N. G.
16/12/2025

Trato poco adecuado

Hoy tenía una visita programada con la ginecóloga del Centro Médico HM Collblanch de L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona. La recepcionista del centro de la calle Ferran i Clua, 23 me dijo que sin mascarilla la doctora no me visitaría. Le digo que si me pueden dar una y me dice que no. Vuelvo a insistirle ya que esta visita ya se había aplazado, porque me programaron mal las pruebas, y me vuelve a contestar de forma prepotente y seca que no me visitaría y punto. En ningún momento, me ha dado otra opción excepto que me marchara. Incluso me dejó con la palabra en la boca atendiendo a otro paciente.

F. D.
10/12/2025

REEMBOLSO BONOS TELEVISIÓN

Buenos Días, Tras No obtener Respuesta alguna a los Correos Electrónicos remitidos los Días 15-09-25, 16-09-25, 18-09-25, y 09-10-25 solicitando en tiempo, y forma la perceptiva Devolución en Efectivo de los Bonos No Consumidos de la Televisión, y tras los infructuosos intentos por mi parte de solucionar la Incidencia de manera Amistosa. A Día de Hoy 10-12-25 NO he recibido respuesta alguna a ningún Correo, ni tampoco ninguna Llamada Teléfonica con ninguna Solución. Solicito el Reembolso de los Bonos de la Tele No Consumidos. Un saludo

D. B.
02/12/2025

Incumplimiento de protección de datos personales e intimidad

Buenos días, En el Hospital HM Arapiles se llama a los pacientes por nombre y apellidos en la sala de espera, a oídos de todo el mundo. Además, al menos en la planta 1 (Dermatología y otras consultas externas), hay diversos profesionales sanitarios y administrativos con sus puertas abiertas, de tal modo que se pueden escuchar perfectamente las conversaciones, atentando directamente contra el derecho a su intimidad. El ambiente entre los profesionales es lamentable, presenciando gritos y malas palabras entre ellos, hecho que también afecta a los pacientes que, por conflictos internos, son llevados de unos a otros. La sensación de caos y alboroto es indignante. No hay ningún decoro ni control sobre el ambiente que existe dentro de la infraestructura. El ambiente es más propio de un mercadillo que de un centro sanitario.

B. A.
14/10/2025

Datos personales de otra persona

Hola , estoy yendo a rehabilitación en HM hospitales de Alcalá de Henares, necesito cambiar el horario por temas personales,mi padre está ingresado, y no tienen otro Fisio por las tardes, cosa que me parece de vergüenza, solo 1 centro en Alcalá de Henares, con lista de espera ni se sabe por solo haber 1 rehabilitador. Pido cambiar de días y me dicen que lo tengo que justificar, pero no es legal ni quiero presentar un justificante donde aparece el nombre, apellidos y DNI de mi padre. Necesito saber qué posibilidades tengo Gracias

M. L.
09/09/2025

cobertura de póliza Adeslas

En el día 4 de septiembre, tenía programada una infiltración de Acido Hialurónico en el Hospital HM de Rivas. Según mi póliza COLECTIVO IBERDROA EXTRA (8008), se incluye el acto médico y la medicación. Al presentar la autorización nº 87212589 3, en la mesa de recepción de pacientes, me negaron la infiltración, primero porque no entraba la medicación, según el hospital, y luego porque no entraba el acto médico. Con lo cual no me la practicaron. Ante la negativa del médico y administración del hospital, me dirigí a Atención al Paciente y me atendió Virtudes Gómez. Responsable de Relación con Pacientes y SSGG. Le presenté toda la documentación para que tuviese los datos completos de mi situación, asimismo estuvo hablando por teléfono con un agente de autorizaciones de Adeslas, que le ratificó, sin lugar a dudas, todo lo que antes le habíamos indicado y se le remitió también por parte del agente copia del condicionado en dónde figuraba dicha cobertura. Quedó en que lo consultaría y me llamaría lo antes posible para darme una solución. Todavía, no he recibido ni respuesta vía correo electrónico ni por mensaje de texto, ni llamada telefónica. La próxima cita para dicho acto médico la tengo el próximo jueves día 11 a las 10:30h y desearía que todo este tema estuviera solucionado ya que ayer ocupé toda la mañana y no saqué nada en claro, salvo que no se me puso la infiltración. Hoy día 9/9/2025 me comunica por teléfono la responsable que no me van a practicar la infiltración porque entienden que no cubre la póliza el acto médico ni el medicamente.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.