Devolución financiación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la entidad a través de una financiación vinculada a un tratamiento odontológico contratado con Vivanta. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles mi disconformidad con la financiación asociada a dicho tratamiento. Y ello por los siguientes hechos: acudí a Vivanta con la intención de iniciar un tratamiento, pero finalmente decidí cancelarlo y no llegué a recibir el tratamiento financiado. A pesar de ello, continúo recibiendo llamadas reclamándome el pago de la financiación. Vivanta me ha comunicado que la devolución realizada es correcta, pero la financiación sigue sin regularizarse y no se ha solucionado esta situación. Adjunto los documentos que acreditan los hechos, incluyendo las comunicaciones mantenidas con Vivanta y cualquier otra documentación relacionada con la financiación. SOLICITO que se revise mi expediente, se regularice la financiación de acuerdo con la cancelación del tratamiento, se dejen sin efecto las reclamaciones de pago que estoy recibiendo y se me comunique por escrito la resolución adoptada. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por tratamiento de bótox realizado el 14 de mayo – Solicitud de devolución o repetición
RECLAMACIÓN A la atención de Vivanta Dental: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación por el tratamiento de bótox que me fue realizado el día 14 de mayo por la médica de estética de su centro. Desde el primer mes tras la aplicación del tratamiento comprobé que el resultado no era el esperado. El bótox no ha producido el efecto por el que aboné el tratamiento y, además, la frente ha quedado con un resultado claramente insatisfactorio. A día de hoy, el tratamiento no ha cumplido con el resultado que razonablemente cabía esperar. Después de haber comunicado desde el primer mes todo esto en vivanta dental Cádiz me dicen que no hay doctor después de casi dos meses y medio me siguen diciendo que no hay doctor o doctora desde hace 2 meses en el centro y ni si quiera me han mirado o retocado el tratamiento, que lo van a comunicar al jefe de equipo y no tengo respuesta ninguna por parte del asesora comercial. Por ello, solicito que se me ofrezca una solución satisfactoria, consistente en la devolución íntegra del importe abonado o, en su defecto, la repetición completa del tratamiento sin coste alguno para mí, realizada por un profesional cualificado y en el centro que ustedes designen. Les solicito que me respondan por correo electrónico a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta o de que no se me ofrezca una solución adecuada, presentaré la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) para que se tramiten las actuaciones que correspondan en defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Nombre y apellidos: María Inés Sánchez Llamas DNI: 76083170K Correo electrónico: inesanchez22@hotmail.com Fecha:22 julio 2027 Firma: María Inés Sánchez Llamas Coste de 275 euros Adjunto fotos a fecha de hoy 22 julio 2026
DEVOLUCION DE TRATAMIENTO NO REALIZADO
Por medio del presente mensaje, me pongo en contacto con ustedes para tramitar de forma oficial una reclamación de consumo de máxima urgencia contra la empresa VIVANTA S.A. (VIVANTA DENTAL), en relación con la sucursal operativa que tienen en nuestra localidad (Don Benito, Código de Clínica: 5401). El motivo de la presente es la reclamación de una deuda líquida, vencida y exigible de 221,25 € que la propia dirección de la clínica me reconoció por escrito y firmó digitalmente el pasado 25 de febrero de 2026 en concepto de devolución por un tratamiento de endodoncia que dejaron totalmente inconcluso tras un cierre vacacional y problemas de agenda, el cual me derivó además en un grave problema de salud (con hospitalización incluida). A pesar de haber transcurrido ya más de cuatro meses desde que la propia empresa validó mi "Solicitud de Devolución de Tratamiento", sigo sin recibir el reembolso en mi tarjeta bancaria. Asimismo, denuncio ante esta oficina la absoluta desatención y el bloqueo telefónico sistemático al que me someten cuando intento contactar con ellos desde mi número personal, ignorando semanalmente todas mis solicitudes de ingreso. Para facilitar la tramitación del expediente, adjunto a este mensaje los siguientes documentos oficiales en formato PDF: Escrito Oficial de Denuncia (OMIC): Documento formal con todo el desglose de los hechos y los fundamentos jurídicos. Anexo I (Prueba de cargo): Copia de la Solicitud de Devolución oficial emitida y sellada por Vivanta por valor de 221,25 €, firmada digitalmente. Anexo II (Justificantes de pago): Extractos bancarios y justificantes de abono que acreditan el desembolso inicial de 322,50 € y la ausencia de retroceso del dinero. Agradezco de antemano su mediación para instar a la empresa al reintegro inmediato de mis fondos y que se ponga fin a esta situación de indefensión como consumidor. Quedo a su entera disposición para aportar cualquier aclaración o documentación original que estimen oportuna. Atentamente,
Retraso cita
Hola,el pasado 5 Mayo acudí al centro en San Benito para una revisión y posterior cita para higienista Me dan una cita a la q no puedo acudir y espero nueva cita,por fin la tengo para hoy 21 julio y me llaman parsa anularla . Ahora volver a esperar cita q pir ahora no tengo día ni hora confirmada y camino de los 3 meses para limpieza.
Retraso en devolución de dinero Vivanta
El pasado 22 de junio de 2026 firmé con la empresa Vivanta un documento oficial de resolución de contrato donde se aprobaba la devolución a mi favor de 2.292,22 € en mi cuenta de Unicaja, correspondiente al tratamiento de la clínica de El Palo (Málaga) que posteriormente cerró [BOE-A-2011-10931].A fecha de hoy, 13 de julio, y tras 21 días naturales de espera, múltiples llamadas telefónicas e incidencias urgentes abiertas con sus operadores, la empresa se niega a realizar el ingreso en cuenta o a facilitarme una fecha exacta de pago, limitándose a enviarme mensajes automáticos de plantilla por WhatsApp [BOE-A-2011-10931].Solicito la mediación de la OCU para que Vivanta haga efectivo de forma inmediata el ingreso de mis 2.292,22 € pendientes, ya que su demora administrativa me está causando un perjuicio directo [BOE-A-2011-10931].
DEVOLUCION DE DINERO POR TRATAMIENTO NO REALIZADO
El pasado 30 de Marzo, firme con la clínica Vivanta de la Avenida Juan Carlos I de Leganés toda la documentación por un tratamiento pagado y no realizado, el 22/04 recibí un correo de Vivanta en donde me indicaban que se aceptaba el reembolso del tratamiento, a fecha de hoy 29/06 aún no he recibido el dinero , cuando llamo me indican que pasan la incidencia, pero ni me llaman ni recibo correo ni recibo el dinero, realmente me parece una tomadura de pelo, yo he pagado un tratamiento ( que no necesitaba) soy cliente desde hace 15 años, y ya bastante me parece que me prescribieran un tratamiento que no necesitaba, que encima no sean capaces de devolverme el dinero
DEVOLUCION DE DINERO POR TRATAMIENTO NO REALIZADO
EL PASADO 28/02 ME PRESCIBRIERON UN TRATAMIENTO QUE NO SE ME HA REALIZADO EL PASADO 30/03 FIRME TODA LA DOCUMENTACIÓN PARA QUE ME HICIERAN LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE YO HABÍA PAGADO, A FECHA DE HOY 29/06 TODAVÍA NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, LLAMO POR TELEFONO Y ME DICEN QUE PASAN LA INCIDENCIA AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE
Problema con reembolso
A la atención del Departamento de Atención al Paciente, Dirección Financiera y Asesoría Jurídica de VIVANTADENTAL, S.L.U.:Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal y previa a la vía judicial debido al reiterado incumplimiento contractual, retención indebida de fondos y desatención por parte de su clínica Vivanta Ibiza Macabich (Nº Presupuesto: 113) y de su servicio de Atención al Cliente central.HECHOS:Aceptación y adelanto: El pasado 19 de enero de 2026, firmé el presupuesto número 113 por un importe total de 1.281,10 € para una cirugía, realizando un adelanto económico de 764,50 €. Modificación unilateral: El día programado para la cirugía, el equipo médico me comunicó que se habían equivocado en el diagnóstico previo al TAC y que el coste real se incrementaría en 3.270,00 € adicionales sobre el presupuesto firmado. Al modificarse unilateralmente las condiciones por un error exclusivo de la clínica, ejercí mi derecho a no aceptar el nuevo presupuesto y solicitar el reembolso íntegro de mi adelanto. Acuerdo de devolución: El día 18 de febrero de 2026, firmé presencialmente en la clínica de Ibiza el documento oficial de solicitud de devolución por el importe adelantado de 764,50 €. Incumplimientos reiterados:Se me aseguró un plazo de ingreso de dos semanas que no se cumplió.Tras reclamar el 9 de marzo, se me dio por escrito la fecha de pago del 3 de abril, la cual resultó ser falsa.Tras enviar un correo el 13 de abril, la dirección de la clínica me mostró en pantalla una supuesta orden de pago para el 15 de abril, que tampoco se ejecutó.El 27 de abril, tras contactar con Central, recibí un correo electrónico genérico asegurando la devolución "con la mayor brevedad", cometiendo además el error de dirigirse a mí con un nombre incorrecto a pesar de obrar en su poder mi documentación oficial.Mi última reclamación telefónica el 8 de mayo volvió a saldarse con promesas de llamada del departamento de devoluciones que jamás se han producido. A fecha de hoy, 19 de mayo de 2026, han transcurrido 3 meses y 1 día desde la firma del documento de devolución. Su empresa retiene de forma completamente ilícita la cantidad de 764,50 € por un servicio médico que jamás ha sido prestado.EXIGENCIAS Y PLAZO PREJUDICIAL:Les requiero formalmente para que, en un plazo improrrogable de 48 horas hábiles a contar desde la recepción de este correo, procedan a realizar la transferencia bancaria por el importe de 764,50 € a la cuenta de mi titularidad que detallo a continuación:Titular: Luís Paulo Mariz Carvalho. Banco: N26 ES1515632626313260779367 Asimismo, en virtud del RGPD, les exijo la inmediata rectificación de mis datos en su base de datos, debiendo constar mi nombre correcto tal y como figura en mi documentación adjunta: Luís Paulo Mariz Carvalho.De no recibir el justificante de transferencia bancaria por los 764,50 € en el plazo otorgado, el próximo jueves 21 de mayo procederé a:Interponer una demanda de Juicio Verbal por reclamación de cantidad en los Juzgados de Ibiza contra VIVANTADENTAL, S.L.U., al ser el importe inferior a 2.000 € y no requerir abogado ni procurador.Presentar una denuncia formal ante la Dirección General de Consumo de las Islas Baleares adjuntando el historial de falsos plazos de pago otorgados por su clínica.Sin otro particular, esperando que resuelvan esta situación de inmediato para evitar la vía judicial. Atentamente, Luís Paulo Mariz Carvalho NIE: Y9378946C Teléfono: 611249132 Email: luismarizcarvalho@gmail.com
Mala atención por parte de la recepciónista
ongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La persona que está en la recepción nos ha tratado con muy mala educación, ella se equivoco al citarnos con lo que me hizo perder horas de trabajo, su manera de hablarnos ha sido soez y de malas maneras. En todo momento ella se refirió hacia mi como yo la responsable. SOLICITO […]. Una disculpa por su parte ya no volveremos a asistir a esta clínica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me quieren devolver dinero
Me dieron un diagnóstico erróneo y me hicieron un tratamiento que no era. Les pido la devolución del dinero y se niegan ya que no ha servido para nada dado que me he tenido que hacer el tratamiento adecuado en otra clinica