L. M.

Problema de reembolso

Hola, el día 24/0702025 realizé un pedido de un total de 43.47€ . Tras los constantes retrasos de entrega anulé el pedido el 14/08/2025, la señora Sonia Barros me comunicó que tenían 14 días para hacerme el reintegro. En fecha 2/09/2025 me informaron que sentían la demora y que pasarían la información al departamento correspondiente, desde esa fecha no he obtenido ningún reintegro, he vuelto a contactar con ellos pero esta vez sin respuesta alguna.

R. P.

Retraso Entrega

Hola, firmé un contrato de compra venta de un vehiculo el dia 11 de agosto en la oficina de Flexicar situada en elche. Me informaron que me lo entregarían de 10 a 15 dias. Me han estado dando información contradictoria cada vez que llamo. A día 3 de Septiembre por la mañana, Maria del Mar, que es mi comercial me dice que puedo recoger el vehiculo, pues por la tarde me llama otro comercial y me informa, de que el vehiculo sigue en taller y no lonpueden entregar. A dia 12 de Septiembre me mandan un mensaje, diciéndome, que podré recoger mi vehículo el lunes día 15, pues me vuelven a mandar un mensaje y me dicen que el vehiculo sigue en taller. A todo esto, he mandado 4 correos, a los que no he tenido respuesta alguna. Yo ya estoy pagando a la financiera y ha pasado mas de 1 mes y sigo sin vehiculo. Pido porfavor que me entreguen el vehiculo y si no es apto para la venta, solicito, disolver el contrato y que se me haga el reembolso de lo que ya he pagado.

Solicitar nota simple exijo devolución pago

Tengo 85 años y ayer solicite una nota simple en la web solicitar-notasimple.es que aparece en Internet como un portal oficial del Registro de la Propiedad. No me dieron opción de escoger tipo de nota simple y descubro al final que me ha cobrado 38,48euros, cuando publicitan en la web un precio 4 veces menor. En el proceso esconden el precio pues en la visa te indica un precio de 0 euros, llegando la sorpresa al final de repente. Les escribo mail reclamando devolución por su actitud maliciosa y me responden un correo estándar desligándose de cualquier responsabilidad. Nakamoto Europe SL ejerce de trilera, abusiva, desleal y delictive por conducir al usuario a error al suplantar servicios de Registro Propiedad y cobrar sobre costes abusivos, sin informar claramente desde un principio de sus precios desorbitados. A mis 85 años me parece muy triste que estafen a mayores aprovechándose de internet, y todo el mundo, por eso solicito que me devuelvan los 38,48 euros pagados y que alguna entidad u organismo investigue a esta empresa para que dejen de seguir tomando el pelo a gente de bien.

J. P.

Retraso

E. D.

NO envian el pedido

Hola, Realicé un pedido el pasado 6 de Septiembre, y se cargo el importe en mi cuenta bancaria pero la empresa no envia el pedido, ni contesta a los mails ni teléfono.

D. R.

Solicitud anulación contrato.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/02/2025 de febrero firmamos un contrato para el cambio de plato de la ducha. A día de hoy, no tengo noticias vuestras, pero el banco me sigue cobrando mes a mes. Ya no deseo que realicen dicha obra. SOLICITO: La anulación del contrato para que el banco me reembolse el dinero. Sin otro particular, atentamente. David Reyes

C. P.
Alteisa

No devolución pasados 14 días

Estimados/as señores/as: Adía de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 979€. Adicionalmente, denuncio la negligente política de devolucion 7 dias vs 14 y no devuelven los gastos de envio iniciales.

F. T.
16/09/2025

Han cambiado a muchos artistas y ya no estoy interesado en los que quedan

Buenos días, Compré mi entrada del brava en enero con toda mi ilusión, y han ido cambiando de artistas constantemente y ya no estoy interesado en los que quedan, aparte de enterarme de que está relacionado con el Kkr, puedo añadir pruebas de los cambios de artistas y horarios , adjunto pantallazos de los diferentes carteles que hicieron , pagué 40 euros por dos días . Y solo aceptan pago con pulsera recargable… No me deja enviar algunos pantallazos porque son demasiado grandes para subirlo…

A. L.

Problema reembolso

Buenos días, el día 17 de Mayo realicé un pedido y no lo he recibido, tampoco el reembolso. Pedido 790486

J. P.
Hotel Juncares S. L.

Reembolso del día 8 /9 que no he utilizado

Buenas tardes, el 5 /9 realice la contratación nº 6531448511 nº Pin 6324 para los días 6, 7 y 8 de septiembre en el Hotel Duero de Laguna de Duero (Valladolid). El día 6 estoy en el hotel y me conceden la habitación 306, es un hotel silencioso y no tengo ningún problema en conciliar el sueño, al día siguiente todo normal excepto por la noche (22 h.) comienzo a oír música de discoteca que hacían temblar las cristaleras de la habitación, habían colocado en la calle un trailer (escenario) lleno de altavoces a todo volumen, no pude pegar el ojo hasta las 6 de la mañana que dejó de funcionar, por la mañana doy mi queja en recepción a la señorita Sandra la cual me dice, que el ayuntamiento lo ha colocado sin atender consideraciones de los responsables del hotel, la pregunto si en día 8 hay algo previsto de ese tipo, me indica que a las 22 h. hay concierto, en ese momento solicito la cancelación por que el hotel no está lo suficientemente insonorizado para respetar el sueño de los clientes, por lo que solicito la devolución del día 8 no utilizado. Al hacer la contratación en Booking no he visto en ningún momento que alertasen de esa anomalía acústica y en el hotel tampoco había alertas y si lo sabían no me lo dijeron, ésta es la razón por la que pido la devolución.