Buenas noches.
Me siento abrumado por lo que acaba de pasar con un comprador.
Hace tiempo envié un artículo a un comprador, el cuál quiso que lo enviara por medio de Correo ordinario.
Lo hice como el comprador lo solicitó, pero así solo quedaría desprotegido él.
Después de pasar un tiempo sin contestar a mis mensajes, en el que comentaba que se podía retrasar el envío por las fechas en las que estamos, lo que hizo el comprador fué pedir el reembolso porque decía que no lo había llegado a recibir.
Aporté pruebas y capturas a ebay en las que se ve totalmente como estaba pendiente del envío y envié en su momento un justificante del envío ordinario que el comprador había solicitado, la disputa se resolvió a mi favor.
Hoy después de tanto tiempo sin contestar a los mensajes el comprador me escribió diciendo que no lo había recibido, yo contesté que por su forma de actuar parecía todo extraño.
Para mi sorpresa poco después ebay retiró dinero de mi saldo disponible para reembolsarlo a esta persona que claramente se ve que es fra#u#de, cuando miré la excusa fué que el comprador había aportado nuevas pruebas en las que yo había llegado a un acuerdo con él en reembolsarlo su dinero, nunca llegó a pasar eso, es mentira, me quedé sin el dinero de venta y el comprador se quedó con mi artículo, si ebay no interviene rápido voy a escalar el asunto lo más rápido posible y fuera de la plataforma, pero no con el comprador, lo haré con ebay por mala praxis y reclamaré un monto superior si hiciera falta, el correo electrónico que tengo vinculado a ebay es jorgitis42424242@gmail.com.
Reclamo la cantidad que se reembolsó injustamente se me retiró a mi, ya que el comprador lo hizo con mala fe, y no solo eso, hoy hablé con ebay y aporté las últimas conversaciones, el comprador actuó con mala fe y ebay no gestionó bien y además una mala praxis, por lo cuál la intervención con medidas legales será en contra de la plataforma