Cobro de paquete sin recibirlo

E. C.

A: Lookiero

05/01/2026

Buenas tardes, Estoy suscrita a Lookiero cada dos meses. Consiste en enviarme ropa y yo decido con que prenda quedarme. Todo iba bien hasta este mes de diciembre, que nunca me llegó la caja. Número de seguimiento 120300281154. Empecé a reclamarla tanto a la agencia como a Lookiero. En la agencia me dijeron que tenía que hacerlo Lookiero y Lookiero sin número de teléfono solo email, me contestaron que ya se habían ocupado y que me llegaría. Vivo en Alcázar de San Juan. Pues lo entregaron en otro pueblo, Manzanares y firmaron pasandose por mi sin dar mi DNI. Pues cuando reclamé, los de transporte me dijeron que tenía que ocuparse Lookiero nuevamente y ya Lookiero no me contestó más. Incluso envié la documentación (pantallazo) referida al error de la agencia de transporte que lo había entregado a otra persona en otro pueblo. Pues me han cobrado todas las prendas. Quiero la devolución de mi dinero y darme de baja. Me parece de vergüenza.

Lookiero

A: E. C.

07/01/2026

Buenas tardes, Te escribo desde el equipo de Atención al Cliente de Lookiero. En primer lugar, me gustaría pedirte mil disculpas por las molestias. Hemos revisado tu caso y un agente de nuestro equipo se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolver este incidente y poder ofrecerte una solución. Agradecemos tu paciencia y, de nuevo, nos disculpamos por lo ocurrido. Seguimos en contacto. Un saludo.  Naroa   lookiero.com El 5 de enero de 2026, 16:46:02 UTC, reclamar@ocu.org escribió: