Recepción de producto falso y modelo distinto al comprado. Incumplimiento Protección Wallapop.

Garantía

A. E.

A: WALLAPOP

06/01/2026

"El día 13/12/25 adquirí a través de la plataforma el artículo anunciado como "AirPod Pro 2 (auricular derecho)". El número de transacción es PKBW0E0732542470101002N Al recibir el pedido, he comprobado que el artículo enviado NO se corresponde con lo anunciado: 1. El vendedor me ha enviado un auricular que se supone que es un "AirPod Pro 3", pero el número de referencia del mismo no está dentro de los que Apple les pone. 2. El producto difiere totalmente del "AirPod Pro 2" descrito en el anuncio original por el que pagué. Aporté pruebas fotográficas claras de estas discrepancias a través del sistema de disputas de Wallapop. Sin embargo, Atención al Cliente cerró la disputa a favor del vendedor, denegándome la devolución. He pagado la tasa de servicio "Protección Wallapop" precisamente para evitar falsificaciones. Al negarse a gestionar la devolución de un producto que es evidentemente falso y distinto al comprado, Wallapop está incumpliendo sus propios Términos y Condiciones sobre la Política de Devoluciones y Protección al Comprador. SOLICITO: La reapertura del caso, la etiqueta para devolver este artículo falsificado у el reembolso TOTAL de mi dinero (artículo + envío + seguro).