Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de Mayo realizo un pedido con múltiples productos entre ellos varios trajes de baño, el pasado 14 de mayo lo recibí y el 19 de mayo procedí a la devolución de varios productos entre ellos varios trajes de baño que al recibirlo la partes de arriba no eran mi talla correcta y procedí a la devolución de los mismos, no he tenido problema en el reembolso salvo en dos artículos, me pongo en contacto con Shein a través de un chat por la aplicación y me indican con fotografías que mas abajo voy a adjuntar que el producto no viene según sus políticas de devolución porque los protectores de las partes de abajo de la prenda vienen en mal estado según ellos y con indicio de uso, claramente se puede observar en la fotografías que las pegatinas de protección están en su sitio bien correctamente colocadas salvo que tiene un doblez y en otra parece que esta una parte como movida/levantada no queda muy claro en la fotografía, esas pegatinas no son de buena calidad que con el mismo doblez de la prenda, del transporte o del manejo al llegar la prenda al almacén pueden moverse o modificar el estado pero la pegatina esta en su correcta colocación. SOLICITO el reembolso correctamente de ambas prendas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recambio que no llega
Realeize un pedido hace casi 3 meses el cual dejé pagado y ni recibo ni me dan soludion
Engaño con precio, cobro y servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado de más sin avisar por un servicio y por utilizar una página web que claramente pretende engañar al usuario haciéndose pasar por la página real de Registradores de la Propiedad. Primero ofertan un pago por el servicio de obtener una nota simple de 6,90€ para posteriormente hacer un cobro por tarjeta y sin posibilidad de cancelarlo de 38,48€. Al ver darme cuenta del cargo en minutos les mandé un correo de cancelación del servicio del que obviamente han hecho caso omiso SOLICITO La devolución abonada no correspondiente a lo anunciado en el servicio, esto es, 30,13 euros. Que se proceda a la resolución inmediata del asunto en un plazo máximo de [7/15] días desde la recepción de esta reclamación. Que, en caso de no obtener respuesta o solución satisfactoria, me reservo el derecho a interponer las correspondientes acciones legales, incluida denuncia ante la Policía Nacional, Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), Dirección General de Consumo y/o vía judicial. Sin otro particular, atentamente.
No me reembolsan ni me dan respuestas. Llevar cuidado porque la renta no la hacen bien
Reembolsar el dinero ya. Queremos ya el reembolso, llevamos todo el día solicitandolo. Jamás pensemos que algo que sale en televisión fuera una estaf y para nada serios.
Denegación de embarque
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Adolfo Suarez Madrid Barajas al aeropuerto internacional de Punta Cana que tenía su salida a las 16:50 horas del día 8 del mes de mayo de 2026 por lo que la llegada normal a Punta Cana debería haber tenido lugar a las 19:25 horas del día 8 de mayo del 2026, con un coste de 462,04 euros. Nº de pasajeros: 2. Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto con tiempo suficiente para realizar el embarque. Al llegar a la puerta de embarque la azafata de tierra nos pide el E-ticket como requisito para entrar al avión, procedemos a rellenarlo como otros pasajeros que se encontraban en nuestra misma situación. Mientras realizábamos dicho trámite otro pasajero mostró su disconformidad con rellenar dicho trámite poniéndose agresivo verbalmente con los azafatos que allí se encontraban, los cuales dejaron de realizar sus labores de embarque quedándonos varios pasajeros con los trámites realizados sin atención y sin hacer caso a nuestra demanda de que podíamos ya embarcar, así estuvimos intentando que nos prestaran atención hasta 10 minutos sin respuesta lo que generó que el comandante, tal y como nos dijeron, procediera a dar la orden de cierre de puerta del avión lo que nos dejó sin poder volar a nuestro destino, ni disfrutar de los servicios contratados para ese día (transfer aeropuerto-hotel, cena y noche de hotel) Tras lo sucedido acudimos a reclamar dicha situación y la compañía solo nos ofrecía vuelo al día siguiente a otro aeropuerto, al aeropuerto de Santo Domingo a 3h de nuestro destino, más una una penalización de 175 euros por persona, por lo que lo rechazamos poniendo la pertinente reclamación basándonos en el Reglamento (CE) 261/2004. Tuvimos que comprar otros vuelos con otra compañía para el día siguiente con un coste 530 euros donde no nos exigieron para embarcar el E-ticket ya que este documento se formaliza en el aeropuerto de destino Por lo tanto, reclamamos el estimado de 184 euros por la noche de hotel, 100 euros por el transfer y 462,04 euros de los vuelos no disfrutados, sumando todo esto 746 euros
AMENAZAN CON METER EN MOROSIDAD POR UNA FACTURA YA ABONADA
Yo, [NOMBRE Y APELLIDOS], con DNI [DNI], domicilio en [DIRECCIÓN], teléfono [TELÉFONO] y correo electrónico [EMAIL], presento la siguiente reclamación contra Lexer Servicios Financieros, en relación con una supuesta deuda vinculada a una factura de Endesa, correspondiente al suministro situado en [DIRECCIÓN DEL SUMINISTRO], cuya titular es mi madre, [NOMBRE DE TU MADRE], con DNI [DNI DE TU MADRE, SI PROCEDE]. 1. Motivo de la reclamación Lexer Servicios Financieros me está reclamando una factura de Endesa de fecha 19/11/2023, por importe de 65,42 €, pese a que dicha factura ya fue reclamada por Endesa en febrero de 2024 y abonada ese mismo mes mediante pago con tarjeta bancaria. El pago fue realizado correctamente y dispongo del justificante bancario original emitido por BBVA, documento que ya ha sido facilitado en varias ocasiones como prueba del abono. A pesar de ello, Lexer continúa reclamando el mismo importe como si siguiera pendiente, generando una situación de presión, indefensión y grave perjuicio para la titular del contrato. 2. Cronología de los hechos La factura reclamada corresponde al día 19 de noviembre de 2023, por importe de 65,42 €. Posteriormente, en febrero de 2024, Endesa reclamó dicha cantidad y ese mismo mes se procedió al pago mediante tarjeta bancaria. El pago consta acreditado mediante justificante bancario original de BBVA. Pese a que la deuda ya estaba abonada, el día 11 de septiembre de 2025, Lexer Servicios Financieros intentó girar un adeudo bancario por el mismo importe o concepto, es decir, por una cantidad que ya había sido pagada previamente. Al tratarse de un cobro duplicado e improcedente, dicho adeudo fue devuelto. Tras la devolución, se volvió a remitir a Lexer el justificante original del pago realizado en febrero de 2024. Sin embargo, en lugar de verificar adecuadamente la documentación aportada, Lexer ha continuado reclamando la deuda, poniendo en duda la validez del pago realizado y manteniendo comunicaciones insistentes y amenazantes. Desde entonces, tanto mi madre como yo estamos recibiendo correos electrónicos y SMS de presión, en los que se insiste en el pago de una deuda ya satisfecha y se amenaza con consecuencias negativas, incluyendo la posible inclusión de mi madre, titular del contrato, en ficheros de morosidad. 3. Situación especialmente grave Considero especialmente grave que, habiéndose aportado prueba documental suficiente del pago, Lexer continúe reclamando una cantidad ya abonada y amenace con declarar como morosa a la titular del contrato. La titular del suministro es mi madre, aunque el suministro corresponde a mi vivienda. Esta situación le está generando una presión injustificada, preocupación y un posible perjuicio reputacional y económico, especialmente por la amenaza de inclusión en ficheros de solvencia patrimonial por una deuda que no existe. No se trata de una negativa al pago, sino de una reclamación por un cobro ya realizado y acreditado documentalmente. 4. Documentación aportada Aporto o aportaré junto con esta reclamación la siguiente documentación: Reclamación Lexer Justificante bancario original de BBVA del pago realizado con tarjeta en febrero de 2024. Cronología de pagos y del adeudo girado por Lexer el 11/09/2025 y posteriormente devuelto. He adjuntado una comunicación pero son a diario y por diferentes medios. Esta situación cansa y agota. Adjunto captura de pantalla del pago donde aparece la dirección en google maps de la empresa Endesa, aún así Lexer dice que no lo he realizado. 5. Solicitud Por todo lo anterior, solicito que se inicie un proceso de mediación o reclamación frente a Lexer Servicios Financieros y, en su caso, frente a Endesa, para que: Se reconozca que la factura reclamada de 65,42 € ya fue abonada en febrero de 2024. Se archive de forma inmediata cualquier expediente de recobro relacionado con dicha factura. Se ordene a Lexer el cese inmediato de comunicaciones de presión, reclamaciones reiteradas, SMS, emails o amenazas vinculadas a esta supuesta deuda. Se confirme por escrito que mi madre, como titular del contrato, no será incluida en ningún fichero de morosidad como ASNEF, BADEXCUG, Experian u otros similares por esta factura ya abonada. En caso de que sus datos ya hubieran sido comunicados o estuvieran en proceso de comunicación a algún fichero de solvencia, se proceda a su inmediata cancelación, rectificación y eliminación. Se solicite a Lexer que acredite documentalmente la legitimidad de su reclamación, el origen exacto de la deuda, el mandato recibido de Endesa y la razón por la que continúa reclamando una factura ya pagada. Se adopten las medidas necesarias para evitar que se siga reclamando de forma duplicada una cantidad ya satisfecha. 6. Manifestación final Quiero dejar constancia de que el importe reclamado no está pendiente de pago, ya que fue abonado en tiempo y forma cuando Endesa lo reclamó en febrero de 2024. La conducta de Lexer está causando una situación de presión injustificada, con amenazas de consecuencias graves por una deuda inexistente. Considero que esta actuación es negligente y perjudicial para nuestros derechos como consumidores. Por ello, solicito por favor, la intervención de OCU / Consumo para que se medie formalmente en este conflicto y se obligue a Lexer y/o Endesa a revisar el caso, cesar la reclamación y confirmar por escrito que no existe deuda pendiente.
El pedido no se entrega
Estimados/as señores/as: Con fecha 6/5/2026 realicé un pedido inicial compuesto por los siguientes vestidos: - Vestido Ressi, talla M, color turquesa. - Vestido Westin multiposición, talla M, color turquesa. Los colores recibidos no eran lo que esperaba, por lo que quise cambiar el vestido Ressi por otro color y devolver el vestido Westin. Sin embargo, la web no me permitía realizar dicha gestión de manera individual y únicamente me daba la opción de tramitar el cambio de ambos vestidos. Asimismo, al intentar solicitar el reembolso de uno de ellos, la página daba error. Ante esta situación, y al no haber obtenido respuesta al correo que envié consultando el motivo por el que no podía solicitar el reembolso, me vi obligada a solicitar el cambio de ambos vestidos. Finalmente, el 12/6/2026 solicité el cambio por los siguientes modelos: - Vestido Ressi, talla M, color azul cobalto. - Vestido Painter, talla M, color burdeos. Han transcurrido ya 10 días y el paquete ni siquiera ha sido entregado a la empresa de transporte para su envío. Sin embargo, el pedido inicial lo recibí en menos de 48 horas. Entiendo, por tanto, que se me ha permitido comprar vestidos que realmente no se encontraban disponibles en stock y que están esperando su reposición para poder enviarlos. Considero que esto supone una falta de transparencia, ya que, de haber sabido que dichos vestidos no estaban disponibles y que el envío sufriría tal demora, habría optado por otros modelos. He enviado varios correos solicitando información y únicamente se me ha indicado que, en ocasiones, cuando un producto no está disponible, el envío puede demorarse más de lo habitual. No obstante, en la web no se indicaba en ningún momento que los productos estuvieran fuera de stock. Reitero que considero esto engañoso. Asimismo, he explicado en repetidas ocasiones que necesito los vestidos para unas bodas que tendrán lugar en pocos días y que no dispongo de otra opción para asistir, ya que sigo esperando recibir el pedido a tiempo. Adjunto la siguiente documentación: - Correo de confirmación del pedido. - Correo de confirmación de la devolución. - Correo en el que expongo la situación y solicito explicaciones. - Correo de respuesta recibido. - Correo preguntando por el reembolso y no contestaron. SOLICITO que se me haga entrega del producto solicitado y, en caso de existir cualquier incidencia con el envío o la entrega, se me informe a la mayor brevedad posible a fin de poder adoptar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pendiente devolución
Hola, reclamé la devolución de dos pedidos realizados, he recibido la devolución de uno de ellos pero no del segundo, han cerrado la reclamación sin hacer la devolución completa, tengo pendiente de cobro 20,76€, les he mandado email, pero como siempre no contestan. Me gustaría cerrar el tema y que se haga la devolución de este pedido, gracias.
Reclamación por gestión indebida de recobro, falta de identificación y trato telefónico inadecuado
Quiero presentar una reclamación contra Vodafone y, en su caso, contra la empresa de recobro que esté actuando en su nombre, por las llamadas telefónicas que estamos recibiendo de forma reiterada en relación con una supuesta deuda de aproximadamente 40 euros. Se hacen llamar KONECTA LEGAL El motivo de la reclamación es que, a pesar de haber solicitado en varias ocasiones que se identifiquen correctamente, no facilitan sus datos completos ni acreditan de manera clara quiénes son, ni cuál es el origen exacto de la supuesta deuda. En algunas llamadas incluso han utilizado un tono muy desagradable, con malas formas y amenazas, llegando a colgar o a cortar la conversación cuando se les pide identificación o información concreta. Además, en algún momento se nos indicó que la deuda había sido cedida o gestionada por una tercera entidad, pero nunca se nos ha facilitado una notificación formal por escrito, ni se ha aclarado quién es el nuevo responsable del cobro. Tampoco se nos ha remitido documentación suficiente que permita comprobar el concepto exacto que reclaman, la legitimidad de la reclamación o la cadena de titularidad de la supuesta deuda. Tener en cuenta que el pasado 26 de abril de 2026 abrimos una reclamación a Vodafone directamente (#2628809408) por el cobro incorrecto de un supuesto impago, y hasta la fecha de hoy NO se nos ha dado ninguna respuesta la respecto. Por nuestra parte, no nos negamos a recibir información ni a revisar lo que corresponda, pero sí exigimos que cualquier comunicación se haga por escrito, por una vía segura y con plena identificación de la entidad que reclama, para poder estudiarla con calma y verificar si procede o no el pago. No vamos a facilitar datos personales ni confirmar información sensible por teléfono a personas o entidades que no se identifican correctamente. Solicitamos que: Se nos remita por escrito la identificación completa de la empresa que reclama. Se nos indique con exactitud el origen, importe y concepto de la deuda. Se acredite, en su caso, la cesión o el encargo de cobro por parte de Vodafone. Se cesen las llamadas telefónicas mientras no se aporte esa información por escrito. Se corrijan las prácticas de trato telefónico inadecuado y presuntamente intimidatorio. Consideramos que esta forma de actuar es impropia, genera indefensión y nos impide comprobar si la reclamación es correcta o no. Por ello solicitamos la intervención de la OCU para que se investigue el caso y se requiera a Vodafone, o a la empresa que actúe en su nombre, que deje de insistir telefónicamente sin identificación y que aporte toda la información por canales formales.
Quiero reembolso y no me lo dan
Hola, pedí mi renta. Me la han hecho, es una rectificación de la anterior, está mal hecha, no la e presentado lógicamente. Pido reembolso y no me lo dan, tampoco me aportan la renta bien hecha. No quiero la renta, quiero reembolso mio y de mi pareja. Lo e solicitado en ambas cuentas y no me lo dan.