Rechazo siniestro
Compañía: AXA Seguros Generales S.A. Fecha del siniestro: 27 de diciembre de 2025 EXPONGO Comuniqué un siniestro derivado de la caída de un pino de aproximadamente 4–5 metros ubicado dentro de mi parcela. La caída del árbol ocasionó daños materiales en diversos elementos del inmueble, entre ellos: * Muro/celosía * Escaleras * Iluminación * Barandilla/valla El árbol se encontraba aparentemente sano, sin signos visibles de enfermedad, sequedad o deterioro previo. Durante la tramitación del expediente se realizó una valoración pericial de los daños, comunicándose los siguientes importes aproximados: * Sustitución de celosía de muro: 1.660 € * Reparación de peldaños de escalera: 320 € * Reparación de valla: 540 € * Referencia adicional a una cobertura del árbol caído con límite de 2.000 € No obstante, posteriormente AXA remitió una comunicación denegando el siniestro indicando que la póliza solo garantiza daños por lluvia cuando la intensidad supera los 40 l/m² por hora o existen daños generalizados en la zona. Considero que la actuación de la compañía ha sido incorrecta tanto en el fondo del expediente como en la gestión realizada por los siguientes motivos: PRIMERO.– El siniestro se produjo el día 27 de diciembre de 2025 y no se obtuvo una respuesta definitiva hasta el día 20 de mayo de 2026, transcurriendo prácticamente seis meses desde la comunicación del siniestro. SEGUNDO.– Durante este periodo se envió al perito en dos ocasiones, debido a que en la primera visita no se realizó el informe correspondiente, provocando una demora adicional en la tramitación. TERCERO.– Durante la gestión del expediente no se realizó un seguimiento adecuado por parte de AXA, obligándonos a contactar de forma constante para intentar conocer el estado de la reclamación. CUARTO.– Se realizaron llamadas semanales durante meses solicitando información y una resolución del expediente, sin obtener una respuesta clara. QUINTO.– La atención telefónica recibida ha sido claramente deficiente. En numerosas ocasiones las llamadas han supuesto esperas superiores a una hora, siendo además habitual que se produjeran transferencias continuas entre departamentos distintos o incluso que la llamada finalizara sin solución ni información. SEXTO.– Considero desproporcionado y perjudicial que una reclamación de daños materiales de estas características haya permanecido prácticamente seis meses sin resolución efectiva, obligando al asegurado a asumir una carga constante de seguimiento y reclamación. SÉPTIMO.– El siniestro comunicado no se fundamenta en daños por lluvia, filtraciones o inundación, sino en los daños materiales producidos por la caída del árbol. OCTAVO.– La resolución recibida aplica un criterio relativo a intensidad de lluvia, pese a que la causa reclamada fue la caída del árbol y los daños derivados de esta. NOVENO.– Existe una aparente contradicción entre la valoración pericial realizada, donde se cuantifican daños e indemnizaciones, y la posterior denegación basada únicamente en parámetros de lluvia. SOLICITO 1. La revisión íntegra del expediente. 2. La entrega del informe pericial completo y la identificación de la garantía aplicada. 3. La indicación expresa de la cláusula contractual concreta utilizada para rechazar la cobertura. 4. La reconsideración de la denegación y, en su caso, el abono de los daños indemnizables conforme a la póliza contratada. 5. Que se valore igualmente la actuación y gestión realizada durante la tramitación del expediente debido a los retrasos y deficiencias descritas.
Anular pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo adquirí en su página web un canapé y colchon el producto no ha llegado y no se me da una explicación ,se me dijo llegaría a los 3 días han pasado 17 días y solo se me dan largas , nisiquiera han contestado a mi petición de anular el pedido, y he contraído una deuda por financiación con el plan de pagos SeQura Solicito, anulación del pedido n°495343 o entrega inmediata me mudo en unos días y mi hija no tiene cama. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato con Booking
Soy un pequeño propietario de un apartamento en Isla Margarita, Venezuela, que lo ofrece como alquiler vacacional en Booking. Es la 4ª vez que Booking incumple las condiciones del servicio, ya que me ha sucedido lo mismo con las reservas 6091297589, 6478861197 y 6091297589. Tengo preautorización de tarjeta para que el cliente asegure el pago del servicio, y cancelación gratuita hasta 7 días antes. Cuando el cliente ha hecho la reserva, Booking me indica que "ahora mismo no puedes ver los datos de esta tareta de crédito, pero te garantizamos que se han comprobado. Podrás verlos si el cliente no se presenta o cancela". En este caso concreto, el cliente canceló 1 día antes, y ya me indica Booking que "tu cuenta no está configurada para ver esta información". Por tanto, no puedo aplicar la penalización al cliente. Es un claro incumplimiento de contrato por parte de Booking ya que me ha mentido en la contratación del servicio previo. Es la cuarta vez que me lo hacen. Una de ellas incluso ni se presentó el cliente, ni avisó ni nada. Quiero poner una reclamación por incumplimiento de contrato por parte de Booking.
Problema con la instalacion solar
En octubre de 2025, Holaluz nos instaló una bateria y cambió el inversor para poder tener luz en caso de apagada. Dicha instalación nos está comunicando errores constantemente, por lo que no sabemos si será efectiva en caso de apagón. Llevamos desde entonces reclamando a Holaluz para que nos manden un técnico que revise la instalación. Todo son buenas palabras, pero no hay soluciones . No hay manera de que nos manden a nadie. Meses de desesperación, gasta cuando?
Tratamiento sin terminar
Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una nueva reclamación formal, dado que la anteriormente interpuesta con fecha 18 de diciembre de 2025 fue cancelada sin haber recibido ninguna solución, compensación ni alternativa real por su parte. Les informo asimismo de que en este momento me encuentro en proceso de reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), sin perjuicio de las demás acciones que me correspondan como consumidor. A continuación, reitero los hechos y mi solicitud: En el día 18 de diciembre de 2025 comprobé que la clínica se encontraba cerrada al no recibir el SMS de confirmación habitual, sin haber recibido comunicación previa alguna por ningún medio, a pesar de tener una cita programada para el día siguiente, 19 de diciembre. En ese momento me quedaban tres (3) sesiones pendientes correspondientes al pack abonado íntegramente, las cuales no he podido completar por causas totalmente ajenas a mi voluntad e imputables exclusivamente a su empresa. Este cierre supone un incumplimiento de las condiciones del servicio contratado, dejándome sin posibilidad de disfrutar de las sesiones pagadas ni de recibir información sobre alternativas, reubicación o devolución del importe. La respuesta recibida por su parte —en la que hacen referencia a un procedimiento de preconcurso de acreedores— no constituye una solución, y les recuerdo que dicho procedimiento no extingue ni suspende sus obligaciones contractuales frente a los consumidores, conforme al artículo 1.124 del Código Civil y al Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de consumidores y usuarios. Por todo ello, solicito: – La devolución proporcional del importe de las tres sesiones no realizadas, o bien – Una alternativa equivalente que me permita completar el tratamiento contratado. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo de QUINCE (15) DÍAS NATURALES, ampliaré las acciones ya iniciadas ante la OCU, interpondré denuncia ante la Dirección General de Consumo de la Comunidad de Madrid y ejerceré las acciones legales que me correspondan, incluyendo la inclusión de mi crédito en el procedimiento concursal si finalmente se inicia. Queda constancia por este medio de la presente reclamación formal. Atentamente, Borja Sastre Camacho Correo: borjasastre@hotmail.com
Solicitud registro propiedad WEB
Al solicitar una nota simple del registro de la propiedad, su WEB simula a la de registradores de la propiedad. Dice en todo momento que la solucitud cuesta 9 €, cuando vas a pagar te cobra 38€. esta sociedad es Mobetramit SL.
Reclamación contra eDreams por cobros recurrentes no consentidos
A la atención de la OCU: Por medio de la presente quiero interponer una reclamación contra la empresa eDreams debido a varios cobros recurrentes de 9,99 € mensuales que considero indebidos y no autorizados. Tras realizar la compra de un billete de avión a través de dicha plataforma, comenzaron a efectuarse cargos mensuales de 9,99 € en mi cuenta bancaria asociados presuntamente a un servicio de suscripción (“Prime” u otro similar) que en ningún momento contraté de forma consciente ni acepté expresamente. Al detectar el segundo cobro, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente de la empresa para solicitar: * la cancelación inmediata de cualquier suscripción o servicio asociado, * el cese de futuros cobros, * y la devolución de los importes cobrados. Durante dicha llamada, la agente que me atendió indicó que no podían devolver el importe ya cobrado en ese momento, pero aseguró expresamente que no volverían a realizarse más cargos. Posteriormente, además, recibí un correo electrónico de confirmación indicando que no se efectuarían nuevos cobros. Sin embargo, pese a haber solicitado expresamente la cancelación y pese a la confirmación recibida por parte de la empresa, he vuelto a recibir un nuevo cargo de 9,99 €, acumulando ya un total de 29,97 € cobrados. Considero especialmente grave que la empresa haya continuado realizando cargos después de haber confirmado por escrito que estos cesarían. Entiendo que estos hechos vulneran mis derechos como consumidor, al no haber prestado un consentimiento claro e inequívoco para la contratación de un servicio recurrente y al haberse incumplido posteriormente la cancelación solicitada. Por todo ello, solicito: 1. La cancelación inmediata y definitiva de cualquier suscripción o servicio asociado a mi cuenta. 2. El reembolso íntegro de los importes cobrados indebidamente (29,97 € hasta la fecha). 3. La confirmación por escrito de la baja definitiva y del cese de cualquier futuro cargo. 4. Que se investigue la práctica comercial utilizada para la contratación y mantenimiento de estos servicios asociados.
Me facturan dos televisores y solo tengo uno
Pedimos un smart TV el día 05/02/2026 llegó golpeado 17 días después y llamamos se lo llevaron y nos enviaron otro de repuesto y cual ha sido mi sorpresa que me están cobrando los dos reclamamos hace 3 meses y no hacen nada por eso les he devuelto la fra y me han cortado la linea mi número de reclamación de Yoigo es ATC-8275171 siempre me van pasando con historias es una auténtica vergüenza. Saludos!!!
RECLAMACIÓN FORMAL – Negativa injustificada a entregar vehículo reservado |
Estimado equipo de Goldcar: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la negativa injustificada a entregarme el vehículo correspondiente a mi reserva, y para solicitar el reembolso íntegro del importe pagado. Datos de la reserva: • Compañía de alquiler: Goldcar • Plataforma: DoYouSpain • Localización: Madrid • Número de reserva: DYS-207426569 Al presentarme en el mostrador, su personal se negó a entregarme el vehículo alegando que mi tarjeta de crédito no cumplía los requisitos de pago en cuanto a números en relieve. Dicha negativa es injustificada por los siguientes motivos: 1. Mi tarjeta de crédito Mastercard), emitida por una entidad financiera regulada, tiene los números en relieve, cumpliendo plenamente con el requisito establecido. 2. El servicio por el que pagué no fue prestado, sin que exista causa justificada para ello. Por todo lo anterior, solicito formalmente: • El reembolso íntegro de todos los importes abonados. • Confirmación escrita del reembolso en un plazo máximo de 14 días naturales. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, procederé a: • Presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Consumo de la Comunidad de Madrid. • Emprender las acciones legales que correspondan para recuperar los importes abonados. Conservo toda la documentación acreditativa, incluyendo evidencia fotográfica de mi tarjeta y capturas de pantalla de las condiciones publicadas en el momento de la reserva. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Andreoly Maya andreolymaya@icloud.com +33 7 49 71 24 63
Muy descontenta servicio de Pura Vida Clothes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí una devolución de un vestido que no me gusto ,solicita una devolución donde ponía que la efectuaban de 24/72 horas ,y me cobraron la diferencia de vestido más aparte el envío .Hasta hay todo correcto pero pasan las 24horas ,escribo a la empresa que cuánto tardan En enviarlo y le dicen lo mismo 24/72 horas y le digo que lo necesito urgente .Pasan las 72 horas y sigo igual ,sin vestido ,sin información ,porque escribo y siempre me dicen lo mismo ,lamo al teléfono y no lo cogen ,pido que me devuelvan el dinero y yo le entrego el vestido y que me pasan con departamentos de devolución que es un correo que me mandarán respuesta y ha día de hoy sigo igual .le mandos correos sin respuesta y enciman me han borrado el contenido de mi quejas . Reclamo que me Devuelvan el dinero y que no me envíen ya ningún vestido y se lleven el que me Mandaron lo más rápido posible .Porque estoy leyendo en opiniones que no dan soluciones y tampoco devuelven el dinero. Sin otro particular, atentamente.