Retraso en recibir el producto, y no se corresponde con las caracteristicas de lo contratado.

Entrega

p. q.

A: Coronas Urgentes

06/01/2026

Hola realicé un pedido por teléfono a Coronas urgentes , el día 3/1/26 a las 15.08 . Se me dijo por teléfono cuando pregunte que lo entregarían por la tarde en ningún momento se me explico, ni horarios de almacén ni nada parecido. Se me dijo que mi pedido de 180 euros llevaría más o menos 40 rosas, cosa pregunté para ver más o menos el tamaño. Luego visto la foto en la web me parecía un buen tamaño. Al lo largo de la tarde me comunique por teléfono al ver que no llegaba, se me remitió a hacer lo por mail , cosa que hice. A las 20.47 me llego un mail, que el pedido estaba entregado cosa que comprobé que no era cierto porque me encontraba en el tanatorio. Envié otro mail a las 20.55 para que se pusiesen en contacto conmigo por telefono para solucionarlo. A las 20.56 me dicen que enviarán una persona al tanatorio para verificar, esa persona nunca apareció. A las 21.37 le escribo otro mail, para que me contesten y solicito la anulación del pedido , de este ultimo mail no obtengo respuesta. A las 22 de la noche y visto que no recibo respuesta contrato otro ramo en otra empresa., que llegó en tiempo y forma. El día 4/1/26 recibo una llamada del tanatorio que habia llegado el ramo de, al verlo y comprobar que 19 rosas . No se corresponde a lo contratado, no se parece en tamaño al de la web lleva la mitad de rosas ni a lo que me explico la chica del telefono. Ademas llego 19 h despues. Se ponen en contacto conmigo y me dicen que no pueden devolverme el dinero, porque segun sus condiciones cumplieron plazos de entrega. (cosa que no se me explicó por telefóno , sino que se me dijo a mi pregunta que sería entregado por la tarde ) sino no lo hubiese contratado. Le reclamo también que el tamaño no se corresponde con lo que me dijeron y me contestan que no soy nadie para criticar la calidad de sus ramos. Solicito la devolución del dinero ya que mi pedido no fue entregado en tiempo y forma, Despues leyendo la web su publicidad es un tanto erronea ni atención 24 horas ya que no obtuve respuesta, ni las fotos se corresponden con lo recibido. Ni entrega en dos horas.