Me imputan impago que avisé que sería el último mes con 30 días de antelación
Hola me imputan impago con más móvil. Les advertí que no pagaría porque después de solicitar varios días la baja aún seguía conectada. Les dije que no pagaría y tuve que descontar el pc. Un pago fue devuelto por CaixaBank pero al siguiente día se lo pagué por visa y aproveche para decirle que me diera la baja. Por activa y pasiva se lo hice saber pero no atendían teléfono y atención al cliente. Solo atendían compra y adminisiones nuiclientes
reemolso de la suscripción Prime
Hola, Hace aproximadamente un año realicé una compra a través de su página web y en ese momento contraté la suscripción Prime. Posteriormente cancelé dicha suscripción. A pesar de ello, recientemente se ha realizado un cargo en mi cuenta bancaria por un importe de **99,99 €** en concepto de suscripción Prime. Este cobro no es correcto y no he autorizado ninguna renovación. Además, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente por teléfono en varias ocasiones, pero el número no resulta accesible: la llamada se mantiene en espera durante más de 10–12 minutos y finalmente se corta sin que nadie atienda, lo que hace imposible resolver la incidencia por esa vía. Por todo lo anterior, solicito por favor que se me **reembolse el importe de 99,99 €** lo antes posible y que me confirmen por escrito la gestión del reembolso. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención. Un saludo,
no cumplen con lo ofertado
me llamaron para ofrecerme el servicio de Yoigo le explique a la persona que me llamo los beneficios que tenia con Vodafone incluyendo el móvil comprado con ellos esta persona me indico que no me preocupara que ellos se encargaban de traspasar todos mis servicios hoy en día me llega una factura de Vodafone con el monto de 1005 euros, llamo y me indican que me están cobrando el móvil les consulto si no pueden traspasar la deuda a Yoigo y me indican que no . Adicional esta persona me ofreció servicio de Netflix en la llamada cuando finaliza la portabilidad me da una cuenta propia de la empleada y un perfil de su cuenta claramente estoy no fue lo ofrecido en un principio esta portabilidad me genero mas deudas que beneficios la llamada fue el 26/11 a las 18hs
Problema con la cancelación/reembolso
Buenas tardes. Reservamos a través de expedia una habitación cuadruple para 4 amigos en el palais moulay said & spa de Marrakech con numero de itinerario 73329548019405. Cuando llamamos al hotel para preguntar los aspectos de la reserva nos advierte que según la normativa del país, al haber entre nosotros una chica marroquí, no pueden permitir que viva en la misma habitación con otro hombre, ya que no está casada con él. Por este motivo, uno de los huéspedes se queda sin alojamiento. Entendemos que este problema es culpa exclusivamente de expedia, puesto que deberían de informar sobre la normativa del país en la página de reserva, de hecho comparamos el mismo hotel en otras páginas como booking y en estas páginas sí que informan esto en la reserva para que el cliente sea conocedor de las condiciones en las que reserva. Tras esto, realizamos diversas llamadas a Expedia buscando que nos den una solución como podría ser un reembolso o al menos que gestionen co. El hotel para que nos separen en una habitación triple y otra individual. Realizadas diversas llamadas no nos dan ninguna solución, eludiendo en todo momento su responsabilidad por no avisar de las condiciones de la reserva previamente a realizarla y culpando en todo momento al hotel y la normativa del país. En definitiva, ya hemos pagado el alojamiento y una de las personas no va a poder hacer uso del alojamiento que ha pagado por razones ajenas a ella y cuya responsabilidad atribuimos totalmente a expedia, teniendo que pagarse ella misma otro alojamiento.
Cancelacion de productos
Compré dos iPhone por un total de 1.400€ el 21 de noviembre de 2025 (pedido 636073904). Antes de realizar la compra llamé a la tienda para confirmar disponibilidad y me indicaron un color concreto asegurando un plazo aproximado de una semana. A pesar de ello, el pedido no fue entregado dentro del plazo legal de 30 días. El 2 de enero de 2026 la empresa me comunicó que no disponían de stock por una incidencia interna y me solicitaron cancelar el pedido o cambiar de producto, a pesar de que el artículo continúa apareciendo como disponible en la web. Solicité la cancelación el 5 de enero de 2026. La empresa informa de que el reembolso puede tardar hasta varias semanas, lo que supone una demora adicional cuando el pedido ya llevaba más de un mes sin entregarse. Mi experiencia personal es que: – El plazo comprometido verbalmente no se cumplió – El plazo legal de entrega tampoco se cumplió – La cancelación no fue voluntaria, sino forzada por falta de stock – La devolución del dinero no se gestiona de forma inmediata Actualmente estoy a la espera de la devolución del importe y he presentado reclamación en Consumo. Comparto este comentario únicamente para informar de mi experiencia real como cliente.
FALLO EN GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2025 adquirí en su APP el producto CAFETERA EXPRESS SEMI AUTOMATICA CON PANTALLA TACTIL THERA ADVANCE TOUCH Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo con la resolución 2. Fotos del embalaje 3. Fotos de la cafetera 4. Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/25 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a REPARARLO O REEMBOLSARLO, en el plazo más breve posible.
Reclamación por cambio de precio en envío preregistrado
Bilbao, 5 de enero de 2026 Por la presente deseo presentar una reclamación por un cambio de precio inesperado en un envío preregistrado con Correos. El 31 de diciembre realicé el prerregistro del envío y aboné el importe correspondiente, quedando el precio cerrado en ese momento. El día 5 de enero, último día dentro del plazo de cinco días para poder efectuar el envío, acudí a la oficina de Correos para realizarlo. En ese momento se me comunicó que debía abonar 44 céntimos adicionales, debido a un supuesto ajuste de tarifa del que no había sido informada previamente, a pesar de tratarse de un envío ya preregistrado y pagado. La situación se agravó porque ese mismo día salí de casa sin la cartera, confiando en que el importe estaba completamente abonado. De no haber sido por la amabilidad de una usuaria presente en la oficina, que se ofreció a pagar los 44 céntimos, no habría podido realizar el envío, perdiendo el plazo máximo permitido y viéndome perjudicada por una circunstancia totalmente ajena a mi voluntad. A todo ello se suma la absoluta falta de empatía por parte de los empleados de la oficina, que me conocen por acudir prácticamente a diario, y que no mostraron ninguna consideración ante una situación claramente excepcional. Especialmente lamentables fueron las formas del empleado que me atendió, impropias de un servicio de atención al público. Asimismo, cuando manifesté que sería la última vez que realizaba un envío por Correos, dicho empleado respondió de manera literal que “eso a él le daba igual”, comentario que considero totalmente inapropiado y falto de profesionalidad. Aunque el importe es reducido, este hecho supone una falta de transparencia, trato adecuado y seguridad para el consumidor, ya que se modifica un precio previamente aceptado y pagado, sin aviso previo y en una situación límite de plazo. Solicito que se revise este procedimiento y se adopten las medidas necesarias para evitar que vuelvan a producirse cargos adicionales no comunicados en envíos ya pagados, que colocan al usuario en una situación de indefensión. Espero una respuesta.
Problema de entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis entregado un paquete que teneis en vuestra posesión desde el día 27 de diciembre, cuando la fecha de entrega era el día 31 de diciembre, y después de comunicarme con vosotros, me habéis ignorado y no me habéis dado ninguna solución. SOLICITO que se me entregue el paquete de forma inmediata Sin otro particular, atentamente.
upgrade engañoso
Estimados/as, Deseo presentar una reclamación formal relativa a mi reserva de un vehículo Seat Ibiza, en la cual aboné una fianza de 500 €. Durante el proceso de reserva se ofrecía la opción “vehículo superior disponible por +0,03 €/día”, marcando únicamente dicha casilla como mejora opcional. En ningún momento se indicaba de forma clara, visible o explícita que la selección de esta opción implicara un incremento en la fianza ni una modificación del resto de condiciones del contrato. Sin embargo, al confirmar la selección, el importe de la fianza aumentó de manera automática y sin previo aviso suficiente. Considero que esta práctica vulnera los principios de transparencia e información previa al consumidor, dado que la comunicación del cambio de condiciones económicas no era clara ni inequívoca en el momento de aceptar la mejora. Solicito formalmente: La aplicación de las condiciones originales de la reserva (fianza de 500 €), o, en su defecto, La cancelación de la mejora sin penalización y el mantenimiento íntegro de la reserva en las condiciones iniciales. Asimismo, ruego me confirmen por escrito la resolución de esta incidencia. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, procederé a elevar la reclamación ante la OMIC / Consumo y, si procede, ante la entidad correspondiente de protección al consumidor. Adjunto capturas de pantalla del proceso de reserva donde se observa la falta de información clara sobre el cambio en la fianza. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
DESCUENTO OCU + LAVADOS NO FUNCIONAN EN LA APP
Buenos días, Hace semanas remití correo al equipo de atención al cliente y del cual no he recibido respuesta. Solicito por favor que se revise mi perfil, dado que no me están apareciendo los descuentos por ser socio de la OCU. Gracias.