Problemas de principio a fin
Estimados/as señores/as: En octubre de 2024 su empresa me instaló una cocina en mi vivienda que se terminó casi en febrero. Han sido muchos los motivos por los que quería poner esta reclamación, me he contenido mucho tempo, pero ya me veo obligada a hacerlo público para que se sientan responsables de sus errores y el desastre de mi proyecto y al menos ahora, empiecen a ser empáticos con sus clientes, que pagan mucho por sus servicios que deben ser profesionales. siempre fui amable, puse de mi parte para no llegar a ésto, pero no se puede permitir tanto. Me pongo en contacto con ustedes por mi gran descontento desde el momento en que se dejó encargada una cocina, de la que no había ni boceto definitivo, en el cual hubiera visto al menos algunas cosas que se iban a hacer mal, como módulos hasta el techo en lugar de un cerramiento horrible al techo de 30 centímetros. No sabía si algunos armario eran normales, elevables, etc, porque no quedó fijado entre ambos cuando se hizo el encargo. Mi descontento, decepción y frustración ante un proyecto de cocina para mí muy importante y que sólo me aporta, desde hace q año, angustia, impotencia, noches sin dormir y ansiedad, ya que nada ha salido decentemente desde el minuto uno debido a una mala gestión del proyecto en el que, en primer lugar debieran haberme asesorado mejor. Primero hubo que romper el alicatado de una pared, que yo pagué a mi albañil, para que entraran sus módulos, ya que se midió mal y faltaban 2 cms. Por otro lado, pagué a un electricista por una instalación para leds que en principio estaban en el precio acordado, para luego decirme que no estaban en presupuesto y por lo que encima me pedían una barbaridad adicional. Otro gasto sin sentido, todo debido a la falta de profesionalidad y entrega de un presupuesto correcto por su parte. Más dinero tirado de lo que se excusan y no se hacen cargo ni responsables de nada. Además, no se tuvieron en cuenta los tamaños de mis electrodomésticos, quedando el micro cutremente posado e inventando un cajón absurdo debajo del horno, como está actualmente. Todo lo he tenido que aceptar sin un mínimo de empatía y compensación por su parte. También descubrí que la parte de abajo de los armarios es como el interior, gris, cosa que nadie me preguntó y jamás hubiera escogido siendo mi cocina en blanco y no teniendo nada en ese color. Parece inacabado, y lo que me entristece y enfada es que en muchas cosas nadie me informó o recomendó nada. Todo hecho sin claridad hacia mí y sin soluciones posteriores. Además, hubo que romper una pared para que pudiera entrar un módulo persiana. Me prometieron instalación de electrodomésticos por valor de 250 euros, que no es cierto que valga eso, y me he tenido que buscar la vida para al menos tener la vitro puesta y poco a poco el resto, ya que era la cocina interminable. Rodapiés por el suelo, puertas por ahí, no poder ordenar durante semanas debido a tantos errores y por cada mueble erróneo varias semanas de espera... meses de desorden, un desastre. Ante mi desconfianza, después de al menos 3 semanas esperando me informen de cuándo acaban la cocina, intento que me den fecha, cuando contestan hago un listado para asegurarme de que viene todo lo que falta, pido que se aseguren de que esté todo esta vez, y qué sucede, que obviamente no se acaba la cocina. Faltan guías del cajón inventado bajo el horno que no tiene sentido, el estante de dos baldas, los cubos de reciclado. También pedí una bandeja extraíble con cubertero para utensilios de cocina, pero de ésto que puse en la lista tampoco sé nada. Tengo que buscarme la vida para terminar lo antes posible. Vaya desorden y poca empatía y responsabilidad. Cómo se me puede asegurar que un día está todo y no se aseguran al hacer entrega al instalador. Hace unos meses con el apagón me quedé sin lavavajillas y puesto que pagué una puerta para que éste fuera integrado, les solicité un trozo de rodapié, 45 centímetros, al menos para que quedara mejor estéticamente hasta que más adelante pusiera uno para toda esa pared. Su respuesta, fue, te vendo 4 metros. Yo alucinaba. Y al poner la puerta para integrarlo, resulta que queda tan justo, que con la puerta apenas se puede abrir el aparato, hace falta un par de milímetros a a cada lado del hueco. Dicen que no es su responsabilidad, que ni siquiera les he comprado el lavavajillas. Y me parece increible que sean asi, el error claro que es suyo, de una mala medición para dejar el hueco demasiado estrecho para esa puerta. No puedo meter el aparato en el hueco para usarlo, ahora que tiene la puerta puesta. Al menos ahí reclamo una solución, ya que todo ha sido tan penoso. Ante esta situación, y con mucha pena por una ilusión de tener una cocina a mi gusto y tener una que no es lo que yo quise, con la que no se han hecho las cosas bien, ni de asesoramiento, ni técnicamente, ni informándome siquiera de lo que se encargó o estaba o no presupuestado y su atención al cliente sin empatía ninguna ni ganas de ayudar, me veo ya por principio, y no me gusta nada porque no va conmigo, en la obligación de poner esta reclamación a pesar del tiempo que ha pasado. Sin otro particular, atentamente. Isabel Muñoz
Suscripcion no deseada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en mi tarjeta un importe de 47,90 €. Si corresponde a una suscripción, ha sido sin ser consciente de ello, por lo que SOLICITO Me sea reintegrado este importe y cancelada mi suscripcion Sin otro particular, atentamente. Luis Miguel Arranz Gomez Email: luismiguelag@hotmail.com Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Penalización del equipo no comunicado al cliente
En julio del 2023 firmé un contrato de servicio de seguridad con Securitas Direct. En la etapa precontractual, el comercial de la compañía me informó de que el contrato tenía un período de permanencia de 24 meses. En ningún momento se me comunicó de forma verbal que el coste de la instalación se prorratearía en 36 cuotas mensuales. La cláusula Duodécima del contrato establece el pago de la instalación en 36 cuotas, un detalle que se me omitió en la conversación previa a la firma del contrato el cual incluso tardé mucho en recibir después de reclamarlo durante más de un año (ahora entiendo porqué). Pasados los 24 meses de permanencia he dado de baja. Cuando llamé me dijeron que todo quedaba saldado, incluso la persona que vino a casa dijo lo mismo. Ahora Securitas Directo me ha cobrado recibos de penalización que he devuelto. SOLICITO: 1. Se anule la penalización o la reclamación económica por las cuotas de instalación restantes. 2. Se reconozca que la falta de información verbal sobre el pago en 36 meses fue una práctica de mala fe y una omisión crucial que vició mi consentimiento al firmar el contrato. 3. Cesen las insistentes comunicaciones tanto telefónicas como por mail reclamando el pago de la penalización así como las acciones indicando la transferencia de este conflicto a una agencia de cobro.
Problema en el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de agosto de 2025 adquirí en su página web "www.rentalmode.com" el producto Chaqueta Olivia en color burdeos. Una vez recibido el producto el día 4 de septiembre, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 4 de septiembre ya que la prenda venía con algún enganche y mancha. Hasta el 9 de septiembre no obtengo respuesta y dejan de responderme cuando les pido la dirección para enviar yo misma el paquete. Responden después de enviar otro email el día 15 de septiembre. El producto fue enviado por mi en fecha 15 de septiembre, con un coste de 15 euros para que la entrega fuera al día siguiente. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos, formulario de desistimiento, albarán de recogida, mensajes con atención al cliente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 153 €. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/2022 adquirí en su página web worten.es el producto iMac 24 APPLE - Plata (24'' - Apple M1 - RAM: 16 GB - 1 TB 1 UN 2.149,00 0% 21% 2.149,00 SSD - GPU 8 Adjunto los siguientes documentos: Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/11/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y un reembolso por el artículo. Sin otro particular, atentamente. Javier
ENGAÑO EN LA ENTREGA
En fecha 30/10/2025 adquirí en la aplicación de Uber Eats, el producto de un pedido del Restaurante Goiko a domicilio. Transcurrido un tiempo, ya que no llegaba el pedido, llamé al repartidor para ver donde estaba. El repartidor se excuso diciendo que lo había dejado en las escaleras de la farmacia al lado de la puerta de la urbanización, es decir que ni si quiera lo dejaron dentro de la urbanización, ya que según él nos había llamado, pero no respondíamos y que la dirección no era correcta. Todo ello es falso, ya que no teníamos ninguna llamada perdida y la dirección era correcta con el numero del portal, piso y letra. Y según el guardia de seguridad de la urbanización, reviso las cámaras y me dijo que nadie se había presentado en la puerta de la urbanización en ese tiempo. Habiendo reclamado a la plataforma y presentando pruebas de que el repartidor no tenía razón, esta alega que el repartidor lo entrego aportando una fotografía de una escalera con la supuesta bolsa del pedido, sin embargo insisto que la dirección de entrega era muy clara y correcta y en la vivienda estábamos esperando la entrega del pedido. Además después de todo esto fui al establecimiento de Goiko, donde me confirmaron que el pedido había sido retirado y por ello tuve que realizar un nuevo pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
Duplicación de tarjeta regalo
Estimados/as señores/as: JD Sport Me pongo en contacto con ustedes Por qué nesecito que me solucionen lo de mi tarjeta regalo SOLICITO el reintegro de mi tarjeta regalo Asunto: Reclamación por tarjeta regalo no válida – importe 50 € A la atención de JD Sports / OCU: Yo, Mónica Peñaloza cardenas , presento esta reclamación en relación con una tarjeta regalo de JD Sports con un valor de 50 euros, adquirida en el mes de julio de 2025. Al intentar usar la tarjeta, se me informó que el saldo había sido gastado previamente debido a una supuesta duplicación, sin que yo la hubiera utilizado. Desde el mes de agosto de 2025 he presentado reclamaciones ante JD Sports, sin haber recibido ninguna respuesta ni solución. Han transcurrido más de tres meses sin que se me haya restituido el importe ni entregado una nueva tarjeta. Solicito que se restablezca el saldo de 50 euros en una nueva tarjeta regalo o, en su defecto, se devuelva el importe correspondiente. Adjunto copia de los justificantes de compra, comunicaciones previas y cualquier otro documento relacionado. Quedo a la espera de una resolución en el plazo legal establecido. Atentamente, Mónica Peñaloza cardenas [DNI 03476813H [Teléfono 688358766 correo electrónico monicamarcelapc@gmail.com 03 /11/2025
Tratamiento sin acabar y seguir pagandolo
Hola, empecé con el tratamiento de depilación laser en centros bedda en Santander. Hoy tenía cita, y me encuentro con que el centro está cerrado sin previo aviso. Es un tratamiento que aún sigo pagando y me queda por pagar a mi entidad financiera. Quiero soluciones porfavor
Reclamación contra Amovens por cargo indebido de 70 € (“fuera de zona”)
Hola, soy usuaria de Amovens y el día 27 de septiembre 2025 devolví el vehículo alquilado dentro del círculo azul indicado por la aplicación como zona de devolución. A pesar de ello, la empresa me ha cobrado una penalización de 70 € alegando que el propietario indicaba otra zona distinta en el anuncio. Considero que esta penalización es injustificada, ya que existe una contradicción evidente entre la información visible en la app (zona azul) y la descripción del propietario, lo cual constituye un defecto de información en los términos de los artículos 60, 61 y 65 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Solicito la devolución del importe cobrado y la revisión de las condiciones informativas de la plataforma para evitar confusiones similares. Documentación adjunta: Capturas de los correos intercambiados con Amovens. Captura del texto del anuncio (“aparcar en distrito 15, zona verde”). Respuesta final de Amovens indicando que no procederán al reembolso.
Informales
Hola tenía cita hoy para un tratamiento me mandan un SMS diciendo que se cierra temporalmente la clínica,encima te piden dinero por adelantado pido que se pongan en contacto y devuelvan el dinero