Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
RECLAMACIÓN A TIEN21 POR ENTREGA DE FRIGORÍFICO DAÑADO, INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO DE RETIRADA Y FA
HECHOS Con fecha 14 de junio, adquirí a través de la tienda online de Tien21 un frigorífico Beko B5XRCNE366HXB, correspondiente al pedido N24311657, por importe de 436.95 €. En el momento de realizar la compra contraté expresamente el servicio de retirada del frigorífico antiguo. Dicho servicio fue aceptado y aparece reflejado en la documentación del pedido y en el albarán de entrega. Asimismo, la propia documentación logística del transporte indicaba expresamente "RETIRADAS: 1". 1. Incumplimiento inicial del servicio de retirada El día de la entrega yo me encontraba trabajando, por lo que tuvo que atender al personal de reparto mi padre. El frigorífico antiguo se encontraba preparado para su retirada en el portal del edificio, en un lugar accesible para proceder a su retirada. No se encontraba en la vía pública porque, evidentemente, no iba a dejar un electrodoméstico de grandes dimensiones en plena calle obstaculizando el tránsito. Cuando mi padre mostró a los transportistas que el servicio de retirada estaba contratado, estos manifestaron que no tenían ninguna orden para retirar el frigorífico antiguo y se negaron a realizar la retirada. Posteriormente, tras ponerme en contacto con Tien21 y aportarles una fotografía del albarán en el que aparecía expresamente el servicio de retirada, method, la empresa de transporte junto con Tien21 reconocieron telefónicamente que sí existía la orden de retirada y me comunicaron que la empresa de transporte volvería a recoger el frigorífico esa misma tarde o, como máximo, el lunes siguiente. La recogida tampoco se produjo en ese momento y tuve que continuar realizando gestiones y reclamaciones para conseguir que finalmente se realizara. Finalmente, el frigorífico antiguo fue recogido semanas después, pero únicamente después de numerosas reclamaciones y gestiones por mi parte. 2. Entrega del frigorífico nuevo con un desperfecto Tras recibir el frigorífico nuevo, respeté el tiempo de espera recomendado antes de ponerlo en funcionamiento. Al día siguiente de la entrega, una vez transcurridas aproximadamente 24 horas, procedí a desembalarlo y comprobé que el frigorífico presentaba un golpe/bollo en uno de sus laterales. En cuanto detecté el desperfecto, interrumpí el desembalaje. El frigorífico: no ha sido utilizado; no ha sido enchufado; no ha sido puesto en funcionamiento; no ha contenido alimentos; permanece sin uso desde su entrega. Dispongo de fotografías del desperfecto y del embalaje que acreditan el estado en que se encontraba el aparato. La incidencia fue comunicada a Tien21 inmediatamente, dentro del plazo que la propia empresa establece para la comunicación de daños de transporte. 3. Falta de respuesta y reiteradas gestiones Desde el momento en que comuniqué el desperfecto he intentado resolver la incidencia por todos los medios disponibles. Llevo desde el 24 DE JULIO poniéndome en contacto con ellos. He enviado numerosos correos electrónicos, he abierto tickets de atención al cliente y he realizado llamadas telefónicas. A pesar de ello, durante varios días no recibí ninguna respuesta efectiva. Finalmente, tras insistir reiteradamente, Tien21 me solicitó fotografías adicionales del embalaje y una confirmación expresa de que el frigorífico no había sido utilizado ni enchufado. Facilité nuevamente toda la documentación y confirmé expresamente que el frigorífico no había sido utilizado ni puesto en funcionamiento. 4. Tien21 acepta finalmente la devolución Después de las sucesivas comunicaciones, Tien21 aceptó finalmente la devolución del frigorífico defectuoso. Por tanto, la empresa ya ha reconocido y aceptado la tramitación de la devolución. Sin embargo, desde dicha aceptación ha transcurrido más de una semana sin que se haya ejecutado la devolución, sin recibir instrucciones claras, sin recibir información sobre el estado de la incidencia y sin haber recibido el reembolso correspondiente. He intentado contactar nuevamente con Tien21 para conocer el estado de la devolución, incluso mediante llamadas telefónicas, pero no he conseguido que atiendan mis llamadas ni obtener una solución. Considero especialmente injustificable esta situación después de todas las gestiones realizadas previamente y teniendo en cuenta que la propia empresa ya había aceptado la devolución. SITUACIÓN ACTUAL A día de hoy me encuentro con que: He comprado y pagado un frigorífico nuevo. El frigorífico fue entregado con un desperfecto. El producto nunca ha sido utilizado ni puesto en funcionamiento. Comuniqué el desperfecto inmediatamente. He aportado las fotografías y documentación solicitadas. Tien21 ha aceptado finalmente la devolución. Sin embargo, llevo más de una semana esperando que se ejecute dicha devolución. No obtengo respuesta efectiva por parte de la empresa pese a mis reiterados intentos de contacto. Todo ello me ha ocasionado una considerable pérdida de tiempo, molestias y una situación de incertidumbre completamente innecesaria. SOLICITO Solicito que Tien21 proceda de forma inmediata a: Ejecutar la devolución del frigorífico Beko B5XRCNE366HXB entregado con desperfectos. Realizar la devolución íntegra de los 437 € abonados, sin aplicar ningún coste de transporte, recogida, devolución o gestión, dado que no se trata de una devolución por cambio de opinión o desistimiento, sino de un producto recibido con un desperfecto y cuya devolución ha sido aceptada por la propia empresa. Informarme por escrito de la fecha prevista para la recogida del frigorífico y de la fecha en la que se efectuará el reembolso. Dar una explicación sobre el retraso producido desde la aceptación de la devolución y sobre la falta de respuesta a mis reiteradas comunicaciones. Adjunto a esta reclamación la documentación de la compra, el albarán, las fotografías del desperfecto, vídeo del embalaje y las comunicaciones mantenidas con Tien21 que acreditan cronológicamente todo lo expuesto. Solicito que esta reclamación sea atendida y solucionada a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos oficiales de consumo y ejercer las acciones que correspondan para la defensa de mis derechos como consumidora. RECLAMO, POR TANTO, LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LOS 439 € Y LA FINALIZACIÓN INMEDIATA DE LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO DEFECTUOSO.
Realize una compra de una nevera la cual venía con contrato de recogida de la antigua Al llegar se inventaron mil excusas para no recogerla pero el problema ha sido que la nueva venía abollada .Los he escrito antes de la 24horas y tengo todos los correos donde lo confirman .Me dicen que me van a dar una solución y que me han aceptado la devolución pero sigo a la espera de ello y están esperando a que pase el tiempo .Quiero un rembolso de mi nevera ya que yo la compré nueva y no es lo que he recibido .Se hacen los tontos y nadie me da solución
problema con un frigorifico
El pasado 16 de junio de 2026 ,mi pareja y yo procedimos a la compra de un frigorífico marca SAUBER en el establecimiento de la calle Gral Ricardos nº 39 . El cual no enfría adecuadamente así mismo produce un bloque de hielo en la pared interior de unos cinco centímetros de grosor . Puestos al habla con el vendedor nos comunica que es un frigorífico cíclico y que es normal que se forme el hielo. No conformes con la explicación nos dirigimos a ustedes para o bien se nos arregle, se nos reembolse o cambie por otro modelo abonando la diferencia. Su uso a sido el adecuado y la garantía se encuentra en vigor.
Compra realizada el 28 de noviembre y al mes después de muchas de reclamaciones y llamadas me anulan
HORRIBLE, UNA PESADILLA, JAMAS VOLVERE A COMPRAR EN TIEN21. EL DIA 28-11 APROVECHANDO EL BLACK FIRDAY REALICE UNA COMPRA Y PAGUE EN ESE MOMENTO, AL CABO DE 3/4 DIAS RECLAME PORQUE EL ESTADO DECIA QUE EL ARTÍCULO ESTABA EN PREPARACION, DESPUES DE DOS RECLAMACIONES MAS, PUSIERON EL ESTADO EN ENVIADO A LA TIENDA. ASI ESTUVO MAS DE 3 SEMANAS, LLAMABA Y RECLAMABA Y ME DECIAN QUE SE IBAN A INTERESAR A VER QUE OCURRIA PERO NO DECIAN NADA DE NADA, TAMBIEN LLAMABA A LA TIENDA Y ME DECIAN Q NO HABIAN RECIDIDO NADA, ASI DESPUES DE UN MES DE TANTA RECLAMACION ME DICEN QUE NO SABEN DONDE ESTA LE PAQUETE Y COMO NO TIENEN STOCK QUE ME DEVUELVEN EL DINERO. OSEA QUE PASADO UN MES ME ENCUENTRO SIN EL REGALO QUE QUERIA DE PAPA NOEL O INCLUSO DE REYES Q NO ME LLEGO. NEFASTO, HORRIBLE CONTACTAR CON ELLOS Y SOBRE TODO SIN DAR JAMAS UNA SOLUCION. HORRIBLE, NO ACONSEJO A NADIE COMPRAR EN TIEN21 @. SOLICITO DAÑOS Y PERJUICIOS , POR NO TENER EL ARTÍCULO Y EL TIEMPO DEDICADO A TANTA RECLAMACION
Cobro adicional no pactado en la entrega del producto
Buenos días El 1 de diciembre compré un frigorífico FRILC HISENSE RB440NACA A 2017X595 Lo compré en la tienda 2108 PROSELCO T21 G.RICARDOS. El vendedor que me lo vendió fue el 30 El número de factura es el D/211.232 En la venta contraté el servicio para que me lo llevaran y montaran en mi domicilio Tardaron 18 días en venir.... Cuando vinieron me informaron que si quiero cambiiar el sentido de la puerta habría un sobre coste de 35 €, eso a parte de los 40 € que ya pagué....