J. P.
Hotel Juncares S. L.

Reembolso del día 8 /9 que no he utilizado

Buenas tardes, el 5 /9 realice la contratación nº 6531448511 nº Pin 6324 para los días 6, 7 y 8 de septiembre en el Hotel Duero de Laguna de Duero (Valladolid). El día 6 estoy en el hotel y me conceden la habitación 306, es un hotel silencioso y no tengo ningún problema en conciliar el sueño, al día siguiente todo normal excepto por la noche (22 h.) comienzo a oír música de discoteca que hacían temblar las cristaleras de la habitación, habían colocado en la calle un trailer (escenario) lleno de altavoces a todo volumen, no pude pegar el ojo hasta las 6 de la mañana que dejó de funcionar, por la mañana doy mi queja en recepción a la señorita Sandra la cual me dice, que el ayuntamiento lo ha colocado sin atender consideraciones de los responsables del hotel, la pregunto si en día 8 hay algo previsto de ese tipo, me indica que a las 22 h. hay concierto, en ese momento solicito la cancelación por que el hotel no está lo suficientemente insonorizado para respetar el sueño de los clientes, por lo que solicito la devolución del día 8 no utilizado. Al hacer la contratación en Booking no he visto en ningún momento que alertasen de esa anomalía acústica y en el hotel tampoco había alertas y si lo sabían no me lo dijeron, ésta es la razón por la que pido la devolución.

M. M.
16/09/2025

Problema con un producto no recibido

Hola, el 5 de septiembre realicé un pedido online en Druni. Compré 3 productos como adjunto en la fotografía, pero el 8/9 de septiembre lo recibí y faltaba uno de ellos (la mascarilla de eplo de L'Oréal). Inicié la reclamación por la app y me dieron un número de seguimiento diciendome que me contestarían por correo. Al no recibir respuesta intenté llamar al número de contacto, pero es imposible contactar con ellos. Llevo llamando una semana a diferentes hora y la respuesta es que están todos los operadores ocupados y que se puede reclamar vía WhatsApp. Lo intenté, envié todas las fotografías que me pidieron, me volvieron a dar un número de seguimiento y casi una semana después aún no me han contestado. La respuesta tanto de la reclamación desde la app como de la WhatsApp es una IA, por lo que solicité hablar con un humano y no he recibido respuesta. Voy a adjuntas las fotos del pedidos, de las conversaciones de WhatsApp y de las llamadas realizadas sin respuesta. Solicito una solución ya porque por lo que he visto no he sido la única persona en tener problemas a la hora de contactar con atención al cliente en esta empresa.

Y. C.
Hilocreations

Falta de un producto

Hola, el día 13/08/25 realize un pedido a Hilocreations con los siguientes productos: dos mochilas vichy bolsillo verde mint personalizadas y un cambiador impermeable Vichy verde mint personalizado. El día 22/8/25 recibo el pedido y solo venían las mochilas, me pongo en contacto con la empresa por WhatsApp y me contesta el mismo día diciendo que están de vacaciones que vuelven el día 1/9/25, que se lo recuerde que la mochila se quedaría en el taller. El día 3/9/25 me vuelvo a poner en contacto por WhatsApp y me contesta que el día 2/9/25 me la enviaron. A día 16/9/25 aún no he recibido el producto y le he escrito por WhatsApp y no contesta a los mensajes. Poca formalidad como empresa. No volveré a comprar ni se la recomendaré a ninguna persona.

S. G.

AREA GOURMET --NUNCA

El pasado 30/08/25 hice un pedido a través de la página web de Área Gourmet por importe de 45,90€ Recibo correo de confirmación donde se indica entrega prevista el 03/09/25 Pasan los días y no recibo nada. Intento ponerme en contacto con ellos por diferentes vías: whatsapp, formulario de su página web, correo electrónico,.. y no hay respusta o las direcciones son incorrectas A fecha de hoy no he recibido nada ni recibo respuesta de ningún tipo Solicito la devoución del importe abonado a la mayor brevedad y que se tomen medidas legales contra esta página . Espero el tiempo prudencial (1 mes) e inicio los trámites pertinentes para la devolución

L. N.
303 Academy S.L.

No funcionan los vídeos en la plataforma https://thebassvalley.com/

Estimado Raul Lopez, Me pongo en contacto con ustede para presentar una reclamación frente a la plataforma https://thebassvalley.com/. Desde hace aproximadamente un par de meses, los alumnos no podemos acceder a los cursos que hemos adquirido. En mi caso concreto, contraté el Diploma de Producción Musical, cuya publicidad indicaba acceso de por vida (lifetime access) a todo el contenido. Sin embargo, actualmente dicho acceso no está disponible. Además, he adquirido tres cursos adicionales, a los que tampoco puedo acceder ni finalizar. Varios alumnos hemos intentado contactar en repetidas ocasiones con la empresa sin obtener ninguna respuesta, lo que agrava la situación. Por ello, solicito: Que se restablezca de inmediato el acceso a todos los cursos adquiridos. En caso de no ser posible, la devolución íntegra de los importes abonados. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria en el menor plazo posible.

S. C.
16/09/2025

Marcan que están ausentes pero nadie se presenta en domicilio

Asunto: Reclamación por intento de entrega inexistente – Pedido nº 0008190794 Estimados/as, Con fecha de hoy figura en el seguimiento del pedido nº 0008190794 un intento de entrega fallido por “ausencia en el domicilio”. Deseo dejar constancia de que esto es falso, ya que trabajo desde casa y las ventanas de mi despacho dan directamente a la fachada. En ningún momento se ha intentado realizar la entrega ni se ha llamado al timbre. Exijo que el pedido se entregue hoy mismo, tal como estaba previsto. De lo contrario, me veré obligada a acudir a la dirección fiscal más próxima a mi domicilio para solicitar explicaciones en persona, además de formalizar la reclamación a través de OCU. Ruego se sirvan cumplir con la entrega en tiempo y forma, evitando al cliente más perjuicios innecesarios. Atentamente, Sara

M. R.

Pedidos no recibidos

Buenos días. Les envío esta reclamación debido a que no se me están entregando los paquetes de los pedidos que realizo. En el número de seguimiento 370070000040600158 se puede ver como no se ha realizado ni un solo intento de entrega, y sin embargo el paquete "se devuelve a origen", sin poder hacer nada para evitarlo. En cada ocasión he llamado más de 5 veces desde el primer día en el que se pone en reparto el paquete, y aunque siempre me dicen que me lo entregarán ese día, la realidad es que no lo hacen, incluso aunque me llamen para confirmarme que me lo van a entregar, y al final se acaba devolviendo a origen sin ningún tipo de motivo o explicación. Es muy frustante que, después de contactar en numerosas ocasiones, acabe sin mi paquete, sin tener yo ningún tipo de culpa. Además, en el servicio telefónico de atención al cliente no me dan ninguna solución, incluso son maleducados, mandándome a paseo, y me cortan la llamada cuando no me pueden dar una respuesta. Espero que me puedan dar una solución. Muchas gracias.

J. J.
16/09/2025

Reclamación contra SEUR por incumplimiento en la entrega de pedidos

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa de mensajería SEUR por incumplimiento reiterado en la prestación del servicio contratado. En tres envíos consecutivos con un único número de referencia 34243163635232 pese tener hasta tres envíos diferentes. El repartidor hasta en tres ocasiones y días diferentes no ha intentado la entrega en mi domicilio, dejando directamente los paquetes en un punto SEUR Pickup. Concretamente, esto ocurrió: - 5 de Septiembre pedido orígen de Wizard of the Coast (recogido en punto Pick up el 05/09/2025) (imagen 586) - 9 de Septiembre pedido orígen Pengüin Random House (recogido en punto Pick up 10/09/2025 tras ir el mismo día 9 y que el lugar me dijera NO lo tenían) (imagen 588) - 12 de Septiembre pedido sin conocer orígen . (Sin recoger pero el mismo día 12/09/2025 fui al punto Pick up y otra vez NO lo tenían) mail de hoy a las 7 am (imagen 587) La foto 589 corresponde al cuerpo de los tres correos, siendo idéntico pese ser pedidos diferentes y que, como se puede ver, en ningún sitio indican remitente. Esta situación se agrava en tanto el hecho de tener el mismo número de referencia, la caducidad para poder recoger el pedido era el 14/09/2025. Es más, visto que el 12/09/2025 no tenían el pedido en el Pick up contacté con SEUR_responde en X/Twitter. Quienes hicieron caso omiso a mi advertencia de que, si no atendían mi petición cuando fueran a reaccionar tendrían tramitada “la devolución” por su no recogida. La conversación de X/Twitter se corresponde a las imágenes 596 a Esta situación se ha repetido de manera sistemática y sin previo aviso, lo que constituye un incumplimiento de la obligación de entrega en la dirección indicada. Además, los tres casos se ha utilizado la misma referencia de envío de manera reiterada, lo que ha generado confusión y ha dificultado el seguimiento de los pedidos. A mayor abundamiento, casualmente estos días estoy con un esguince en el tobillo y en todos ellos, he tenido que personarme personalmente, porque en el punto Pick Up al tener problemas con la referencia, me obligan a ir personalmente y no les ha servido que haga un justificante a un familiar. He presentado reclamación directamente a SEUR en fecha 15/09/2025, habiendo recibido una respuesta insatisfactoria en tanto resolvieron en el día de ayer indicando que se había procedido a la devolución al remitente por no retirar el paquete. Si han leído atentamente lo anterior, verán que ha sido SEUR quién de forma reiterada y con su omisión y atención reiterada han querido camuflar reiteradas malas acciones con un trámite normal. Además, si observan la documental que adjunto verán que es imposible saber el remitente del pedido porque SEUR no me facilita esta información, probablemente, para poder hacer este tipo de acciones y que queden camufladas. Es más, en su contestación que adjunto hacen ver a su respuesta “que he sido yo quien ha dejado transcurrir el tiempo”. Y, como podrán ver, el tercer pedido fue depositado el día 12/09/2025 cuando precisamente el Pick up y no estaba allí. A día de hoy, he intentado peticionar remitente y aún sigo sin saber quienes son. Por todo lo anterior, solicito la intervención de su organización para que se inste a SEUR a: Cumplir con la entrega en domicilio según lo contratado y que me localicen exactamente quién es el remitente y dónde está mi pedido. Explicar lo sucedido y poner fin a estas prácticas y dejar constancia de por qué NO indican los remitentes en sus correos electrónicos. Valorar la compensación correspondiente por los perjuicios ocasionados. Recordemos que estos días estoy con un esguince y no es solo el malestar emocional sino el malestar de ir más de 5 veces a buscar pedidos y tener que esperar de pie sin tener donde descansar porque en el punto de recogida no encontraban el pedido porque SEUR no lo había depositado. Adjunto copia de la reclamación presentada a la empresa, así como documentación acreditativa (números de seguimiento, capturas de pantalla del tracking, demás pruebas disponibles y conversaciones mantenidas por SEUR responde). Quedo a la espera de su respuesta y de los pasos a seguir. Atentamente, Jessica Cabrera Baena

M. R.

Pedidos no recibidos

Buenos días. Les envío esta reclamación debido a que no se me están entregando los paquetes de los pedidos que realizo. En el número de seguimiento 370070000041736039 se puede ver como no se ha realizado ni un solo intento de entrega, y sin embargo el paquete "se devuelve a origen", sin poder hacer nada para evitarlo. En cada ocasión he llamado más de 5 veces desde el primer día en el que se pone en reparto el paquete, y aunque siempre me dicen que me lo entregarán ese día, la realidad es que no lo hacen, incluso aunque me llamen para confirmarme que me lo van a entregar, y al final se acaba devolviendo a origen sin ningún tipo de motivo o explicación. Es muy frustante que, después de contactar en numerosas ocasiones, acabe sin mi paquete, sin tener yo ningún tipo de culpa. Además, en el servicio telefónico de atención al cliente no me dan ninguna solución, incluso son maleducados, mandándome a paseo, y me cortan la llamada cuando no me pueden dar una respuesta. Espero que me puedan dar una solución. Muchas gracias.

P. P.
16/09/2025

Promoción engañosa de cupones para viajar a Formentera

Al adquirir unos billetes de ferry con destino a Mallorca a través de la web de Balearia, se me ofrecieron unos cupones promocionales para viajar a Formentera. Acepté la oferta entendiendo que podría utilizar dichos cupones desde Mallorca. Sin embargo, posteriormente comprobé que no existe conexión directa entre Mallorca y Formentera, siendo necesario viajar primero a Ibiza, lo que hace que la promoción no sea aplicable en mi caso. Considero que esta oferta fue engañosa. He intentado contactar con Balearia a través de su formulario web sin obtener respuesta. Solicito la anulación de los cupones ofrecidos y la devolución del importe de los mismos.