Cargador de un reloj inteligente, usado
Hola realice un pedido de reloj, Watch Ultra Pro, al abrir la caja, lo desembalo y pongo ha cargar , encendió al principio y después al cabo de una hora el reloj no enciende y veo el cargador como ya utilizado y que no se coge del reloj y miro y se ve que se ha usado, por lo tanto no puedo saber si el teléfono es bueno o malo porque no carga y no enciende necesito una respuesta rápida a mi problema y no sé a quién devolverle este producto gracias
Cancelación de la suscripción
Buenas tardes. Realicé una suscripción a LaLiga +, en el modo multideporte, pago anual con un codigo de descuento del 52% hace dos semanas. Este fin de semana intenté ver varios partidos y el servicio era pésimo, con multiples cortes, pixelado y sin poder ver mas de 1 mit seguido de manera decente. Tras esto, el.domingo envio un correo a soporte@laligaplus.laliga.com, indicando todo esto, y quejandome en estos términos por el servici recibido. Buenas noches. He pagado por una aplicación en la que los partidos de segunda feb se ven peor que en una plataforma en la que el año pasado eran gratis,es tremendo. Hoy no he sido capaz de ver dos minutos con una calidad decente del CDP - Círculo Gijon. Es una vergüenza. Nos lo vendisteis como algo increible,pagamos y NO SE VE!! SOLUCIÓN por favor y q no ocurra de nuevo Un saludo A esto, laliga+ me contesta con un texto creado con IA en el cual no indican nada claro, al cual contesto indignado en estos terminos, pero en ningun momento solicitando la baja: Dejar de mandarme mensajes bonitos creados con chat gpt y solucionar el problema de ancho de banda que teneis o devolvernos el dinero,es una verguenza lo de esta plataforma cobrando lo que cobrais. Un saludo Tras esto, laliga + me envia un correo indicando que ha dado de baja mi suscripción, lo cual es claramente algo que no he solicitado en ningún momento. Reclamo que me reactiven mi cuenta en las mismas condiciones con las que contraté Gracias Un saludo
Reclamación de la devolución de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 31/05/2025 compré un bono de "Tratamiento 5+1 sesiones" por valor de 289,50 euros. Además, de quedar todavía pendiente la sesión de piernas del anterior bono. Tenía cita el 25/08/25 y se me anuló sin previo aviso el 22/08/25 porque el centro había cerrado y se me mandó a otro centro. Tras varios intentos de solicitar una cita y rogarme que tuviera paciencia he visto que la empresa ha cerrado todas sus sucursales. SOLICITO la devolución de mi dinero en la mayor brevedad puesto que el servicio no me lo van a dar. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACION CUENTA CORRIENTE
SOLICITO CANCELACION DE CUENTA CORRIENTE.
ERROR EN UN PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sabado 13 de Septiembre de 2025 realicé dos pedido a través del marketplace de Leroy Merlin en los que compré 4 y 1 lavadoras Cecotec "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas". El problema comienza cuando en vez de las lavadoras, se facturan unos cepillos para el pelo. Cuando llega el primer pedido, lo rechazo porque no es el producto comprado y realizo una reclamación a través del marketplace, ya que la atencion al cliente de Leroy Merlin no se quiere hacer cargo. A esta reclamación la empresa que vende me comenta que Leroy Merlin es quien se ha equivocado con el anuncio. Tras esto, yo deniego todos los pedidos que llegan porque NINGUNO ES LO QUE SE HA COMPRADO, y les sigo solicitando a través de reclamaciones que envien el pedido correcto. Tras todo esto, a día 19 de Septiembre de 2025, han decidido SIN MI CONSENTIMIENTO, reembolsar 1 de los pedidos (no en su totalidad ya que solo han devuelto el dinero de 3 de las 4 lavadoras). SOLICITO que desarrollen los pedidos con normalidad y se envíen los productos solicitados (en total 5: "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas"). Adjunto a su vez todas las capturas tanto de los pedidos como de las nefastas comunicaciones que estan haciendo de mi día a día y de mi experiencia como usuario un infierno, ya que necesitaba especialmente esas lavadoras. Sin otro particular, atentamente Antonio Berlanga.
Buenas, hace más de 3 semanas realicé una reclamación abierta vía aplicación de Blablacar en relación a un viaje que no se realizó el 23 de agosto. La conductora no se presentó en el punto de recogida ni contestó mensajes ni llamadas, tal y como reflejé en la reclamación. Me gustaría recibir el reembolso íntegro en la mayor brevedad posible, ya que para algo pago un seguro al comprador con cada viaje que hago. Sinceramente estoy profundamente decepcionado con Blablacar, siempre he usado mucho la aplicación y para un problema que tengo se desentienden y no contactan conmigo. Dejaré de usarla de seguir así. Gracias de antemano.
ERROR EN UN PEDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sabado 13 de Septiembre de 2025 realicé dos pedido a través del marketplace de Leroy Merlin en los que compré 4 y 1 lavadoras Cecotec "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas". El problema comienza cuando en vez de las lavadoras, se facturan unos cepillos para el pelo. Cuando llega el primer pedido, lo rechazo porque no es el producto comprado y realizo una reclamación a través del marketplace ya que Leroy Merlin me comenta que ustedes son quienes se hacen cargo. A esta reclamación ustedes me responden que ha habido un error con el producto. Tras esto, yo deniego todos los pedidos que llegan porque NINGUNO ES LO QUE SE HA COMPRADO, y les sigo solicitando a través de reclamaciones que envien el pedido correcto. Tras todo esto, a día 19 de Septiembre de 2025, ustedes han decidido SIN MI CONSENTIMIENTO, reembolsar 1 de los pedidos (no en su totalidad ya que solo han devuelto el dinero de 3 de las 4 lavadoras). SOLICITO que desarrollen los pedidos con normalidad y se envíen los productos solicitados (en total 5: "Cecotec Lavadora 9Kg Carga Frontal Bolero DressCode 9900 Inverter FullColor A. Acabado en Blanco,1400 rpm, Pantalla FullColor 10,3", 11 programas"). Adjunto a su vez todas las capturas tanto de los pedidos como de las nefastas comunicaciones que estan haciendo de mi día a día y de mi experiencia como usuario un infierno, ya que necesitaba especialmente esas lavadoras. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Hola, He recibido notificación de CorreoExpress de que el envío 3230002242158433 se ha entregado, pero yo no he recibido el paquete. Solicito que se realice la localización de mi paquete. Un saludo
AELCA rechaza reparar vicios y defectos constructivos tras 71 dias de espera
El caso es el siguiente: Vivienda de obra nueva entregada a mediados de 2024 y en la que se entro a vivier en octubre de 2024 (noroeste de España). En menos de un año de uso real han aparecido vicios relevantes que afectan a la funcionalidad y a la habitabilidad. Presenté reclamación documentada y AELCA contestó 71 días después con negativas genéricas (“incorrecto uso del cliente” / “cumple normativa”) sin aportar informes técnicos completos. Principales incidencias Cocina / campana extractora. El mueble superior tiene poca profundidad y la campana queda retraída respecto a la placa, lo que impide la captación eficaz del penacho de humos. En menos de seis meses de uso real aparecieron condensación/grasas en el frente del mueble y abombamiento prematuro de las puertas. Además, en otras viviendas de la misma promoción vecinos informan de sustituciones de puertas por idéntico motivo. Persianas motorizadas. Desde el inicio presentaron ruidos anómalos y dos unidades fallaron pese a accionarse únicamente mediante interruptores (sin manipulación manual posible del mecanismo). He tenido que asumir más de 1.000 € en reparaciones urgentes. Baldosa de suelo con rotura desde la entrega (defecto de acabado). Nuevas incidencias recientes: grietas y desconchados en paramentos. Por qué la negativa de AELCA es inaceptable “Cumple normativa” en abstracto no equivale a conformidad funcional en la práctica. Una cocina es conforme si permite cocinar sin dañar el mobiliario por humos/condensación; una persiana es conforme si funciona con uso ordinario. Si a los pocos meses se producen daños y averías, el sistema no cumple su finalidad, aunque alguien invoque “mínimos” reglamentarios. Un “cumple normativa” serio exige identificar preceptos concretos, mediciones/ensayos (caudal y eficacia de captación en la geometría realmente instalada), y planos acotados (incluida la retracción de la campana respecto a la placa). Nada de esto se ha aportado. “Incorrecto uso del cliente” sin hechos, fechas, pruebas ni cadena causal es una mera fórmula. En persianas motorizadas accionadas solo por interruptores, que dos fallen con uso normal apunta a defecto de instalación o de componentes, no a mal uso. Qué solicito a AELCA Rectificar la instalación de cocina: mueble superior de mayor profundidad o campana adecuada que garantice la captación en el borde anterior de la placa. Sustituir sin coste las puertas dañadas del mueble superior. Reembolsar los importes abonados por la reparación de persianas y realizar una revisión preventiva del resto. Sustituir la baldosa defectuosa. Aportar informe técnico completo (normativa aplicable concreta, mediciones/ensayos, planos con cotas y justificación causal). Siguientes pasos Solicito a AELCA que acepte por escrito las medidas solicitadas, agendesu ejecución y pagar las cantidades debidas; o, en su defecto, para entregar la documentación técnica completa que sustente de forma específica y motivada cualquier negativa. Si no hay solución efectiva en un plazo razonable, iniciaré las acciones administrativas y/o judiciales para conseguir la reparación y el resarcimiento de todos los daños y gastos ya incurridos y de los que se deriven de nuevas incidencias (como grietas y desconchados). Asimismo, informaré a la Comunidad de Propietarios para que cualquier vecino afectado pueda adherirse si lo considera oportuno. Ya he enviado burofax y mail a AELCA informado de estos hechos. Gracias.
Me llegó el paquete equivocado
Hice un pedido de unos zapatos de seguridad de hombre y me llegaron una zapatos de mujer con brillos, he enviado un correo y nadie se comunica conmigo.