R. R.
Biofy agua y vida

Cuidado

Buenos días, realice un pedido una máquina filtrada de agua la cual nunca me la llegado a casa, me he intentado poner en contacto con la empresa pei me han bloqueado, la cuestión es que me sacaron un pretamo sin mi consentimiento utilizando mis datos personales que ellos me pidieron y me están llegando los pagos de ese préstamo el cual yo no sabía nada. Quiero que me quiten ese préstamo ya que nunca me llegó esa máquina y no quiero pagar algo que no estoy disfrutando.

J. G.
02/04/2026

Sin respuesta de correo electrónico

Hola, necesito hablar con el personal de atención al cliente y no funciona el teléfono que está en la página de la empresa y tampoco me contestan por correo electrónico

J. D.
02/04/2026

El articulo no fue entregado

He realizado un pedido a una de las empresas del grupo Aliexpres. El artículo fue abonado en tiempo y forma, apartir de hay empieza el proceso de envio por parte del vendedor, se me facilita una lista de seguimiento y actualizaciones diarias. El dia 31 de marzo a las 6.00 me confirman su llegada a Gijón y a las 8,16 del mismo día 31 me sale paquete en reparto. El paquete no llega a mi domicilio y hoy por la mañana en la hoja de seguimiento se me indican que el pedido ha sido devuelto por no podido proceder a su entrega Me pongo en contacto con la empresa logística Ecoscooting Delivery que era la encargada de hacerme llegar el pedido y a la vez la que me comunica su devolución, la comercial que me atiende me dice que ha sido devuelto porque el envio está fuera de su ámbito de reparto, vamos que desde Gijon el domicilio de entrega no efectúan reparto alguno y que por eso procedieron a su devolución. La devolución no solo me ha supuesto el contratiempo de no tener un artículo que necesitaba y para el cual había hecho los cálculos adecuados sino que me supone un pérdida económica, ya que el artículo en cuestión si deseo adquirirlo de nuevo me supone un incremento del 55,70 % Mi queja no es contra el vendedor ni contra Aliexpress, mi queja es contra la empresa distribuidora, en esta caso La Logista Ecoscooting Delivery

A. F.
02/04/2026

HEADOUT. Entrada audioguia y entrada infantil gratuita

Estimados/as señores/as de HEADOUT:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas que considero inadecuado el precio, la de niño que es gratuita y me cobrasteis 12€ por ella y, por otro lado, nunca recibí la audioguia que indicáis. SOLICITO la devolución de todo o parte del importe de las dos entradas por no cumplir con lo establecido. Sin otro particular, atentamente. Ana Ferrán

M. O.
02/04/2026

Buenos días, me di de baja de Go Bravo después de 2 meses, habiendo pagado 412,20 € por mes. No quise seguir pagando a una empresa que me parecía poco transparente , no reaccionaba durante días a los mensajes enviados a su cta. del Whatsapp. Después de haber cancelado el contrato cumplido el preaviso, día 19.03.2026. No se han puesto en contacto conmigo y tampoco reaccionan a los mensajes que les envío tanto por e-mail como por Whatsapp, tampoco hay forma de contactar con ellos por teléfono. Determinación quinta D, del contrato. Por el Cliente en caso de que el Cliente solicite a BRAVO con un preaviso mínimo de 60 (sesenta) días el reintegro o reembolso de las Aportaciones realizadas en la Cuenta de Clientes, en cuya caso BRAVO procederá a dicho reembolso a favor del Cliente y con deducción de los honorarios que haya devengado a su favor BRAVO hasta la fecha de terminación efectiva del Contrato una vez cumplido el plazo de preaviso. Considero una vergüenza de que hayan empresas como esta que en vez de ayudar a las personas que recurren a ellos porque tienen problemas económicos, encima sean robados de tal manera. No sé como la Ley y la Justicia permiten que este tipo de empresas laboren robando el dinero a sus clientes.

M. R.

Tarjeta regalo

Buenos dias, Me dirijo a ustedes para comunicarles mi problema con Ikea España. El pasado 7 de marzo mi pareja me compró una tarjeta regalo por el valor de 200€. Al ir a Ikea mallorca nos dijeron que era un error ya que esa tarjeta regalo solo era util en peninsula. Por lo que el dia 21 hicimos el desistimiento con Ikea pero nos dijeron que ya habian pasado 14 dias, aunque de dia 7 a dia 21 van 14 dias y estaríamos en plazo. Ellos no nos devuelven el dinero ni nos dan una opcion para utilizar esa tarjeta en Ikea Mallorca. Ademas tenemos pruebas con los emails mandados y el desistimiento con fecha de dia 21 que demuestra que estabamos dentro del plazo. Y en caso de no estarlo, fue un simple error de tienda, porque no pueden devolvernos ese dinero, o una solucion para Mallorca? No tenemos a nadie en la peninsula que pueda ayudarnos. Saludos

A. M.
02/04/2026

Me impiden mudarme por un supuesto problema de actualización de mi ficha

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de de telefonía móvil con MOVIESTAR Al principio del mes de marzo de 2026 contraté con la compañía LOWI que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que mi numero de NIE, en la ficha cliente de MOVIESTAR, resulta como pasaporte y esto le impide a LOWI de tramitar la portabilidad. El día 19 de marzo MOVIESTAR ha abierto una incidencia con solicitud nº 26D011085502 para solucionar el problema. Cuando se abrió esta solicitud se me dijo que se habría hecho la actualización a final de marzo, hoy mismo 02/04/26 he llamado y se me ha comunicado que la actualización se hará el día 10 de abril. Es evidentemente un abuso y una forma de atrapar el cliente unos meses más cuando tendría derecho a marcharme cuando quiera. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía MOVIESTAR y que por tanto la compañía LOWI pueda tramitar y hacer efectiva mi petición de portabilidad. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Reclamación contra crédito claro

M. S.
02/04/2026

Solicitud devolución importe vuelo por cambios en horarios

Bueno días, realice una reserva con Vueling el 20/08/25 (localizador EWMB4E) para viajar de Alicante a Paris Orly del 8 al 13 de Abril de 2026, para 2 adultos y un bebe. Inicialmente los vuelos eran: * Salida ALC -> ORY VY8325 Coste: 165.68€ 06:10 a 8:35h * Vuelta ORY -> ALC VY8326 Coste: 226.98€ 22:25 a 00:30h El 17/10/25 se me notifica un cambio de la hora de salida del vuelo VY8325 de 06:10 a 06:20h. Y del vuelo ALC VY8326 de 22:25 a 17:35h. Con un cambio en la hora de retorno que afecta y reduce mi estancia en Paris. Con fecha 6/03/26 se me notifica un nuevo cambio en mi viaje con destino a Paris. Se modifica el vuelo de VY8325 a VY8321 con un cambio de horario asociado de 06:20 a 9:40h. Ello supone llegar a Paris a las 11:55h, ese día teniamos contratadas la entrada a Disney y reservas de mesa en restaurantes, que con el cambio de horario perderiamos además de perder mediodia de estancia en Disney. Ello ha hecho que nos veamos obligados a cambiar nuestro viaje contratando otro vuelo con salida otro día. Es por ello que solicito que se nos devuelva el importe 165.68€ que costó nuestro vuelo de Alicante a Paris que inicialmente salia a las 6:10h y que nos han cambiado sin ofrecer alternativa. Este cambio supone un retraso de 3:30h y que repercute negativamente en nuestro viaje, habiendonos obligado ha contratatar otro vuelo y otra noche de hotel para subsanar los cambios acontecidos por vueling.

F. A.

OPERAR CON CUENTA DIGITAL Y ME REMITEN A OFICINA FISICA

Con fecha 2.4.26 he solicitado ampliar el límite de transferencia vía telefónica ya que desde mi app no me lo permiten y me remiten a una oficina física, hecho que no tiene ningún sentido dado que siempre he operado en modo digital. Si tiene medios para dar de alta a los clientes de modo digital deben tener medios para poder disponer y operar con mi dinero. Atentamente. Dr. Félix Alañón Fernández. 05905705H