Sistema ad-blue
Buenos dias, me pongo en contacto con ustedes, para comunicarles que me a saltado el problema que la mayoria de coches tienen con el ad-blue y citeoen sabiendo el problema que existe te dicen q tienes q tu pagar la diagnocis para disque localizar el error y la mano de obra no veo tan descarado porq teniendo ellos reconocido dicho fallo hagan estas cosas con los clientes.
Derecho de desestimiento
A quién pueda interesar: El 01/09/2025 aboné online 268 € por matrícula en función del pago del trimestre curso inglés (oct–dic) en Idiomas Watson, S.L. El 12/09/2025 ejercí mi derecho de desistimiento (arts. 102 y ss. LGDCU), dentro de plazo legal, dado que: contrato celebrado online, curso aún no iniciado, sin horarios y sin asistencia a clases. La academia rechazó el desistimiento alegando que el contrato no contempla devoluciones, vulnerando la normativa de consumidores. Y además, no respetando su propio contrato donde se especifica que no están obligados a devolver parcial ni totalmente una vez el curso haya empezado. Además, en el contrato solo figura un 902 como teléfono de contacto, incumpliendo el art. 21.2 LGDCU, que exige un número de coste básico, constituyendo una práctica abusiva. Solicito: 1. Devolución íntegra de 268 €. 2. Que se requiera al centro a cumplir la normativa de desistimiento y teléfonos de atención. 3. En caso de incumplimiento de plazos, aplicación del art. 107.1 LGDCU doble del importe (532€) Adjunto: contrato, justificante de pago, email de desistimiento, respuesta de la academia y copia donde solo aparece el 902.
Compra no autorizada
Se me han hecho dos cargos de 31,98 sin mi consentimiento ya que yo no realicé ninguna compra con esta empresa y quiero reclamar y solicitar una devolución
MALTRATO ANIMAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6/9/2025 llevé a mi perro Rocco a la peluquería. Salió con los lagrimales en carne viva y cortes en el cuerpo producidos por la máquina de cortar el pelo. Cuando llegué a casa (vivo en la esquina de la tienda de aribau consell de cent) cogí a mi perro en brazos y le vi el cuerpo lastimado por la máquina de cortar el pelo y los lagrimales en carne viva. Furiosa, volví a la peluquería y la peluquera me dijo que ella no había sido (repito: vivo en la esquina de esta sucursal). Ante tal desfachatez, pedí hablar con la supervisora, que tuvo la indecencia de defender lo indefendible. A la vista estaba el maltrato que mi perro acababa de sufrir. Hoy está con antibióticos por dermatitis, y lleno de costras secas en todas las heridas. SOLICITO se me devuelva el dinero pagado en la peluquería y el gastado en la veterinaria para el tratamiento de la dermatitis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro y servicio de Mobetramit
Buenos días, realicé la solicitud de una nota simple, al precio de 9,90€ y cuando realicé el pago se me cobró 30,13€ sin detallar el importe previamente. Solicito la devolución del importe cobrado de más y que se notifique a esta empresa debidamente para que deje de realizar estás prácticas basadas en el engaño y la mala fe. Un saludo Ángel Sánchez
Ambientador Air Wick no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Junio del 2025 adquirí en su establecimiento sito en C/ Colon 26 (Valencia) el producto ambientador Air Wick. Adjunto los siguientes documentos: ticket/factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Agosto 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PAACK no cumple NUNCA
PAACK es la única empresa de transporte que me ha dado 100% de fallos en las entregas, con cualquier tienda online, en cualquier época del año. - retrasos de entre 7 y 30 días siempre - paquetes "perdidos" (dos veces en lo que va de año) - paquetes que llegan abiertos o con agujeros lo bastante grandes como para pasar la mano. Puede haber un accidente una vez, pero cuando se repite, huele bastante mal - modo "en entrega" varios días seguidos (tienes que quedarte en casa sí o sí) - incidencias falsas y mentiras (destinatario ausente, dirección incorrecta) - reprogramaciones repetidas sin mencionar nueva fecha - entregas "salvajes" no acordadas previamente: a vecinos, dejadas fuera...) - servicio de atención al cliente ausente: chatbot que sólo te contesta que "tu paquete llega hoy" aunque sea falso, teléfono que no contesta, mail con respuestas automatizadas. Proporcionar un servicio de atención al cliente rápido y eficiente es de obligatorio cumplimiento por ley. No entiendo como Paack sigue en activo sin cumplir las leyes vigentes y con el servicio nefasto que da
Garantía Cafetera
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una situación que considero inaceptable y que ha generado una gran pérdida de tiempo y frustración de mi parte. El día 18 de marzo de 2025, adquirí una cafetera Nespresso a través de una oferta promocional de mi operadora de telefonía Jazztel. Hasta la fecha, el producto había funcionado correctamente, sin embargo, desde el sábado 14 de septiembre de 2025, la cafetera dejó de funcionar por completo. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Nespresso, quienes me solicitaron la factura de garantía. Desde ese momento, inicié un proceso desgastante de comunicación tanto con Jazztel como con Nespresso, que se extendió durante todo el día de ayer. En resumen: Realicé 6 llamadas a Jazztel y 4 llamadas a Nespresso, además de mantener una conversación vía chat con Nespresso desde las 11:00 hasta las 22:00. Jazztel me facilitó un documento de compra, pero Nespresso lo rechazó alegando que no servía como factura válida para gestionar la garantía. Finalmente, hoy Nespresso aceptó tramitar la garantía, pero para que me enviaran una cafetera de sustitución me exigieron que activara mi código de cliente realizando una compra de cápsulas, algo que considero absurdo e inaceptable tratándose de un proceso de garantía. Cuando parecía que todo estaba solucionado, me solicitaron una foto de la cafetera física. En ese momento, envié una foto de la caja (que tenía en mi móvil), junto con la serie del producto, pero tampoco fue aceptado. Solicité que tramitaran la recogida de la máquina averiada, pero se negaron a hacerlo sin la foto de la máquina física, que se encuentra en mi domicilio. Además, me informaron que, si cancelo el pedido de cápsulas, no podrán enviarme la cafetera de sustitución, lo cual contradice claramente lo indicado en las condiciones de venta, donde se asegura que en caso de avería, el cliente recibirá una máquina de sustitución mientras se repara la suya. Toda esta situación ha supuesto una pérdida de tiempo inaceptable, sin que se me haya ofrecido una solución real ni respetado mis derechos como consumidor. Por este motivo, recurro a la OCU para que me ayuden a gestionar esta reclamación y garantizar el cumplimiento de la garantía del producto en condiciones justas y sin exigencias abusivas.
Alojamiento inexistente
Buenas, Reservé un alojamiento en su web para el 30/05/2025 en ROOMS OPERA, (NÚMERO DE CONFIRMACIÓN: 4604.846.649). Al llegar a la ubicación del alojamiento, dicho alojamiento no existía. Intenté ponerme, multiples veces, en contactado, por medio del telefono, con el alojamiento; no recibiendo contestación en ninguna de mis llamadas. Viendo que era imposible ponerme en contacto con el alojamiento, me puse en contacto con vosotros por vía telefónica. En dichas conversaciones, comprobasteis que era imposible ponerse en contacto con el propietario del alojamiento y me mandasteis un mail lamentado esto e indicando que me ibais a reembolsar el importe del mismo. Adjunto dicho mail. A día de hoy no he recibido ningun reembolso de dicha cancelación. Por lo que solicito el importe del alojamineto, ya que este no existía y no pude disfrutar del servicio contratado. Un saludo.
Problema con reparación
Se me rompió un cristal de la mampara del baño, acudió un profesional a valorarlo y después de dos meses dicen que no lo cubren porque soy inquilino. Mi póliza dice lo contrario y parece que solo son excusas para no proceder al arreglo.