A. H.

Servicio no realizado

Hice un pedido a nombre de mi marido para el cumpleaños de su madre y era para ayer. Estuvimos esperando todo el día de ayer y no llegó, me he puesto en contacto con su empresa por todas las vías posibles y no contestan. Pido la devolución del dinero puesto que no han cumplido con lo contratado.

M. A.

COBRO DE TARIFA ABUSIVA

El día 27 de diciembre solicitamos un servicio de urgencia debido a que un cliente se había quedado sin suministro eléctrico en la vivienda. Nosotros mismos conseguimos restablecer la electricidad desde el contador principal, pero fue necesario sustituir un fusible. El técnico acudió al domicilio, estuvo menos de una hora, realizó únicamente el cambio del fusible y posteriormente se nos facturó un importe de 480 €, lo cual consideramos totalmente desproporcionado y abusivo para el trabajo realizado. Hemos solicitado a la empresa su lista oficial de precios, que a día de hoy todavía no nos ha sido facilitada. Asimismo, vamos a presentar la correspondiente reclamación ante la OCU y ante Consumo, ya que entendemos que se trata de una práctica claramente abusiva. En base a nuestra experiencia, no recomendamos en absoluto los servicios de esta empresa.

A. M.
05/01/2026

Desistimiento por error de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2025 adquirí en su página web el producto Lenovo Idea Tab 11P/8RAM/256GB/PEN/KEYBOARD. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido GALAXY TAB A9+ Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido y albarán de entrega (en el que se indica el modelo que ha sido comprado pero no el correcto). Error a la hora de adjuntar ficheros, estamos disponibles para poder enviaroslo. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Problema con la entrega

Se realizó un pedido en "TEMU", app de compras con las que, de haber tenido algún problema pequeño, se han otorgado soluciones a la mayor brevedad posible. El problema reside cuando la empresa "a tu hora express S.L." se hace cargo de este reparto. Un paquete que se pidió a principios de diciembre y que, se supone, estaba en reparto desde el 22(12/2025 "llegó" anoche, 04/01/2026 a las 22:00 pm. Obviamente, el paquete no ha sido entregado, pero en el albarán hay una firma y la terminación de un DNI, que no sé a quién corresponderá, pues he preguntado a mis vecinos y ninguno lo tiene. No entiendo como una empresa así sigue existiendo, cuando he encontrado este tipo de problemas desde el año 2024, y tampoco sé como "TEMU" realiza envíos a través de este servicio. El número de seguimiento ya no aparece, ni tampoco el albarán firmado.

J. A.
05/01/2026

Problema con el seguro de hogar

Buenos días, os paso a relatar mi problema con mutua madrileña del seguro del hogar de la C/ MOntseny nº10, Torà. por si podéis mediar El día 22/06/2025 hubo en Torà una especie de tornado que me arranco tres tejas esquineras del tejado. Die el parte y a los pocos días vino un señor que hizo fotos y vio los destrozos que había hecho en otros vecinos. A los pocos días me hacen una video llamada de una perito para que le enseñe los daños y quedamos que ya me diría algo. En septiembre y en vistas que no me habían dicho nada llamo y me comunican que el caso estaba desestimado que no era culpa del viento y que estaba cerrado.me enfado y le digo que si no era culpa del viento como que había arrancado parte de un tejado de un almacén de cerca de casa , una tapia de mi vecino y unas placas solares, pues dicen que lo miraran. Al ver que no me decían nada volví a llamar varas veces y en una de ellas la que me cogió el teléfono me comento que no sabia por que lo habían degenegado pues constaba que el viento era de 84.6 Km/H . A lo que exigí que me mandaran por escrito la denegación. Me mandan un escrito denegándomela pero sin especificar la velocidad del viento- Me pongo a indagar y en Massoteres hay una estación meteorológica (7/Km en línea recta de mi casa) donde, que casualidad hay un registro que a la hora de los hecho el viento circulaba, sorpresa, a 84.6 Km/h, Junto con este documento les presento otros de la AEMET diciendo que le viento superaba los 80Km/h, Desde entonces tengo en incidente en curso pero no dicen nada- Ya he arreglado el desperfecto pero aun no lo he pagado en espera de esta resolución. Os mando todos los documentos. Por cierto,¿ los 70€ que me costo el documento de la AEMET , no lo tendrian que pagar la mutua?

A. T.
05/01/2026

No mandan recogida a domicilio

Hola, realice el pedido 294388329 el día 30 de diciembre, la entrega estaba prevista para el día 31, la empresa no lo entregó sin motivo real a y me llegó el viernes 2. Los artículos no está abiertos (precintados) y conservo la caja original ya que son 2 unidades. Solicito la devolución en cuánto llegan porque sé que no es lo que necesito exactamente… Vamos que están nuevos. Después el día 5 contacto y me dicen que solo puedo esperar a que la empresa que se encargue de la recogida se encargue, con otras tiendas eso es desde la misma web/app e inmediato, les pregunto por chat si pedí yo ir con una etiqueta de devolución a un punto de mi localidad a devolverlo y nada… bueno que me toca esperar a una empresa externa, la cual lleva días sin contactar, que suele ser al momento siempre que se les notifica… Por eso, solicito a MediaMarkt que realmente le soliciten a una empresa la recogida a domicilio cuanto antes, no todo el mundo está disponible en casa siempre y no todos podemos ir fácilmente a vuestras tiendas y por algo pedimos online. Gracias.

A. L.
05/01/2026

No han cumplido plazos de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/25 adquirí en su página web de HOFFMAN el producto ÁLBUM DIGITAL. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación para la entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado ya que no solo no entregáis en fecha, sino que habéis fastidiado las navidades y el servicio de atención al cliente deja mucho que desear siendo muy maleducado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. V.

Devolucion de paquete

Hola realice un pedido y supuestamente han venido 2 veces a entregármelo ( falso ),ese día mi vecina me pidió que le recogiera uno,que casualmente era de la misma empresa de reparto. Hablo con ellos y me dicen que lo han devuelto a su origen ( china ) y que harán investigación con el repartidor,le pido que me dé un numero de incidencia y me dice que no tienen..que con mi número de seguimiento lo miré o llame. Ya he pedido a la empresa a la que compró que no quiero nada con ecoscooting porque ya he tenido varios problemas con ellos.

A. B.
05/01/2026

Imposible realizar cambio de talla ni devolucion

Mi experiencia con One Dilema está siendo frustrante y decepcionante. He intentado por todos los medios contactar con ellos para gestionar el cambio de unos pantalones y es absolutamente imposible recibir una respuesta. Los pantalones están en mi poder a la espera de que la empresa me indique los pasos a seguir o me facilite la etiqueta de devolución, pero han decidido ignorar mis mensajes. Es increíble que una marca de ropa no ofrezca un servicio postventa mínimo para algo tan común como un cambio de talla. Te venden el producto muy rápido, pero en cuanto surge un problema, desaparecen. No recomiendo comprar aquí si no estás 100% seguro de que te va a quedar bien, porque si necesitas atención al cliente, te vas a encontrar con un muro de silencio. Espero que al menos leyendo esta reseña se dignen a contestar a mis correos."

B. G.

2 AÑOS RECLAMANDO LA DEVOLUCIÓN DE GASTOS DE CONSTITUCIÓN DE HIPOTECA

A fecha 23/01/2024 presenté la solicitud de devolución de gastos de constitución de hipoteca por valor de 1005.05 € + intereses en mi oficina local (Adjunto recibí, escrito y facturas) No recibiendo respuesta el 21/02/204 y, siguiendo indicaciones del servicio de atención telefónica de Laboral Kutxa, formalicé nuevamente la solicitud vía email. A fecha 21/05/24 recibo carta postal con la confirmación de que la entidad bancaria reconoce las clausulas y procede "con efecto inmediato" al pago. (Se adjunta carta postal) El 15/07/2024 recibo una nueva notificación reconfirmando que Laboral Kutxa va a proceder al abono de los gastos reclamados. (Se adjunta carta postal) A día 14/01/25, un año más tarde, habiendo cobrado solo una parte del importe reclamado, contacto nuevamente con la entidad, vía email, carta certificada y mi oficina. (Adjunto carta e email) A día 05/01/2026, 2 AÑOS MAS TARDE, continúo sin respuesta alguna por parte de la entidad y sin el pago total de la deuda + los intereses. A día de hoy, las cantidades adeudadas son 342.16 € + los intereses generados de 1005.05€. Quedando constancia de la veracidad de los hechos en los documentos adjuntos, me remito a la OCU como mediadora de mis derechos. No siendo esta causa solventada en los próximos días, me remitiré a los juzgados para que se reclamen las cantidades por vía judicial.