Muy mala

13 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

I. A.
30/10/2025

Pedido sin noticias

Hola, el pedido realizado el día 8 de octubre a través de Paypal (no tengo cuenta) no ha llegado ni he recibido notificación alguna ni tengo forma de contactar. Solicito la devolución del importe de 68,99 euros. Hice la compra a través de Calzetshop y recibí un mensaje de esa tienda y de un pago a YANGSNK

M. S.
08/10/2025

Producto falso

Asunto: Reclamación por producto defectuoso y falsificación Estimados/as señores/as: En fecha 09/08 adquirí en su página web Calzetshop el producto Nike Air Max. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y confirmación del pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. El daño o defecto se ha producido dentro del plazo legal de garantía previsto. A raíz de la incidencia, se ha comprobado que el producto no es original, sino una falsificación, circunstancia que agrava la falta de conformidad con el contrato de compraventa. Por tanto, solicito el reembolso íntegro del importe abonado, además de las aclaraciones oportunas sobre la autenticidad de los productos comercializados en su establecimiento. Sin otro particular, Atentamente, Msr

S. S.
23/09/2025

Problema con pedido y devolución

Realicé un pedido un chándal de Nike por 90€, me llegó una imitación al intentar devolverlo me llevo la sorpresa de Q tengo Q pagar 25€, más gastos de envío y gastos bancarios.

S. G.
17/09/2025

Que en fecha 28/11 realize el pedido 77834 Que en fecha 27/12 recibi el pedido y pude comprobar que era una mala falsificacion y no era lo descrito en la pagina web Que contacte con Calzetshop haciendo una reclamacion Que solo obtuve como respuesta que si no estaba satisfecho realizara una devolucion y se me adjunta instrucciones Que realizo en fecha 15/1 devolucion a traves de correos a China y que esto me supone un coste de 26€ Que en reiteradas ocasiones he preguntado por mail y WhatsApp a Calzetshop el estado de mi devolucion, incluso se me solicita numero de cuenta para realizar el abono que nunca se realiza Que correos me confirma que el pedido esta en aduanas desde el 27/1/25 a la espera de ser gestionado el trámite de recogida por parte del vendedor Que dado que el vendedor no ha gestionado el tramite de recogida de Aduana, automaticamente se devuelve a origen y en fecha 22/7/25 recibo en casa de nuevo el pedido que devolví Indignacion!!! Solucion!!!

X. C.
22/04/2025

Producto falsificado. No me han devuelto mi dinero. Me han falsificado my opinión

Número de reclamación - 12393706 29/03/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la devolución de mi dinero por el producto defectuaso que me han enviado. Ya le envié todas las fotos. Ya aceptaron devolver el dinero pero no lo han realizado desde hace mas de 1 mes y medio. Tardan muchísimo en contestar los mails y no dan ninguna solución. Comentar que los productos son de una calidad pésima y no se ajustan a lo que tienen en la web. Son tan malos que ni regalados te los pones. También han falsificado mi comentario en su web. Yo puse una reseña criticando el producto y ellos la cambiaron en mi nombre. Esta publicada en su web. Ya hice la reclamación pero ko me han dicho nada.Tengo todas las fotos y pantallazos. El pedido llego con mucho retraso….un desastre total. El servicio de atención al cliente pésimo. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero del pedido 83537. Tienen el caso 009. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 44010351n

Esta empresa suele contestar en 23 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.