D. N.

COBRO DE UN SEGURO NÓ AUTORIZADO

*Asunto: Reclamación formal por cargos indebidos de seguro no contratado – Solicitud de devolución íntegra y cancelación inmediata* *A la atención del Servicio de Atención al Cliente* MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. C/ Gran Vía de Hortaleza, 3 28033 Madrid Yo, DoroteaobonoNdongNchama, con DNI/ 53823067P *, titular del contrato de financiación número 4916429 y cliente desde el 11/07/2005 *1. Hechos* En el més de octubre o noviembre adquirí en una tienda MediaMarkt un producto por importe de 1.500 €, financiado a través de “la financiera colaboradora de MediaMarkt”]*. Desde hace aproximadamente un año estoy detectando cargos en mi cuenta bajo el concepto de seguro, por importe de 52 y 38 € mensuales*. Dichos cargos suman a día de hoy aproximadamente de casi 600 euros Manifiesto expresamente que: - *No firmé ni autoricé* la contratación de dicho seguro en ningún momento. - *No recibí información precontractual clara* sobre el coste, duración, coberturas ni mi derecho a rechazarlo. - *No di mi consentimiento* para el cargo recurrente en mi. El día de hoy me informaron de la triste situación de que lo que vengo pagando es un seguro que ni siquiera autoricé. Y para más Inri me tienen en el fichero por un importe de 52 euros. Que ya pagué hace 4 días, todos éstos pagos corresponden a un Seguro que nó tuve ni información ni autoricé. Porfavor ayúdenme porque me siento muy cansada e impotente.

A. S.

De nuevo, problemas con Taxdown

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar el servicio Plan LIVE inversor para presentar la declaración de la renta y no recibir respuesta ni solución a mis peticiones, decido abrir una reclamación y es así cuando empiezan a contestarme. Aún así, presento la declaración con ellos, de nuevo, contratando el mismo plan (79,2€) y cual es mi sorpresa que accedo a consultar mi declaración en la Agencia Tributaria y está bloqueada por una discrepancia de datos que Taxdown, ni me informa, ni cuando solicito modificar o corregir, ni siquiera contestan. He tenido que hacerlo yo a mano, directamente en la web de la agencia Tributaria. Es decir, a esta hora, el servicio ofrecido por Taxdown, no me ha servido de nada.  Adjunto evidencias de todo. SOLICITO : El reembolso completo del pago de la suscripción (79,2€) a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

No me dan el desistimiento

Hola, Realicé la contratación del seguro de mi moto con Verti Seguros el día 6 de mayo de 2026. Llamé el día 13 de mayo para solicitar la cancelación y me pidieron que enviara un escrito, el cual remití el 15 de mayo. El lunes 18 de mayo me indicaron que no se podía cancelar. Volví a enviar la solicitud y me aseguraron que, con toda la información aportada y estando dentro del plazo de desistimiento, el seguro no entraría en vigor. Sin embargo, hoy, 21 de mayo, el seguro sigue apareciendo en vigor y, debido a ello, no puedo asegurar la moto con mi aseguradora actual. Las llamadas fueron grabadas por ustedes, por lo que todas las conversaciones y lo indicado por sus agentes deberían constar en sus registros. Solicito la cancelación inmediata de la póliza y una confirmación por escrito. Gracias.

M. G.

Error vestido

Realice un pedido en vuestra web y me habéis mandado otro completamente diferente y de menor calidad.A la hora de reclamar me indicas que me quede con el producto y que me devuelvan el 40%,o qué lo devuelva a CHINA Y me devuelven 100%,cuando en el apartado 3 de vuestra política de devolución indicais claramente que si el producto es erróneo os encargáis vosotros de los gastos de envío. Es ua engaño,foto errónea, producto baja calidad

I. S.

Oferta comercial falsa

Comercial Karina me propone una super oferta de portabilidad desde Jazztel a Vodafone, donde me presenta un paquete con Fibra, TV, dos líneas, Netflix y logramos negociar TERMINAL OPPO RENO 14 512 GB que finalmente no me lo contrata y una TV XIAOMI 32 pulgadas que ella misma me propone. Me explica lo que me costaría con los terminales y acepto. Esto paso el 7 de mayo. Hoy día 21 llamo y me indican que no tengo terminales contratados. Me quedo en shock, reclamo y me dicen que tienen que pasar 90 días para hacer dicha contratación, cosa que no se me ha comunicado jamás ya que me habría quedado con Jazztel si no tendría estos beneficios de Vodafone. Estoy muy disgustada. Mucho tiempo perdido con ellos.

Seguro de hogar

Hola, estoy esperando confirmación de ustedes y nada. El seguro de hogar no se hace cargo del siniestro, por obras realizadas que no tiene que ver con el siniestro, para más detalles contacto conmigo pero no lo dejes mucho porque es avería de agua PORFA. Manuel malla Escudero, 637129493.

A. D.
21/05/2026

Baja por cesión de contrato de alquiler y mudanza fuera de España

Hola, Les he solicitado la baja del contrato por medio del servicio de atención al cliente y me han comunicado que no es posible por existir una cláusula de permanencia. Les pido que me den de baja porque no me voy a encontrar viviendo en la vivienda a partir del 23 de Mayo y además me voy fuera del pais. Además cuando firmé el contrato no me dijeron que había una cláusula de permanencia sino que me dijeron que se podía parar si se salía del pais. Alego falta de información a la hora de firmar el contrato ya que he visto hoy después de varios días pidiendo el contrato que existe permanencia. Gracias y saludos,

L. M.

INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Los que llevamos en este gim que abrió Forma Sport desde que abrieron 2023 ahora con Viva Gim nos han tomado el pelo asegurando mismas condiciones hasta septiembre 2026 y en cosa de 2 meses han aplicado sus políticas y quitado clases dirigidas, cambiando los horarios y restricciones a la hora de poder ir a dichas clases y no cal decir que a los trabajadores que hacían una labor de 10 los han tirado a la calle de la noche a la mañana es más aún dicen que son ellos que no aceptan las condiciones pero señores están incumpliendo contratos de todo el personal sea usuario o trabajador. Nos sentimos engañados.

S. D.
21/05/2026

Simio no me da de baja de una portabilidad

Hola he hecho una portabilidad de simio a finetwork por qué no tienen cobertura y no me dan de baja ya quieren cobrar y meter en asnef

M. R.
21/05/2026

RETRASO DE 8 MESES EN CAMBIO DE TITULARIDAD DE VEHÍCULO Y FALTA DE DOCUMENTACIÓN DEFINITIVA

HECHOS: En septiembre de 2025 adquirí un vehículo en el centro Flexicar de Plasencia, incluyendo en el acuerdo la gestión y tramitación del cambio de nombre ante la DGT por parte de la empresa vendedora. A fecha de hoy, tras 8 meses desde la adquisición, Flexicar sigue sin realizar el cambio de titularidad del vehículo a mi nombre en el registro de la Dirección General de Tráfico (DGT). Esta situación supone un grave incumplimiento de los plazos legales y contractuales, impidiéndome disponer del Permiso de Circulación definitivo y exponiéndome a problemas administrativos y posibles sanciones. Tras múltiples intentos de contacto con su servicio de atención al cliente, sigo sin obtener respuesta ni solución. PETICIÓN: Solicito que Flexicar proceda de manera inmediata a formalizar el cambio de titularidad del vehículo ante la DGT y me haga entrega del Permiso de Circulación a mi nombre, así como del justificante del trámite.