Pedido Shein perdido.
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024 adquirí en la página web de Shein varios productos con la referencia de pedido 0082900082909726639614. Se suponía que la fecha prevista de entrega era el 16 de Octubre, luego siguió en transporte y sigue en transporte y aun no se ha entregado el pedido. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya que he escrito varios tickets en vuestra página web y sigo sin obtener respuesta. Sin otro particular, atentamente. Andrea Baño Pascual.
Trabajo mal realizado, con graves consecuencias
Estimados/as señores/as: El día 27 de abril de 2024, se dio por terminada la obra realizada en la piscina, consistente en poner un recubrimiento de lámina armada. Ese mismo día les comuniqué una lista de defectos que se podían observar en la piscina, también el desacuerdo al darme cuenta que habían condenado una de las dos salidas de depuración con la que contaba la piscina.. El encargado del trabajo realizado en la piscina, me aseguró que cuando terminara el verano, venían a reparar los desperfectos que el mismo reconoció, ya que no podía arreglarlo en ese momento por tener varias obras comprometidas con fechas concretadas. De echo se comprometió por escrito. En concreto, tendría que volver a dejar en uso la mencionada salida de depuración, reparar los desperfectos realizados en la catarata y sellar correctamente el borde de la piscina y catarata. Se lo he comunicado en varias ocasiones desde septiembre del año pasado, porque me está provocando los siguientes perjuicios: a la depuradora le cuesta mantener limpia la piscina, incluso poniéndola en funcionamiento durante más horas diarias, tenemos que sobrecargarla con cloro rápido (es una piscina salina) para poder usarla, además como los cortes de la lámina no son limpios, ni están bien rematados, se crea suciedad en las juntas. El año pasado no la cerramos hasta bien entrado el invierno, esperando que lo arreglaran y este año de nuevo, la tengo abierta, esperando me busquen un hueco que me dicen van a buscar y no lo hacen. Llevo insistiendo este año desde el mes de marzo y ahora ya no me cogen el teléfono ni el encargado de la obra, Fermín, ni en el servicio postventa. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Aporto el presupuesto de la obra, los recibos abonados, el escrito del encargado de la obra donde se comprometía a reparar los desperfectos, con su firma, fotos de los desperfectos realizados en la piscina, siendo consciente que hay más que no se pueden ver al no haber hecho fotos desde dentro de la piscina. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por ramo recibido
El día 8 de Octubre de 2025 realicé un pedido en la página web de Interflora correspondiente al ramo de flores modelo “Hora Dorada” tamaño mediano (Premium), por un importe de 54,99 € más gastos de envío de 9,99€. El ramo recibido el día 12 de Octubre no se corresponde con el tamaño contratado, ya que su volumen y número de flores son claramente inferiores y se asemejan al modelo pequeño (Standard) mostrado en la web oficial de la empresa. He contactado con el servicio de atención al cliente de Interflora, aportando fotografías comparativas y el justificante de compra. La empresa ha respondido ofreciendo únicamente un descuento del 20 % en un futuro pedido, sin reconocer la diferencia de tamaño y volumen,alegando únicamente el tipo de flores que lo constituyen, ni ofrecer reposición o reembolso. Entiendo que pueden existir variaciones en el tipo de flor o color según la temporada, pero en este caso la reclamación se refiere a una falta de conformidad en el tamaño, volumen y valor del producto entregado, que no corresponde en absoluto al contratado. Solicito una solución adecuada, consistente en el reembolso íntegro del importe abonado (54,99 € más gastos de envío 9,99€) o, en su defecto, la reposición sin coste del ramo en el tamaño correcto (Premium).
Solicitud de rectificación o reembolso de billete comprado por error
Me dirijo a ustedes como titular de la reserva n.º U22BPD adquirida con su compañía aérea hace tan solo una hora y veinte (80) minutos. El motivo de la presente es exigir, con carácter urgente, la rectificación del error de compra o, subsidiariamente, el reembolso íntegro del importe abonado, por los siguientes motivos: Hecho y características del error • Yo el cliente tenía intención de volar en ida desde Palma de Mallorca a Madrid, y en vuelta desde Madrid a Palma de Mallorca. • No obstante, al revisar la confirmación de vuelo, aparece la ida desde Madrid hacia Palma Mallorca es decir, justo al contrario de lo contratado. • El importe pagado corresponde a un billete con descuento insular, lo que agrava la dificultad de reemplazo o cambio a tarifa normal. • El error se detectó dentro de un plazo extremadamente breve, en 10 minutos (menos de dos horas desde la compra), lo cual permite solicitar una intervención con carácter de urgencia. . Solicitud concreta Solicito formalmente que Ryanair proceda a una de estas opciones: • a) La modificación inmediata del billete de modo que refleje correctamente la ida Palma de Mallorca → Madrid y la vuelta Madrid → Palma de Mallorca, manteniendo el descuento insular jurisdiccional, sin aplicarse sobrecostes arbitrarios; o bien • b) Si lo anterior no fuera viable o aceptado, la cancelación del billete y el reembolso íntegro del importe abonado dentro del plazo de siete (7) días naturales, conforme al art. 8(1)(a) Reg. 261/2004. . c) Si lo anterior no fuera viable el reembolso integro del importe para hacer la compra de otro billete en la misma compañía.
No me reembolsan el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web www.allzone.es, una pulsera de actividad Xiaomi band 9 Pro negro, con número de pedido 462768 y referencia de pedido 755675592. En la captura de pantalla de la confirmación del pedido en su web, figura claramente que el plazo de entrega es de 5 a 7 días hábiles, mientras no nos encontremos en época de promociones especiales, ofertas especiales o por temporalidad, donde existe un alto volumen de ventas, lo que no es mi caso. También indican que tras la cancelación del pedido, cosa que hice el 10/10, un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 3 a 6 días, y que el reembolso se efectuaría en las 24/48 horas siguientes, indicaciones que son falsas. Desde esa fecha, hasta hoy, ha pasado un mes, y entre medias existen varios formularios, y tickets abiertos por mi parte en su web, de los que no hay constancia, ya que Vds. se ocupan de no dejar ni que dejemos ningún rastro, además de varios emails dirigidos a todos los contactos que figuran en su web, sin haber obtenido respuesta por su parte ni a una cosa, ni a la otra. Hablando de contactos, les recuerdo que los empresarios que ofrecen sus productos o servicios en línea, tienen la obligación de incluir en su página web un enlace, DE FÁCIL ACCESO a la plataforma ODR, "Resolución de litigios por compras en línea", otro aspecto más que incumplen. Ha pasado un mes del plazo estipulado de entrega, y veinte días desde de cancelé la compra, sin tener noticias de Vds.. Adjunto documentos como confirmación del pedido, confirmación de cancelación del pedido, y respuestas tipo plantilla recibidas de Vds., aunque mucho me temo que no servirá de nada. SOLICITO el reembolso de mi dinero YA!! más un importe similar por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.
compra de producto alimentario alterado
Hola no he obtenido respuesta a la reclamación amistosa
Cobro por asesoramiento no solicitado gestión de multa
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Record go, Me dirijo a ustedes en relación con el cargo de 40 € aplicado bajo el concepto de “gestión de multa”, correspondiente a la infracción ocurrida durante el período de alquiler del vehículo matrícula 8550MYD, contrato P-469-2025-9697, número de reserva 469/2025-11050. Tras revisar las condiciones contractuales, el punto 8 establece que dicho importe se aplicará “for this additional service”, es decir, únicamente si el cliente solicita y utiliza el servicio adicional de asesoramiento legal externo. Yo no he solicitado, aceptado ni recibido dicho servicio, por lo que no procede el cobro de este importe. En virtud del artículo 87.5 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, se consideran abusivas las cláusulas o prácticas que impongan al consumidor servicios accesorios no solicitados expresamente. Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata de los 40 € cobrados indebidamente, así como la confirmación por escrito de dicha devolución en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción del presente correo. En caso de no obtener respuesta en dicho plazo, procederé a presentar una reclamación formal ante la Oficina de Información al Consumidor de la Generalitat Valenciana (CONSUM – GVA) y ante la OCU. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Gracias.
Problemas con el reembolso
Realice un pedido el cual nunca fue enviado, solicité la cancelación y devolución del dinero y tras poner reclamación y demás sólo recibes correos diciendo que se pondrán en breves en contacto contigo para tramitar la cancelación pero nunca se producen
Se hicieron pasar por mi comercializadora para darme de alta, cambiándome de compañía
El 18 de junio del 2025 recibo una llamada de un comercial de Factor de Energía haciéndose pasar por un comercial de Iberdrola (mi empresa que nos suministra la luz) que llevaba meses intentando hacerse conmigo que mi comercializadora cambiaba y que era una ley que todos teníamos que estar informados. Realizan la grabación y en ella me cambian a su compañía. De hecho, hice la locución tres veces porque decía que no y entonces me colgaban me volvía a llamar la persona con la que hablaba por primera vez porque siempre me pasaban con la de la locución y me decía que tenía que decir que si en el cambio de compañía, yo le decía que estaba en Energy Go que no quería cambiar. Al final me cambian me empiezan a venir facturas muy altas de luz y yo me quedaba extrañada claro ya no me tenía que meter en la aplicación de Energy Go y al devolver un recibo el banco me mandaron un SMS y ahí me enteré de que pertenecía a factor energía. No entiendo cómo pueden engañar así a la gente por teléfono para cambiarte de compañía me parece una vergüenza eso sí en todo el verano la verdad que he tenido mucho follón y no he podido cambiarme pero mañana voy a hablar con un comercial para ver qué me conviene más y me cambiaré pero si me gustaría que me devolvieran todo el dinero que me han cobrado de más porque yo siempre he tenido unas facturas bajas de luz y pagué la primera vez una de 134€,otra de 124€ y ahora me quieren cobrar una de 108€ cuando mis facturas siempre han sido de 54,60,80 como mucho.
compra de producto alimentario alterado
adjunto reclamación presentada a la empresa