Problema con la cancelación/reembolso

Reservas

D. M.

A: EXPEDIA

05/01/2026

Buenas tardes. Reservamos a través de expedia una habitación cuadruple para 4 amigos en el palais moulay said & spa de Marrakech con numero de itinerario 73329548019405. Cuando llamamos al hotel para preguntar los aspectos de la reserva nos advierte que según la normativa del país, al haber entre nosotros una chica marroquí, no pueden permitir que viva en la misma habitación con otro hombre, ya que no está casada con él. Por este motivo, uno de los huéspedes se queda sin alojamiento. Entendemos que este problema es culpa exclusivamente de expedia, puesto que deberían de informar sobre la normativa del país en la página de reserva, de hecho comparamos el mismo hotel en otras páginas como booking y en estas páginas sí que informan esto en la reserva para que el cliente sea conocedor de las condiciones en las que reserva. Tras esto, realizamos diversas llamadas a Expedia buscando que nos den una solución como podría ser un reembolso o al menos que gestionen co. El hotel para que nos separen en una habitación triple y otra individual. Realizadas diversas llamadas no nos dan ninguna solución, eludiendo en todo momento su responsabilidad por no avisar de las condiciones de la reserva previamente a realizarla y culpando en todo momento al hotel y la normativa del país. En definitiva, ya hemos pagado el alojamiento y una de las personas no va a poder hacer uso del alojamiento que ha pagado por razones ajenas a ella y cuya responsabilidad atribuimos totalmente a expedia, teniendo que pagarse ella misma otro alojamiento.

EXPEDIA

A: D. M.

06/01/2026

Expediente:14166081 EstimadosSeñoresdeOCU, Noscomunicamosde Expediaenrelacióncon lareclamaciónde DonaDANIEL MOLINA MEDINA.Tenga en cuenta que Expedia no cobra penalización por cambios o cancelaciones, pero estamos sujetos alas políticasde la propiedad.Lareservaciónes no reembolsable. Por lo cual, cambios o cancelaciones no están permitidos. Hemos gestionado la solicitud con la propiedad.Sinembargo, la solicitud decancelacióno cambio fue denegada. Atentamente, TravelerResolutionsTeam ExpediaGroup thread::veaW54hqIZSNm3pBy2-szjY::