S. M.
08/08/2025

Envío garantizado no llega en la fecha estimada

Realicé un pedido por Amazon con envío por parte de correos express pagando por una fecha de entrega urgente garantizada (07-08-2025) y mi pedido no llegó en la fecha indicada y sin aviso de ningún tipo por parte de la empresa. Llamé mil veces a la oficina de correos express y sin respuesta alguna, no responden a los clientes, ni dan soporte, ni ningún tipo de información añadida. Retrasos en los pedidos por una mala gestión e informalidad, sin tener en cuenta para nada a los clientes. Después tuvieron el valor de darme una nueva fecha de llegada del paquete para el día 11-08 y para esa fecha ya no lo necesito, si pago por un envío urgente es porque lo necesito para esa fecha,no para que llegue cuando quiera.

E. M.

Producto diferente al ofertado

Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de Julio compré en su web on line el artículo funda de asiento para perro, el cual incluía su oferta promocional de alfombra refrescante de regalo. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto funda de asiento no se corresponde con las que aparece en los vídeos. Es pequeña, no es rígida y no tiene doble suelo, que fue el motivo por el que la compré, ya que mi vehículo es grande, y necesitaba una funda con base rígida. Aun dando el máximo a los anclajes, la funda no llega a tocar el asiento, quedando como una hamaca, y no como una funda, sin contar q como comento no tiene doble suelo ni base rígida, y no es la funda que se corresponde a los videos publicitarios de su web o de anuncios de Instagram (diferentes entre sí y no se corresponden) Ante su respuesta “ Hola, Lamentamos informarle de que no podemos emitir un reembolso, ya que se trata de un producto promocional y no es posible un reembolso en virtud de nuestros términos y condiciones de venta. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda. Atentamente” Me veo obligado a realizar una reclamación formal. Adjunto link de su propia web donde puede verse el vídeo. También dispongo de vídeos de la publicidad de Instagram. SOLICITO, El cumplimiento de la entrega del producto anunciado, con base rígida y/o doble suelo, o la resolución del contrato y la devolución íntegra de la cantidad abonada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. G.

Rembolso

Me están sacando de la cuenta de mi tarjeta un dinero que no debo 31,98 el mes de julio y el mes de agosto 31,98 me parece un abuso

Cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me está cobrando un importe de 29,50 por parte de Mni elite online enter mensuales de un servicio que ni siquiera sé de que es. SOLICITO que se me de baja de dicho servicio o lo que quiera que sea y se me reembolse los importes cobrados ya que no se ha hecho uso de los servicios Sin otro particular,atentamente.

I. W.

REEMBOLSO DEMORADO CANCELACION POR AEROLINEA CAMBIO VUELO

El día 15 de abril de 2025 mi hija Irina realizó la compra de tres pasajes desde Buenos Aires a Londres a través de Budgetair (Confirmación de Avianca: 3TKO2A). El 23 de mayo, la aerolínea AVIANCA notificó una importante modificación de su itinerario, incorporando una escala de 11 horas en Bogotá como viajaba con dos menores le resultaba imposible ese itinerario con una escala tan larga. Ante esta situación, Budgetair le ofreció un reembolso completo, opción que acepto junto con la cancelación de los pasajes. Sin embargo, ya han transcurrido más de 10 semanas y aún no ha recibido el reembolso correspondiente y realmente necesita la devolución del dinero Solicito por favor ayuda para lograr una pronta resolución de este asunto. Atentamente, Irina Werning irinawerning@gmail.com +44 7404699739

I. W.

Reembolso cancelación cambio vuelo

J. G.

FLEXICAR FALTA DE REEMBOLSO DE RESERVA

Hola realice la reserva de un coche por 500 euros el día 24/07 para cómpralo mediante la financiación de mi banco y el mismo dia se comunico conmigo el Sr "Antonio de flexicar Zafra" pero al excederse el precio original al final que fue por mas de 2 mil euros de diferencia tuve que desistir y al cabo de 5 dias comunique la cancelación de la reserva el dia 29/07 para que se empezara a tramitar la devolución pues no obtuve respuesta hasta el dia 01/08 el cual se me dijo que no se podía ni cancelar ni devolver así sin mas y es que yo al momento de hacer el pago de la reserva no me salto ningún mensaje de aceptación, firma de acuerdo o términos de ningún tipo solo pone pagar sin mas además de eso en el correo que llega al momento de hacer la reserva solo pone que si después de 7 dias no se logra comunicarse conmigo la entidad se entiende que pierdo el pago de la reserva y lo que si es cierto es que si hubo comunicación con éxito el mismo dia de la reserva por lo tanto en eso también tengo derecho a reembolso y tengo capturas de todo y como tal tengo el total derecho a recuperar el dinero de la reserva y he venido aquí a poner la reclamación porque mediante correo dijeron que iba a estudiar mi caso el dia 01/08 y desde entonces ya no responden por mas que consulte mi caso ni por whatsapp ni por correo

A. A.

Garantía ducha solar

Estimados/as señores/as: En fecha 14/07/2024] adquirí en su tienda de las rozas una ducha solar recta de 23Lcon EAN 3276007426373 Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra El producto ha resultado defectuoso durante el de garantía fijados por ustedes de 3 años, ya que ha fallado en fecha 07/08/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me indica sin ver el producto, que debo comprar una pieza a mi cargo para que el agua vuelva a salir correctamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.

Reembolso Domestika Plus

He comprado un curso de Domestika por el valor de 1, 98 € ( dos cursos ) mejor dicho. Uno de acuarelas y uno de dibujo. Bastante malos. Ni los he terminado, se han quedado con mis datos bancarios y me han hecho Plus cobrando directamente de mi tarjeta 310 euros. En ningún momento me han avisado ni han solicitado mi consentimiento. No responden a mi reclamación. No tienen un número de teléfono al que llamar. He reclamado con PayPal y no responden ni se hacen responsables, simplemente han realizado un pago automático a Domestika. He caído al comprar el curso por menos de dos euros y ahora me han quitado 310 euros de la cuenta. Sin dar explicaciones. Solo responden a foros públicos para intentar parecer transparentes pero no lo son. Yo no he dado mi consentimiento y tampoco me interesa hacerme plus con una suscripción nada menos que anual. Solicito la devolución de mi dinero.

M. C.

Problema con DHL

Buenas noches, hice un pedido en una tienda on line, el pedido se envió por la empresa DHL. El miércoles día 6 se hizo un intento de entrega, falso ya que la dirección del envio es un comercio, como se indico en la dirección perfectamente. Esta abierto al publico y siempre hay alguien.... Desde entonces nadie sabe nada del paquete, la empresa DHL, con su servicio de attn al cliente ni siquiera sabe que delegación es la encargada de la entrega y así estamos. La empresa donde realice la compra no quiere devolver el importe hasta que DHL de alguna explicación. Les pido por favor su ayuda para intentar avanzar en algún sentido Muchas gracias