Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 11 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Solicitud de cancelación/reembolso reserva 73395724385648
Hola, Les escribo por la reserva 73395724385648 y localizador GG5TX7DHT. La reserva se hizo por error de destino y no corresponde a nuestro viaje. El 13/04/2026 contactamos con el hotel por email, el 12/05/2026 escribimos a eDreams y el 13/05/2026 contactamos con Expedia, pero el código de verificación facilitado no funcionó. En el justificante de pago figura eDreams. Les solicito que revisen el caso y tramiten la cancelación y el reembolso o, en su defecto, nos indiquen de forma clara el motivo concreto por el que no procede. Quedo a la espera de su respuesta. He enviado la misma reclamación a edreams Un saludo, Txema txema.ormaetxea@gmail.com
Cobro indebido reserva no confirmada (Itinerario 73364928920093)
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de titular de la reserva con número de itinerario 73364928920093, gestionada por Expedia DE sa con el proveedor SKY Express (referencia de reserva TF: L18H7XB65), para exponer los siguientes hechos y formular la presente reclamación. HECHOS 1. El día 3 de febrero de 2026, a las 17:59 (hora GMT), realicé a través de Expedia una reserva del vuelo SKY Express GQ275, trayecto Corfú (CFU) – Atenas (ATH), con fecha de vuelo el 20 de junio de 2026, por un importe total de 34,71 €, cargado a mi tarjeta . 2. El día 3 de febrero de 2026, a las 19:04, recibí de Expedia un correo electrónico informando de que la reserva estaba siendo procesada con la aerolínea. 3. El día 4 de febrero de 2026, a las 8:26 y a las 9:01, recibí sendos correos electrónicos de Expedia informando de que dicha reserva no había llegado a confirmarse con la aerolínea. 4. No tuve conocimiento efectivo de esta cancelación, ya que la aplicación de Expedia, consultada por mí con posterioridad, mostraba en todo momento el estado de la reserva como "pendiente", sin ninguna indicación clara de que la reserva hubiera sido anulada o no fuera a formalizarse. Al confiar en la información mostrada en la aplicación —canal que Expedia pone a disposición del cliente precisamente para el seguimiento de sus reservas—, no advertí la necesidad de tomar ninguna acción adicional. 5. Como consecuencia de lo anterior, el día 20 de junio de 2026, ante la falta de un billete válido para viajar, me vi obligada a adquirir un nuevo billete directamente con SKY Express para el mismo trayecto y fecha (PNR 394MO9), por un importe de 127,80 € (factura n.º 1884849). 6. A fecha de hoy, no he recibido reembolso alguno de los 34,71 € cargados inicialmente por la reserva no formalizada. SOLICITO: a) El reembolso íntegro de 34,71 €, correspondiente al importe cobrado por una reserva que Expedia no llegó a confirmar ni a prestar como servicio contratado. b) El abono de 93,09 € adicionales, en concepto de la diferencia de precio que me vi obligada a asumir al tener que adquirir un billete nuevo y más caro directamente con la aerolínea, como consecuencia directa de la falta de información clara y oportuna sobre la situación de mi reserva original. Esto supone una reclamación total de 127,80 €. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Le escribo sobre nuestra reserva cancelada del día 30/09/25 - 04/10/25 en hotel La Residencia Puerto en Tarifa (Cadiz). Desafortunadamente aún no hemos recibido el reembolso de 764 euros, confirmado por parte de Expedia y el hotel mismo. Me han comunicado que iba a tardar unos 7 días a partir de la fecha 30/09/25, pero hasta hoy, día 01/03/26, desafortunadamente aún no hemos podido recibir nada. Hemos intentado a través de varias vías de ponernos en contacto con ustedes, incluso el hotel mismo lo ha hecho varias veces, pero sin exito. Creo que, después de casi medio año, es momento de resolver este asunto y transferir el importe acordado. Le ruego confirmación y/o justificante de esta transferencia. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación vuelo por parte de la aerolínea
El pasado 29 de Noviembre realicé una reserva de vuelos a través de Expedia con el siguiente trayecto: IDA Barcelona - Osaka 11:25 Salida: mié, 4 mar Barcelona, Spain (BCN-Barcelona Intl.) 05:30 Llegada: jue, 5 mar Beijing, China (PEK-Capital Intl.) Duración: 11 h 5 min Air China 846 11:55 Salida: jue, 5 mar Beijing, China (PEK-Capital Intl.) 16:00 Llegada: jue, 5 mar Osaka, Japan (KIX-Kansai Intl.) Duración: 3 h 5 min Air China 127 VUELTA Tokyo - Barcelona 19:30 Salida: lun, 23 mar Tokyo, Japan (NRT-Narita Intl.) 22:15 Llegada: lun, 23 mar Shanghai, China (PVG-Pudong Intl.) Duración: 3 h 45 min Air China 920 00:45 Salida: mar, 24 mar Shanghai, China (PVG-Pudong Intl.) 07:25 Llegada: mar, 24 mar Barcelona, Spain (BCN-Barcelona Intl.) Duración: 13 h 40 min Air China 839 El 10 de Diciembre la aerolínea (AirChina) me envió un SMS para comunicarme que se había cancelado uno de los vuelos del trayecto y en los próximos días Expedia procedió a cancelarme la totalidad del trayecto de la reserva. El 12 de Diciembre me puse en contacto con Expedia con su servicio de atención al cliente a su número de teléfono 912757314. En esta primera llamada me aseguraron que se pondrían en contacto con la aerolínea para reubicarme en otro vuelo y que la respuesta podía demorarse hasta 72 horas. Al no obtener respuesta, volví a contactarles el 18 y el 23 de Diciembre y después el 5 y el 22 de Enero. Todas las veces el mensaje es el mismo, tienen que contactar con AirChina para gestionar la reubicación en otro vuelo, pero hasta ahora no he obtenido respuesta. En mi última llamada les pedí que me enviarán un correo electrónico con esta información, ya que hasta el momento no existía comunicación por escrito por su parte (ni de la cancelación ni de la gestión posterior). Por correo he recibido comunicaciones tan dispares como que siguen trabajando en mi reembolso, que los vuelos estaban cancelados y no había nada qué hacer, cómo que siguen pendientes de la respuesta de la aerolínea para ubicarme en otro vuelo. Escribo esta reclamación a causa de la falta de formalidad en la comunicación con el servicio de atención al cliente de Expedia y la inseguridad que me genera que pasado tanto tiempo todavía no tenga respuesta en ciernes. Reclamo desde aquí que después de la cancelación de Expedia de manera unilateral de mis vuelos, me emplacen en otro vuelo similar en unas fechas similares a mis vuelos originales, ya que un reembolso a estas alturas no me serviría de nada pues el precio de los vuelos han aumentado significativamente. Atentamente, Alicia Fernández
Problema con la cancelación/reembolso
Buenas tardes. Reservamos a través de expedia una habitación cuadruple para 4 amigos en el palais moulay said & spa de Marrakech con numero de itinerario 73329548019405. Cuando llamamos al hotel para preguntar los aspectos de la reserva nos advierte que según la normativa del país, al haber entre nosotros una chica marroquí, no pueden permitir que viva en la misma habitación con otro hombre, ya que no está casada con él. Por este motivo, uno de los huéspedes se queda sin alojamiento. Entendemos que este problema es culpa exclusivamente de expedia, puesto que deberían de informar sobre la normativa del país en la página de reserva, de hecho comparamos el mismo hotel en otras páginas como booking y en estas páginas sí que informan esto en la reserva para que el cliente sea conocedor de las condiciones en las que reserva. Tras esto, realizamos diversas llamadas a Expedia buscando que nos den una solución como podría ser un reembolso o al menos que gestionen co. El hotel para que nos separen en una habitación triple y otra individual. Realizadas diversas llamadas no nos dan ninguna solución, eludiendo en todo momento su responsabilidad por no avisar de las condiciones de la reserva previamente a realizarla y culpando en todo momento al hotel y la normativa del país. En definitiva, ya hemos pagado el alojamiento y una de las personas no va a poder hacer uso del alojamiento que ha pagado por razones ajenas a ella y cuya responsabilidad atribuimos totalmente a expedia, teniendo que pagarse ella misma otro alojamiento.
Esta empresa suele contestar en 11 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.