J. F.
16/01/2026

problema al formalizar la reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la compra de bono que realicé con vds referencia 623556, al tratar de hacer la reserva de la actividad no hay fechas disponibles hasta el año 2029. Por ello, SOLICITO el reembolso de la cantidad pagada o alguna solución alternativa que permita realizar la actividad en los próximos meses.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
05/01/2026

Ofrecen servicios que no se realizan

Hola, Realice una reserva con yumping sin fecha concreta para actividad y no es posible reservar dado no trabajan con la empresa que realiza la actividad que ofrecen. Me cuelgan y cortan la llamada de atención al cliente y he mandado mails de reclamación para el reembolso dado no se realiza la actividad, pero estoy esperando respuesta. Solicito el reembolso completo por anunciar una actividad que no realizan.

L. S.
04/01/2026

Actividad NO realizada

He reservado una actividad de raquetas de nieve es Espot Lleida y cuando voy a contactar con la empresa que aparece, me dice la señora que ella hace tiempo que no realiza esa actividad y que nos pongamos en contacto con la Yumping. Estos, ni responden a la llamadas ni a correos, que poca vergüenza, culpa los dos sitios, Yumping y la empresa que aparecía que se llama Alta Ruta Aventura.

E. S.
02/01/2026

Problema con reserva

Hola realice una compra para unas clases de snow en port del comte y cuando me acerque a las oficinas de esportec me llevo la sorpresa que ya no trabajan con yumping y e tratado de llamar y no contestan el telefono. E pagado por esas clases 210 euros. Y ahora resulta que no tengo ni clases ni dinero

J. P.
01/01/2026

Contraté una actividad anunciada en esta web, al contactar con el proveedor de esta, me dice que ya no trabaja con esa empresa y que no puedo realizarme la actividad, obviamente quiero recibir el reembolso, 150 euros, llevo llamando y mandando correos meses, estoy harto ya, si no hay solución tocará recurrir al juzgado, un saludo.

Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.