BAJA NO EFECTIVA
En enero de 2025 y tras una muy mala gestión de una incidencia con la alarma del contrato I14354802.2 llamamos a Prosegur Alarmas para proceder a la baja del mismo. Nos atendieron telefónicamente y recibieron perfectamente la solicitud de baja sin embargo no se materializó y han seguido cobrando el importe mes a mes sin atender nuestra solicitud. Nos hemos puesto en contacto con Prosegur quien indicó que, si bien era cierto que tenían constancia de la baja del servicio, no lo llevaron a cabo puesto que llamaron para ofrecer de nuevo el servicio y no se atendió la llamada. Esto nos parece inconcebible y realmente abusivo. Necesariamente este es un tema para plantear aquí en la OCU y en a la Oficina de Atención al Consumidor.
Coche de alquiler pre-pagado, no cumplido
Estimados/as señores/as: En relación con el contrato de alquiler adjunto, lamento comunicarles que el socio local de alquiler no se presentó en el punto de encuentro indicado; el teléfono que figuraba en el vale de alquiler estaba desconectado, lo intentamos varias veces. Nos vimos obligados a tomar un taxi y buscar otro coche de alquiler al día siguiente. En la comunicación posterior con su servicio de atención al cliente, me pidieron que proporcionara un registro de llamadas, lo cual hice hace un mes, pero aún no se ha realizado ningún reembolso. SOLICITO amablemente el reembolso de la tarifa de alquiler prepagada de 84,71 EUR. Sin otro particular, atentamente. Marcus Rother
Incumplimiento contractual y solicitud de baja sin penalización
Nº Factura: S10019476666-1025 Deseo interponer una reclamación formal por los siguientes motivos: 1. El 13 de septiembre de 2025 solicité en una oficina de Orange, el alta de fibra para mi domicilio y la portabilidad de mi línea móvil. 2. Tras no recibir comunicación alguna por parte de Orange durante dos días, acudí personalmente a la oficina de nuevo, y el 15 de septiembre, para informar que no se pusieron en comunicación conmigo para realizar el cambio. El mismo día 15 en la tarde se pusieron en contacto conmigo vía Whatsapp desde esta misma tienda, para confirmar mi numero fijo en casa, se lo facilité, y después de la espera de 2 dias más, el día 17 de septiembre, me escribieron de nuevo diciéndome que mi paquete se había entrado en “Reestudio”, solo eso me dijeron, no me dieron más explicación. 3. Del 22 al 23 de septiembre se realizó la portabilidad de mi línea móvil, y el 23 de septiembre me entregaron un móvil en tienda u oficina de Orange. En esa visita, se me ofreció verbalmente una “Baliza para el coche”, que según me indicaron, sería entregada al instalar la fibra en casa, y me aseguraron que me correspondía por el alta o paquete que tenia contratado, pero me lo tenia que dar la persona que me hizo el alta o la contratación en la tienda. Cuando le pregunté a esta persona me dijo que no, que no me correspondía. 4. La instalación de la fibra en mi domicilio no se completó hasta el 9 de octubre de 2025, constituyendo un retraso injustificado de casi un mes. Luego la portabilidad de mi línea fija en casa no se completó hasta el dia 14 de octubre. 5. Durante este periodo, seguí pagando el servicio anterior con Digi (ellos mismos me lo han confirmado) desde el 13 de septiembre y también de Orange; los importes exactos se comunicarán en cuanto reciba la factura correspondiente. 6. En la tienda física se me informó falsamente que el móvil incluía seguro y no era así (tengo justificante impreso); el terminal permanece sellado y sin abrir, y conservo documentación que demuestra que no tiene seguro, tampoco lo quiero, me informaron que sería un seguro de un mes gratis, pero no tenia. 7. Se me obligó a contratar el paquete de canales de televisión como condición para recibir el terminal móvil, cuando no deseaba dicho servicio. 8. También realicé la contratación del suministro eléctrico porque me dijeron que tenia descuento por ser cliente vuestro. Por motivos personales y para no mantener relación con Orange, estoy pensando darme de baja ha dicho servicio también. Por todo lo anterior, solicito: La resolución de los contratos de servicios con Orange (fibra, canales y móvil ) sin penalización alguna, por incumplimiento contractual y mala práctica comercial. La anulación de la permanencia asociada al terminal móvil, ya que permanece sellado y sin activar, y por supuesto que lo entregaré junto a todos vuestros equipos. Que se me remita una confirmación escrita de esta solicitud en un plazo máximo de 10 días hábiles. De no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación ante las entidades correspondientes.
Me cobran cada mes 18 euros y no me he suscrito
Hola, soy Jaime Sánchez y me gustaría quejarme sobre este sitio web, privilegios en compra, porque sin darme yo cuenta llevan dos meses cobrándome 18 euros y por lo que veo es después de comprar mi billete en alsa, que de forma escondida te hacen aceptar cosas que al final son una suscripción a un sitio el cual yo no he aceptado y no me dicen en ningún momento que me van a cargar estos 18 euros ni avisas por email , ni en el momento, me parece de ser malas personas y exigo la devolución de mi dinero que son 36 euros y una denuncia grande a este sitio ya que estará timando a mucha gente sin dar nada a cambio y sin que se den cuenta como a mi me ha pasado.
Iphone 17 pro max de naranja a rosa
El día 18/09/2025 adquirí un teléfono móvil iPhone 17 Pro Max de color naranja cósmico. A las dos semanas de uso, el dispositivo comenzó a perder el color original, pasando de naranja a un tono rosado, sin que el teléfono haya sufrido golpes, caídas ni exposición a productos químicos o condiciones inadecuadas. Considero que se trata de un defecto de fábrica o fallo de fabricación del acabado del dispositivo, ya que el color comenzó a deteriorarse de manera visible en un periodo muy corto de tiempo. En ningún momento, ni en la web oficial de Apple ni en el punto de venta, se advierte al consumidor de que el color del dispositivo pueda alterarse en las primeras semanas de uso, por lo que entiendo que el producto no cumple con las condiciones de calidad y durabilidad esperadas, especialmente tratándose de un teléfono de alta gama. He contactado con el servicio técnico y la atención al cliente de Apple, tanto telefónicamente como en tienda física, y me indican que la sustitución del dispositivo tiene un coste de 99 €, pese a que el daño no ha sido causado por un mal uso. Por todo ello, solicito que se reconozca la existencia de un defecto de fabricación y se proceda a la reparación o sustitución del teléfono sin coste alguno, conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
PRODUCTO NO ENTREGADO Y REEMBOLSO NO EFECTUADO
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de septiembre de 2025 adquirí en su página web https://www.aliexpress.com/ el producto Aceite de Oliva Virgen Extra 5 Litros Don Olé Aceite de Oliva Virgen Extra Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He reclamado en innumerables ocasiones en su plataforma a su servicio al cliente, al proveedor (que reconoce retraso en el envío) y al transportista sin ningún éxito Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, fecha supuesta de entrega, conversaciones con Ali Express y el proveedor de su plataforma SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN DE DINERO
Hola, Realice un pedido el martes 21/10 de una isla de congelación, la cual debía entregarse en unos 2-5 dias. Pasados 3 días me pongo en contacto y me indican que se han quedado sin stock, por lo que solicito transferencia bancaria de mi dinero, puesto que el pago había sido mediante ese medio de pago. El mismo viernes a las 9:37 doy mi número de cuenta para que me hagan el pago correspondiente. A día de hoy no tengo información, no me contesta los emails, no me contestan los wathsapp y al teléfono solo me dicen: tienes que esperar, pero el dinero no sale de su cuenta ni hay movimientos hacia la mía. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO
Reembolso
Buenos días, el 7 de septiembre hice un pedido vía web por un importe de 518€, el 9 septiembre cancele el pedido e intentando llamar para q me hicieran la devolución lo antes posible, a día 27 de octubre, solo tengo evasivas y ninguna solución, solo dicen q ya est tramitado el reembolso y que ya es cosa de mi banco, por supuesto hablo con el banco y es mentira, vuelvo a decírselo y me dicen q es otro departamento quien lo lleva y así continuamente con engaños y sin recibir mi dinero.
Negativa injustificada de embarque y obligación de compra de nuevos billetes
El 9 de septiembre mis padres, ambos de 76 años, viajaban desde Buenos Aires a Barcelona con Iberia (vuelo IB2604). A pesar de tener un pasaje de salida del espacio Schengen dentro de los 90 días (Barcelona–Nueva York), el personal de Iberia en Ezeiza les impidió embarcar si no compraban un billete de regreso a Argentina. Bajo presión y con el tiempo justo para abordar, se vieron obligados a comprar primero billetes de vuelta por Trip.com (938,18 €), pero al no recibir de inmediato el número de billete, el personal los rechazó y los forzó a comprar otros por Avianca (699,98 €). Estos gastos fueron completamente innecesarios y causados por un error del personal de Iberia, que desconoció las normas vigentes de entrada a España. Posteriormente se realizaron múltiples reclamaciones formales a Iberia sin obtener respuesta satisfactoria. Se solicita el reembolso total de los importes abonados y compensación por el perjuicio, estrés y maltrato recibido.
Financiacion no consentida
Quiero el desistimiento total del préstamo del 28/10/25 que yo no confirmé, por importe 400 euros. No quiero que me cobren ningún honorario ni comisiones, ni interés ya que me lo ha ingresado a cuenta y cuando lo he recibido lo he devuelto al momento. Me han cobrado 80 de comision de apertura, solicito la devolución de ese importe Llamé a atención al cliente para la cancelación, por lo que hay pruebas de mi llamada. Solicito la devolución de la comisión de apertura.