Reembolso de las 4 cuotas cobradas por OCU
Reclamo la devolución de las cuotas cobradas por OCU ya que no he tenido acceso a reclamar a la compañía a la que reclamo vía judicial y fue una de las partes por la que contraté vuestros servicios y que previamente confirme con vuestro comercial vía telefónica. Reclamo devolución debido a que finalmente he perdido tiempo y ahora tengo que reclamar con otra compañía y hacer el pago para poder realizar reclamación y se me suma el pago que ya he realizado con vosotros
Reembolso cobros indebidos
Buenas tardes, Me inscribí en la página de JobLeads para la revision gratuita del CV . El dia 12/12/202 me han revisado el CV y pagué para la afiliación básica de su plataforma durante 14 días por 2,99€. Antes de caducar los 14 días me di de baja y tmb de los e-mail., dando por hecho que no iba a utilizar la plataforma. Pero cúal ha sido mi sorpresa :que despúes de 2 meses me doy cuenta que tengo 3 cargos en el banco de 69,90€ y el último con fecha de 22/02/2026. En ningún momento me han enviado facturas o avisos de cobro. El mismo día 22/02/2026 me puse vía email en contacto con ellos y me informaron que no les constaba que hubiese realizado la cancelación de la cuenta premium anteriormente y que el útimo cobro tampoco me lo pueden devolver. Todo esto teniendo en cuenta que aparte de haberme revisado solo el CV no he accedido a su plataforma para nada más en NINGÚN MOMENTO despues del día 12/12/2025. Me parece que los terminos no son nada claros y aprovechan para cobrar . En mi caso 209,7€ por no acceder a nada de su plataforma. Reclamo dicho importe de 209,7€
Elevado precio del seguro de coche
Estimados/as señores/as: En fecha [1 de abril. No he recibido comunicación alguna de la subida de la última renovación del pasado mes de octubre.por lo tanto solicito que me des agustafo el precio al recibo del año pasado y añado que nunca he recibido ningún tipo de comunicación desde que soy cliente vuestro …]
Problema bono caducado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de enero compré un bono en el comercio Harmony and Theraphy por valor de 69,99€ que caducaba el 12 de marzo ( con descuento 62€) En enero llamé al comercio para concertar una cita y no tenían huecos libres hasta marzo pero que me llamaban si quedaba algo libre. Les indiqué que me caducaba en marzo y la persona que me atendió me indicó que no pasaba nada si me caducaba. Tras meses no me llamó nadie, llamo hoy y me dicen que hasta mayo no hay huecos libres, pero que si era un bono de Groupon que no puede hacer ya nada si está caducado. Es decir, primero me dijeron una cosa y hoy otra. Al quejarme me indican que Groupon ha vendido más bonos de los que ellos pueden atender y que ya os habían advertido. Ya me he puesto en contacto con atención al cliente y no me ofrecen solución alguna. Groupon se ha embolsado 62€ por un servicio que no ha ofrecido a nadie. SOLICITO la devolución del bono por valor de 62€ que fue lo que yo pagué. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi producto, ni reembolso ni hay forma de contactar
Hola, realicé un pedido por valor de 40€, nunca recibí el producto, no responden al teléfono, ni al email, ni al WhatsApp, y tampoco devuelven el dinero
Tratamiento incompleto, financiación vinculada
Soy paciente de la clínica Oral Studio de Vinaroz, Castellón. En julio hice una financiación de 13800€ para la extracción de las piezas dentales, la colocación de los implantes, la prótesis provisional y luego la definitiva. A día de hoy, 1/04/26, la clínica está cerrada, no hay forma de ponerse en contacto con nadie y me he quedado sin los dientes definitivos, pagando la financiación puntualmente cada mes. Solicito que se pongan en contacto conmigo urgentemente dándome una solución. Quiero acabar mi tratamiento, de no ser así, solicito un cambio de clínica siempre dentro de la financiación ya hecha. Espero sus noticias lo más urgente posible.
REGISTRO DE BAJA TELEFÓNICA Y ANULACIÓN DE CARGO
Por la presente, dejo constancia oficial de la gestión realizada telefónicamente en el día de hoy, 1 de abril de 2026, a las 13:45 horas, con el fin de ratificar los acuerdos alcanzados con su agente de servicio técnico. 1. Puntos confirmados en la llamada Durante la comunicación, el agente confirmó explícitamente los siguientes extremos: Baja definitiva: La tramitación de la cancelación de la suscripción con efectos inmediatos. Reembolso íntegro: El compromiso de anulación y devolución del cargo de 18,00€ que figura actualmente como RETENIDO en mi tarjeta bancaria. Notificación oficial: El envío de un correo electrónico de confirmación que, hasta la fecha, no ha sido recibido. 2. Disconformidad y base legal Deseo manifestar mi absoluta disconformidad con el cargo realizado. Sostengo que no existió una introducción voluntaria de datos bancarios en su formulario, sino una captura de estos a través de un comercio tercero sin un consentimiento explícito, claro y separado. Este procedimiento contraviene la normativa vigente de protección de datos (RGPD) y las directrices de consumo sobre transparencia en la contratación. 3. Exigencias inmediatas Para evitar el inicio de acciones legales, exijo que procedan de inmediato a: La liberación de la retención de 18,00€ en mi cuenta bancaria. El envío del comprobante de cancelación definitiva por esta misma vía.
Facturación no proporcional y no verificable de climatización
Por medio del presente escrito, formulo reclamación oficial contra la mercantil SUNFLOWER SOLUCIONES S.L. impugnando la facturación de climatización reflejada en las siguientes facturas: * 21147FS00778/26 (29/12/2025 – 28/01/2026) * 21147FS00919/26 (28/01/2026 – 24/02/2026) * 21147FS01061/26 (24/02/2026 – 31/03/2026) Baso esta reclamación en los siguientes: I. HECHOS PRIMERO.- Falta de proporcionalidad en la facturación El consumo real registrado en el sistema instalado en la vivienda (kWh eléctricos) es el siguiente: * Enero: 403 kWh * Febrero: 599 kWh * Marzo: 446 kWh Sin embargo, los consumos facturados como “energía útil de climatización” (kWh térmicos) son: * Enero: 985 kWh * Febrero: 1762 kWh * Marzo: 4099 kWh Esto implica coeficientes variables (~2,4; ~2,9; ~9,2), lo que demuestra que no existe un criterio constante ni proporcional entre el uso real y la facturación. SEGUNDO.- Sistema de cálculo no verificable La empresa no proporciona información suficiente para reproducir el cálculo, en particular: * consumo total del sistema * porcentaje asignado a la vivienda * fórmula de cálculo aplicada Por tanto, el usuario no puede comprobar la validez de los importes facturados. TERCERO.- Lecturas no acumulativas En las facturas, el valor de lectura “Anterior” aparece como “0” en cada periodo de facturación, lo que resulta incompatible con un sistema de medición acumulativo y sugiere que no se utilizan lecturas reales continuas. CUARTO.- Falta de transparencia contractual El contrato menciona un sistema basado en reparto y un factor de conversión (REA 0,343), pero no define la fórmula concreta ni el modo de aplicación, lo que impide verificar el cálculo aplicado. II. SOLICITUD Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La anulación del importe correspondiente al consumo de climatización en la factura nº 21147FS01061/26. 2. La refacturación de los periodos indicados conforme a criterios proporcionales y verificables. 3. La devolución de los importes indebidamente cobrados. 4. La explicación completa y detallada del método de cálculo aplicado, incluyendo todos los parámetros utilizados. Atentamente, K Y
Solicitud indebida de devolución de decodificador inexistente
Vodafone me está solicitando la devolución de un aparato (decodificador) que nunca he tenido. He llamado en varias ocasiones solicitando que me confirmen por escrito que no dispongo de ese equipo y que nunca me ha sido entregado. Sin embargo, cada vez que contacto con ellos, me indican que en su sistema consta que debo devolver dicho decodificador. Además, esta situación me está haciendo perder tiempo constantemente, teniendo que repetir la misma gestión sin solución. Por otro lado, me han facilitado códigos de devolución incorrectos. De los dispositivos que realmente tengo, solo he podido devolver el router, ya que el resto de códigos no eran válidos. Actualmente dispongo únicamente de un router y dispositivos Súper WiFi. Nunca he tenido decodificador, ya que siempre he utilizado la aplicación. Solicito: Que se confirme por escrito que no tengo ningún decodificador que devolver. Que se corrija mi expediente para evitar errores. Que no se me aplique ningún cargo por un equipo que nunca he tenido.
Cobro de gastos de gestión no informados en compra de entradas Bad Bunny
Durante la compra de entradas “Platinum” para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de Ticketmaster, el precio final no fue mostrado de forma clara desde el inicio del proceso de compra. En particular, los cargos adicionales en concepto de “gastos de gestión” se añadieron en fases avanzadas, sin una información previa suficiente, clara y transparente sobre su importe total. Considero que esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores en materia de transparencia de precios, al no permitir conocer el coste total desde el inicio. Por ello, solicito el reembolso de los importes correspondientes a dichos gastos adicionales, al considerarlos abusivos y no debidamente informados. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, procederé a trasladar la reclamación a organismos de consumo.