Muy mala

16 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

a. i.
23/01/2026

imposible canjear mis bonos Groupon

Hola, compré por gruopon hace un hora 4 entradas de cine con Groupón y tengo que canjearlos en la página de Yelmo. pero he podido canjear el primero pero los otros tres imposible. Me da el mismo error que "lo sentimos, el servicio no está disponible por el momento". y son tres entradas...casi 30€ No hay forma de reclamarlo y estoy muy desilusionada. Desconozco como solucionarlo

P. S.
14/01/2026

mal proyeccion 3D

Hola, el 7 enero fui a ver una pelicula en 3D, la proyección estaba sin ajustar y el 3D no se veia bien, además los asientos estaban deteriorados y la sensación era muy incomoda, en los archivos adjuntos puede verse el estado de los asientos y que la proyección estaba girada, no ocupaba la pantalla completa, y los bordes no eran rectos, lo que hacia que la sensación de 3D desaparaciera. por este motivo hago uso de la garantia del servicio y les reclamo el precio de las entradas mio y de mi pareja, ya que considero que me han cobrado un producto que no me han dado, ademas me siento engañado ya que prometen y cobran por adelantado un servicio que no hacen, la pelicula se veia en 2D y los asientos eran incomodisimos. en las fotos se puede ver como, la proyección, solo ocupaba un 60% de la pantalla, el estado de los asientos y que pague un servicio que no se realiz

D. A.
05/01/2026

Problema con teléfono atención al cliente

Hola el viernes 19 de diciembre 2025 realize una compra de 2 entrada en la web de yelmo cine para avatar el domingo 21 diciembre 2025 18h30 en el cine del rincón se la victoria. Después de comprobar la fecha la hora etc,he realizado el pago pero cuando recibí las entradas eran por una otra fecha por el sabado 20 diciembre 2025.Aai que llamé al atención al cliente,que me dijeron de llamar otro número para hacer el cambio que se haria sin ningun problema(807456908). Primera llamada nadie me dice que era de pago ni cuanto era y la chica después de 25 minutos de cojer datos,nombre,número de entradas etc,colgó. Vuelvo a llamar esta vez un chico ne nuevo cojer mis datos etc,29 minutos más tardes me dice que no puede hacer nada y cuelga.... Ahora me facturan 85,34e por esas llamadas que no solo fueran inútiles pero se nota que son personas que hacen el máximo para que te quedas más tiempo al teléfono.te poden datos,nombres,los datos de la compra etc y eso durante 20 minutos después te dicen que lo están arreglando se escuchan teclado de ordenador etc...y al final colgan.. Eso es a propósito porque antes de cortar el chico estaba leeiendo un resultado de una búsqueda de Google que yo estaba haciendo al mismo tiempo sobre El cambio de fecha de las plazas de cinema...solo me ha leído eso después de cojer datos etc durante 29 minutos y colgó. Llamo de nuevo attention al cliente para tener explicaciones y 3 veces me colgaron cuando empezó a explicar mi caso....así se tratan los clientes.. Quiero un reembolso de los 85,34e . Ajunto el cupón grupon (al final he tenido que hablar directamente con la encargada del cine que me cambio las entradas) como prueba.

J. P.
30/12/2025

reembolso entrada cine, por cancelaccion por alerta meteorologica

Hola, el dia 27 de diciembre, compre dos entradas via online, para ver Avatar 2, sala 8 , sesion 19:15. Durante esta, sono en el movil (sobre las 21:00), la alerta del gobierno alertando de Fuertes Lluvias, nivel rojo, y diciendo a la poblacion que se quedaran en las casas, lo cual hizo que tuvieramos que abandonar la funcion quedando aproximadamente, una hora y algo de pelicula aun. Ruego que se me devuelva el importe de las entradas, por el motivo que he expuesto anteriormente

L. V.
26/12/2025

Reclamación de entrada duplicadas

Estimado equipo de Atención al Cliente de Yelmo Cines: Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la reclamación ya enviada por los cobros indebidos de entradas ocasionados por errores de su aplicación, sin haber recibido aún respuesta. Les resumo brevemente el problema: 23 de diciembre: Compra de 2 entradas mediante la app. Pago aceptado con tarjeta N26, pero la app mostró error por tiempo excedido y las entradas no aparecieron. Pedido: 9472288 El importe fue cobrado. 25 de diciembre: Primer intento de compra pagando por Bizum → mismo error por tiempo excedido, sin entradas visibles. Confirmación: 177086 El importe fue cobrado. Segundo intento el mismo día → se generan 2 entradas, aunque tampoco quedaron visibles en la app. Posteriormente comprobé que en mi correo electrónico había 6 entradas emitidas y cobradas, cuando únicamente necesitaba 2, habiéndose producido 4 entradas cobradas indebidamente como consecuencia directa de los errores de la aplicación. A día de hoy: Las entradas no aparecieron correctamente en la app Los pagos sí se realizaron El error del sistema indujo a repetir la compra Bizum no dispone de atención directa al cliente OCU intervendrá si no se resuelve en el plazo legal Por todo ello, solicito formalmente el reembolso de las 4 entradas cobradas indebidamente y una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir respuesta o solución, procederé a continuar la reclamación a través de OCU y mi entidad bancaria (N26). Quedo a la espera de su contestación y puedo facilitar de inmediato justificantes de pago, correos electrónicos y capturas de pantalla. Atentamente, María Dolores Villegas Maldonado 📧 irisluz2003@gmail.com 📞 631 544 189

Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.