En el día 4 de septiembre, tenía programada una infiltración de Acido Hialurónico en el Hospital HM de Rivas. Según mi póliza COLECTIVO IBERDROA EXTRA (8008), se incluye el acto médico y la medicación.
Al presentar la autorización nº 87212589 3, en la mesa de recepción de pacientes, me negaron la infiltración, primero porque no entraba la medicación, según el hospital, y luego porque no entraba el acto médico. Con lo cual no me la practicaron.
Ante la negativa del médico y administración del hospital, me dirigí a Atención al Paciente y me atendió Virtudes Gómez. Responsable de Relación con Pacientes y SSGG.
Le presenté toda la documentación para que tuviese los datos completos de mi situación, asimismo estuvo hablando por teléfono con un agente de autorizaciones de Adeslas, que le ratificó, sin lugar a dudas, todo lo que antes le habíamos indicado y se le remitió también por parte del agente copia del condicionado en dónde figuraba dicha cobertura. Quedó en que lo consultaría y me llamaría lo antes posible para darme una solución.
Todavía, no he recibido ni respuesta vía correo electrónico ni por mensaje de texto, ni llamada telefónica.
La próxima cita para dicho acto médico la tengo el próximo jueves día 11 a las 10:30h y desearía que todo este tema estuviera solucionado ya que ayer ocupé toda la mañana y no saqué nada en claro, salvo que no se me puso la infiltración.
Hoy día 9/9/2025 me comunica por teléfono la responsable que no me van a practicar la infiltración porque entienden que no cubre la póliza el acto médico ni el medicamente.