Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Han pasado 8 días des de que me tenían que haber entregado un paquete; pone entregado con un DNI que ustedes se han inventado y no lo he recibido. Llevo llamándoles des del día 14 que es el primer día que ponía "En reparto" sin recibir ninguna respuesta. El día 19/05/26 me pone "ENTREGADO" y yo no he recibido nada. He llamado varias veces y he puesto reclamaciones a través de su pagina web y no me dan ninguna solución. SOLICITO se me haga entrega del producto urgentemente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos sin informar
Buenas tardes hágalo la reclamación de cobros indebidos sin informar al cliente compañia Vodafone
Realice un pedido el día 4 de mayo y el día 7 me enteré que estaba cancelado porque había tenido que llamar para saber porque no me llegó aún el pedido, me han cobrado la primera cuota de la lavadora y a día de hoy no me han devuelto mi dinero. No me dan ninguna solución y el pago sigue en curso.
Ojo con Genei no hay forma de reclamar envios
Estimado equipo de Genei, [## 68217 ##] No ha generado etiqueta Código de envío: 4IIVJTQP Quiero expresar mi enorme descontento con el servicio recibido recientemente. He realizado el pago de un envío a través de vuestra plataforma y, tras efectuarse correctamente el cobro, la etiqueta de envío nunca se generó. A pesar de ello, el importe sí fue cobrado inmediatamente. Lo más grave no es solo el fallo técnico, sino la absoluta falta de ayuda y solución por parte de vuestro soporte. He intentado contactar para resolver una incidencia que claramente no ha sido causada por mí, y la respuesta recibida ha sido insuficiente, lenta o directamente inexistente. Como cliente, considero inaceptable pagar por un servicio que no se ha prestado y además encontrarme completamente abandonado cuando solicito asistencia. La experiencia ha sido extremadamente frustrante y poco profesional. Un sistema que cobra pero no genera etiquetas ya es un problema grave, pero que además el cliente tenga que perseguir una solución sin recibir ayuda demuestra una falta total de seriedad y atención al usuario. Si esta situación no se resuelve de forma inmediata mediante: La devolución íntegra del importe cobrado, o La correcta generación del envío contratado, procederé a publicar reseñas muy negativas detallando exactamente lo ocurrido en Google, Trustpilot y cualquier otra plataforma relevante, para advertir a otros usuarios de la experiencia sufrida. Espero una solución urgente y una respuesta profesional acorde a la gravedad de la incidencia. Atentamente,
Cancelación de seguro del hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el seguro de hogar del que soy titular. Rellené los campos por Internet para un presupuesto pero una vez dados los datos me arrepentí, una vez llegado el correo de aceptación de condiciones individuales no lo rellené, pensando que eso sería suficiente para no dar de alta el seguro. Cual fue mi error que me he encontrado con una póliza activada que no deseo. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico con la aceptación de condiciones que no rellené y el correo enviado a ustedes para cancelar el contrato. SOLICITO que se cancele el seguro a mi nombre para la calle Balaguer 8 5ºDcha Madrid 28033. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO NO RECIBIDO- INDICA ENTREGADO
Hola, realicé un pedido el 8/4/26. Como mi pedido no ha llegado a día 21/5/26, intento contactar con HABITIUM. No tienen teléfono de atención al cliente, simplemente por email o a través de su web. Les escribí ayer, hoy otra vez, pero nadie contesta. En su web, veo que indica que el pedido fue entregado el 10/4/26, pero yo no he recibido nada. Como en la web indica el número de seguimiento del paquete con SEUR, me meto en la web de Seur para hacer el seguimiento, pero la web de Seur indica que no existe ningún envío con ese número de seguimiento. Solo he pedido a Habitium que me envíen el justificante de entrega o el DNI al que se lo realizó dicha entrega, puesto que ni yo he recibido nada, ni Seur tiene seguimiento con el número de rastreo que facilitan. Pero no hay respuesta ninguna. El caso, que he pagado 547,33 euros por un pedido que no ha llegado y que tampoco tengo respuesta por parte de HABITIUM. Espero que contacten con migo para dar una solución lo antes posible. Y desde luego si lo solucionan, pediré disculpas por esta reclamación haciendo constancia de que lo han resulto a la mayor brevedad posible. De momento, nada.
no devolucion de dinero a la financiera
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que el día 17/04/2026 en la feria de muestras de Valencia di la señal para un coche, ( Skoda Karoq), que después de intentar comunicarme con el comercial y dada la mala gestión del mismo el día 25/04/2026 decido presentarme el Flexicar Puerto, ya que el comercial trabajaba allí y por motivos personales decido desestimar la compra del vehículo. Me atiende el gerente de la tienda y me avisa de que si desestimo la compra pierdo la señal. Yo ya estaba enterada de ello y acepté la pérdida de la señal pero le dije que no quería el coche. El gerente me dijo que como era sábado no trabajaban las personas de administración pero que no me preocupara que el lunes se ponían a ello y que si el dinero ya lo había entregado la financiera que el proceso tardaría un poco más ( entre dos a tres semanas). El siguiente lunes me llamó el comercial que me ofreció el coche preguntándome porque no lo quería y después de hablar con el me dijo que no me preocupara que lo iban a solucionar. Ayer día 20/05/2026 recibo una notificación de mi banco donde ponía que se habían cobrado la primera cuota del vehículo, del cual no soy propietaria ( no tengo el vehículo) y que tampoco fimé nunca el contrato de compraventa. He llamado a la financiera esta mañana, día 21/05/2026 y me han dicho que me van a seguir cobrando las letras hasta que flexicar devuelva el dinero que les dieron por el vehículo y que han tenido todo un mes para la devolución y no lo han hecho. Ahora me encuentro pagando un coche que ni si quiera tengo y que probablemente se le haya vendido a otra persona. Y ello por:no se entregó el objeto financiado SOLICITO que ordene inmediatamente las medidas oportunas para que se practique la cancelación y devolución del importe total del préstamo a la entidad bancaria. Sin otro particular, atentamente.
problema con envío y comunicación nula
Buenos días; Tras realizar el Pedido #34396 el 4 de Mayo de 2024 sigo esperándolo o que me contesten a que ocurre con el. La página web ya ni funciona, les he escrito correos a lo largo de estos 2 años y ya no se que más puedo hacer. El pedido eran 45€ pero ya es que parece que han desaparecido la empresa, mi dinero y mi pedido. ¿Pueden darme respuestas y decirme algo?
cancelación de suscripcón y devolución de cuota
Buenas tardes, me hice socia para reclamar un reembolso, la persona que me atendió para hacerme socia me dijo que si no usaba el servicio podía desestimar el contrato. Mi sorpresa es que no han hecho nada más que explicarme los pasos que hay que dar en la web para subir la documentación y poder prestarme el servicio, cosa que NO HE HECHO, y SOLO POR ESA LLAMADA DE CÓMO DAR LOS PASOS, me dicen que he hecho uso del servicio. ¿¿Qué uso? ¿¿que me digan cómo hacer para USAR EL SERVICIO?? Me parece un abuso y una vergüenza que me dgan que una llamada para explicar los pasos a seguir sea HACER USO y que eso haga imposible que me devuelvan el dinero de la cuota. Según me explicaron cuando contraté los servicios, hacer uso es hacer que los abogados reclamen mi caso, no una llamada para explicar la manera de proceder para empezar. Ustedes que luchan por los ususarios, ¿hacen ésto? Qué decepción....
GROUPON NO COMPRUEBA SI LAS EMPRESAS REALIZAN LOS SERVICIOS
Me han regalado un vale de Groupon por 6 citas de un servicio de estética. Al intentar usarlo, resulta que hay problemas con la empresa desde el principio: tardan días en contestar los mensajes, no cogen el teléfono, no contestan a lo que se les pide y no dan facilidad para elegir fechas. Al final, me quedaba una cita por utilizar y me han ignorado mis peticiones de cita a través de whatsapp y he visto que la empresa ha puesto que ha cerrado. En el vale ponía que se podía cambiar hasta junio o así, así que estaba aun dentro del tiempo para utilizar la ultima cita. Cuando me comunico con Groupon para hacer la reclamación de la cita no utilizada del vale me dicen que le han preguntado a la empresa, que la empresa ha dicho que el vale se ha usado completo (mentira, tengo las conversaciones de wassap para demostrarlo) y que por lo tanto no me devuelven nada ni pueden hacer nada. ¿Cómo es posible que Groupon no se haga cargo de una manera mas responsable de las empresas que tiene en su catálogo de vales? ¿Que no pida pruebas de ningún tipo sino que simplemente confíe en lo que dice una de las partes sin contrastar? ¿Que seguridad tenemos los clientes de Groupon de que nuestros vales van a poder ser canjeados? Solicito que Goupon me devuelva la parte proporcional del bono no gastado, es decir, la ultima cita. Tengo los whatsapp de la conversación y puedo mostrarlos, que los reciban.