Entrega no recibida en mi domicilio dada a otra persona suplantado identidad

Entrega

D. R.

A: EL CORTE INGLÉS

05/01/2026

Hola realicé un pedido vía online el cual no he recibido aún pero El Corte Inglés da por hecho que me lo han entregado ya que su agencia se lo ha comunicado y así me lo hicieron saber tras varias llamadas y emails reiterados preguntado que me dieran algún documento de entrega que lo justificara. A los días de insistir me mandan un email El Corte Inglés donde me adjuntan un albarán de entrega de la agencia de transporte(Ontime) donde aparece que se lo han entregado a una persona que se hace pasar por mí poniendo un DNI distinto con mi nombre y firmando de manera falsa en mi persona. Todo esto se lo hago saber por email y teléfono y aún no he obtenido solución alguna habiendo pasado varios días por medio y siendo el regalo de reyes que por supuesto no voy tener para ese día. Es una autentica vergüenza que una empresa como El Corte Inglés en un caso tan flagrante y obvio no se actue de manera rápida y efectiva donde el único perjudicado soy yo al no tener ni el producto ni el dinero que he pagado por adelantado y las consecuencias de no tener el regalo en fecha y sin solución todavía a día de hoy.