Paquete extraviado
Hola, el dia 23 de marzo hice un envio tendria que haber llegado el dia 26 a destino y tras ponernos en contacto e intentar rastrear el paquete la unica respuesta de seur que tenemos es que lo van a enviar urgentemente pero llevamos desde el dia 29 llamando y nadie se ha puesto en contacto con el destinatario para intentar darle una solucion. Les hemos preguntado donde esta el paquete y tampoco son capaces de decirnos donde esta y todo el rato intentan colgar rapidamente sin dar ningun respuesta ni ninguna solucion.
Avería en el inversor 1 AÑO esperando el técnico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me hizo una instalación de 14 placas solares a principios de 2025 con 2 inversores, a raíz del apagón uno de los inversores dejó de funcionar y al darnos cuenta de la alteración en las lecturas, el 5 de abril de 2025 llamé a HOLALUZ y se abrió lo que llaman una consulta la cual sigue en curso y pendiente de que venga el servicio técnico a revisar ya que todas las revisiones posibles que yo podía hacer ya las hice (fotos enviadas a HOLALUZ junto con todo lo que se me pidió). He llamado en multiples ocasiones y siempre es la misma respuesta, que estoy en lista de espera para que venga un técnico y mientras tanto me han subido la tarifa plana que tenía porque como las lecturas dan menos de lo previsto "1 solo inversor lee" no estoy produciendo lo que ellos esperaban. A todo esto, dicen que si lo arreglo por mi cuenta con otro técnico, pierdo la garantía. SOLICITO MANDEN URGENTEMENTE EL TECNICO A SOLUCIONAR EL PROBLEMA DEL INVERSOR Y SE ME DEVUELVA TODO EL IMPORTE ABONADO DE MAS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MOBETRAMIT SL NOTA SIMPLE REGISTRO DE PROPIEDAD
Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. La página es similar a la del registro de la propiedad oficial y la página de hecho se llama portalregistros con lo que da lugar ha error. Decirme que puedo hacer.
Cargo no autorizado
Realicé una prueba de cociente intelectual por valor de 1 euro y ahora me pasan por Paypal un cargo de 29,99€ que no autoricé .
No entregan mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un pedido en destino (Correos Express, Algeciras) desde ayer 31 de marzo, con fecha de entrega para ayer también. El localizador lo he indicado en el número de cliente y no cambia el estado. Siendo este el historial de seguimiento: Situaciones de tu envío Fechas/hora Población Estado Mar, 31/03/2026 09:38 ALGECIRAS EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 30/03/2026 21:08 MADRID EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 30/03/2026 21:08 MADRID GETAFE ADMITIDO Lun, 30/03/2026 18:16 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente. Recibí ayer 31 de marzo un email en el que se me indicaba lo siguiente: Tu envío llegará más tarde Hola, (datos privados) Tu envío (número seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN previsto para el día 31-03-2026 llegará un poco más tarde de lo esperado. Estamos haciendo todo lo posible para que lo recibas el próximo día hábil. Gracias por tu paciencia. Hoy 1 de abril a las 11:13 he vuelto a recibir otro e-mail, mismo e-mail que ya recibí ayer, y que no tiene sentido que se repita dos días seguidos si lo tienen en la sede. En dicho e-mail, se me indica exactamente lo mismo: Tenemos algo que contarte sobre tu envío Hola, (datos privados) Tu envío (número de seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN aún no está listo para ser entregado. Gracias por tu paciencia. Estamos trabajando en ello. Como les he comentado por las diferentes vías que “tienen disponibles”, ya que nadie responde por X (Twitter) en Correos Express Responde, ni por ninguna otra vía, solo estaremos hasta el domingo por esta zona, ya que estamos de vacaciones. Por ello solo me queda recurrir a este método como última opción. La fecha de entrega, según se me indican en el seguimiento fue ayer, martes 31 de marzo, que evidentemente ya no va a ser posible porque ha pasado el día. Estamos a día 1 de abril, no sabemos si realizan entregas lo que queda de semana, ya que es Semana Santa y ya estamos a miércoles. Solicito que lo entreguen a la mayor brevedad posible, antes del domingo, o en caso de no realizar más repartos esta semana, poder pasar hoy por la sede de Algeciras, que es donde se supone que está el paquete, a recogerlo, ya que solo estamos aquí por vacaciones. Pero tampoco me responden a esa cuestión por mucho que llame al número de teléfono de allí porque no lo cogen, aunque se indica que están abiertos desde las 16:30. Es un objeto de valor y necesitamos tenerlo antes de marcharnos para poder llevárnoslo y que no haya ningún problema de tener que volver solo a recogerlo o lo dejen en cualquier sitio, ya que estamos aquí por periodo de vacaciones. Y lo pedimos con tranquilidad y tiempo, ya que se aseguraba la entrega el 31 de marzo. En el archivo adjunto tienen más información. Sin otro particular, atentamente.
Perdida total de paquetes e incumplimiento de plazo sus políticas
Hola, realice en día 25 de febrero del presente año dos envíos a través de la compañía INPOST, envíos que uno era uy a devolución a Shein y otra un envío particular de una caja negra donde dentro iban objetos de valor monetario y sentimental. Entre ellos un estuche de perfume y crema de laarca juicy couture (viva la juicy) ambos de 100ml valorado en 75€, uy n reloj de la marca Anne Klein dorado con negro valorado en 121€ Una pijama de satén negro pantalón largo y camisa talla M marca Victoriq secret valorado en 70€ Un peluche de un gato 18€ Unas cartas d valor sentimental enviadas por la madre ya que era un obsequio de cumpleaños que yo le hice el favor de traer desde Panamá Para enviarle desde Ibiza a Milan La caja era negra personalizada con un mensaje de la madre y unas cuantas golosinas dentro de la misma que puede tener un valor entre caja decoración personalizado y golosinas de 35€ Más el pago del envío con dicha compañía Número de envío 45-17138870 dirigido a Tatia na Ramirez El otro paquete que era una devolución a Shein una pijama de satén crema talla 3xl Con un valor de cada ok 10€ 70-47499449 Llame en diversas ocasiones desde el día 2 de marzo ya que la.guia no tenía actualización y la compañía indica que el envío debería llegar de 3 a 6 días hábiles en esa primera llamada su agente me indica que el repartidor había tenido un retraso y era por ello que no había podido actualizarce ya que apenas lo había retirado luego llamar al día siguiente y una chica me indica que eso que me dijo el compañero era falso tanque ellos no podían saber esa info y me tocaba esperar a ver si había una actualización y si no colocar una reclamación formal que eso lo podía hacer el día 9 de marzo Espere llame y como bien sabemos se desaparecieron ambos paquetes, coloque la creclamacion escribi en su chat envié correos llame muchísimas veces y no recibí respuesta solo una mensaje en la pp que me indicaba que apartir del día 9 iniciaban un proceso de investigación para saber del paradero de los mismos osea de apartir del día 9 de marzo hasta el 30 de marzo debían darme respuestas respuestas q no recibí y volví a llamar y me indicaron que recibiría un correo el mismo día 30 xq ya se había vencido el plazo el cual jamás recibir el chi que me atendió como cosa rara me cerró el teléfono volví a llamar y la chica me volvió a cerrar y por último la que me atendió me indico que no habían los compañeros echo bien la gestión y que debía esperar de 24 a 48h más Creo que ya esto es de mal gusto y que ustedes han incumplido independientemente de que aya o nonpagafo un seguro extrq, voy a todas su páginas de redes y lo que encuentro es que esa es su modus operandi, que tiene. Empleados que se roban los paquetes y solo ustedes Indemnizan con los 25€ cuando mis paquetes tienen un monto de casi 300€ más todo el tiempo que eh perdido y aparte el valor sentimental de el envío hacia Italia que fue una encomienda de cumpleaños que traje desde Panamá, para que se lo roben y se queden tan tranquilos. Exijo aparezca mis paquetes que sería lo más importante pero como veo que no soy la única, ya que hay muchísimas personas en mí misma situación y que ustedes simplemente se hacen de la vista gorda pues estoy dispuesta ay irme a sí sea a tribunales para que le pongan un alto a esta compañía que se a dedicado a estafar a la mayoría de sus usuarios Y que en caso de que solo se llegue a una indemnización se me pague el total antes mencionado y todo el tiempo perdido ya que por su poca seriedad y que es una práctica que es habitual entre sus colaboradores se me de respuesta ya que cuento con toda la información chat, llamadas, correos y fotos y pantallazos de quejas de usuarios Espero resolver este asunto de la mejor manera y de manera breve ya que como bien ven hoy es 1 de abril más del tiempo estipulado para que me resuelvan no aceptaré menos ya que lo de valor sentimental no tiene precio y hay que tomar medidas con esta compañía
SUSCRIPCIÓN INVOLUNTARIA
Buenas tardes. El pasado mes de febrero compré un billete de avión a través de EDREAMS, y me cobraron al mes siguente una suscripción anual por importe de 99.99 €. He contactado con ellos y me dicen que no hice la reclamación dentro de los 14 días siguentes. Por un tema personal, no pude abrir mi buzón de correo, por lo que me impidió reclamar en el plazo indicado. SOLICITO, se me haga el reeembolso de dicha cantidad, ya que considero que no me dieron ninguna opción ni aviso de cargo en mi cuenta bancaria. Atentamente, ILIE ALBINA VASI.
No entregan mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un pedido en destino (Correos Express, Algeciras) desde ayer 31 de marzo, con fecha de entrega para ayer también. El localizador lo he indicado en el número de cliente y no cambia el estado. Recibí ayer 31 de marzo un email en el que se me indicaba lo siguiente: Tu envío llegará más tarde Hola, (datos privados) Tu envío (número seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN previsto para el día 31-03-2026 llegará un poco más tarde de lo esperado. Estamos haciendo todo lo posible para que lo recibas el próximo día hábil. Gracias por tu paciencia. Hoy he vuelto a recibir otro e-mail, mismo e-mail que ya recibí ayer, y que no tiene sentido que se repita dos días seguidos si lo tienen en la sede. En dicho e-mail, se me indica exactamente lo mismo: Tenemos algo que contarte sobre tu envío Hola, (datos privados) Tu envío (número de seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN aún no está listo para ser entregado. Gracias por tu paciencia. Estamos trabajando en ello. Como les he comentado por las diferentes vias que “tienen disponibles”, ya que nadie responde por X (Twitter) ni por ninguna otra via, solo estaremos hasta el domingo por esta zona, ya que estamos de vacaciones. La fecha de entrega, según me indican en el seguimiento fue ayer, martes 31 de marzo, que evidentemente ya no va a ser posible porque ha cumplido el plazo. Estamos a día 1 de abril, no sabemos si realizan entregas lo que queda de semana, ya que es Semana Santa y ya estamos a miércoles. Solicito que lo entreguen a la mayor brevedad posible, antes del domingo, o en caso de no realizar más repartos, poder pasar hoy por la sede de Algeciras, que es donde se supone que está el paquete, a recogerlo, ya que solo estamos aquí por vacaciones. Pero tampoco me responden a esa cuestión por mucho que llame al número de teléfono de allí porque no lo cogen, aunque se indica que están abiertos desde las 16:30. Es un objeto de valor y necesitamos tenerlo antes de marcharnos para poder llevárnoslo y que no haya ningún problema de tener que volver solo a recogerlo o lo dejen en cualquier sitio, ya que estamos aquí por periodo de vacaciones. Y lo pedimos con tranquilidad y tiempo, ya que se aseguraba la entrega el 31 de marzo. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con Plan FULL de TaxDown
Hola, quise hacer mi declaración de la renta con TaxDown, pagué el plan FULL (que en su pagina dicen que se encargan de todo) al momento de entregar mi borrador, me dicen que es muy complejo mi caso que tengo que pagar 174 euro MÁS, para poder entregarlo, cosa que en su app no sale reflejado. Les estoy pidiendo que me devuelvan el dinero, porque realmente no estoy aprovechando el Plan y no me contestan.
Oferta no cumplida al contratar suministro de Luz
Me llamo Angel Vargas Hace mas de 3 meses tuve un problema con el suministro de gas en mi antiguo domicilio. (Calle la malaha,9) Como estaba cambiando de domicilio me dijeron que si contratase la luz con endesa en el nuevo suministro me darian el primer mes gratis y bono de 1500 puntos para ti. Por este motivo he contratado el suministro de luz con endesa en mi nuevo domicilio (Calle capitulaciones,23) Pero hoy 01/04 he recibido una factura de endesa de mi nuevo domicilio y al llamar a la central la persona que me atendio dijo que no hay ninguan anotacion acerca de lo que me han prometido al contratar este servicio. Podrian ayudarme con esto ? NIE: Z2528494V angel.cavina@gmail.com Angel Cavina Vargas