Inflado de precios en una promocion
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de este mes de mayo compré en su supermercado de Linares (Jaén) el artículo Age Perfect Serum Rejuvenecedor Le Dúo el cual incluía su oferta promocional de 50% de descuento en la segunda unidad. Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañada y mal tratada por su servicio de atención al cliente. Siempre he comprado este artículo en el mismo supermercado a 24 euros. Cual es mi sorpresa al comprobar que habían inflado el precio a más de 37 euros! Incluso con la promoción la crema me salió más cara. Al ponerme en contacto tanto con atención al cliente del supermercado como a través de un correo electrónico me dicen que el precio es el correcto. Que siempre ha costado 37 euros. Poco más que yo no sabía lo que decía y que quería sacar un beneficio por todo esto. Curiosamente hoy... Día 21 del mismo mes han corregido el precio a 24 euros que es lo que siempre ha costado. Solo se lo hice saber para que corrigieran el error, por nada más. Adjunto fotos de la publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia. Les envío los precios del artículo en la web general, el precio del artículo en la web de Linares y el precio del artículo corregido en la web de linares también. Solicito solamente una disculpa. Ya que me hicieron sentir mal y me dejaron como a una mentirosa. No quiero absolutamente nada de ustedes. Sin otro particular me despido de ustedes para siempre.
Malísima calidad y confección
Hola, realicé un pedido on line en una tienda que se llama Nina Toledo, compré una chaqueta, cuando llegó no tenía nada que ver con la foto, era mala calidad y pésima confección, a precio de boutique, esa tienda on line es muy engañosa
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha del 7/02/2025 firmamos con VILLA MARCONI DE DIE un contrato de celebración y banquete para una comunión que iba a tener lugar en junio 2026. Para formalizar ese contrato hicimos, mediante una transferencia bancaria, una reserva de 300 euros a dicha empresa. El 22/1/2026 recibimos un email expresando que debido a una resolución administrativa impuesta por las autoridades competentes, Villa Marconi se veía obligada a suspender los eventos programados. En dicho email se expresaba que en un plazo de 60 días recibiríamos un documento para devolución del importe realizado como reserva. Hasta el momento no hemos tenido noticias de dicha empresa y no existen teléfonos, ni direcciones de email donde poder reclamar. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DADO COMO RESERVA. Sin otro particular, atentamente.
Etiqueta de devolución
Tengo que hacer una devolución de un pedido número 19201025231208 y no me salía la opción de un código para devolverlo con el teléfono y me han enviado una etiqueta de devolución y he escrito para que me enviasen el código para no tener que imprimir por cuidar la contaminación del medio ambiente encima la señora Winny Pacheco me obliga a imprimir la etiqueta de devolución cuando otras veces me la han dado sin problema. Una vergüenza que no den soluciones y encima obliguen a algo innecesario para evitar la contaminación del medio ambiente!!además que no quiero gastarme más dinero por que suficiente caro son los artículos en esta app! No se para que están si no dan soluciones!! He solicitado una hoja de reclamaciones y tampoco me la ha facilitado encima tengo que esperar a no sé cuántos dias si es que me la envían!! Tendré que denunciar!! Quiero una solución ya!!
Incumplimiento de mediación de consumo
Ruego realicen la devolución de los pedidos indicados, los cuáles fueron devueltos hace meses y por los que interpuse una mediación de consumo en mi comunidad autónoma, la cuál se resolvió a mi favor. No habéis hecho el ingreso de la devolución de las consolas defectuosas, tan solo habéis devuelto el importe de una tarjeta de memoria.
Problema con la entrega
El dia 7 de marzo de 2026 hice un pedido en temu Decía que me llegaría el dia 24 de marzo de 2026 . Alver que el pedio no llega me dicen que me dan el reembolso tampoco llega Pasa un mes y hay una actualizacion el dia 11 de abrir 2026 les digo que quiero mi dinero y me dicen que mi paquete va a llegar Pasa otro mes el dia 6 de mayo de 2026 dice que ya a pasado las aduanas siguen sin darme mi dinero Y ayer dia 20 de mayo de 2026 dice que devolución no entregarle no recibida Ya estoy mas que cansada de este p... problema Hablo con temu con sus agente y me dicen los mismo que lo siente mucho por lo que estoy pasando es lo único que me contestan No me entregan mi pedido pero tampoco mi dinero esto ya es una berguenza ajena Y encima actualizaciones falsas cuando ni el trasnporte aun no tiene mi paquete en sus oficinas Tengo todas las capturas de conversaciones y de rastreo no solo en temu si no del trasnporte Asi que porfavor les pido que me ayuden por que esto ya es vergonzoso casi tres p... meses asi
Reclamación por cobro indebido tras fallo de vehículo y mala gestión del servicio (Cabify)
El día 21 de mayo de 2026 utilicé un vehículo (moto de Cabify) en modalidad de alquiler por minutos. Durante el trayecto, la moto comenzó a presentar un fallo grave: tenía problemas para acelerar hasta que finalmente dejó de hacerlo por completo, quedándose prácticamente inmovilizada en la vía. La situación generó riesgo, ya que los vehículos detrás comenzaron a pitar debido a la imposibilidad de continuar la marcha. Ante esta incidencia, me vi obligado a detener el vehículo y aparcarlo en la acera por seguridad. Posteriormente se me aplicó un cargo de 77 € por supuestamente finalizar el servicio fuera de zona. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente a través del chat, informando del fallo del vehículo. Además, pregunté expresamente si debía permanecer en el lugar a la espera de asistencia o del seguro, y se me indicó que me marchara y dejara el vehículo allí. Considero que el cobro es indebido, ya que la situación se produjo por un fallo del propio vehículo y, además, actué siguiendo las instrucciones del servicio de atención al cliente. Por todo ello, solicito la devolución del importe de 77 € cargado en mi cuenta.
El pedido ha tardado hora y media y la comida ha llegado fría y la bebida caliente
Hice un pedido a las 14.14 y a las 14.40 me sale por primera vez que está en reparto y que tarda 11 minutos. A las 15 lanzo la pregunta al restaurante si hay algún problema y sin respuesta. Trato de llamar al restaurante y no lo cogen. A las 15.45 lleva el repartidor, sin ningún tipo de disculpa o justificación. La comida totalmente fría y la bebida caliente. Solicito el reembolso del pedido por favor ante un servicio tan nefasto.
No devolución del importe correcto de la fianza
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que era mi residencia particular. El contrato es el siguiente: FI-6157-0316 El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se haya puesto a mi disposición una factura correcta por la reparación y limpieza de los desperfectos de la vivienda tras la devolución de las llaves. Es cierto que la vivienda contaba con desperfectos y requería una limpieza. Sin embargo, lo que se me ha enviado como "factura" es una tabla de excel con un presupuesto. Estoy de acuerdo con el presupuesto de las reparaciones, sin embargo, me han cobrado la limpieza a un total de 231€ LA HORA, y la retirada de enseres a 126€ LA HORA. Casualmente, con las horas de limpieza que han puesto, y el total de las reparaciones, me ha salido a devolver de la fianza menos de 100€. SOLICITO: Quiero saber qué empresa de limpieza han contratado, los presupuestos de limpieza que tienen, y una factura en condiciones, no un excel. También me gustaría saber por qué el precio de retirada de enseres es de 126€ LA HORA y qué empresa se ha encargado de ello. No se me ocurre ninguna empresa de limpieza que cobre 231€ la hora, y si es esa la que han elegido, me gustaría saber POR QUÉ. Me he puesto en contacto con ustedes por correo y lo único que han hecho ha sido reenviarme la tabla de excel. Aporto la tabla de excel que tanto les gusta enviarme. En caso de no recibir los datos correctos y una explicación para estos precios, emprenderé acciones legales contra ustedes. Un saludo.
Cancelación contrato por engaño
Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar el contrato de CEAC por falta de claridad. No me dijeron que puedo cancelar el contrato antes de los 14 dias ,si no lo hubiera echo, cuando estaba leyendo el contrato online no me dejaban leer y me entretenian y me decian que firme ya que es solo un contrato y entreteniendome con viajes y historias asi,y les pedí copia de la llamada y no me la quieren dar porque supuestamente esa llamada justo no la grabaron cuando ellos saben que graban todas las llamadas asique quiero cancelar el contrato. Gracias por su atención