Muy mala

15 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. B.
08/03/2026

Problema con el reembolso en Yelmo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por la aplicación móvil de yelmo, no esta bien desarrollada, y cuando compras una entrada a una fecha elegida que no sea la de hoy, automáticamente al entrar en la cartelera te elige la de hoy y no la del día que hayas seleccionado antes SOLICITO el reembolso de mis 4 entradas que adquirí por Groupon. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
23/02/2026

Problema cambio condiciones y no devolución de entradas

El pasado 13/02/26 realicé comora en preventa de 2 entradas para la sesión de las 19:35 en el cine Luxury Palafox de Madrid de la película Scream7. En el momento de la compra en ningún lado aparecía que esa sesión era VOSE. En las entradas que tengo tampoco aparece por ningún lado que sea VOSE. Me he puesto en contacto con Yelmo y me dicen que no me devuelven el importe. Considero que es un cambio en las condiciones de contratación ya que en ningún momento se me comunicó que era sesión VOSE al reservar las entradas. Por tanto exijo la devolución del importe pagado.

S. P.
21/02/2026

Problema con el canje de codigos y problemas con atención al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 31 de enero tuve varios problemas con vuestro servicio. Empezando por el canje de unos codigos promocionales que en vuestra web me decia que habia habido un error y no me los aceptaba, al final tuve que comprar 2 codigos y las 2 entradas porque atencion al cliente no respondía. Al llegar allí, la persona que me miró la entrada la escaneó y ni nos miró a la cara, ni nos dijo donde estaba la sala ni nada (encima cuando en la sala había cola y no era una situación normal). Entramos casi con la película empezada, la calefacción a tope y hacía un calor horrible y el audio bajísimo. Pero lo peor despues de todo esto es el servicio de atención al cliente. Contacté 2 veces, una para los códigos y otra por el servicio horrible. El de los códigos básicamente me respondió que me los tengo que comer después de más de 10 días de respuesta y teniendo que insistir. La queja por el servicio la respuesta fue: haberlo dicho allí (todavía espero respuesta). Vuelvo a contactar después de que ven mi queja en google maps y me vuelven a decir lo de las entradas. SOLICITO la devolución del precio de las entradas y que cancelen los códigos o dos entradas que fue lo que pagué. Sin otro particular, atentamente.

a. i.
23/01/2026

imposible canjear mis bonos Groupon

Hola, compré por gruopon hace un hora 4 entradas de cine con Groupón y tengo que canjearlos en la página de Yelmo. pero he podido canjear el primero pero los otros tres imposible. Me da el mismo error que "lo sentimos, el servicio no está disponible por el momento". y son tres entradas...casi 30€ No hay forma de reclamarlo y estoy muy desilusionada. Desconozco como solucionarlo

P. S.
14/01/2026

mal proyeccion 3D

Hola, el 7 enero fui a ver una pelicula en 3D, la proyección estaba sin ajustar y el 3D no se veia bien, además los asientos estaban deteriorados y la sensación era muy incomoda, en los archivos adjuntos puede verse el estado de los asientos y que la proyección estaba girada, no ocupaba la pantalla completa, y los bordes no eran rectos, lo que hacia que la sensación de 3D desaparaciera. por este motivo hago uso de la garantia del servicio y les reclamo el precio de las entradas mio y de mi pareja, ya que considero que me han cobrado un producto que no me han dado, ademas me siento engañado ya que prometen y cobran por adelantado un servicio que no hacen, la pelicula se veia en 2D y los asientos eran incomodisimos. en las fotos se puede ver como, la proyección, solo ocupaba un 60% de la pantalla, el estado de los asientos y que pague un servicio que no se realiz

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.