Problemas con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de junio del 2025 realice un pedido a través de vuestra página web de dos vestidos. Tras casi un mes esperándolos, cuando me llega el paquete solo encuentro uno de ellos. Me puse en contacto con vosotros para informaros del error, sin embargo, me dejasteis de contestar y no me disteis ninguna solución ni por el vestido que no llegó, ni por el reembolso de ambos que os solicité. SOLICITO el reembolso de ambos vestidos, tanto del que me ha llegado, puesto que como ya os dije, no lo quiero, como del que nunca me llegó. Por otro lado, solicito me contestéis a los correos que os he ido mandando. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la compra
Reclamación McDonald's Benidorm Avda Puchades
Estimado equipo de Atención al Cliente de McDonald’s, Os escribo estas líneas con una profunda tristeza tras la experiencia que vivimos esta tarde en el restaurante McDonald’s de la Avenida Puchades, en Benidorm. Acudimos con toda la ilusión del mundo, con un talonario de Happy Meals que fue entregado a mi hija como parte de la celebración de su cumpleaños en su local. Era un recuerdo muy especial para ella. Cada cupón representaba una pequeña alegría, un momento que esperaba compartir conmigo, como una especie de prolongación de aquel día tan feliz. Al llegar y pedir su Happy Meal, el personal no solo nos dijo que ya no era válido (a pesar de que el talonario no tenía ninguna fecha de caducidad), sino que además se lo retiraron por completo, sin permitirnos quedarnos con él ni usar los 10 Happy Meals que aún quedaban. No hubo empatía, ni comprensión, ni siquiera una disculpa. Mi hija Luna, de tan solo 7 años, se quedó con los ojos llenos de lágrimas. No entendía por qué aquello que le habían regalado con tanta ilusión le era ahora arrebatado de esa manera. Lo que para algunos puede parecer algo insignificante, para un niño puede ser un gran disgusto. Y eso es lo que fue para ella: el disgusto más grande que ha vivido hasta ahora. Como madre, me sentí impotente. Solo quería que ella tuviera una pequeña alegría, y en cambio nos fuimos con el corazón encogido. Les ruego que revisen esta situación. Que se pongan, aunque solo por un momento, en el lugar de una niña que no entiende de normas internas ni de campañas expiradas, solo de ilusión y promesas que para ella eran reales. Espero sinceramente una respuesta, y más aún, una solución, dado que el talonario no tenía fecha de caducidad. Disgusto y sin 10 Happy Meals.
CV lite y pagos de una suscripción fantasma
Hola, Estoy enormemente disgustado con CV lite. Ahora al ver en OCU me doy cuenta que es una empresa que se dedica a engañar a sus clientes con falsos precios y suscripciones fantasma. El 21 de mayo de 2025 realicé una compra de 0,50 por la descarga de un currículum y un acceso de 14 días a la plataforma. Mi sorpresa vino cuando el 2 de junio me avisa mi banco de la retención de 29,99€, por lo que inicio mi cancelación de suscripción. Realicé el mismo proceso el 6 de junio ya que el 4 de junio, día en el que me cumplió el acceso de 14 días, me cobraron el dinero, pese a ya haber realizado la cancelación de la suscripción días antes del final de mi prueba. No solo no me han devuelto el dinero, sino que tampoco se han puesto en contacto conmigo, y mucho menos me han dejado acceso premium a la cuenta. Es decir, ¿me lo cobráis sin mi permiso después de haber cancelado e instantáneamente me dejáis sin acceso a la cuenta? Ustedes no son una empresa de confianza. Les ruego que me devuelvan mi dinero cuanto antes, sino me veré obligado a comenzar un proceso judicial, en el que exigiré daños y prejuicios. Gracias.
reclamación de facturas ya pagadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de julio de 2025me llegó una carta conforme que tengo un impago de gas de 81,77 con vosotros. Llevo sin contar con vuestros servicios (tanto de luz como de gas) desde enero. Desde el minuto uno del contrato ha habido problemas con las facturas (principalmente con las de luz), lo cuál ha resultado enormemente molesto, puesto que como consumidora he tenido que ir detrás, demostrando vuestros errores, "peleando" y terminado teniendo razón. El colmo, es, que no siendo ya vuestro cliente, tenga que perder 2 horas de mi tiempo, hablando con uno, con otro y no teniendo absolutamente nada solucionado. Tengo los recibos de las facturas que me queréis hacer pagar de nuevo, y cuándo fueron pagadas, así que, es más que claro que no voy a pagar absolutamente nada. SOLICITO : en primer lugar que se me deje de molestar: las facturas fueron pagadas entre el 19 y 20 febrero de 2025, entorno a esos días tiene que haber una llamada telefónica con un agente de Endesa. Si las llamadas realmente son gravadas, necesito dicha grabación porque en ella consta como le pregunto al agente si ya no tengo nada más pendiente con vosotros y el agente me dice que no, que ya estaría todo saldado, tanto gas como electricidad. También solicito que me retiren el supuesto adeudo y las consecuencias de no pagarlo en el plazo que me exigían (ya expirado). Y por último solicito alguna compensación por el tiempo que se me ha hecho perder y por el estrés ocasionado. Sin otro particular, atentamente. Prat de la Riba 85, Santa Coloma de Gramanet. 08921
Darme de baja
Estimados señores: Por medio de la presente, deseo manifestar mi inconformidad formal con respecto al curso [OPOCISIONES MOSSOS DE SQUADRA] contratado en [MARZO 2025], así como por los cobros adicionales y recargos aplicados, los cuales no fueron indicados en el contrato firmado ni comunicados de manera oficial y por escrito. Durante la presentación inicial del curso, se nos ofrecieron servicios complementarios como el uso de gimnasio y asesoría con nutricionistas, los cuales fueron mencionados verbalmente como parte integral del programa. Sin embargo, tras dicha presentación, nunca se brindó acceso a estos servicios ni se ofreció seguimiento alguno, incumpliendo así con lo prometido y afectando directamente la calidad y el valor del curso adquirido. Adicionalmente, se me han aplicado recargos y cargos adicionales no estipulados en el contrato, lo que constituye un acto indebido. Nunca se me informó previamente sobre estos cobros ni existe documento firmado que los respalde. Por lo anterior, solicito: La eliminación inmediata de todos los recargos no estipulados en el contrato original. La devolución de los montos cobrados, y por ultimo darme de baja en un curso que no quiero continuar pagando sin beneficio alguno.
Problema al realizar el check-in
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero presentar un reclamo formal respecto a la gestión indebida de mi reserva, así como por la denegación injustificada del reembolso que solicité en base a los hechos que detallo a continuación. Realicé una reserva de vuelo a través de su plataforma eDreams, y seleccionaron un vuelo operado por Ryanair para la ida. Al intentar realizar el check-in online, se me solicitó completar un proceso de verificación interna. Sin embargo, no pude completar el check-in utilizando las credenciales proporcionadas por eDreams, ya que no eran válidas en la web de Ryanair. Como resultado, me fue imposible obtener mis tarjetas de embarque por los medios habituales. Ante esta situación, me comuniqué telefónicamente con el servicio de atención al cliente de eDreams. El agente que me atendió me guió paso a paso en el sitio web de Ryanair para intentar localizar la reserva con los datos que eDreams me proporcionó. No obstante, fue imposible encontrar la reserva, como quedó registrado en las capturas de pantalla que tomé siguiendo las indicaciones del propio agente. Al no haber forma de realizar el check-in por mi cuenta, la única alternativa que me ofrecieron fue solicitar que Ryanair lo hiciera directamente, lo cual implicaba un coste adicional. No tuve más opción que aceptar este cargo, que pagué para poder volar. El agente me aseguró que, presentando una solicitud de reembolso a través de su sistema eDreams, adjuntando las capturas de pantalla y la factura del check-in realizado por Ryanair, el reembolso me sería concedido sin inconvenientes. No obstante, dicha solicitud fue denegada con el argumento de que, según la política de Ryanair, estos importes no son reembolsables. Quisiera aclarar que este argumento es inaplicable en mi caso, ya que mi relación contractual no fue directamente con Ryanair, sino con eDreams, empresa intermediaria y responsable de la gestión de la reserva. Fue precisamente por la información incorrecta o incompleta proporcionada por eDreams que no pude completar el proceso de check-in de manera autónoma. De hecho, la propia respuesta de Ryanair confirma que no pudieron localizar mi reserva con los datos facilitados por su empresa, lo que evidencia claramente que el fallo no fue atribuible a mí como usuario. SOLICITO que reevalúen mi caso y procedan a reembolsar el importe abonado por el check-in realizado por Ryanair, ya que fue un gasto derivado de una gestión deficiente por parte de eDreams. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro llamada de teléfono atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/07/2025 me puse en contacto con ustedes en el 902 50 32 60, numero solicitado por ustedes y por Amazon(empresa remitente del paquete) para solucionar una incidencia con la Entrega d ein pedido. En dicha llamada no se informa del coste asociado a dicha llamada y no se proporciona otra forma de contacto. En la factura de teléfono de dicho día 04/07/2025 he observado tres cargos por tres llamadas consecutivas a dicho teléfono: 14:17h 1m 48 s -> 1,1236€ 14:19h 4m 21s-> 2,1487€ 14:25h 11m 14s -> 4,9158€ En total, 8,1881 € por dichas llamadas. SOLICITO la devolución de dicho importe de acuerdo a la modificación de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020 Sin otro particular, atentamente.
Mi compra no se ha entregado
Hola, Realicé pedido el pasado 11/7/25 y a fecha de hoy no ha llegado nada. El teléfono de atención a cliente solo te dirige a contacto vía mail. He reclamado vía mail varias veces y he recibido 2 veces la misma respuesta (ver adjuntos) , que no dan información ni solución al problema.(solo que no saben dónde está el pedido ...)
Pedido anulado por falta de entrega de la mercancía, no se ha devuelto el dinero
Estimado Señor o Señora: El 22 de julio compré el producto IPhone 16 128gb negro en su página web Allzone. Han pasado 7 días desde la fecha de entrega acordada sin que me hayan entregado el producto ni me hayan dado ninguna razón del retraso. Ya no estoy interesado en comprar este producto. Adjunto fotocopias de los siguientes documentos: [lista de documentos a aportar: por ejemplo, confirmación de pedido, condiciones de compra, factura, correos electrónicos...]. SOLICITO la anulación del contrato y la devolución del doble del importe que he pagado. Atentamente Recuerde no facilitar ningún dato personal o sensible, ni suyo ni de terceros, como nombre, apellidos, DNI, teléfono, dirección postal, cuenta bancaria y tarjeta bancaria, correo electrónico...