No me reembolsan mi dinero

Contrato

05/01/2026

Estimados:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de agosto de 2024 realicé un pedido a la empresa Allzone (un telefono movil por valor de 439,34 €).  Tras meses de demora y sucesivos correos, terminé por cancelar el pedido, ya que así me lo indicó la propia empresa dado que no tenían stock del producto. Tras realizar la cancelación, la empresa no me reembolsa el dinero. Alegan que debo realizar un trámite con mi banco, que es el responsable del rechazo del reembolso. Tras consultarlo con mi banco, me indican que el trámite que me solicita Allzone, no existe y que ellos no han recibido ninguna orden de devolución tampoco. SOLICITO: Solicito que se me devuelva el dinero a la mayor prontitud posible sin mas dilatación del proceso. Sin otro particular, atentamente.

07/01/2026

Estimado cliente: Le informamos que el reembolso correspondiente a su pedido 014711044 no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada. Esta situación, totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podamos completar la devolución de forma automática como sería habitual, por lo que le pedimos que solicite un retroceso de cargo (chargeback) a su banco. Una vez que el banco nos traslade la solicitud, la aceptaremos y se procederá a la devolución del importe abonado. Agradecemos su comprensión y lamentamos los inconvenientes ocasionados.

07/01/2026

Ya he acudido al banco. Me dicen que no existe dicho procedimiento de chargeback y me han instado a que ponga una denuncia. La obligación de devolver el dinero es suya. Si no es posible por el mismo método, por otro (transferencia a traves de mi cuenta o bizum a traves de mi número de telefono), pero dejen de responsabilizarme a mi y a mi banco y dejen de crearme inconvenientes y hacerme perder tiempo. Contactenme por correo y les facilito mi numero de cuenta o numero de telefono, pero devuelvanme ya mi dinero (ESTE PEDIDO SE REALIZÓ EL 28 DE AGOSTO)

07/01/2026

Le informamos que es necesario que comunique a su banco que la transacción no corresponde a un envío Bizum entre particulares, sino a una compra gestionada a través de una pasarela de pago. En este contexto, el pago se considera como una operación con tarjeta bajo la normativa PSD2. Además, es importante que explique a su entidad que el comercio le ha indicado que no podemos llevar a cabo la devolución directa y, por lo tanto, debe iniciar este proceso para resolver la incidencia.

22/01/2026

Como les he indicado por correo, mi banco no puede hacer la operación y he iniciado una disputa comercial a través de ellos. Les he enviado ya mi número de cuenta bancaria como me pidieron en otro correo, espero su transferencia. Les recuerdo que han pasado 147 dias desde que les di 439 € y no tengo ni lo que compré ni mi reembolso

22/01/2026

En este caso, procederemos a remitir su solicitud al departamento de pagos para que le informen sobre el procedimiento para realizar la devolución por otro medio. Ellos se comunicarán con usted a la mayor brevedad posible. Lamentamos las molestias ocasionadas.

22/01/2026

Me envían siempre el mismo mensaje predeterminado pero no hacen nada. Les adjunto correo de la última vez que me dijeron que "se pondrían en contacto con el departamento de pagos", fue el 12 de enero, hace 10 días. Tienen ya mi número de cuenta bancaria hace días para hacerme la transferencia, háganla y no me hagan esperar más. Dejen de enviarme correos predeterminados y devuélvanme el dinero.

26/01/2026

Hace días que tienen mi número de cuenta para hacer la transferencia como me dijeron. Llevo 151 dias (¡Desde el 28 de agosto de 2025 nada más y nada menos!) esperando desde que compré un movil con su empresa. Hace 151 dias que no tengo ni mi movil ni mi reembolso de 439,34€. Tienen hace días mi número de cuenta y sigo esperando a que me hagan la transferencia. Es inaceptable el tiempo que llevo esperando, no es tolerable el trato al cliente que están teniendo. Responden a mis correos con demora de días y con mensajes vacíos y predeterminados. Adjunto correo donde me indicaron hace días que accedían al reembolso vía transferencia. Sigo esperando.

Asistencia solicitada 26 enero 2026