Buenos días, Mi reclamación es a la empresa PIENSOS Y MASCOTAS con CIF B86584877. En diciembre hice un pedido de 173,26€ de pienso para gatos con envío entre 24 y 48 horas. El 13 de enero cancelé el pedido puesto que aún no me había llegado. Esperé los 14 días que dicen que puede tardar ña devolución del dinero y al no llegarme reclamé. Pidieron disculpas y dijeron que seria en breve. He seguido reclamando hasta que han dejado de contestarme. Reclamo la devolución inmediata del importe del pedido y además acudiré a consumo y a la policía para denunciarles si es necesario. Gracias.
Robo en el envío Wallapop
Hola, vendí un reloj en Wallapop por 450 euros, Grace en vídeo el envío (sobre de burbujas y dentro caja estanca acolchada) y al llegar al comprador, en Italia, me manda una foto con el sobre abierto y dice que no hay nada dentro. Pongo la reclamación a wallapop y no me admiten el vídeo, me piden capturas de pantalla y deciden que como el envoltorio no era "adecuado" que no tengo derecho a ninguna reclamación y que pierdo el reloj y el dinero. El envío fue pon Inpost a través de la aplicación de wallapop y el pago también. Muchas gracias. Un saludo.
no he recibido el producto
Hola, realice un pedido a DELICIOUS MARTHA en que ofrece varios documentos en pdf y yo solicité el dia 9 de febrero de 2026 con un coste de 7,99 euros con el nombre del productos Mis recetas AIRFRYER y no he recibido el link de descarga.
solicitud de reembolso
Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con la estancia en el apartamento “Plaza Mayor by Forever Rentals”, correspondiente a la reserva n.º 6841721230, del 6 al 8 de febrero, por un importe total de 500 €. Desde el mismo momento de nuestra llegada el día 6 de febrero, el alojamiento carecía de agua caliente. El agua salía completamente fría en todo momento, imposibilitando su uso para la higiene personal durante la totalidad de la estancia. Comunicamos la incidencia al alojamiento en varias ocasiones: En la primera comunicación, se nos indicó que siguiéramos intentando utilizar el agua. En la segunda reclamación, se nos informó de que era necesario sacar y reparar la caldera. En una tercera comunicación, cuando ya habíamos abandonado el apartamento, se nos indicó que la caldera había perdido presión. Es evidente que el problema existía desde el inicio de la estancia y que no fue solucionado en ningún momento mientras nos encontrábamos en el alojamiento. Esta situación nos ocasionó un perjuicio grave. El sábado teníamos una reunión profesional con un cliente en Madrid y las tres huéspedes tuvimos que asistir sin poder ducharnos. Además, dos de nosotras nos encontrábamos en periodo menstrual, lo que agrava significativamente la falta de condiciones mínimas de higiene durante tres días completos. La ausencia de agua caliente constituye un incumplimiento esencial de las condiciones básicas de habitabilidad y de los servicios anunciados, afectando directamente a la calidad y finalidad del alojamiento contratado. Por todo lo anterior, solicitamos el reembolso íntegro del importe abonado (500 €), al no haberse prestado el servicio en condiciones mínimas exigibles.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Si me tienen que devolver 480+ IVA más 160 que le di al técnico nadil
Llamé a una empresa llamada Donsat fue un técnico a mí casa llamado nadi a repararme mi caldera que tenía una falla de encendido me dijo que era la placa y una válvula pidiéndome 480 más el IVA se lo cancele y a las 2 horas siguió con la falla lo volví a llamar me pidió 160€ más y de hay siguio con la falla lo volví a llamar y no me atiende le dejé mensajes y me dice que no es dueño de empresa que me comunique con Miguel Fernández quedo en darme el número y nada aún ?
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , como os he comunicado por mail, el producto además de ser de una calidad inferior a la esperada y no parecerse al de la foto que facilitáis en la página web, viene defectuoso con hilos sueltos como os indico en el correo por el cual estamos gestionándolo. No quiero devoluciones parciales, ni otro producto vuestro, solo la devolución y al venir defectuoso, el importe integro SOLICITO : la devolución total del importe integro pagado sin hacerme yo cargo de los costes de envío ya que el producto viene defectuoso. No quiero ofertas con productos de vuestra tienda. Algo que pone en vuestra propia página web.
No se me ha hecho el rembolso desde hace un mes que hice el pedido y no me lo entregaron
Estimados/as señores/as: En fecha 8/01/2026 adquirí en su página web Primor el producto 6XS18293 Gel Limpiador Espumoso 1 6XS12154 Niacinamida 10% + Zinc 1% - Sérum 1 2BJ00180 Jabón en Pastilla 1 0TF26783 Age-Defy Tasty! Bálsamo de Labios Arándanos + Bakuchiol 1 2CA02254 Mascarilla Capilar de Cebolla 2 ZZ001956 Regalo Muestra Cosmética Mujer 1 2BL00853 Aceite Corporal Coco 1 0TN00487 Crema Cuidado Integral Pieles Atópicas 1 2BL03778 Exfoliante Corporal Coco y Vainilla 1 2BL03777 Exfoliante Corporal de Aguacate y Jojoba 1 0TF14677 Mascarilla Facial Limpiadora con Arcilla Gris 1 0TF12550 Mascarilla Facial Pepino & Menta 1 0TF13556 Mascarilla Facial Leche de Cabra 1 0TF14680 Mascarilla Facial Calmante con Arcilla Rosa 1 0TF14679 Mascarilla Facial Hidratante con Arcilla Verde 1 0TF26792 Glow-Up Parches para Ojos de Hidrogel con Cafeína + Limón 1 4AF01557 Fantasy - Perfume de mujer Ha pasado más de un mes y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido en la web, confirmación del pedido, email de Seur, email de Seur dejando el paquete en Málaga en un punto pack SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me haga un rembolso y se cancele el pedido
Cobro indebido
Hola hace unos meses me contacto Jazztel via sms por la recogida de un equipo o se me cobraría la cantidad de 150 euros. Yo no tenia, ni tengo, nada contratado con Jazztel en ese periodo, al contactar con el servicio técnico me dijeron que debia contactar con un tal Angel que era el dueño de la linea pero yo no conzoco a esa persona. Me dicen que no tienen nada a mi nombre y que no me preocupase que simplemente ignorara los mensajes que no se me cobraria nada ya que nisiquiera tenian mis datos de cuenta o tarjeta, eso fue en diciembre de 2025. El dia 11 de febrero de 2026 se me ha realizado un cobro a mi cuenta de Jazztel por el equipo, al llamar para intentar aclarar la situacion me repiten lo mismo, debo hablar con el titular de la linea, que no pueden hacer nada porque no tienen nada a mi nombre. Pero si no esta a mi nombre y no tienen mis datos ¿Como es que se me ha cobrado?.
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación contra mi seguro de viajes Iati Seguros- Arag, debido a la falta de respuesta y la demora excesiva en la tramitación del reembolso de los gastos de viaje ocasionados por la cancelación del vuelo, circunstancia que me obligó a cancelar íntegramente el viaje previsto. La solicitud inicial fue presentada el 30/11/2025. El 26/12 me contaron solicitando documentación que se envió de inmediato (a pesar de que era documentación que ya estaba en la reclamación inicial). Sin embargo, desde entonces no he recibido ninguna respuesta ni actualización, pese a mis intentos de contacto. Ruego que me confirmen la recepción de la documentación y que se proceda a resolver mi reembolso a la mayor brevedad posible.