Restricción en la función de avanzar en movistar +
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero formular queja formal contra Movistar por exclusión unilateral de prestaciones esenciales contratadas en el servicio Movistar+. Desde el 16/02/2026 El descodificador de Movistar+ no permite utilizar la opción de avanzar grabaciones emitidas en ciertos canales y reproducidas a través del servicio/prestación "últimos 7 días", servicio que requiere además de un pago adicional mediante suscripción. De forma unilateral y objetivamente abusiva, Han suprimido dicha prestación con el fin de que el usuario tenga que reproducir el programa en su totalidad y ver forzosamente los anuncios que se emitieron en su momento en el programa cuya recuperación se pretende. Esa posibilidad de acelerar los anuncios en programas ya emitidos constituye una función esencial del servicio. Tanto es así, que excluirla despoja de todo sentido el mantener la suscripción por el importe que cobran. Movistar ha impuesto unilateralmente esta restricción sin acompañarla de la correspondiente compensación o reducción del importe de suscripción, sin ofrecer ventajas alternativas y sin consultar a los usuarios con claro perjuicio de estos. SOLICITO que se tenga por efectuada esta reclamación y se requiera a Movistar+ para restablecer la completa funcionalidad del servicio o, en su defecto, proceda a la compensación económica correspondiente a los usuarios suscritos con anterioridad al 16 de febrero de 2026 y hasta la fecha actual. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de acuerdo
Quiero presentar una nueva reclamación contra el centro Fitactiva por incumplimiento de lo acordado. Tras una reclamación previa, el centro contactó conmigo telefónicamente y confirmó que realizaría el reembolso del importe abonado (120€). Rechacé el regalo ofrecido (sesiones de fisioterapia), quedando acordada la devolución económica. A día de hoy, no he recibido el reembolso ni he vuelto a obtener respuesta por parte del centro, a pesar de mis intentos de contacto. Considero que existe un incumplimiento claro de lo acordado con el cliente, además de la falta de información inicial y la prestación inadecuada del servicio. Solicito la devolución inmediata del importe abonado (120€) y una solución urgente.
NECESITO UNA FACTURA Y DESPUES DE 24 HORAS SIGO SIN RECIBIRLA
Hola,llevo 24 horas esperando por una factura de el mes de enero de 2026 qué necesito por una portabilidad y después de llamar varias veces y mandar email no me la facilitan.que más puedo hacer
Master en necesidad especiales oficial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el Master era oficial según vosotros Máster Oficial Universitario en Atención a la Diversidad y Necesidades Educativas + 60 Créditos ECTS en el que lo pague integramente, más luego la declaración en jurada porque deciais que era lo que había que presentar más el titulo de la universidad de Italia. CUal es mi sorpresa que sigo todos vuestros pasos pagando inclusive las tasas de homologación y hace unos días me responden con la respuesta de que no es admitido porque no se adhiere a la normativa. SOLICITO una resolución por vuestra parte y aclaración o si no la devolución integra de todos los gastos conllevados incluidos los del máster. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ni veo tv ni tengo mi dinero
Hola, el dia 16 de marzo me pasaron un cargo de 219,99€ con un incremento de un 30% con respecto al año pasado 169,99€ y sin yo ser consciente del mismo.Me intento dirigir a la plataforma pero telefonicamente imposible, procedo a la anulacion del pago.A los dias me manda un correo la plataforma de pago Paypal con un saldo negativo contra ellos y amenazando posibles cargos a mi cuenta,hablo con ellos realizo el pago en la misma llamada y todo quedara solucionado.Por la noche entro en la plataforma de tv y no tengo acceso, hoy hablo con chat de la tv y me dice que esta cancelada la suscripcion y por consiguiente en investigacion y que el plazo de resolucion sera de 45 a 90 dias.Vuelvo a hablar con la plataforma de pago y me dicen que ellos lo pagaron del dia 14 de Marzo y que no pueden hacer mas y que el saldo negativo tardara unos dias en desaparecer.ME SIENTO IMPOTENTE Y DESAMPARADO
Solicitud de desbloqueo de Movil asegurado con Vodafone Spain Insurance
Me dirijo a ustedes para reclamar el desbloqueo de un movil iPhone 15 Pro Max que fue objeto de reposición por robo en enero de 2024 por parte del seguro, esta terminal se encuentra libre de deuda actualmente. Actualmente se encuentra bloqueado para usar con un operador diferente a Vodafone, hace 30 días se inicio la reclamación vía telefónica con Vodafone los cuales después de varias llamadas y dilaciones escalaron el caso al área de post venta, los que a la vez escalan el caso al Equipo de Atención al Cliente Vodafone care | Assurant. En repetidas llamadas intentando saber sobre la incidencia refieren que lo esta gestionando el supervisor y que no se sabe nada mas, que se pondrán en contacto. Solicito sea respondida mi solicitud ya que no puedo hacer uso del movil, también que se verifique las razones por las cuales el operador limita el uso de una terminal que se encuentra en propiedad del usuario. Adjunto factura de compra del movil, factura de mes en curso donde se ve el descuento mensual de la cuota del seguro y las capturas de pantalla de los correos compartidos con el área que esta gestionando la incidencia.
Incumplimiento de preventa
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de febrero compré en su web online un artículo el cual se encontraba en preventa. El número de pedido se incluye en los documentos adjuntos. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que la fecha de lanzamiento del artículo era el 17 de marzo, se me garantizó la entrega para el 26 de marzo, lo cual pude entender ya que el artículo viene del extranjero. El mismo día 26 de marzo recibí un correo en el que se me notificaba del retraso y que recibiría el artículo dentro de dos meses, fecha estimada que aún sigue vigente en la aplicación. Sin embargo, al entrar en la aplicación, me decía que si lo compraba ese día, recibiría el pedido el 5 de abril, 10 días después, sin embargo en mi pedido constaba un retraso de dos meses. Se ha producido un incumplimiento del contrato de preventa, dado que aún no he recibido el pedido mientras que la web ofrece stock inmediato para nuevos compradores. Esto es una discriminación a los clientes antiguos. No solo eso, además he contactado previamente con el servicio técnico de Amazon dos veces, en la primera se me garantizó una entrega en 24/48h tras una compensación de 5€ que resultó ser incorrecta, lo que me ha generado una pérdida total de confianza y por lo que pongo una queja por mala fe contractual. Me niego a cancelar el pedido (derecho de cumplimiento del contrato) y exijo que se respete la fecha de entrega de la web para el público general, sin discriminación por ser una reserva antigua. Adjunto las capturas de pantalla. SOLICITO, que se respete la fecha de entrega de la web para el público general, sin discriminación por ser una reserva antigua, con entrega inmediata. Además, solicito una compensación económica ya que el precio actual del artículo es menor del que yo tengo que pagar habiendo realizado la preventa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro deuda no procedente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace semanas estoy recibiendo llamadas de Konecta en nombre de Vodafone, reclamandome una deuda que no reconozco de 50,07€. La deuda es inexistente porque la linea a la que hace referencia yo no la he contratado ni utilizado, ademas en la fecha que me indican, 27 de noviembre 2024, yo tenia mi linea con Lowi que es el único número de teléfono que he tenido desde siempre. No me aportan datos de donde fue contratada la línea cuya deuda me reclaman, ni documentación para poder justificar con mi firma y DNI que yo contrajera compromiso con ustedes. Agradeceré indiquen a la empresa que contratan deje de llamarme, ya que además son muy maleducados y solo saben amenazar y no dar explicaciones. Sin otro particular, si no me aportan mas información, información que seguro es falsa o suplantación, ruego dejen de molestarme.atentamente.
Denuncia por práctica engañosa y cobro sin servicio (portalregistros.com)
He realizado una solicitud de nota simple a través de la web portalregistros.com, la cual aparenta ser un portal oficial. Durante el proceso, el precio mostrado era de aproximadamente 6 €, lo que induce claramente a error. Sin embargo, tras completar la operación, se me ha cargado un importe cercano a 40 €, sin que dicho precio final se mostrara de forma clara antes de la confirmación. Además, durante la verificación de la tarjeta, se indicaba un cargo de 0 €, lo que refuerza la falta de transparencia. Lo más grave es que, a pesar del cobro, no he recibido el servicio solicitado, es decir, la nota simple nunca ha sido entregada. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones para cancelar el servicio y solicitar la devolución, sin obtener respuesta. Existen además múltiples testimonios de otros usuarios que describen exactamente la misma situación. Considero que se trata de una práctica claramente engañosa, que simula ser un servicio oficial, muestra precios irreales para captar al usuario, aplica cargos muy superiores y, en muchos casos, ni siquiera presta el servicio. Resulta especialmente preocupante que este tipo de páginas continúen operando con normalidad y que las reclamaciones de los usuarios no estén teniendo un efecto real. Solicito ayuda para la recuperación del importe y que se tomen medidas frente a este tipo de prácticas
4 meses de espera... Pedido no llega 29/11/25
En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web IKULLS el producto "Mesa de Comedor de Madera Maciza de Roble Rectangular, color Ambar y Patas U" con medida 160x90cm y número de pedido #2006. Han pasado 122 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Estado del pedido en la página web "Estado de preparación: No realizada". Tengo más documentos si lo necesitan. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, la devolución del dinero. He intentado contactar por teléfono y correo siendo imposible una contestación por parte de la empresa. Datos relevantes de la empresa: Nombre de la página web: Ikulls Nombre de la empresa: State Apex Company SL Nombre de la persona a cargo de la empresa: KRIP IRYNA Número CIF: B13934377 Telefono: 960712591 Correo: att@ikulls.com Sin otro particular, atentamente.