S. G.

Muy mala gestión

Realicé un pedido hace semanas y no lo he recibido. Hasta que le hice el bizum la comunicación fue fluida, a partir de ese momento, la chica no responde de ninguna de las maneras que he intentado ponerme en contacto con ella. Tan solo una vez me contestó que el envio lo había hecho y que era raro que no hubiese llegado (cosa que probablemente no sea cierta). Tras pedirle el número de envio, no ha vuelto a contestar. Es un engaño de marca, espero que al menos esto sirva para que nadie mas haga pedidos.

Proceso de alta engañoso, oferta con regalo que no incluye regalo

Estimada OCU Ya me he puesto en contacto con ustedes, y ya me habéis contestado, escribo para que quede pública mi reclamación por si sirve a otros usuarios. Algo en su proceso de alta ya me hizo sospechar de un proceso engañoso, me dí de alta con el anuncio de 2€ dos meses + regalo, tras dos meses reclamando, me han llamado al final para decirme que yo no tengo regalo, así que efectivamente, después de dos meses con la mosca detrás de la oreja, mi miedo se cumple, me siento engañado, me dí de alta en un servicio por una oferta que nunca cumplieron. Ya me habéis llamado para decirme que no tengo regalo, así que no es necesario que me llaméis otra vez para decirme que no, sólo quiero que quede público que ojo a la letra pequeña de la suscripción de OCU, uno pensaba que no tendría que tener en cuenta estas cosas con esta entidad, pero no, aquí no se puede bajar la guardia.

C. L.
Pont grup

Daños en vehículo

Buenos días. Esto ya viene de hace tiempo pero me veo en la tesitura de tener que solicitar la documentación a la compañía de nuevo (asitur) asistencia en carretera que me hizo la recogida del vehículo que tenia asegurado con ellos es una Zontes M125, con matrícula 0995MJX. Lo ocurrido es que a la hora la asistencia en carretera, la recogida del vehículo se hizo bien, estaba yo delante ,el gruista hizo un trabajo estupendo pero a hora de entregar el vehículo el lunes 21 en Retalbikes Sevilla en avenida hytasa rompieron el caballete, ya que me informan desde el taller que la moto presenta una rotura en el caballete central y me informan que ellos no tienen la culpa y que la han recibido así, apoyada en el caballete lateral, ellos me envían imágenes al momento, imágenes que tengo, he aportado y puedo volver a aportar. Solicito las imágenes de la grúa que me recogió la moto el jueves tanto como la que depositó la moto en el taller para poder verificar si efectivamente estaba rota antes o después de la entrega para poder reclamarla a el culpable ya que la moto no presentaba ningún fallo estético ni mecánico de ese tipo. Además también solicitó toda la información recogida por los dos gruistas ya que al hacerse mediante una tablet no se me proporcionó el papel de asistencia como se hace habitualmente. Hago la reclamación por esta vía porque por otras no ha servido de nada ya que nadie parece ser el culpable de dicho daño en el vehículo, pero el único que no ha roto nada he sido yo ya que como se ve en las imágenes dejé la moto apoyada en el caballete central y hasta que se entrega en el taller ya rota no he tenido contacto con el vehículo. Exijo que se me facilite toda la información reclamada y que se haga responsable alguien lo antes posible, esto tiene ya mucho tiempo atrás.

N. O.

Problema con compra de Movil

Presento mi reclamación contra Back Market por varios motivos, el 9/05/2026 compré un teléfono, el cual me llegó averiado, una avería grave, ya que el altavoz interno no funcionaba ni cuando recibes llamadas ni para audios. Lo devolví para su reparación, me indicaron que en 3 días laborables desde que a ellos les llegara el telefono tenian para repararlo y devolvermelo. Han pasado 4 días y no tenia noticias suyas. Contacto por el chat interno de su web y ni me responden. Llamo por telefono ya enfadada para pedir un reembolso y me dicen que no puede hacer un reembolso hasta que el vendedor externo no les de comunicación de lo que sucede con el dispositivo que he comprado. Ahora me encuentro sin dispositivo, sin información, sin dinero para poder adquirir otro mobil. Y backMarket de momento no me ha dado ninguna solución rápida y efectiva. Tendrían que controlar más lo que envían sus vendores externos, porque sé que me estoy comprando un mobil reacondiconado pero no un movil averiado.

Me marca Ausente falsamente para no entrenar mi pedido en el domicilio

Realice un pedido en Greyhounders, llevo toda la mañana en casa, y me llegan un mensaje diciendo qué estoy Ausente y qué lo llevan el paquete a un Punto de recogida. He leido por ahi qué es una mala practica comun en esta empresa. Y quiero reclamar

N. S.

Asunto: Ampliación de reclamación – solicitud económica

Buenos días, Presento reclamación en relación con el seguro vinculado a mi vehículo, al haber detectado que durante varios meses la póliza/documentación del seguro no recogía correctamente los datos reales del vehículo, concretamente la matrícula y/o bastidor correspondientes. El vehículo estuvo en uso desde el 18/07/2025 hasta el 08/04/2026 bajo la creencia de que se encontraba correctamente asegurado. Sin embargo, tras revisar la documentación, he comprobado que el vehículo no constaba correctamente identificado en la póliza, lo que me ha generado una situación de evidente inseguridad jurídica, indefensión y pérdida de confianza. La prima total del seguro asciende a 2.460,76 € para un periodo aproximado de cuatro años, lo que supone un importe anual aproximado de 615,19 €. Teniendo en cuenta el periodo afectado, la parte proporcional correspondiente asciende aproximadamente a 446,34 €. Ya he intentado reclamar directamente ante las entidades implicadas, pero no se me ha ofrecido una solución satisfactoria. Audi Atención al Cliente se ha limitado a derivarme a Volkswagen Financial Services, sin resolver el fondo del problema. Por todo ello, solicito la intervención/mediación de OCU y reclamo formalmente: La devolución de 446,34 €, en concepto de seguro abonado/repercutido durante el periodo en el que el vehículo no constaba correctamente identificado en la póliza. Una indemnización adicional de 3.000 € por daños y perjuicios, por haber utilizado el vehículo durante meses creyendo que estaba correctamente asegurado, cuando la documentación no recogía correctamente los datos reales del vehículo. Por tanto, solicito una compensación total de 3.446,34 €, compuesta por: 446,34 € en concepto de devolución proporcional del seguro. 3.000 € en concepto de indemnización por daños y perjuicios. Asimismo, solicito que la empresa reclamada facilite explicación por escrito de lo ocurrido, identifique la causa del error y confirme qué cobertura real existía durante el periodo afectado. Quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente, Nelly Stoeva

N. S.
22/05/2026

Seguro de vehículo con datos incorrectos en póliza – solicitud de devolución e indemnización

I. A.

Pedido incompleto

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la recepción incompleta del pedido nº 32415, realizado el día 5 de mayo y recibido el pasado 14 de mayo. El pedido corresponde a 4 sillas. Sin embargo, al abrir los dos paquetes recibidos, he comprobado que el material está incompleto. En uno de los paquetes venían únicamente las patas de las sillas y, en el otro, la tornillería, los asientos y una estructura de anclaje entre el asiento y las patas. Por lo tanto, entiendo que faltan, al menos, los 4 respaldos de las sillas, aunque considero que deberían revisar completamente el material suministrado para comprobar si existe algún otro elemento pendiente de entrega. Solicito que me envíen con la mayor urgencia posible el resto del material necesario para poder montar las sillas, ya que ha transcurrido tiempo más que suficiente desde la realización del pedido sin que se me haya dado una solución definitiva. Además, quiero dejar constancia de que el mismo día 14 de mayo contacté con su servicio de atención al cliente. Tras varios intercambios de mensajes y después de enviar fotografías del material recibido, sigo sin haber obtenido una solución, motivo por el cual presento esta reclamación formal. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y de una solución definitiva a la mayor brevedad posible. Atentamente,

A. R.

Problemas con el rembolso

Hola realize una solicitud de prestamo y me la aprovaron, ahora estan pidiendome mucho mas de lo que era la cantidad a devolver y me estan extorsionando, llamando a gente de mi alrededor y la empresa donde trabajo! He intentado hablar con ellos para llegar a un acuerdo y no me escuchan. No quieren rebajarme nada de lo que me piden de más e incluso he hecho un abono de una cantidad y aun y asi siguen pidiendo más y más

J. R.

Reclamación por retraso

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo del 2026 adquirí un billete de barco para viajar el día 22 de mayo del 2026, desde valencia , hasta Palma de Mallorca , con un coste de [23,08€]. Nº de pasajeros: 1 El barco llego al destino a las 8:45 horas, sufriendo un retraso de 2 horas y 10 min con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos [indicar gastos que se tuvieron que realizar: p.ej. asistencia en forma de comida y bebida, en función del tiempo de espera, si el retraso es superior a una hora. Alojamiento, si la espera se prolonga hasta el día siguiente] Adjunto los siguientes documentos : SOLICITO la compensación que me corresponde conformé, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…