Devolucion de paquete

Entrega

F. V.

A: ECOSCOOTING

05/01/2026

Hola realice un pedido y supuestamente han venido 2 veces a entregármelo ( falso ),ese día mi vecina me pidió que le recogiera uno,que casualmente era de la misma empresa de reparto. Hablo con ellos y me dicen que lo han devuelto a su origen ( china ) y que harán investigación con el repartidor,le pido que me dé un numero de incidencia y me dice que no tienen..que con mi número de seguimiento lo miré o llame. Ya he pedido a la empresa a la que compró que no quiero nada con ecoscooting porque ya he tenido varios problemas con ellos.

ECOSCOOTING

A: F. V.

05/01/2026

Estimado cliente, su paquete ha sido devuelto a su origen y lamenmente no se puede ser repartido otra vez. Para más información, le solicitamos comunicar con la plataforma de compra o el vendedor. Disculpe por las molestias y agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------

F. V.

A: ECOSCOOTING

05/01/2026

Lo peor de todo,es que ahora,habéis puesto que habéis intentado enviármelo más veces de las que supuestamente habéis venido. Tengo el número de envío de mi vecina,la cual entregasteis su paquete en mi casa ,el sábado 3 de enero ( que yo no estaba ).

ECOSCOOTING

A: F. V.