DEVOLUCION CANCELACION PEDIDO 848938
Mensaje del 7 de julio Buenos días. Llevo reclamando la devolucion de mi pedido numero 848938 cantidad de veces. Este pedido de finales de abril se canceló a medidados de mayo pero no se me ha realizado la devolución y en la pagina web de pedidos sigue estando devolucion en proceso. Necesito que algún directivo de esta empresa, PIENSOS Y MASCOTAS S.L con CIF B86584877, RESUELVA MI PROBLEMA para no tener que acudir a otros organismos oficales y hacer mi reclamación. Pensé que erais una empresa SERIA Y QUE CUMPLIAIS CON EL CLIENTE, PERO EN ESTA OCASION ME ESTAIS DEFRAUDANDO PUES AUN NO SE ME HA DEVUELTO LOS 65,94 EUROS QUE SE ME COBRARON CUANDO HICE EL PEDIDO. ESPERO QUE ESTA VEZ SÍ QUE SE ME HAGA CASO Y SE RESUELVA MI PROBLEMA. GRACIAS JESUS PASCUAL 617198441
REEMBOLSO CURSO NO REALIZADO POR LA EMPRESA
Buenas tardes, tras intentar hablar con ustedes en varias ocasiones para la realización del curso TCP en Valladolid con fecha del tercer cuatrimestre de 2024 que no se realizó y con contrato firmado con ustedes a día 5 de septiembre de 2024. Al no encontrar respuesta en cuanto a cuando se realizará, ni siquiera si tendrá lugar su realización y habiéndose realizado los pagos mensuales en tiempo y forma como firmamos en su momento. Debido al incumplimiento con su parte de lo firmado, espero que se nos devuelva el importe realizo hasta el momento y que se nos mantenga la plaza por si en algún momento se realizase en realidad dicho curso. Siendo, en caso de que se impartiese, el importe del mismo efectuado cuando se confirme debido a la falta de seriedad que está demostrando la empresa responsable de dichos estudios. Atentamente Sonia Fernández
Reclamacion de facturas tras baja del servicio de Gas
Hola, en noviembre de 2022 di de baja los servicios de gas que tenía contratados con Iberdrola, siguiendo el proceso que me indicaron desde el Departamento de Atención al Cliente de Iberdrola. La baja de los servicios y el alta con el nuevo suministrador se hizo correctamente pero en los meses posteriores a la baja del Gas con Iberdrola me empezaron a reclamar unas facturas de un servicio de mantenimiento. A primeros de 2023 presenté reclamación en el Servicio de Atención al Cliente de Iberdrola, indicando que esas facturas no proceden y es un servicio que yo ni había contratado ni se había prestado. A partir de esa reclamación me empezaron a llegar cartas y mensajes a mi teléfono personal reclamando facturas impagadas por el importe anual de ese supuesto servicio. Estamos en julio de 2025 y me siguen enviando SMSs a mi teléfono personal reclamando que tengo facturas impagadas. Es importante puntualizar que desde 2021 tengo el contrato de Luz con Iberdrola y que no tengo ni he tenido ninguna factura pendiente de pago con ellos. SOLICITO que solucionen este asunto y dejen de reclamar estas facturas de ese servicio que en ningún caso proceden. Si no lo solucionan tras esta reclamación, procederé a dar de baja en contrato de luz que tengo con Iberdrola desde 2021. Saludos, RR
Menos contenidos
Opino que la nueva revista, Contigo, que sustituye a las anteriores, hace que se traten muchos menos temas por lo que se ha perdido mucho contenido.
NO CORRESPONDE A LA OFERTA
Realicé un pedido de dos pares de zapatos del mismo numero y tienen 3 cm de diferencia, es todo plastico de mala calidad. Sin ningun embalaje protector. El paquete medio abierto. Casi 73 euros. No corresponde en nada a lo que ofrecen. Pueden ir directas a la basura. Es que ni me atrevo a llevarlas a caritas.
Perdimos vuelos Madrid-El Hierro por retraso de 3 horas
Nosotros, Marco Antonio Fariña García, con DNI 50619158E y Migdalia Rafaela Gutiérrez Barrera, con DNI 50619157K, viajamos el día 1 de julio de 2025 en el servicio AVLO con origen Puente Genil-Herrera y destino Madrid, con los billetes electrónicos 7071001824748 y 7071001824755 respectivamente. El tren sufrió una parada de 181 minutos por una avería en la línea eléctrica, lo que provocó que perdiéramos un vuelo hacia Tenerife con conexión a El Hierro. Este retraso nos obligó a asumir importantes gastos imprevistos: - Compra de nuevos billetes de avión Madrid-Tenerife. 376,04 Euros - Taxi desde Aeropuerto Adolfo Suarez (T2) hasta el Hostal Aeropuerto. 17,48 Euros - Hospedaje en el Hostal Aeropuerto (una noche) 77,00 Euros - Traslado desde el aeropuerto de Tenerife Norte hasta el puerto Los Cristianos 65,71 Euros - Pasajes en ferry desde Tenerife hasta El Hierro. 103,99 Adjunto copias de todos los justificantes, billetes y facturas, sin contar los gastos de alimentación desde el 1 al 3 de julio, porque no conservé las facturas. Solicito, por tanto, no solo la devolución del importe íntegro del billete AVLO, sino también una compensación por los gastos derivados de este retraso injustificado. Agradezco de antemano la atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Marco Antonio Fariña García DNI 50619158E Teléfono +34 613963929 Correo electrónico: mfarina01@gmail.com
no recogen paquete
Hola. Realicé una devolución de amazon y deposité mi pedido en un punto Celeritas hace más de 10 días. He contactado más de 2 veces por email y simplemente me piden disculpas por la tardanza pero siguen sin recogerlo. Se me va a pasar el plazo de devolución y perderé mi dinero además de quedarme sin el producto, ya que no me dejan desbloquearlo para enviarlo a través de correos.
Problemas con el reembolso
Hola el 19 de diciembre de 2024 realicé un pedido de un teléfono valorado en 110 € de hoy después de un montón de reclamaciones e intentar recuperar el dinero. Todavía no he recibido nada, prácticamente es imposible contactar con ellos.
Incumplimiento de garantia
Miguel Angel [miguel.ad.angel@gmail.com] Adjuntos mar, 22 jul, 12:49 (hace 9 días) para OCU. Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención en relación con una incidencia que afecta a mi vehículo y que, a mi juicio, no ha sido gestionada adecuadamente por el fabricante. Datos del reclamante: Nombre del titular del contrato: Miguel Ángel Arias Díaz DNI: 51466679Q Datos del vehículo: Marca y modelo: SEAT León Matrícula: E7677LTM Número de bastidor: VSSZZZKLZMR077172 Empresa reclamada: Nombre comercial: SEAT España Motivo de la reclamación: (X) Incumplimiento de contrato (X) Incumplimiento de oferta Resumen del problema: Mi vehículo presenta rajaduras en los faros delanteros sin que existan señales de impacto ni causas externas visibles. El Servicio Oficial Amarco CAR, sin aportar pruebas técnicas, imágenes ni informes, concluye que la anomalía se debe a un “agente externo”, lo que ha servido de base para rechazar la cobertura por garantía. He solicitado a SEAT documentación técnica que respalde dicha conclusión, pero la respuesta ha sido negativa, sin ofrecer argumentos objetivos ni evidencia que justifique el rechazo. Información adicional: Ante la negativa de SEAT, me vi obligado a tramitar la sustitución de los faros a través de mi aseguradora MAPFRE, mediante un parte, ya que mi póliza es de todo riesgo. Esta solución, aunque temporal, no exime a la marca de su responsabilidad contractual ni técnica. Solicito: La revisión técnica del caso por parte de la OCU. Que SEAT aporte documentación objetiva que sustente su diagnóstico. La mediación para que se reconozca la cobertura de garantía o, en su defecto, se proceda a la reparación y sustitución de los faros con cargo a la marca. Autorización: Autorizo expresamente a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a actuar en mi nombre en todas las gestiones necesarias relacionadas con esta reclamación, incluyendo la comunicación con SEAT España y cualquier otra entidad implicada, con el fin de defender mis derechos como consumidor. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Miguel Ángel Arias Díaz DNI: 51466679Q
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as, El pasado 08/07/2025 realicé una compra en Allzone (pedido nº 502076311) correspondiente a un Iphone 16e negro de 128GB por importe de 540,63€. Al no cumplirse el plazo de entrega previsto, el día 16 de julio solicité la cancelación del pedido. Tras múltiples correos reclamando el importe en los que se me insta a tener paciencia ya que hay retrasos, y se me dan nuevos plazos, a fecha de hoy 31/07/2025 el pedido sigue con "cancelación en trámite". Según el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el reembolso debía realizarse en un plazo máximo de 14 días, pero a fecha de hoy (31/07/2025) y tras varias correos y llamadas telefónicas solicitando la tramitación del reembolso, Allzone no ha tramitado la devolución. Solicito el reembolso inmediato del importe al método de pago original, explicación formal del incumplimiento y, de no resolverse, me reservo el derecho a reclamar el doble del importe según la normativa. Quedo en espera de sus noticias.