M. B.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre del 2025 hice una compra por valor de 32,99 a Groupon , un servicio que al final no se pudo dar y que me debían de haber devuelto el dinero, a fecha de hoy y tras haberlo reclamado por lo menos diez veces sigo si recibir la devolución por importe de treinta y dos con noventa y nueve euros. SOLICITO […la devolución de mi dinero].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.

bono Hedonai

Con fecha 26/11/2025, contraté un bono de depilación láser (Piernas completas, Ingles y Axilas) en el centro Hedonai de A Coruña para mi hija de 17 años, menor de edad, por un importe total de 229.5€, el cual fue abonado íntegramente. El bono constaba de 3 sesiones, de las cuales solo ha podido disfrutar 2. Por lo tanto, queda pendiente 1 sesión por un valor de 76.5€. Quiero hacer constar que el centro le ha dado un justificante escrito a mano de que le queda 1 pack pendiente, por si pasaba algo, sin embargo nadie me ha avisado del cierre definitivo. ( Adjunto factura simplificada y justificación sesión restante) Al haber tenido conocimiento por medios externos de que la empresa ha entrado en concurso de acreedores y ha cerrado sus puertas de forma definitiva, me veo en la obligación de interponer esta reclamación. Petición: Solicito el reembolso de 76,5€, importe correspondiente a la parte proporcional de las sesiones no disfrutadas, debido al incumplimiento contractual por parte de la empresa HEDONAI al cerrar sus centros sin previo aviso y sin completar el servicio pagado.

F. A.
Wikar

Hola hice el pago del pedido y me dijeron que me iban a devolver el dinero porque se habían quedado sin stok. A pesar que mi pago era con tarjeta y solo era cuestión de hacer el reembolso de forma rápida, a día de hoy sigo sin recibir el dinero. Solicito que tengan a bien hacerme el reembolso. Les pido la devolución de lo pagado, tal como me dijeron y que por lo visto no hacen.

Y. L.
31/03/2026

Iryo no reconoce cancelación sino que es reubicacion

Realicé compra de dos billetes Iryo para el tren 06125 a través de la agencia mediadora trainline. Iryo envía la documentación se envía al cliente email con el anagrama de las dos empresas. Tiempo después, Iryo cambia toda la reserva y tren al 06205. Por teléfono no reconoce que está anulado el tren 06125 sino que están los datos de los viajeros reubicados en otro tren y horario al firmar consentimientos con trainline pero Iryo ha utilizado los datos personales para otro viaje sin informar de la anulación del anterior y sin pedir conformidad. Iryo no se responsabiliza de devolución economica porque indican que le corresponde a trainline, que no ha enviado nada de tener conocimiento de anulación, cambio o reubicación alguna. Está empresa indica que para reembolsos se limita a enviar el reporter del viajero a Iryo para que proceda al reembolso. Los acuerdos entre empresas mediadoras no son públicas. En att. Al cliente Iryo se limitan a reiterar que este caso es reubicación, no anulación puesto que ponen un tren aunque los horarios son completamente diferentes y no son compatibles ni con el cliente. Trainline solo tiene al parecer delegación en España y su atte. Al cliente es enviar un report desde su página del que no aparece constancia. Solicito que se devuelva el 100 por 100 de la compra de dos billetes con el indicado localizador por anulación del servicio de transporte contratado y envío de confirmación escrita de Iryo de anulación de la reserva (dos billetes a nombres diferentes) por causas exclusivas de su empresa Iryo y no por culpa del cliente

K. K.

Solicitud de rembolso

A Hedonai con domicilio fiscal en Calle Velásquez 86b, Bajo Centro. 28006 Madrid N.I.F.B87652715. Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han mandado un WhatsApp del cierre de local de Hedonai en zaragoza hoy día 30 de marzo 2026 para anular mi primera cita del día 04 de abril 2026 y notificarme el cierre de Hedonai zaragoza El corte ingles sagsta en paseo sacaste 3 planta 5. Ante esa situación y la imposibilidad de la ejecución del servicio, SOLICITO la devolución del importe pagado por las seciones de laser no disfrutadas con un importe de 165,60 euros. Sin otro particular, atentamente

INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL

A: SOCIAL ENERGY. Senerco Energy Services SL INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL, RETENCIÓN INDEBIDA DE 9.100 € Y OFRECIMIENTO DE DOCUMENTACIÓN FALSA Estimados señores: Me dirijo a ustedes para exponer los siguientes hechos: El 10 de noviembre de 2025 suscribí un contrato (código CL1307-36207) con SENERCO ENERGY SERVICES, S.L. (Social Energy) para la instalación de un sistema por 9.100 euros (IVA incluido). El 14 de noviembre de 2025 aboné el 100% del importe por transferencia bancaria, a instancias del comercial Cristian Galán, quien se comprometió verbalmente a que la instalación estaría finalizada antes del 31 de diciembre de 2025. Para financiar el pago, formalicé un préstamo personal cuyas cuotas se descuentan mensualmente de mi nómina. Al solicitar la devolución, la empresa pretendió descontarme 2.500 euros como "penalización por desistimiento", pese a que es la empresa la que incumple y no yo quien desiste. El plazo contractual de 35 días hábiles (cláusula 5.A) venció sin que se realizara la instalación. En enero de 2026 la empresa se comprometió por email a instalar en la segunda o tercera semana de febrero de 2026 o, en su defecto, a devolver el importe íntegro. Tampoco cumplió. Además, representantes de la empresa me ofrecieron por WhatsApp proporcionarme certificados y documentación de una instalación NO realizada para que pudiera beneficiarme de deducciones fiscales en el IRPF. Conservo estos mensajes. He enviado burofax de resolución contractual el 11 de marzo de 2026 sin obtener respuesta. Según nota simple del Registro Mercantil de Sevilla (30/03/2026), la empresa tiene la hoja registral CERRADA por falta de depósito de cuentas anuales, un intento de depósito rechazado por el Registrador, y un capital social de solo 34.250 euros. He constatado que existen decenas de afectados más con el mismo patrón en OCU y Trustpilot. SOLICITO: 1. La devolución íntegra de los 9.100,00 euros sin deducción alguna. 2. Indemnización por los daños y perjuicios causados (cuotas del préstamo, ahorro energético no percibido). 3. Que la OCU intervenga en mediación y, si procede, traslade los hechos a los servicios de inspección de consumo. 4. Que se haga pública esta reclamación para dar visibilidad al patrón de incumplimientos de esta empresa. CONTACTO CON OTROS AFECTADOS: Si hay otros afectados que quieran coordinarse para una acción conjunta, pueden contactarme. Estoy dispuesto a participar en cualquier reclamación colectiva. dandevpacc@gmail.com

R. R.

Cancelación

Buenas noches Esta empresa me ha retirado el importe de 23'90€ de una supuesta suscripción, de la cual no sé absolutamente nada y no he hecho. Exijo el abono en cuenta del dinero. Ni me he suscrito a nada, no he recibido ningún mail, cómo he visto en otros comentarios a personas que les ha pasado lo mismo. Un cordial saludo, Rocío Rodríguez

L. M.
31/03/2026

Restricción en la función de avanzar en movistar +

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero formular queja formal contra Movistar por exclusión unilateral de prestaciones esenciales contratadas en el servicio Movistar+. Desde el 16/02/2026 El descodificador de Movistar+ no permite utilizar la opción de avanzar grabaciones emitidas en ciertos canales y reproducidas a través del servicio/prestación "últimos 7 días", servicio que requiere además de un pago adicional mediante suscripción. De forma unilateral y objetivamente abusiva, Han suprimido dicha prestación con el fin de que el usuario tenga que reproducir el programa en su totalidad y ver forzosamente los anuncios que se emitieron en su momento en el programa cuya recuperación se pretende. Esa posibilidad de acelerar los anuncios en programas ya emitidos constituye una función esencial del servicio. Tanto es así, que excluirla despoja de todo sentido el mantener la suscripción por el importe que cobran. Movistar ha impuesto unilateralmente esta restricción sin acompañarla de la correspondiente compensación o reducción del importe de suscripción, sin ofrecer ventajas alternativas y sin consultar a los usuarios con claro perjuicio de estos. SOLICITO que se tenga por efectuada esta reclamación y se requiera a Movistar+ para restablecer la completa funcionalidad del servicio o, en su defecto, proceda a la compensación económica correspondiente a los usuarios suscritos con anterioridad al 16 de febrero de 2026 y hasta la fecha actual. Sin otro particular, atentamente.

T. G.
Fitactiva España SL

Incumplimiento de acuerdo

Quiero presentar una nueva reclamación contra el centro Fitactiva por incumplimiento de lo acordado. Tras una reclamación previa, el centro contactó conmigo telefónicamente y confirmó que realizaría el reembolso del importe abonado (120€). Rechacé el regalo ofrecido (sesiones de fisioterapia), quedando acordada la devolución económica. A día de hoy, no he recibido el reembolso ni he vuelto a obtener respuesta por parte del centro, a pesar de mis intentos de contacto. Considero que existe un incumplimiento claro de lo acordado con el cliente, además de la falta de información inicial y la prestación inadecuada del servicio. Solicito la devolución inmediata del importe abonado (120€) y una solución urgente.

NECESITO UNA FACTURA Y DESPUES DE 24 HORAS SIGO SIN RECIBIRLA

Hola,llevo 24 horas esperando por una factura de el mes de enero de 2026 qué necesito por una portabilidad y después de llamar varias veces y mandar email no me la facilitan.que más puedo hacer