No he recibido ni el pedido ni el reembolso

Retraso

M. F.

A: Ideanding SL

14/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando que me entreguen mi pedido o en su caso el reembolso de lo que he pagado por ello. SOLICITO que me devuelvan el dinero ya que no he recibido mi pedido y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo dando algun tipo de explicación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Ideanding SL

A: M. F.

15/01/2026

Hola. Hemos revisado el historial de tu pedido. El día 04/12/2025 contactamos contigo para informarte de una incidencia con la resolución de la imagen y el pedido quedó en espera de tu validación para garantizar un buen resultado. Una vez recibida tu contestación en el día de ayer, hemos procedido a confirmarlo todo. Tu pedido ya está en marcha y en proceso de impresión. Tienes toda la información actualizada en los detalles de tu pedido. Un saludo El 14/01/2026 15:45 CET reclamar@ocu.org escribió:

M. F.

A: Ideanding SL

15/01/2026

No es cierto lo q dicen. Se les comunicó que realizaran el trabajo con la primera imagen, haciendo caso omiso a mi petición. Viendo q ni contestan ni mandan el reembolso, decidi ayer cambiar la foto y poner la denuncia, para ver como actuaban. Porque no dicen q han echo caso omiso a el email y watsap mandado?.

Ideanding SL

A: M. F.

15/01/2026

Buenos días. Queremos aclarar la situación para su tranquilidad. Al tratarse de un pedido compuesto por tres imágenes, nuestro procedimiento es esperar a tener la confirmación de todas ellas para realizar un único envío conjunto y seguro. Como se puede ver en el historial de comunicación adjunto, la confirmación necesaria para la tercera imagen (referencia LB977710) no la recibimos hasta el día de ayer. Hasta ese momento, el pedido ha estado pausado a la espera de su respuesta para poder completarlo. Respecto a la comunicación por WhatsApp, hemos revisado el historial asociado a su número de teléfono y no nos figura ningún mensaje previo (adjuntamos captura). Es posible que haya habido algún error en el número o en la conexión. Ahora que ya tenemos todo confirmado, su pedido está en marcha. Un saludo El 15/01/2026 11:30 CET reclamar@ocu.org escribió: