Daño en electrodomésticos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre del año 2025, y por un fallo de Iberdrola, se me estropearon cuatro electrodomésticos. Me hizo el peritaje la empresa: Espinosa Energy y me ofreció un finiquito de 541€,. En ese finiquito, a parte de ser ridículo, pues yo me gasté más de 1600€ en las reparaciones, sólo aparecen tres de los cuatro electrodomésticos. El arreglo de la Caldera, no aparece por ningún lado y me costó casi 500€. Desde entonces llevo reclamando y no hacéis más que darme largas. Solicito que os pongáis en contacto conmigo, para solucionar este asunto. Sin otro particular, un saludo. NIF o NIE: 15980655w
Retraso en el suministro de la luz
En el mes de julio de 2025 se produjo una avería (a consecuencia de una tormenta) en el pueblo donde se encuentra ubicada mi vivienda. Tras la recuperación de la luz en el pueblo, por los técnicos de averías, nuestra línea no fue recuperada. Llamamos a averías. Vinieron a casa y nos dijeron que nuestra instalación estaba obsoleta y debíamos ponerla nueva. Nos dijeron que deberíamos pedir un alta nueva, y así lo hicimos. La instalación estuvo reparada y actualizada a finales del mes de agosto de 2025, y dado el visto bueno por los inspectores, fotógrafos y técnicos de UFD. Tenemos toda la documentación requerida ( contador digital, CIE, referencia catastral, impuestos pagados: IBI,TASA DE BASURAS, etc…, y enviada en reiteradas ocasiones tanto por nosotros como por la comercializadora Naturgy. A día de hoy (20 de mayo 2026) y tras las llamadas y reclamaciones formuladas por nuestra, UFD nos comunica que estamos en fase quinta de ejecución, es decir que en dicha fase es la patrulla técnica de averías quienes tienen la obligación de darnos la luz en un plazo no superior a 5 días hábiles, después de nuestras incontables reclamaciones no se han personado en el lugar ni interesado en ello. Tras casi un año de estar la casa cerrada y tras los temporales habidos en el mes de enero, febrero y marzo del presente año, hemos tenido desperfectos en el tejado con calados y humedades en habitaciones, salón, techos de la terraza. Nuestro seguro de casa se personó para hacer las tasaciones oportunas. Le empresa de seguridad (sequritas direct, actualmente verisure) se ha puesto en contacto con nosotros para comunicarnos que al no tener luz, no pueden garantizar tampoco la seguridad de nuestra casa. Los daños y perjuicios económicos, psicológicos y morales son incontables y de las UFD es directamente responsable En estas circunstancias de total indefensión, procedo a solicitarles nuevamente que el suministro de luz sea repuesto de forma inmediata. Atentamente
Cuenta bloqueada por error
Apreciados, creé una cuenta en su plataforma hace 2 meses con el objetivo de vender y comprar artículos. Como pueden comprobar publiqué varias prendas de mi armario y he vendido diferentes artículos, siempre con buenas valoraciones. En el momento de subir unas bermudas compradas en 2021 en Zalando me bloquearon la cuenta porque ustedes consideraron que no son originales. Tal como les he demostrado con las fotos aportadas esto no es cierto. A pesar de ello y de explicarles con evidencias, mi cuenta sigue bloqueada. He de añadir que todo esto se produjo poco después de invertir dinero para promocionar dos de mis artículos en la aplicación, dinero que he perdido ya que tal promoción no fue disfrutada. He perdido los 3,67 € invertidos, si su resolución sigue siendo irrevocable. Ahora no puedo eliminar la cuenta, acceder a mis datos ni descargar las imágenes. Además del tiempo perdido en publicar anuncios veraces en su aplicación. Insisto, todo ello de forma injusta ya que no he cometido ninguna irregularidad y están atentando contra mi honestidad. Desde el 4 de mayo, solo he recibido respuestas automáticas generadas por IA. No quiero seguir formando parte de una plataforma que trata de esta forma a sus clientes, quiero que se elimine la cuenta y me devuelvan el dinero invertido en sus promociones.
Cambio de vuelo
A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva de referencia 3174838128 para el vuelo con destino a Filipinas, inicialmente programado para el próximo 2 de junio de 2026. Tras la notificación recibida por su parte hace un mes informando de la cancelación/modificación del vuelo original, les comuniqué que las opciones planteadas no se ajustaban a mis necesidades. Ayer, día 19 de mayo, me asignaron de manera unilateral y definitiva un vuelo para el día 3 de junio de 2026. Les informo de que no acepto la alternativa impuesta para el día 3 de junio, ya que me causa un grave perjuicio en la organización de mi viaje y en mis compromisos profesionales. Con la asignación de ayer, la compañía está modificando unilateralmente un elemento esencial del contrato de transporte sin contar con el consentimiento del pasajero. Al no haber mutuo acuerdo sobre las alternativas previas, les recuerdo que, según lo dispuesto en el Regulatorio (CE) Nº 261/2004, sigo teniendo derecho a una reubicación en condiciones de transporte comparables lo antes posible. Por todo ello, solicito formalmente que me ofrezcan una alternativa razonable de transporte para mantener mi salida el día 2 de junio de 2026 (o en su defecto, el día 1 de junio de 2026, o 31 de mayo o 31 de mayo de 2026), ya sea en vuelos operados por su propia compañía o mediante reubicación en vuelos de otras aerolíneas socias o terceras con plazas disponibles. En caso de no recibir una propuesta de reubicación viable en un plazo de 48 horas, me veré obligado a elevar esta reclamación ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y a tramitar la correspondiente denuncia por incumplimiento contractual a través de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), exigiendo además la responsabilidad por todos los daños y perjuicios económicos (hoteles, conexiones y servicios en destino ya pagados) que esta situación me está ocasionando. A la espera de su pronta respuesta y de una solución satisfactoria, les saluda atentamente, Mikel Rodriguez
No lo he recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [26_01-2026.] adquirí en su página web [….]260126SW8184 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Purificador aire DYSON
En diciembre/24 compré dos equipo purificadores de aire frío/calor DYSON, en El Corte Inglés. Hace unos meses, de forma espontánea sufrió un cortocircuito que provocó una quemadura en el amplificador. El Corte Inglés me derivó al servicio técnico DYSON. Estos me dicen que la avería puede ocurrir por varios motivos: falta de flujo de aire o si las rejillas se bloquean por el uso o porque las obstrucciones internas pueden provocar un sobrecalentamiento... pero deciden que la avería es culpa mía y asignan un coste de 125 € que rechazo porque el equipo ha sido cuidado de acuerdo a las instrucciones del fabricante y que está cubierto por la garantía de tres años. Me devuelven el equipo sin arreglar, sin avisar y con la base rota, falta un trozo, que no está en la caja, ni ésta presenta daños ni rotura. Fabricante y vendedor se desentienden. Mala compra, no recomiendo un purificador de aire que se puede quemar por varios motivos pero exactamente no saben por qué.
REEMBOLSO EQUIPAJE
Aquí tienes una versión más profesional y clara del texto: Hola, El pasado 4 de mayo embarqué en el vuelo VY32110 con ruta Barcelona (BCN) – Tenerife Norte (TFN). En el momento de acceder al avión, se me informó de que mi trolley de cabina no estaba incluido en la tarifa contratada. Quisiera señalar que dicho trolley era el único equipaje que llevaba conmigo, y se me exigió el pago de 60 € para poder embarcarlo. Considero este importe desproporcionado, especialmente teniendo en cuenta que la facturación del mismo equipaje tiene un coste aproximado de 15 €. Asimismo, entiendo que el equipaje de mano constituye un elemento indispensable para el pasajero y, por tanto, no debería estar sujeto a un coste adicional de estas características. Por todo ello, solicito una revisión de este cargo y una respuesta al respecto. Atentamente,
no me dan de baja
es una verguenza he solicitado por vuesto formulario y por telefono que me den de baja y no me dais de baja.
Reclamación por incidencias en evento “Psicomagia: un arte para sanar” – FIBES Sevilla
El día 19/05/2026 asistí al evento “PSICOMAGIA: Un arte para sanar”, previsto a las 20:00h en FIBES Sevilla (Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla), con entrada de tipo Preferencial, Platea, Fila 1 Butaca 7. Datos de la entrada: Evento: Psicomagia: un arte para sanar Fecha: 19/05/2026 Hora: 20:00h Lugar: FIBES – Auditorio FIBES Dirección: Avda. Alcalde Luis Uruñuela, 1 – Sevilla Entrada: Preferenciales – Platea – Fila 1 Butaca 7 Importe pagado: 49,50 € (IVA incluido) Localizador: ZB30WB8K2KUNZ00 Plataforma de compra: Janto Ticketing Software La reclamación se basa en las siguientes incidencias: Hubo un cambio de sala que provocó una importante desorganización en el acceso al evento. Se produjo una espera en cola de aproximadamente 1 hora y 10 minutos para poder entrar. A las personas que accedimos más tarde no se nos respetaron ni reasignaron adecuadamente los asientos correspondientes a nuestras entradas preferenciales. Aunque finalmente pude acceder a la proyección, debido al retraso ocasionado por la organización no pude permanecer hasta el final del evento ni asistir a la exposición/intervención de Alejandro Jodorowsky, parte esencial del contenido anunciado y motivo principal de mi asistencia. Considero que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones ofrecidas en la compra de la entrada, produciéndose una pérdida parcial del espectáculo y una experiencia claramente deficiente para los asistentes afectados. Por ello, solicito: La devolución total o parcial del importe abonado. Una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. Que se revisen los protocolos de organización y gestión de accesos para evitar situaciones similares. Adjunto copia de la entrada y cualquier otra documentación acreditativa de los hechos. Atentamente, Juan Bonilla Fernández DNI 27291330J Email: jbonillafernandez@hotmail.com TELÉFONO : 637513315
Devolución entradas concierto
Hola , hice una compra de tres entradas para el festival de San Javier BIGSOUND festival y la empresa indica que no va a devolver el dinero por qué ha puesto cambios de recinto pero son en otras ciudades y yo no me puedo desplazar por ejemplo a Pamplona si soy de Murcia y quiero la devolución de mis 3 entradas