J. E.

Problema renovación automática

Me suscribí a dazn en septiembre del año pasado, por un año, terminaba la suscripción el día 10, ya antes intenté anular la suscripción y te ponen mil trabas , hoy e ido a anular la suscripción y me dicen que he renovado por un año. Está empresa se han vuelto locos con prácticas mafiosas, no voy a estar un año más porque no quiero vuestros servicios y ya están anulados y bloqueados los pagos, esto es una denuncia para que se entere el mayor número de personas. Hay que parar estás empresas y sus prácticas abusivas. Yo no he renovado nada con esta empresa. No utilizaré jamás vuestros servicios y no os pagaré ni un euro más.

G. U.

Cobro abusivo reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2025 llamé para solicitar información para una posible revisión de un frigorífico doméstico por un problema de ruido excesivo. Me pongo en contacto con ustedes con motivo de que el cobro de 118€ por los servicios prestados se considera abusivo debido a que la "reparación" de susodicho problema solo consistió en limpiar el polvo acumulado en el motor y recolocar con el dedo una pequeña pieza que vibraba; dicha "reparación" no le llevó más de media hora; y, que cuando se llamó por teléfono al servicio para solicitar información sobre el problema que presentaba el frigorífico así como una revisión del mismo, solo me informaron de que me cobrarían aproximadamente 30 € por el desplazamiento y omitieron mencionar las tarifas que tienen y el precio de cada una. Además, me enteré de los pormenores de dichas tarifas cuando después de haberse marchado el técnico, hube revisado la factura que me entregó y descubrí por casualidad que en el reverso de la misma se disponen "las Condiciones de contratación" que indican que la tarifa por aviso mínimo por media hora (o facción de media hora) es de 34€ y por hora (o fracción de hora) de 68€; puesto que no fui informada sobre dichos precios cuando llamé por teléfono y ni siquiera se avisó de ello antes de iniciar la "reparación". En suma, una vez revisada la factura, puede comprobar que, de los mencionados 118€ cobrados, corresponden 29.7€ por desplazamiento, 20.52€ por el I.V.A., y 68€ por la "reparación"; siendo que se ha podido concluir que se aplicó el precio correspondiente a 1 hora de servicio y no el correspondiente a media hora, que es lo que tardó el técnico en prestar los servicios, pues vino a las 16: 45 y se marchó a las 17:00, es decir, menos de media hora, por lo que habría correspondido cobrar la tarifa de 34€ y no la de 68€ como se ha cobrado. Adjunto fotocopia de la factura. Por consiguiente, SOLICITO la devolución de lo cobrado en exceso, esto es de los 34€ añadidos al aplicarme la tarifa de 1 hora en vez de la de media hora, que es la que corresponde por el tiempo empleado, tal y como se indica anteriormente. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
16/09/2025

Espera de reembolso de un producto no disponible

Compré dos dosificadores de Leroy Merlin que pertenecían al marketplace (vendedor externo). Contacté con ellos y con el vendedor externo (Compra Sin Moverte) por llamada informando que el pedido no había llegado (ponía según la empresa de paquetería GLS que la dirección estaba incorrecta cuando no era así) y si habría algún problema con el producto no podrían reembolsarlo porque la cuenta con la que hice el pago fue cancelada. Me presenté en la oficina de GLS y me dijeron que el producto había sido extraviado. Contacté con Leroy Merlin y me dijeron que en la propia página de Leroy pusiera que no había llegado el producto (me derivaron a una conversación con el vendedor externo). Informé al vendedor de lo que me dijeron la empresa de paquetería y el informe que me dieron (adjunto) y me dijo que lo iban a gestionar. En vez de mandarme el producto de nuevo, decidieron sin consultar devolverme el dinero cuando dejé claro en ambas ocasiones tanto a Leroy Merlin como a la empresa externa que no podrían porque no existe esa cuenta. Le comenté a Compras Sin Moverte que tenían que ingresarmelo a otra cuenta porque ya no existe y me dijeron que esa no es su competencia. Llamé a Leroy Merlin y me dijeron lo mismo, que eso lo lleva el vendedor externo. Al final se han quedado con mi dinero y no me han entregado el producto. No me dan soluciones porque sabiendo que no puede ser el reembolso en esa cuenta, no me han ofrecido por ejemplo un vale o simplemente enviarme de nuevo el producto. ACTUALIZADO: me han comentado que necesito documentos de mis cuentas (anterior y actual). Les he pasado mis datos y me siguen sin dar solución. La compra la hice el 21 de agosto y estamos a 16 de septiembre. Aún siguen sin devolverme el dinero de un producto que no llegó.

A. M.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigue pendiente el reembolso del pedido 310776321 comprado el paso mes de junio. SOLICITO el reembolso urgente que se pagó por bizum hace 3 meses y está pendiente de devolución. Los pasos seguidos han sido demorados en el tiempo de tal forma que la última noticia ha sido que ha pasado a la cola de las reclamaciones ya que el reembolso nunca se ha producido.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. P.

TRATO VEJATORIO

Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación número ATC-6545424, interpuesta el día 10/09/2025 a las 10:20h mediante llamada telefónica a su servicio de atención al cliente. Los hechos que motivaron la reclamación son los siguientes: Contacté para solicitar la instalación del router correspondiente al alta de mi nuevo servicio. Fui transferido en varias ocasiones entre departamentos sin que se resolviera mi petición. Finalmente, el operador con el que hablé, en lugar de derivar la llamada al departamento correspondiente, me insultó gravemente (“mamahuevo”, “h... de p...”) y colgó la comunicación. Ante la gravedad de lo sucedido, solicito formalmente: - Una copia de la grabación de la llamada realizada en esa fecha y hora ya que la solicité y no me la han enviado.. - Una respuesta oficial sobre las medidas adoptadas respecto a mi reclamación. - La resolución inmediata de la instalación pendiente de mi router, correspondiente al alta del servicio contratado. - Una indemnización adecuada por los daños y perjuicios causados por la demora en la instalación y, especialmente, por el trato vejatorio recibido durante la llamada

M. H.
16/09/2025

Duplicidad de la póliza de seguro

A mi nombre aparecen dos pólizas de seguro contratadas con 15 días de diferencia, una de ellas si la contraté por la aplicación de mi banco y están los documentos firmados, y la otra no tiene ni documentos firmados en la propia aplicación. Son dos pólizas de Segurcaixa Adeslas Plena que se me pasan desde el mes de enero por el mismo importe y para la misma beneficiaria ( yo), he llamado en muchas ocasiones, he dejado mensajes en la aplicación y me dicen lo que he visto en este foro que han hecho a otras personas " al haberse contratado por canales diferentes no se consideran el mismo seguro ( yo una de ellas no la contraté y no hay documentos que lo certifiquen). Desde enero pago 68 euros por cada una de las dos pólizas idénticas de Segurcaixa adeslas y encima me dicen por teléfono que para darle de baja tiene qie pasar un año, pero es que hay una que YO NO CONTRATÉ sino que probablemente entendí que se estaba hablando en todo momento de la misma póliza. Solicito la cancelación y devolución de lo cobrado de la póliza no contratada.

A. T.

Problema con el envío

Hola realicé un pedido pedido por una, oferta, 2*1 19'99 y solo me ha llegado una sudadera de capitán América me faltaría una de talla, para, 5 años Gracias

D. E.
16/09/2025

Cancelación de la solicitud de reclamación de indemnización

Buenas tardes. He solicitado a Airhelp la anulación de una reclamación ( n⁰ 6254169)por retraso de un vuelo, porque hemos decidido gestionar la reclamación a través de la OCU. Les he escrito 2 veces y no he recibido respuesta ni se ha cancelado. Mi solicitud de anulación está en plazo y cumple los requisitos. Adjunto una foto del correo enviado hoy. Quedo a la espera de una solución definitiva a mi solicitud Gracias

M. C.
16/09/2025

Cancelación del seguro de hogar

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad habiendo comunicado mi decisión de no renovar la póliza de la aseguradora CASER número 29215781 de la que soy titular y actualmente sigue vigente a pesar de las difrentes comunicaciones realizadas, el motivo de la no renovación es la venta del inmueble que cubre la póliza y que estaba unida a la hipoteca que también se ha cancelado. Y ello por: No estoy conforme con la renovación aplicada sobre la que aplican nuevas condiciones -incrementándose el precio de la poliza vs el año anterior- y no habiéndose comunicado las nuevas condiciones con antelación. A pesar de que se aviso con 16 días de antelación -aportando el cobtratobde arras- frente a los 30 días que indica la póliza, deben aplicarse la excepción por venta del inmueble así como al no haber comunicado con antelación el nuevo precio no aplicaría. Se aportó el contrato de arras para probar la futura venta y causa de no renovación, pudiéndose también se puede aportar la cancelación del préstamos y contrato de compra venta para verificar la causa que debiera extinguir la póliza (todas estas acciones dentro de los plazos que estipula la ley en caso de venta del inmueble y cancelación de hipoteca que obligaba al seguro de hogar). El abuso por parte de la aseguradora en este caso queda patente ya que además de no responder al último correo enviado, en el que indicaba estos datos que debieran justificar la no renovación; siguen contactando en base a su única interpretación sin tener en cuenta las excepciones que marca la ley. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato y dejar de exigir unilateralmente el pago de la cuota de la renovación indebidamente aplicada. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Efectivo cuenta bancaria

Desde hace casi un mes, me he encontrado imposibilitado para disponer del efectivo de mi cuenta, y además he notado la desaparición de fondos de la misma. Como ejemplo hoy mismo teniendo un saldo de 24778,79 hice dos compras de activos una por valor de 5018,93 y la otra por valor de 2501 quedándome después de estas un total de 17258,86 en efectivo. Más tarde vendo los activos por valor de 7530,86 y me da un saldo total de 23994,12 en vez de 24789,72. He intentado resolver esta situación poniéndome en contacto con ellos en varias ocasiones vía chat durante este periodo, y me han asegurado reiteradamente que lo solucionarían, que necesitaban más tiempo. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna solución efectiva.