B. P.
22/05/2026

No me han mandado ni el artículo ni me han devuelto el dinero ni se han puesto en contacto conmigo.

Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de Mayo de 2026 compré en su web on line el artículo NATALBEN Twin ya que vi en Internet que en vuestra farmacia era algo más económico que en otras y lo pedí porque mi mujer está embarazada y las necesita urgente. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 11 de Mayo esperándo las pastillas, no atendéis teléfono ninguno, no contestáis a los correos electrónicos que son bastantes!! no os habéis dignadao a comunicarme algo relacionado con el pedido, por lo que me tenido que ir a otra farmacia urgente a comprarlo. El n° de pedido es 840694. SOLICITO que me devuelvan urgente el dinero, ya no quiero el pedido, ya lo he comprado en otra farmacia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. G.

Intereses y comisiones

Continuación mi escrito adjunto mensaje del banco

C. P.

Denegacion embarque

Buenos dias: Me dirijo a ustedes para denunciar unos hechos sucedidos ayer dia 21 de mayo en FARO (Portugal) en la puerta de embarque del vuelo FR 6421 (Salida FAO con destino BCN). Viajaba con mi familia (mi mujer y mi bebe de 3 meses) y en los tiempos adecuados para llegar a tiempo y con tranquilidad ya que viajamos con una bebe de 3 meses. Al llegar a la puerta de embarque, la señorita me pide la documentacion y me exige que baje el carro de la bebe a la bodega. Le explico que es un carro especial para cabina y que prefiero bajar una maleta. La señorita (Carolina Costa) no me lo permite a lo que le pido que se assesore respecto a la possibilidad de subir el carrito. La señora me empieza a decir que le cuestiono su professionalidad y me empieza a medir els resto de equipaje. Me exalto y protesto pero manteniendo el respeto en todo momento (cosa que el personal que habia en la puerta de embarque de ryanair dice lo contrario) pero el resto de pasajeros asi como la policia que vino posteriormente sabe que no es asi, a la vez que las camaras pueden comprobar la realidad. La decision drástica de negar el embarque según la AESA Reglamento (CE) nº 261/2004 esta muy acotado a: - Razónes de salud - Presentacion de documentacion de viaje inadecuador - Representar un peligro en el vuelo (embriaguez o intoxicación OH). No nos dejo embarcar quedandonos tirados en el aeropuerto con un bebe con la ropa sucia,etc..., despues de pedirle porfavor que nos dejara coger el avión. Al dia siguiente trabajaba en un hospital. La responsable de ryanair no me quiso escuchar, no me dio ningún tipo de opción. Al no haber vuelo directo a barcelona, tuvimos que viajar a Nantes para posteriormente volar a barcelona, con els estrés y las consecuencias personales y economicas. Recibimos un trato que vulnera los derechos como consumidor y de la propia normativa AESA. En ningún momento me dieron por escrito el motivo de negarme el embarque. Si se presencio la policia del aeropuerto a la puerta de embarque.

PEDIDO NO ENTREGADO, SOLICITO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2026 adquirí mediante conversación de whatsapp un plato de ducha personalizada según foto adjunta a la conversación. Me indicaron que la entrega ser realizaría entre 7-10 días después del pago, que se realizó el mismo día. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso pese a llamar y escribir en varias ocasiones. Tal y como le he transmitido esto es una obra en marcha y esta partida lleva un retraso de 2 semanas y sin saber hasta cuando se puede extender por su falta de respuesta y compromiso. Por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del pago mediante factura, transferencia, emails, conversaciones de whatsapp y llamadas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. B.
22/05/2026

Reclamación por cargos no reconocidos de suscripción “TopjuegosHD” en factura Orange

He detectado en mi línea de Orange (691 732 816) una suscripción denominada “TopjuegosHD”, con un coste de 3,99 €/semana, que según consta en el área de cliente de Orange permaneció activa desde el 10/08/2021 hasta el 11/07/2024. No reconozco ni recuerdo haber contratado dicho servicio, no he hecho uso del mismo y no consta que se me facilitara información clara, transparente y verificable sobre la contratación, duración, precio real acumulado o sistema de cancelación. El importe cobrado durante dicho periodo asciende aproximadamente a 610,47 €, correspondientes a unos 153 cargos semanales de 3,99 €, cantidad cuya devolución solicito íntegramente, sin perjuicio de que Orange aporte el cálculo exacto según el histórico completo de facturación. Solicito igualmente que Orange aporte prueba fehaciente de la supuesta contratación y consentimiento expreso, incluyendo: fecha y hora exacta del alta, sistema de validación utilizado, prueba documental o técnica de aceptación, IP/dispositivo asociado, SMS o correos de confirmación, así como identificación completa de la empresa tercera responsable del servicio “TopjuegosHD”. Considero que este tipo de servicios de suscripción mediante facturación directa al operador pueden vulnerar la normativa de protección de consumidores si no existe consentimiento expreso, claro e inequívoco, especialmente conforme a: el artículo 97 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), relativo a la obligación de información previa clara en contratos a distancia, el artículo 66 bis sobre consentimiento expreso en pagos adicionales, y la normativa europea de protección de consumidores frente a prácticas comerciales desleales y cargos no consentidos. Entiendo además que corresponde a la empresa acreditar de forma verificable la existencia de consentimiento válido para este tipo de contratación y cobro recurrente. Solicito: devolución íntegra de los importes cobrados, acceso al histórico completo de cargos, y anulación definitiva de cualquier servicio asociado de este tipo.

M. A.

Problema de cancelación

Hola, realice reserva de alojamiento en booking, hasta entonces normal. Pero después me han cancelado la reserva por el hecho de que habían puesto valor de la reserva equivocada, de 75,68, salto a más de 400€, tengo correo electrónico y captura de pantalla que lo comprueban. Y resulta que al hablar con atención al cliente me dicen que el local está de venta, pero claramente no es verdad ya que el anfitrión del local me dijo que fue por un error en el precio, y el sitio está disponible para haced reservas. Así que por parte de booking tampoco han sido sinceros con todo eso. Me han causado un transtorno enorme! Ahora me toca cambiar todos los planes que tenía. Agradezco la ayuda !

M. B.
22/05/2026

Reembolso por perdida de equipaje no realizado

Hola, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la compañía aérea Iberia por incumplimiento en el pago de una indemnización previamente aprobada por la propia aerolínea. El 30 de enero de 2026, Iberia extravió mi equipaje. Procedí a realizar la reclamación correspondiente a través de los canales habilitados por la compañía, aportando en múltiples ocasiones toda la documentación e información requerida. La aerolínea aprobó formalmente dicha reclamación. Sin embargo, a pesar de que en cada comunicación Iberia confirma que el expediente está aprobado y que el abono se efectuará en los siguientes 30 días, el pago de **$394.11 ** no se ha materializado a fecha de hoy, 22 de mayo de 2026, casi cuatro meses después del incidente. Esta situación constituye un incumplimiento reiterado y deliberado por parte de Iberia de su propia resolución, causándome un perjuicio económico injustificado y un notable desgaste como pasajero. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se exija a Iberia el abono inmediato de la cantidad adeudada. Gracias,

C. R.
22/05/2026

Reclamación por cargo indebido no autorizado

Asunto: Reclamación por cargo indebido no autorizado de 49,90€ y falta de transparencia contratadaA la atención de PDF GURU / OCU Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra la entidad PDF GURU debido al cobro no autorizado e indebido efectuado en mi cuenta bancaria por un importe de 49,90 euros, correspondiente a una supuesta suscripción mensual que en ningún momento he contratado, consentido ni autorizado de forma expresa.Hechos:Recientemente se cargó en mi cuenta/tarjeta bancaria la cantidad de 49,90 euros bajo el concepto de PDF GURU.Yo no dispongo de ninguna suscripción activa voluntaria por este valor. Mi único uso de la plataforma fue estrictamente puntual para una gestión de documentos. En ningún momento se me informó de manera clara, visible y transparente de que se activaría un plan mensual de este costo tan elevado.Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de PDF GURU para solicitar de manera explícita las pruebas que demuestren mi consentimiento y los términos de dicha suscripción. Sin embargo, la empresa ha evadido sistemáticamente responder a mi solicitud, desviando el tema y negándose a justificar legalmente el origen del cargo. Peticiones: Cancelación inmediata de cualquier tipo de cuenta, perfil o supuesta suscripción recurrente vinculada a mis datos personales o métodos de pago, garantizando que no volverán a emitir ningún cargo futuro. Reembolso íntegro e inmediato de los 49,90 euros cobrados de forma ilegítima, al amparo del derecho de desistimiento de la Unión Europea y la normativa de protección de los consumidores frente a prácticas comerciales confusas o engañosas. Entrega inmediata de las pruebas de contratación que les han sido requeridas si insisten en mantener la postura de cobro. NOTA: De no recibir una respuesta favorable y la devolución del dinero en un plazo razonable, procederé a elevar esta denuncia ante las autoridades de consumo competentes y a tramitar el rechazo del cargo por fra/de directamente con mi entidad bancaria. Atentamente, Nombre y Apellidos: Carolina Restrepo Peña GuipúzcoaCódigo Postal: 20700 Fecha de la reclamación: 22 de mayo de 2026

A. B.

Poblema con Cambios de Vuelos, Aeropuertos y el Reembolso y

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de PVG (Shangahi) al de BCN (Barcelona) que tenía su salida a las 18:55 horas del día 23 del mes de Agosto de 2026, con un coste de 1577.99 € comprado el 07/12/2025. Evolución de los cambios: 1- El 15/12/2025 Notifican cambio de Horas de Vuelos PVG-BCN 2- El 14/01/2026 Notifican cambio de Horas de Vuelos PVG-BCN y cambio de compañía aérea de Etihad a China Eastern. 3- El 08/05/2026 Notifican la cancelación de los vuelos que operaba China Eastern. 4- El 08/05/2026 Contacto con atención al cliente y me emiten nuevos billetes para vuelo PVG-BCN con Etihad Airlines 5- El 12/05/2026 recibo notificación de Etihad de cambio de aeropuerto de salida de PVG a PKX con destino final BCN. La propuesta de cambio de aeropuerto esta extremadamente lejana y no es conveniente aparte de un coste/tiempo excesivo para ir de PVG a PKK. 6- Se contacta con atención al cliente de Etihad el 18/05/2026 y el 22/05/2026 via chat sin solución al problema Hasta este punto la comunicación ha sido directamente con Etihad aunque los billetes se hayan comprado via agente de viajes GotoGate. Al ver la poca seriedad, cantidad de cambios y alternativas no validas se solicita el reembolso día 22/05/2026 tanto via Etihad y via agente GotoGate. Se solicita lo siguiente: a) Reembolso del importe completo y los intereses asociados del importe 1577.99 € desde el 07/12/2025. b) Tramitación urgente del reembolso Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje Sin otro particular, atentamente. Alberto

A. M.

Pedido no recibido

Tras realizar una compra online en la tienda Apparentia y recibir la notificación de pago y número de envío ROEW131140 no contestan a llamadas, mensajes ni correos. El importe asciende a 375 euros. Solicito el envío del producto o devolución del dinero.