P. M.
15/10/2025

PAGO SIN RECIBIR SERVICIO

Experiencia negativa con Yumping. Hemos pagado por un servicio que no hemos disfrutado. Se anuló la excursión por mal tiempo y quedó en posponerse sin fecha cerrada. Enviamos un mail para poder pedir la sustitución de fecha, y no recibimos respuesta ninguna. Su política de caducidad de cara a los clientes no es nada flexible, ni tienen intención de poder solucionarlo, cuando no ha pasado ni un año. No entiendo como una experiencia de aventura, puede caducar en 4 meses, si es un servicio no perecedero. Tienen mi dinero, de un servicio que no he consumido. La empresa con la que íbamos ha hacer la excursión en quad, se ha portado mucho mejor que Yumping y han intentado ayudarnos. Pagar para nada, me ha parecido una tomadura de pelo.

M. C.
02/10/2025

Reserve una actividad de parapente para dos personas después de que me la cancelaran en dos ocasiones, concertamos realizarla el 10/08/2025 pero la organizadora del evento “Volar Andalucía” me adelantó la actividad al día 09/08/2025. El día de la actividad después de haber tenido que recorrer 4h de coche ya que la actividad no se realizaba donde ponía el anuncio, resulta que una de las dos reservas no se podía realizar. La actividad tenía un costo de 100€. Tras tres meses insistiendo tanto a una empresa como la otra. Yumping se ha lavado las manos diciendo que no devuelve ni un céntimo y Volar Andalucía solo lo que Yumping “le paga a ellos”. Total que después de hacer tantos kilómetro y que me cambien de fecha en 3 ocasiones, no puedo realizar la actividad y encima me devuelven la mitad de lo que me costó. Por lo que me han robado 50€ y Yumping no se hace responsable.

A. D.
27/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realizamos el pago de una actividad (Buceo) en Mallorca con la agencia "Albatros Diving" y por causas del temporal nos cancelaron el buceo y solicitamos la reclamación de la devolución a ellos. Tras varios dias intentando contactar con ustedes (según nos comentan) no han recibido respuesta. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 198€ ABONADOS EN FECHA 27.09.2025 CON REFERENCIA DE  COMPRA 597938. Sin otro particular, atentamente. Adrià Dalmau

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. S.
18/09/2025

Reclamación y solicitud de reembolso inmediato

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la actividad adquirida a través de su plataforma. El día 30 de agosto de 2025 realicé la compra de la actividad de Espeleología en la Cueva de La Vaquera, Segovia. Sin embargo, he tenido conocimiento de que la empresa responsable de dicha actividad lleva cerrada desde hace aproximadamente seis años, lo que imposibilita la prestación del servicio contratado. En consecuencia, no solo no se ha podido disfrutar de la actividad, sino que, transcurridos 15 días desde la compra, tampoco se me ha efectuado la devolución del importe abonado. Asimismo, ha resultado imposible establecer contacto con el prestador del servicio, ni por correo electrónico ni por vía telefónica, pese a los intentos realizados. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso inmediato del importe abonado, a la mayor brevedad posible, así como una explicación formal de los motivos por los que se encontraba disponible en su plataforma una actividad gestionada por una empresa inactiva desde hace años. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de notificarlo ante la OCU. Ruego acusen recibo de esta reclamación por escrito y procedan con la mayor diligencia a la resolución de este asunto. Cordiales saludo.

C. R.
13/09/2025

Problema con el Reembolso

Buenas tardes, Reservé una actividad para el 27 de agosto con un coste de 130€, con la empresa Yumping y por motivos meteorológicos nos cancelaron la actividad sin aviso previo. Tras varias llamadas en la que no nos cogieron el teléfono , realizamos reclamación tanto por email a su email de incidencias como por su pagina web, a día de hoy seguimos sin respuesta. Nos gustaría que nos hicieran el reembolso de la actividad. Gracias!

R. P.
11/09/2025

Problema con mi reserva

Realize una compra de un paseo de cavall en menorca i resulta k hasta ahora no recebi el bonus,ni un numero de reserva ..pero el pago ya esta cargado

H. I.
08/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva para dos personas para hacer puenting con gailacaaventura. Estuve desde el 22 de agosto intentando contactar con el número y el correo que me aparecía en la factura de la reserva para concretar datos como la hora y el lugar de encuentro sin respuesta alguna. 2 semanas después me contestan del númer de galaicagalicia diciendome que esa empresa cerró hace años y que yumping se dedica a vender bonos falsos. SOLICITO el reembolso de 60 euros (30 por persona) ya que la actividad no se va a poder llevar a cabo con la empresa deseada puesto que esta está cerrada. Sin otro particular, atentamente.

P. A.
03/09/2025

Problemas desde hace un año

Reclamo la devolución de 140 euros que tengo en el monedero virtual de Yumping (localizador 870RM), después de que, tras meses de silencio por parte de esa empresa, no se me haya dado ni respuesta ni solución. Solo han contactado conmigo para pedirme más dinero para que hiciese otra actividad más cara. He escrito a los comerciales que me contactaron en su momento, a la pagina de información y a la de reservas, sin que nadie me haya contactado. Veo que las reclamaciones a Yumping Adventures son muchas, por lo que solicito a dicha empresa que se ponga en contacto conmigo para hacerme la devolución inmediata y la OCU para que ponga remedio a esta situación .

D. N.
29/08/2025

Cancelación y reembolso reserva ZL2LO

Estimados/as señores/as: El día 29 de agosto de 2025 reservé la actividad "Salto Puenting en Pont de Saldes, vídeos o fotos". Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular la reserva debido a la incapacidad de acceder al punto de encuentro, y por tanto de asistir a la actividad. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto el documento de reserva Sin otro particular, atentamente

C. F.
27/08/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con usted, porque el día 23 de agosto del 2025, compré una actividad para el día 27 de agosto como regalo, se ponen en contacto con la persona y ella les explica que ese era el día elegido que no podía en otro momento, por lo que se solicitaba la devolución de la actividad, recalcar que la página ponía día disponible dicha actividad , desde el mismo día 23 solicitamos que nos devolvieran la cantidad aportada, no responden a los mensajes, he escrito varios email, sin ninguna respuesta, hemos reclamado por su página sin ninguna respuesta, en cuanto llamas a su teléfono y pones incidencia curiosamente se corta la llamada. La compra la hice a la actividad barranco los arcos y el número de referencia es 596241 SOLICITO una respuesta y la devolución de lo abonado Sin otro particular, atentamente.