falta de incumplimiento con reembolso 20%
Quiero dejar constancia de una reclamación por escrito ya que pedí un pedido Amazon el cual se comprometió a entregarme sábado 26/07 ya que era un regalo Y no cumplió los plazos de entrega, ante mi reclamación ya que el siguiente día era domingo, el depto de reclamaciones me ofreció un 20% sobre el pedido cuando se me entregará, dicho pedido… ya que al ser domingo no podría comprarlo en otro sitio. Ahora resulta que ha sido un error HUMANO y nadie se responsabiliza del descuento ni del error. Estoy poniendo esta reclamación ya que; no es mi culpa que vuestro servicio de entrega no cumpla los plazos y si no, no ofrezcáis una fecha de entrega siendo prime en tiempos que no se cumplen, soy una gran clienta de vuestro servicio y siempre compro muchas cosas, no entiendo la falta de seriedad por vuestra parte, a la hora de aplicar algo por los daños y prejuicios al no llegar un pedido de un importe considerable. Os adjunto capturas donde se promete que el pedido llegaba el sábado y no llegó, tampoco se me avisó de esto era yo constantemente preguntando de donde estaba el pedido, dejé a una persona todo el día esperando para nada, persona que no pudo ir a trabajar porque era un regalo, domingo no se podía comprar … Y además ahora no os hacéis cargo del descuento ofrecido de 100€. Espero respuesta y espero de verdad una empresa como vosotros os podáis hacer cargo de cumplir vuestra palabra. Ya que no os va de este importe.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 16/06/2025 compré en su web on line el artículo IPHONE 15 128GB NEGRO Me pongo en contacto con ustedes porque TRAS CASI 2 MESES DE ESPERA Y HABIENDO SOLICITADO LA CANCELACION Y REEMBOLSO DEL IMPORTE, NO HE RECIBIDO NOTICIAS, SIMPLEMENTE CORREOS AUTOMATICOS ALEGANDO QUE SE PONDRAN EN CONTACTO CONMIGO, LA MISMA CIRCUNSTANCIA SE REPITE DURANTE LOS CASI 2 MESES. Adjunto DNI, CONFIRMACION DE PEDIDO, VARIOS CORREOS DONDE APLAZAN EL CONTACTO CON UN AGENTE PARA DAR UNA SOLUCION DURANTE MESES, CONFIRMACION DE PAGO SOLICITO, LA RESOLUCION DEL CONTRATO Y EL REEMBOLSO DEL IMPORTE ABONADO POR BIZUM EL DIA DEL PAGO DEL ARTICULO Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
DEVOLUCIÓN GASTOS SEGURO
Buenas tardes, realicé una reserva de un coche en Lanzarote el pasado 09/07/2025. Al retirar el vehículo el proveedor GOLDCAR, me solicitaba un seguro de franquicia por el que tenía que dejar una fianza de 1.400 euros, dinero el cual no tenía, por lo que tuve que contratar un seguro a todo riesgo que aunque costaba más, me permitía disponer dinero para mis vacaciones. En GOLDCAR me dijeron que tenía que reclamarle el importe del seguro de franquicia a eDreams. Pues bien desde el 09/07, he estado reclamando vía email a Care eDreams, al parecer empresa de eDreams de alquiler de vehículos, y no me respondieron hasta el 25/07, sólo diciendo que lo sentían pero que me pusiera en contacto con el proveedor. Además, de todo esto quiero denunciar la pésima atención al cliente de eDreams, puesto que me fue imposible contactar con ustedes a través del teléfono y cuando por fin lo conseguí, me dieron 3 teléfonos para contactar con la empresa Care eDreams, pero cual fue mi sorpresa que ninguno de esos 3 teléfonos existía. En fin, supongo que no me devolveran los 80 euros del seguro no disfrutado ni contratado finalmente, porque se pasaran la pelota al proveedor. Eso si, ya he cancelado la suscripción Prime con ustedes debido a la experiencia negativa con ustedes de no poder contactar ni recibir respuesta en un plazo necesario. Sirva este correo para hacer constar que ya he cancelado la suscripción Prime con ustedes, porque según he visto en otras reclamaciones, es un tema recurrente también el que se dé de baja y sigan pasando el recibo. Por otro lado, he visto la numerosas reclamaciones que han recibido en menos de un mes, lo que dice mucho de su actuar. Atentamente.
Repostaje combustible
Estimado responsable Por la presente se solicita reembolso parcial de 25,53 € una vez que se ha cargado un valor total superior al repostado. Muchas gracias por su atención Atentamente,
No me han devuelto el dinero de el pedido cancelado.118 euros!!!
Hice el pedido el día 20,como he visto que el día 24 no lo habían enviado aún procedo a cancelarlo. En su web el reembolso pone que es de 2 a 3 días laborables.A día de hoy 31 de julio ni rastro de mi dinero.No contestan ni al teléfono ni a los correos.Jamás me había pasado una cosa así.Es de vergüenza que una empresa así nos estafen!!!!
Solicitud de desistimiento y reembolso - Pedido nº 534209
El día 28 de julio de 2025 a las 23:24, realicé por error un pedido en la web solicitar-notasimple.es (gestión privada no oficial) para obtener una nota simple del Registro de la Propiedad (n.º de solicitud 534209). No seleccioné ningún tipo de urgencia, confiando en que se trataba de un servicio económico y con plazo de entrega estándar (5-7 días), tal como indican en su web. Tras realizar el pago y ver que el coste total superaba los 30 €, remití a las 23:43 un correo electrónico solicitando la cancelación inmediata y el ejercicio de mi derecho de desistimiento, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 102. Dicho mensaje fue enviado tan solo 19 minutos después del pedido y antes de que se hubiese iniciado ninguna gestión, como demuestra el hecho de que su única respuesta, recibida al día siguiente por la mañana, no menciona en absoluto el inicio de la tramitación, limitándose únicamente a justificar el precio. Por tanto, no se cumplen los requisitos legales para excluir el derecho de desistimiento: • No he dado consentimiento expreso para iniciar la ejecución del servicio antes de los 14 días. • No he sido informado de la pérdida de mi derecho de desistimiento. • No consta que se haya comenzado la ejecución en el momento de mi solicitud de cancelación. A pesar de esto, la empresa se ha negado a cancelar ni a reembolsar el pedido, vulnerando claramente mis derechos como consumidor. Solicito a la OCU su intervención para exigir la devolución inmediata del importe abonado, y que se advierta a esta entidad de su obligación de cumplir con la normativa vigente en materia de contratación a distancia. Adjunto capturas de pantalla y correos electrónicos con la secuencia completa de la contratación y solicitud de desistimiento.
Funcionamiento de los equipos
Tenemos una instalación fotovoltaica eléctrica aislada desde Junio 2024. Tenemos 2 baterías de alta capacidad y 6 placas solares. Es una casita de 30 metros cuadrados y sólo hay enchufado un mini frigorífico, un pequeño router wifi y 3 pequeñas cámaras de seguridad. Desde hace semanas las baterías no funcionan. 1 no se descarga y la otra no se carga. Los alimentos se han estropeado, la finca se queda sin seguridad durante la noche y no podemos estar allí a mas de las 1 de la madrugada porque se corta el suministro y la batería da error E71. La luz se va estemos o no allí, incluso sin hacer uso extra de electricidad. Tenemos los registros de las cámaras que se apagan. Llevamos solicitando un técnico urgente desde el día 22 y aún no ha venido nadie. Solicitado solución de inmediato e indemnización por los daños y perjuicios.
No recibi el reembolso
Compré un producto en línea en la página web de Allzone por 317 €. El producto tardó mucho en llegar y cancelé el envío. Esto fue a mediados de junio. No recibí el reembolso. No responden a mis correos, simplemente me ignoran.
Reclamación formal por falta de asistencia y perjuicios ocasionados
A atención del Departamento de Reclamaciones de RACC Reclamación formal por falta de asistencia y perjuicios ocasionados Yo, MARCOS CÉSAR JIMÉNEZ VARGAS, con asegurado con la póliza número A000000479578, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por los graves perjuicios sufridos durante nuestro viaje por la falta de atención y respuesta efectiva de su parte. El día 25-07-25, durante nuestras vacaciones, sufrimos una avería en el sistema de la caravana que engancha a la bola de remolque del vehículo(citroen c4space tourer) , haciendo imposible que se puedan separar ambos vehículos. Este incidente nos dejó totalmente inmovilizados en pleno viaje. Desde entonces, llevamos seis días llamando mañana ,tarde y noche sin solución y total desamparo, ya que no sólo no nos han reparado el daño, si no que ni siquiera nos han ofrecido alternativa alguna(coche de alquiler, hospedaje…),llegando incluso en reiteradas ocasiones a colgarnos el teléfono antes nuestra insistencia y desborde de la situación. Hay que remarcar que viajamos 5 personas: dos adultos y tres niños menores. Uno de los adultos fue operado de la cadera recientemente y requiere de vehículo para absolutamente todo. El seguro contratado expresamente para esta caravana, incluye asistencia mecánica y en carretera, y sin embargo no nos han solucionado absolutamente nada.Siendo un incumplimiento de contrato en toda regla -Consecuencias del desamparo: - Suspensión de nuestro itinerario de viaje; 6 días sin poder usar el propio coche para hacer turismo por la zona - *Gastos adicionales en alimentación*, al no tener vehículo para desplazarnos a supermercados, hemos comido en camping/restaurantes y de la caridad de otros campistas _*Gastos adicionales en las reservas del camping*,al tener que ocupar una parcela mayor se nos ha cargado más importe - *Imposibilidad de desplazamiento*, siendo especialmente grave en nuestro caso, ya que yo fui operado de la cadera y su movilidad es muy limitada, requiriendo coche incluso para cortas distancias. Perjuicios psicológicos y materiales* para nuestros hijos menores y nosotros mismos, por el cambio abrupto en las condiciones del viaje y por las espectativas generadas durante todo el año para nuestro viaje en familia que se ha visto” truncado” *Solicito:* - Reembolso de los gastos derivados - Indemnización por daños y perjuicios sufridos. - Aclaración de su actuación y justificación por escrito de la falta de asistencia/ solución. -Solución a la situación actual, ya que seguimos como al principio
Bonos a medias
Hola! Tenia una cita el martes 5 de agosto agendada desde hace 2 meses, hoy me dispongo a avisarlas porque me surgio un imprevisto y queria cambiar la cita para otro dia y cuando les mando un mensaje me contestas que Bedda de Parqueastur cerro definitivamente el mes pasado y que a ellos solo les consta alli una cita para el 5 de revision y yo no doy credito. A mi nadie me aviso absolutamente de nada y por encima me dicen que ya no tengo mas citas que solo es para verme el pelo que es lo q les consta a ellos! Esto es una autentica vergüenza osea ya con los bonos de bedda de que te aseguran que quitan el pelo mentis pero esto es una vergüenza! Que pasa ahora con mis sesiones pendientes?? Porque me dicen como que es atencion al cliente con los que hablo y que las citas vienen de las chicas!una autentica vergüenza