Clasificación
- 72%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con servicios dentales
Hola, Soy clienta de la clínica Vivanta situada en C/Baleares 3 (Móstoles, Madrid). El día 04/12/25 acudí a hacerme la limpieza dental como cada año en la que me preguntaron si hacía uso de la férula de descanso para controlar que no se me despegase el retenedor y evitar que se me muevan los dientes. Llevo con el retenedor desde 2020 y nunca he tenido ningún problema, un mes y medio después de hacerme la limpieza, me doy cuenta de que se me está despegando el retenedor de un diente. Llamo el lunes 09/02/26 para comentar lo que me había pasado y me dicen que me pase al día siguiente, pregunto el precio por poner un trozo de pegamento para reforzarlo en ese diente y me dicen que no me preocupe, que eso es gratuito. Hoy, día 10/02/26 acudo a la cita. Tras mirarme la ortodoncista me dicen que no está despegado, insisto en que sí, que yo me lo he podido ver en casa haciendo uso del cepillo interdental pero vuelve a insistir en que no, haciendo fuerza con la pinza en el retenedor, por lo que procedo a irme a casa. De camino a mi casa, que no está ni a 10 minutos andando de la clínica, me encuentro en la lengua un trozo de algo que yo intuía que era el pegamento. Vuelvo a la clínica diciendo que a ver si lo que yo pensaba que era pegamento, resulta que es sarro y de ahí el malentendido, pero vuelvo a insistir en que estaba despegado. Les sugiero hacer de nuevo la revisión indicándoles yo cómo veo que está despegado. Entramos de nuevo a la consulta, me dan un espejo para yo poder verme y mientras hace presión con la pinza diciendo “ves, no está despegado”, le indico en qué diente es y la comento que el que se me ha caído entonces es el de al lado y ya me contesta “Ah, si”, pues ahora te dan el presupuesto. Le digo que me habían dicho que era gratuito, pero dice que no, y me pasa con la directora. La directora del centro me da el presupuesto, le comento todo lo pasado desde la limpieza y me dicen que ellos no pueden hacerse responsables de nada ya que quien me hizo la limpieza no avisó de nada y que, como no me puse allí el retenedor, que no pueden hacer nada, solo cobrarme 70€ por dos trozos de pegamento. Les comento que el que se me ha caído posteriormente (que no es por el que iba a consulta) se me ha caído tras revisarme la ortodoncista y me contestan, de malas formas, diciéndome que “a saber qué he hecho de la clínica a mi casa para que se me caiga ese trozo de pegamento”y que “por qué voy pasado tanto tiempo de la limpieza”, a lo que las contesto que no es algo de lo que esté pendiente en mi día a día, que cuando me puse a hacerme yo una limpieza más profunda fue cuando me di cuenta y al día siguiente laborables llamé. Procedo a pedirle la hoja de reclamaciones y me sugiere darme la identificación de la persona que me hizo la limpieza y de la ortodoncista para que las pusiera a su nombre, entiendo que porque estas dos personas son autónomas e “independientes” a la empresa de Vivanta, pero mi problema es con la empresa con la que tengo contratada un seguro dental desde hace muchos años. Esa hoja de reclamación va a ser presentada mañana en consumo, pero quería presentar mi queja bajo esta vía también, solicitando que se hagan responsables de lo ocurrido cuando encima la solución es tan simple como ponerme dos trozos de pegamento en cada diente, que no hay que hacer nada más, solo que no saben de dónde sacar más dinero.
SE HA RECIBIDO DISTINTO ARTICULO DEL SOLICITADO
Hola realicé un pedido de un aparato que, según la publicidad, media la glucosa en sangre sin pinchazos. Me enviaron, contra reembolso de 50€, uno que solamente mide la saturación y las pulsaciones. Ruego me envien otro que cumpla con lo que anuncian
Incidencia con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamación sobre la cantidad de dinero correspondiente a una devolución sobre un tratamiento que no se ha completado. El motivo es el cambio de doctor en mi tratamiento . El 14/ 04/2024 acudí a la clínica Vivanta para una revisión con mi doctor habitual quien me ha realizado todas las operaciones desde mi primer implante y confío plenamente en él. Cuando comencé con mis problemas dentales él trabajaba en la clínica Dentix, pero esa clínica se cerró y se fue a trabajar a esta clínica Vivanta , situada en calle Gordoniz 44 Bilbao 48002 . Él me lo comentó y yo fui allí para continuar con él explicándole al director que yo iba a Vivanta para que, mi doctor, el mencionado anteriormente ,me hiciera la revisión y el tratamiento oportuno. Me hicieron dos presupuestos uno de 2609,00 euros, del cual sobraron 535,40 euros , que ya se realizó y del cual sobraron 535,40 euros y otro de 6888,00 euros para el resto del tratamiento . Todo iba bien hasta que en septiembre del 2025 me llamaron de Vivanta para decirme que mi doctor ya no trabajaba allí porque se había ido a otra clínica y que me tenía que ver el nuevo cirujano para estudiar de nuevo mi caso y verificar si continuaría ese mismo tratamiento o lo cambiara , a decisión del nuevo doctor . Yo me opuse explicando de nuevo mi motivo y pedí la devolución del tratamiento que no se me había realizado puesto que no se cumplía el contrato. “Yo no fui a Vivanta por la confianza en la clínica sino por la confianza en mi cirujano”. Me fui con dicho doctor a otra nueva clínica donde actualmente se continúa el tratamiento. En la solicitud de la devolución se indica que el motivo es “otro” porque el director creyó oportuno marcar esa casilla ,con la explicación oportuna “ la cliente se ha ido a otra clínica para seguir con su doctor de confianza. Tengo que decir que en todo momento el director ha sido muy amable y me ha explicado todo correctamente . El 15 de octubre estuve en el despacho con el director para hacer las cuentas . Y tras descontar el tratamiento realizado la cuantía a devolver era de : 4026,40 euros .Tras tres meses esperando mi dinero , en los cuales yo tengo que seguir pagando el tratamiento sin disponer de él ,el lunes 12 de enero 2026 me llama para decirme que los contables han dicho que hay una incidencia en la devolución y me cita el martes 13 de enero del 2026 a las 17:00h para aclararlo . Según ellos la devolución es de : 3317,01 porque no me había descontado *Por un lado el 20 % del tratamiento ya realizado (un descuento que me hicieron al contratar este tratamiento) serían 553,4 euros a descontar *Por otro lado un 2,5% de penalización por gastos que supone 155,99 euros . O sea un total de 709,39 euros a descontar en la devolución . El director añadió que si firmaba en esta semana, con un plazo hasta el viernes 16 de enero 2026 tendría el dinero enseguida pero que sino otra vez tardarían otros 3 meses en ver la reclamación y por lo tanto tendría que esperar 3 meses más para la devolución . Puesto que yo me he ido de la clínica por un motivo primordial y justificado “ Continuar con mi tratamiento y doctor habitual y solicito la devolución del total de 4026,40 euros (solicitud ya firmada por ambas partes ) y con los intereses correspondientes por la demora de la devolución. Adjunto -Presupuestos nº737, 1229, 1987 realizados con mi doctor de confianza. -Solicitud de devolución inicial y firmada de 4026,40 euros -Solicitud de devolución de 298,82 euros junto con la solicitud de devolución de 3018,19 euros . Sin otro particular, atentamente. Jone Miren Elorduy
Problemas con el pago tras cierre de local
Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con un bono de 10 sesiones de depilación láser que adquirí en su centro de Cáceres. Poco tiempo después de la compra, dicho centro cerró definitivamente de manera repentina. En ese momento, desde la propia empresa se me comunicó que se procedería al reembolso de la parte proporcional correspondiente a las sesiones no disfrutadas, aun cuando el importe ofrecido era inferior al que realmente me correspondía. A pesar de ello, acepté dicha propuesta. Han transcurrido casi tres años desde entonces y, a día de hoy, sigo sin haber recibido el reembolso prometido, pese a haber esperado de buena fe y a las reiteradas promesas de abono y no haber sido avisada previamente de este cierre, obviamente no hubiera cogido un bono en este centro. Esta situación supone un claro incumplimiento de sus obligaciones como empresa y una vulneración de mis derechos como consumidor. Por ello, les solicito que procedan al abono inmediato del importe pendiente correspondiente a las sesiones no disfrutadas, Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución definitiva.
El problema es que queréis solamente ganar dinero no sabéis hacer nada
Hola me pongo en contacto con ustedes porque me habéis puesto brackets de 6 años y me han durado hasta 18 años y entonces fui a cambiarme de dentista futuredent y me lo han puesto bien super así os voy a denunciar ala policía
Esta empresa no responde.