K. E.

Problema con

A Hello Tickets Debido a su pésima gestión en cuanto a las solicitudes de sus clientes, a no responder a las reclamaciones hechas por diferentes vías, a los impuestos excesivos por gastos de gestión de las ventas en las que intermedian, debido a la no garantía de envíar entradas válidas a tiempo para poder gestionar desplazamiento y alojamiento en las ciudades dónde este tiene lugar, cómo en mi caso partícular. Reclamo por medio de la presente el reembolso del pago asociado con la venta de entradas para el concierto de BtS con fecha del 26.06.26 por haber incumplido en el envío de las mismas desde el 24.01 cuándo se efectúo la compra. SOLICITO la reintegración integra del importe pagado.

D. C.
20/05/2026

Dinero no ingresado, préstamo no ejecutado

Estimados/as señores/as: 1.- Solicité un préstamo de 400€ el 15/05/2026 con número de Tramo 8424231. 2.- No me han ingresado el importe en mi cuenta bancaria 3.- Pretenden reclamarme el importe Para intentar solventar la incidencia, he hablado con vuestro robot telefónico y he grabado la conversación y no hay manera de que lo aclare, ni siquiera me dice dónde estáis ubicados o cuál es vuestra fiscalidad, que afortunadamente he podido encontrar por otros medios. Solicito la anulación inmediata de la solicitud o el ingreso si es que fuere para adelante la solicitud del servicio solicitado.

J. R.
20/05/2026

solicitud devolucion entradas, pero no han devuelto

Buenas tardes, equipo de atención al cliente de Enterticket. Me pongo en contacto con ustedes para conocer el estado de la devolución del importe de las entradas adquiridas a través de su plataforma para el evento Love´s the 90s Valencia 2026, el cual tiene prevista su celebración el día 30 de mayo de 2026. Dichas entradas tienen estos códigos de entrada: HDTYYMBH, PZ3YB1P2, EGC1PUH7 y DHR21YF2. Se solicitó la devolución de dichas entradas por el cambio de recinto de celebración del evento a través del enlace habilitado para ello, del cual les adjunto pantallazo del estado de las devoluciones a fecha de hoy, la devolución de una entrada se solicitó el 6 de mayo del 2026 y las tres entradas restantes al día siguiente. En el justificante de las devoluciones aparece el mensaje: La solicitud se ha aceptado. Verás la devolución reflejada en tu cuenta en las próximas 48 horas, pero el proceso podría retrasarse hasta 7 días dependiendo de la entidad bancaria. He de advertirles que ya han pasado más de siete días desde que se pidió la devolución y no se han ingresado en mi cuenta, a excepción de una de ellas que se ingresó el día 11 de mayo del 2026, pero que no sé cuál de las cuatro entradas es. Por ello pido saber cuál es el estado de la devolución de las tres entradas que faltan por abonarse en mi cuenta y por supuesto, que hagan el trámite para que las abonen a la mayor brevedad al haber pasado el plazo de devolución marcado por ustedes. Espero su contestación. Gracias.

SOBRETENSIONES EN LA RED

EMPRESA RECLAMADA: e-distribución (Grupo Endesa) Como consumidor y propietario de una vivienda con instalación fotovoltaica legalizada en Chiclana de la Frontera, presento esta reclamación ante la inacción de la distribuidora e-distribución (Grupo Endesa) frente a un problema grave de calidad en el suministro eléctrico que está dañando mi producción energética y poniendo en riesgo mis electrodomésticos.Hechos:Desde hace meses, mi inversor trifásico (SolarEdge) sufre desconexiones sistemáticas durante las horas de máxima producción solar. Tras auditar los gráficos técnicos del equipo, se evidencia que la Fase L3 (amarilla) de la red de Endesa inyecta de forma crónica sobretensiones ilegales de hasta 258V, superando el límite normativo de $230V + 10\%$ (253V) establecido por el RD 1955/2000.Existe un desequilibrio crítico y asimétrico entre las tres fases de la calle, lo que demuestra un mal reparto de cargas en el centro de transformación de la zona.El fallo es 100% imputable a la red de distribución. Como prueba irrefutable de ello, tras el apagón nacional en abril de 2025, al reiniciarse la red por completo desde cero, la tensión se normalizó temporalmente y la planta produjo a pleno rendimiento, volviendo a fallar posteriormente cuando la línea se volvió a saturar. Mi empresa instaladora (Contigo) ratifica por escrito que el problema es de la red externa. Incluso el fabricante (SolarEdge) envió un inversor de sustitución por las anomalías detectadas, pero ninguna máquina funcionará correctamente si Endesa no estabiliza el voltaje de la calle.Registré la reclamación formal ante e-distribución el pasado 5 de mayo (Nº de Solicitud: 119655554), pero la situación ha empeorado drásticamente. El pasado 17 de mayo la instalación sufrió un hachazo total, quedándose a cero desde las 11:30 hasta las 17:00 horas.Solicito la mediación de la OCU para exigir a e-distribución:La intervención urgente de sus técnicos para realizar una medición oficial en mi acometida.El reequilibrado de las cargas de la red de baja tensión de mi calle y el ajuste a la baja del tap del transformador local para situar el suministro en parámetros legales.La compensación económica por el lucro cesante derivado de toda la energía limpia no generada debido a sus sobretensiones fuera de norma.

Cobro indebidamente

Hola buenas tardes ,he recibido un cobro indebido de privicompras.com a las 3: 00 de la .alana y yo no he aceptado nada de estos señores . Pongo esta reclamación aquí y a mí banco .

N. G.

Problema con la cancelación

Te venden un curso en el cual empiezan a decirte que con 100€ es suficiente. Cuando le digo que estoy lista hablamos por tlf y me dicen si puedo ascender a 130 (30€ que me hace mi pareja en bizum para poder hacerlo) mientras hacía yo todo el ok, él estaba al tlf. Me salió 2mil a pagar y cuando le pregunté me decía que eso al mes siguiente se paga a solo. Resumiendo. Ocultando en realidad que el servicio es engañoso y la cantidad total a pagar... El curso que te vende por 2000€ no es lo que te ofrece mientras te engatusa. Ni si quiera se le puede llamar curso. Las dudas por sentirme engañada vuelven cuando le escribes y te anima a que sigas (caducan los 15 días de la financiera para cancelar) una vez enganchada y sin poder hacer retorno, me encuentro pagando a plazos 132€ al mes a una financiera en concreto *** Él ha cobrado esos 2000€ pero a mi me ha empuado durante 2 años y sin bolsa de trabajo, ni ayuda, ni nada de nada. Osea que su vida de lujo forma parte de otro curso engañoso.

R. P.

Cobro indebido Jazztel

Buenas tardes, hasta hace un mes era cliente de Jazztel. El lunes 19-05-25 a las 13:34 horas llamé por si me podían hacer un descuento en mi tarifa, me ofrecieron dos móviles GRATIS a cambio de bajar la segunda residencia de 1Gb a 600Mb y rebaja en la cuota a 94 euros para siempre con permanencia de 24 meses y 12 euros de gasto de envío. El martes 10-06-25 a las 12:05 me llamaron de atención al cliente para poner 600 Mb en casa y así pagar 85,90 euros. Entre el 7 y el 12 de abril de este año llamé para ver si me rebajaban la tarifa y me enteré que me estaban cobrando los móviles. El 25-04-26 a las 19:15 llamé para hacer una reclamación por los móviles que me habían dicho que eran gratis y dicen que como pasó mucho tiempo no se puede reclamar. Me he cambiado de compañía y me ha venido una factura de 206,41 euros. Por lo que reclamo que se escuche la conversación inicial donde se me dice que los móviles son gratis y a continuación se me devuelva el importe que he estado pagando durante un año por los móviles más lo que se me ha cobrado ahora por los mismos. Gracias Un saludo.

M. I.
20/05/2026

Problema con pedido, devolución y contacto

Hola, El día 26/04 realicé un pedido de 3 vestidos a través de la página web https://ellamarbella.es/. Supuestamente según la política en la web, el envío tarda entre 2-3 días laborables. El 27 me llega un correo de la empresa donde me dicen que el pedido será enviado pronto. El 30 otro correo diciendo que está a punto de salir y Una vez en tránsito, el tiempo estimado de entrega es de 5 a 8 días laborables. El 11/05 se actualizó la información y se entregó el pedido. No estoy conforme con el pedido puesto que ni la calidad es la esperada ni el diseño se corresponde con el ofertado. Por ello me pongo en contacto el día 14 para solicitarles la devolución, no obtengo respuesta. Al no recibirla, intento contactar de nuevo y me rebota el correo electrónico con uno donde pone: "Tu mensaje no se ha entregado a info@ella-marbella.com porque no se ha encontrado la dirección o esta no puede recibir correo". Intento entonces contactar a través del número de móvil que figura en la página y salta el contestador diciendo que el número tiene las llamadas restringidas. Adjunto capturas de pantalla de todo lo alegado anteriormente. Solicito pues la tramitación para la devolución de los productos y la devolución del importe correspondiente que asciende a 117,58€ como se puede observar en una de las capturas. Un saludo, Marta Iglesias Riego

A. P.

Entrega mal programada

Realizamos un pedido de un chaise longue el 3 de febrero, con una entrega programada para el 11 de abril de 2026. La semana pasada (13 de mayo) recibimos el aviso de que el pedido se había recibido en tienda (con un mes de retraso). Tras agendar y abonar un método de entrega a domicilio, y agendarlo para el 20 de mayo de 15 a 17h y tras ver que el pedido no llegaba, tras varios intentos, hemos conseguido contactar con atención al cliente de Conforama. La sorpresa ha sido mayúscula cuando la entrega estaba programada para el 25 de mayo a las 11 de la mañana, fecha que nosotros no hemos agendado. Además, nos gustaría reclamar también que los canales de comunicación y atención al cliente de la tienda no son efectivos y la atención al cliente es pésima.

P. M.

Resolución del contrato

Asunto: Requerimiento formal por incumplimiento contractual grave Por medio de la presente me dirijo a usted en mi condición de parte contratante en virtud del contrato suscrito entre ambas partes en fecha 17 de octubre de 2025, cuyo objeto consistía en la compraventa de un motor completo con sistema de inyección y turbo, correspondiente a un vehículo Marca Audi, modelo A4 (B8 8K) 1.8 TFSI (160 CV), gasolina, código de motor CDH, con embrague incluido. 1. Existencia del contrato y cumplimiento íntegro por mi parte En virtud del referido contrato, usted asumió la obligación principal, esencial y determinante del negocio, consistente en la entrega del motor descrito en la dirección del taller donde debía procederse a la reparación de mi vehículo, una vez formalizado el contrato y efectuado el pago. Debe dejarse expresa constancia de que por mi parte se ha producido un cumplimiento íntegro, puntual y de buena fe de todas las obligaciones asumidas, sin excepción alguna: • El contrato fue debidamente firmado y remitido por correo electrónico a las direcciones con fecha 21 de octubre de 2025: facturacion@recambiosburgales.com y comercialvictoria@recambiosburgales.com. • El pago completo del precio fue realizado el día 20 de octubre de 2025, por importe exacto de 4.200,25 euros, conforme a la factura emitida. 2. Incumplimiento grave, esencial e imputable Pese a lo anterior, usted ha incumplido de manera flagrante, grave y absolutamente injustificada la obligación principal del contrato, al no haber procedido a la entrega del motor en los términos pactados, ni en el plazo convenido ni posteriormente. Se trata de un incumplimiento: • Esencial, por afectar directamente al objeto mismo del contrato • Grave, al privar completamente de utilidad al negocio jurídico • Imputable exclusivamente a su parte, al no existir causa alguna que lo justifique Este comportamiento frustra de manera total la finalidad del contrato, dejando sin efecto práctico la operación y causando un perjuicio económico directo. Tal y como se desprende de la primera hoja del contrato, el plazo de entrega se fijaba de manera aproximada en 15 a 20 días laborables, lo que generó una expectativa razonable y legítima sobre la inmediatez de la prestación. No obstante, de forma absolutamente sorprendente y contraria a la buena fe contractual, en las condiciones generales de contratación (cláusula quinta: “Entrega y ejecución”), redactadas en letra de tamaño reducido y escasamente visible, se introduce una ampliación del plazo que resulta desproporcionada y abusiva, al establecer: • Hasta 45 días hábiles si el producto se encontrase en almacén • Y hasta 120 días hábiles (esto es, aproximadamente seis meses) en caso contrario Esta contradicción entre las condiciones principales y las cláusulas generales evidencia una actuación claramente contraria a las exigencias de transparencia y buena fe, generando una apariencia engañosa sobre los plazos reales de cumplimiento. Inclusive aceptando —a efectos meramente dialécticos— el plazo más amplio previsto, lo cierto es que, a día de hoy, han transcurrido más de SIETE MESES desde la formalización del contrato y el pago íntegro del precio, sin que se haya producido entrega alguna del motor contratado. Nos encontramos, por tanto, ante un incumplimiento manifiesto, continuado, grave y esencial, que no solo implica el retraso en la prestación, sino la total inejecución de la obligación principal. De hecho, la prolongada inactividad y la ausencia de cumplimiento permiten cuestionar seriamente incluso la existencia de una gestión efectiva del pedido, albergando esta parte fundadas dudas sobre si el motor ha llegado siquiera a ser solicitado por usted. Este incumplimiento es directa y exclusivamente imputable a su parte, sin que concurra causa justificativa alguna ni circunstancia de fuerza mayor que pudiera exonerarle de responsabilidad. En consecuencia, dicha conducta frustra de forma absoluta la finalidad económica y práctica del contrato, privando a esta parte del resultado que constituía la razón esencial de la contratación. 3. Cumplimiento por esta parte Frente a lo anterior, debe reiterarse que esta parte ha observado en todo momento una conducta intachable y conforme a Derecho, habiendo cumplido íntegra, puntual y diligentemente con todas las obligaciones asumidas, actuando bajo los principios de buena fe y lealtad contractual, sin haber incurrido en incumplimiento alguno. 4. Requerimiento y resolución contractual Por todo lo expuesto, y al amparo de lo dispuesto en el artículo 1.124 del Código Civil, mediante el presente escrito SE PROCEDE A LA RESOLUCIÓN UNILATERAL DEL CONTRATO por incumplimiento grave y esencial imputable a su parte, con todos los efectos legales inherentes a dicha resolución. Asimismo, SE LE REQUIERE FORMALMENTE para que, en el plazo improrrogable de DIEZ (10) DÍAS desde la recepción de la presente comunicación, proceda a: La devolución íntegra e inmediata de la cantidad abonada, que asciende a (CUATRO MIL DOSCIENTOS EUROS CON 25 CÉNTIMOS DE EURO) 4.200,25 euros, mediante transferencia a la siguiente cuenta bancaria: Laboral Kutxa ES16 3035 0057 97 0571153651 a nombre de Paula Maella Ugena. Se advierte expresamente que dicho plazo tiene carácter de último e improrrogable requerimiento, a todos los efectos legales oportunos. 5. Advertencia de acciones legales Se le pone en conocimiento de que, en caso de no atender este requerimiento en el plazo señalado, esta parte procederá de forma inmediata, sin nuevo aviso, al ejercicio de cuantas acciones legales le asistan, incluyendo, entre otras: • La reclamación judicial de la cantidad adeudada • La indemnización por daños y perjuicios, incluidos los derivados de la paralización del vehículo y costes asociados • La posible impugnación de las condiciones contractuales por abusivas • Y cualesquiera otras acciones que resulten procedentes en Derecho Todo ello con expresa reclamación de intereses legales, costas y cuantos gastos se generen. En Artzentales, a 20 de mayo de 2026