Plazo entrega excedido
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Julio adquirí en su página web Coolins.store el producto silla playa. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto el email de confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Agosto adquirí en Aliexpress varios productos infantiles. Lleva el paquete en el almacén de EcoScooting (Vigo) desde el día 1 de Septiembre. Han pasado 16 días y no lo he recibido. Teniendo en cuenta que mi domicilio esta a una hora en coche de dicho almacén, me parece demasiado tiempo de espera. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en presentación de la demanda
Tres años llevo pagando la cuota mensual en Repara tu deuda, no han presentado aún la demanda, no contestan los emails ni devuelven llamadas.
SOLICITUD ANULACION PEDIDO Y REEMBOLSO PEDIDO. NO RESPONDEN
Hola, En Herbolario medicinal realicé el pedido BFRRNXSTJ y el pago el 02/09/2025 - 50,68 € Pasaron los días y al no tener noticias solicité información. Indicaron que la entrega podría ser de 7/14 días. Continuaron pasando los días y necesitaba saber la fecha de entrega ya que me urgía el producto. No contestaban. Compruebo que el nivel de quejas sobre el funcionamiento de esta empresa, es muy elevado por lo que envío varios mensajes de anulación de pedido y reembolso del importe pero sin respuesta. No hay ningún teléfono y la única forma de realizar reclamación es por correo electrónico. Hay muchísimas reclamaciones sobre que no devuelven el importe. Agradecería saber como consumidora que puedo hacer para que no nos estafen. Esperando vuestras noticias, gracias y un saludo.
16 Sillas defectuosas
Compré 16 sillas a través de marketplace el 5 de agosto de 2025. Los 4 bultos llegaron golpeados, con piezas faltantes y, al intentar montarlas, se comprobó un fallo de encaje que impide usarlas. Desde el primer día he intentado solucionarlo por la vía amistosa: el marketplace me deriva al vendedor externo y el vendedor me devuelve al marketplace. Entre tanto, no recogen el material, no reembolsan y han llegado a pedir pagos por canales privados para tramitar la devolución. Pasadas varias semanas, incluso desapareció la incidencia de mi perfil, dejando la gestión en punto muerto. Comparto esta experiencia para dejar constancia pública y pedir mediación: lo razonable es una recogida sin coste del producto defectuoso y un reembolso. Agradezco cualquier orientación de OCU o de otros usuarios que hayan pasado por una situación similar con compras en marketplace.
Fruta en mal estado.
Hola, realicé el pedido 276979 y los melocotones llegaron en un estado lamentable (adjunto fotos). Puedo entender que algo haya podido salir mal y que se proponga solucionar el problema (cambio o reembolso), aunque en mi primer intento de informar del problema solo pretendía eso, informar. Lo que no puedo entender es que sea IMPOSIBLE contactar con la empresa para informar o reclamar. El WhatsApp lo responde un bot que siempre dice que no entiende, los mails vienen devueltos porque el buzón está lleno, y en redes sociales tampoco responden.
Reembolso de suscripción no solicitada
Hola, Utilice su servicio en la modalidad gratuita, en ningun momento acepte la suscripcion de pago premium que tienen. Si hubiese sido el caso creo que me hubiera llegado algun correo electronico al respecto lo cual no lo he recibido ni esta en spam. Tal como me llego despues de cancelar esta suscripcion que nunca gestioné. SOLICITO la devolución de lo que me han cobrado. No tienen ningun numero de contacto solo un correo al cual escribi y no tengo respuesta. Por favor reembolsarme el dinero.
Cambo de caja
Hola, hice un cambio de regalo porque mi caja caducaba el 15/9/25 y la cambié por otra el 15/9/25 para intentar ampliarla. Me cobraron el cambio y la nueva caja caducaba cambien el 15/9/25, que era el ultimo día de uso. intente ampliarla me pero me dijeron que estaba ya caducada, cuando no erá así, ya que el 15/9/25 todavia era válida.
Productos no recibidos y ausencia de respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 08/07/2025 realicé un pedido a traves de su pagina web y no recibí los productos. Les he enviado varios emails y he dejado mensajes en su contestador para clientes, pero no he recibido ninguna respuesta ni el reembolso. Pedido #618890 por importe de 72,75 €. SOLICITO: Que me reembolsen los 72,75 € en el medio de pago que utilicé. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/09/2025, la empresa DRUNI canceló dos productos de mi pedido por falta de existencias, reembolsando únicamente la cantidad de 5,03 €. Ese mismo día, procedí a cancelar los productos restantes del pedido (importe total de 31,24 €). Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente. He intentado en varias ocasiones contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa a través de los distintos canales que ofrecen (formulario web, chat web, correo electrónico, teléfono y WhatsApp). Todos mis intentos han resultado infructuosos pues DRUNI: - No responde a los formularios ni correos. - El chat web y WhatsApp funcionan únicamente con un robot que no ofrece soluciones útiles. - Las llamadas telefónicas se cuelgan automáticamente a los pocos minutos. En consecuencia, la empresa no ha cumplido con su obligación legal de devolver las cantidades abonadas en caso de cancelación, ni tampoco ha ofrecido un servicio de atención al cliente efectivo. SOLICITO el reembolso inmediato de la cantidad pendiente de 31,24 €, mediante la misma forma de pago utilizada en la compra. Asimismo, conforme a lo establecido en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, reclamo el pago adicional equivalente al doble del importe indebidamente retenido (importe total de 62,48 €), dado que el retraso en la devolución carece de justificación. Sin otro particular, atentamente.