Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reembolso Total
Hola, el dia 1 de Octubre he adquirido una experiencia para volar en globo para dos personas por las que he abonado 380€. Al intentar de realizar la reserva en el mes de enero me han comunicado que la experiencia habia caducado por haber transcurrido 3 meses, pero que abonando 76€ podia reactivarla. He abonado la cantidad mencionada y he reservado la experiencia que detallo. Pero me han cancelado la experiencia por no tener disponibilidad. Por lo que he solicitado la devolucion del dinero. Después de 10 días de reclamo solo me han devuelto los 380 € en lugar de los 456€ que he abonado, siendo la empresa la responsable de no poder realizar la experiencia contratada a traves de su plataforma. Solicito que se me reintegre los 76€ que me han retenido por un servicio que no han prestado. Referencia de compra: 632460 DATOS DE TU RESERVA: Actividad: Paseo en globo en Prepirineo y Camarasa con fotos Número de Personas: 2 Precio Total: 380€ Fecha de la actividad: 01/03/2026
Problemas para poder realizar las actividades
Estimados señores/as: Contacto con ustedes en referencia a la empresa Yumping, ya que me ha surgido un problema a la hora de realizar una actividad y en consiguiente, un problema para la devolución del dinero. El 25 de mayo de 2025 reservé con ellos para realizar un salto de puenting (en Alcoy), no pudiendo hacerlo finalmente, ya que el monitor estaba de baja. Llamé a Yumping para comentarles el problema y como no quería perder el dinero porque el bono tenía caducidad, un agente me dijo que me guardaban el dinero en un monedero virtual de su portal para poder hacerla cuando quisiera. Aquí quiero que conste que nadie me indicó lo que suponía hacer eso, ni por escrito, ni verbalmente y, además, no encuentro información al respecto en su página web. Más adelante decidí regalarle a mi pareja otro salto de puenting y reservé también a través de Yumping, para que pudiéramos hacerlo juntos. En esta ocasión elegimos otra empresa en Cabo de Gata, pero el monitor nos comentó que ellos ya no trabajaban con Yumping, que no entendía por qué aparecía su empresa en el portal. También nos recomendó que les pidiéramos la devolución del dinero, ya que Yumping es un portal poco fiable (tengo un audio, pero no sé cómo subirlo). Miré las reseñas que había en Google y comprobé que Yumping tenía malos comentarios, por lo que les pedí la devolución del dinero. Para mi sorpresa, otro agente me dijo que el dinero del regalo de mi pareja se podía devolver, pero no el dinero que había en el monedero (recuerdo aquí lo mencionado anteriormente: nadie me indicó ni por escrito ni verbalmente que ese dinero no se podía devolver). El nuevo agente me comentó que me ayudaría a buscar un nuevo lugar donde poder hacer el salto (Gádor) y accedí. Como en este lugar era más barata, me devolvieron la diferencia del dinero. Pero, de nuevo, tuvimos problemas para hacer la actividad, ya que el monitor me escribió que estaba en Filipinas y que no entendía por qué "Yumping hacía eso". Volví a escribir al agente y pedí la devolución de mi dinero, accedió y me ingresó todo el dinero en el monedero virtual. Aquí quiero insistir en que una parte del dinero no pertenecía al monedero, sino que era parte del regalo de mi pareja, el cual no estaba en el monedero. No obstante, esa condición de no poder devolver el dinero del monedero no la acepté en ningún momento, nadie me la indicó y yo no firmé ese consentimiento. Por tanto, solicito la devolución del dinero que me deben, tanto del monedero como el que pertenece al regalo de mi pareja. Gracias, Un saludo.
No responden a la petición del reembolso
Realicé una reserva para una actividad para hoy 27/02/2026. Una vez realizado el pago, recibo por correo las instrucciones para ponerme en contacto con el proveedor de la actividad, más las condiciones de que “no hay reembolso pero es posible gestionar cambios de actividad por importe igual o superior. Escribí un WhatsApp al proveedor, lo llamé varias veces, mandé mails… Sin éxito. Al buscar por internet vi que muchas empresas ni siquiera están activas actualmente aunque aparezcan en Yumping, y esta empresa es una de ellas. He mandado a Yumping muchos correos, he intentado llamar varias veces sin éxito. Así que de momento, me he quedado sin dinero y sin actividad. No quiero realizar otra actividad, quería hacer la que pagué. Por ello: solicito el reembolso íntegro de la actividad que no se va a poder llevar a cabo por incidencias con el proveedor, ya que no se puede contactar con él. Adjunto la captura del correo de confirmación. Si se necesitase pruebas de mi contacto hacia el proveedor, puedo añadirlas sin problema.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de una reserva, por que el servicio no está disponible. Reserve para febrero de 2026 y la página me asigna enero de 2027. La empresa que da servicio asegura que ya no ofrece el mismo pero aún asi yumping me asigna enero de 2027 y me lo ha cobrado. Intento contactar con ellos para solicitar la devolución de mi dinero pero me cuelgan el telefono mas de 15 veces o me dejan en espera mas de 30 minutos antes de colgarme el telefono. SOILITO mis 120€ de devolución. Mi nombre es David de la Hucha, Dni 51102812d, correo electrónico d.delahucha@gmail.com, reserva con codigo NY90D. Referencia de compra: 633535 DATOS DE TU RESERVA: Actividad: 2 h de ruta a caballo + pícnic en Pantano San Juan
Bono regalo
Por medio del presente escrito, deseo presentar una reclamación contra la página web Yumping, debido a lo que considero una práctica engañosa al consumidor. Dispongo de un bono regalo por valor de 75 euros para utilizar en dicha plataforma. Sin embargo, en varias ocasiones he intentado realizar reservas de actividades a través de su página web y el sistema da error, impidiendo completar el proceso con normalidad. Además, cuando aparentemente permite avanzar en la reserva, el bono regalo no se aplica correctamente. La página indica que el bono se puede utilizar, pero en el momento del pago exige el abono del importe total de la actividad, sin descontar los 75 euros correspondientes al bono. Esto contradice las condiciones anunciadas y hace imposible utilizar el bono en la práctica. Para confirmar mis sospechas, intenté reservar entradas para el Parque Warner de Madrid a través de esta plataforma. Posteriormente, contacté directamente con el propio parque para verificar la validez de dichas entradas y me confirmaron que no tienen ningún acuerdo ni colaboración con esta página web para la venta de entradas, lo que refuerza la preocupación sobre la legitimidad de los servicios ofrecidos. Considero que esta situación supone una práctica engañosa hacia el consumidor, ya que se vende un bono que luego no puede utilizarse en condiciones reales, o cuyo uso implica pagar el importe completo sin aplicar el saldo disponible. Por todo lo anterior, solicito que se investigue esta situación y que se adopten las medidas oportunas, así como que se me informe sobre los pasos a seguir para recuperar el importe correspondiente a mi bono regalo. Adjunto la documentación que acredita la existencia del bono.
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.