A la atención del Departamento de Atención al Cliente
Grupo Palacio Automoción Dinámicos S.A.
Estimados señores:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la no devolución de una reserva de 200 € correspondiente a un vehículo reservado en la Feria Motor Valencia.
Los hechos son los siguientes:
• Fecha de la reserva: 9/12/35
• Importe abonado: 200 €
• Forma de pago: Transferencia bancaria
• Vehículo: Audi Q2
• Lugar de contratación: Feria Motor Valencia
A pesar de no haberse formalizado finalmente la compra del vehículo y de haber solicitado la devolución correspondiente, no se me ha reembolsado el importe abonado, ni he recibido una respuesta satisfactoria por su parte, lo que supone un incumplimiento de las condiciones de la reserva y de la normativa vigente de protección al consumidor.
Por todo lo anterior, SOLICITO:
👉 La devolución inmediata de los 200 € abonados en concepto de reserva, mediante el mismo medio de pago utilizado (transferencia bancaria).
Les concedo un plazo máximo de 10 días naturales desde la recepción de este escrito para que procedan a la devolución del importe o se pongan en contacto conmigo para su resolución.
En caso contrario, me veré obligada a trasladar esta reclamación a OCU, a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a iniciar las acciones legales que correspondan.
Adjunto copia del justificante de pago y de la documentación relacionada con la reserva.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Nombre y apellidos: Ainoa Sánchez Muñoz