J. S.
17/04/2025

Não consigo ter acesso a minha encomenda

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

A. L.
26/03/2024

Pedido erróneo y de calidad muy cuestionable.

El producto que ha llegado no es el que se pidió, no tiene nada que ver.Se hizo un pedido en su web el cual no cumple con lo que en la web se muestra ya que en ningún sitio dice que se tenga que montar uno mismo el producto. No contestan a las reclamaciones ni al teléfono de contacto.Por la ley de protección de datos quiero que el pedido que realicé se encuentre donde se haya mandado equivocado y se destruya.

J. B.
26/07/2023

No acceden a cancelar el pedido

Buenos días, el 25/07/23 realicé un pedido de un lienzo de 99€ a las 1:16 am, a las 2:24 am a través de la ruta del pedido pido que se cancele (es la única forma de hacerlo), ya que revisando el pedido veo que pone que la imagen que he aportado es de baja calidad. A las 7:30 am, a través de esta misma ruta (reitero lo de la ruta porque es fácil el seguimiento del caso al estar todo relacionado en la hoja de pedido), se me informa de que el pedido ha pasado a impresión.Cuando lo veo a las 11 am vuelvo a contactar con ellos a través de la ruta y por wathasap indicando que 1 hora después de realizar el pedido y 5 horas antes de mandarlo a impresión yo ya había cancelado el pedido.Al no acceder a la cancelación envío varios mensajes a través del enlace del pedido y abro disputa en Paypal, pidiendo la hoja de reclamaciones. Esta mañana, 26/07/23, recibo mensaje diciendo que al ser online no tienen hojas de reclamaciones.Según tengo entendido que se puede desistir de un pedido si la ejecución ha comenzado sin el consentimiento del consumidor y 5 horas antes ya no tenían mi consentimiento.Toda esta información la puedo demostrar con los mensajes intercambiados.Un saludo

M. P.
10/12/2020

No llega el producto

Hola, realicé un pedido el día 30 de noviembre en Expomural y trámite el pago por transferencia bancaria. A día de hoy, ni he recibido el pedido ni tengo ningun tipo de respuesta por parte de la empresa. Viendo las opiniones de otros usuarios, creo que se dedican a la estafa.

A. C.
28/06/2018

Problemas con el pedido

Hice la compra de un lienzo personalizado en la web www.lienzosxxl.es para regalárselo a mi mujer por su cumpleaños.Al recibir el pedido, ni era la imagen que había solicitado ni venía montado como se indica en el MAIL DE CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO que envía la propia empresa (adjunto archivo con el mail de confirmación ).Al intentar contactar con ellos, resulta que sólo se puede contactar a través de un formulario en su propia web, no tiene ningún teléfono disponible!!Después de varios mails, la última respuesta ha sido que había accedido a su web antigua y que ya no enviaban los lienzos montados... que actualizase las cookies! La primera y única vez que he entrado en esa web ha sido para esta ocasión.Según ellos, me han enviado la foto correcta pero sin montar ni nada... A fecha de hoy, 28/06/2018 aún no he recibido nada y el cumpleaños de mi mujer fue ayer día 27.No tengo más noticias de ellos y sigo sin pedido ni nada... Un engaño.