Citroen deposito pierde gasolina
Hola, Mi Citroen Berlingo 1.2 PURETECH 110 FEEL (cambio correa a los 65.000 ) este 2025 estuvo 1 mes en el taller porque el deposito de gasolina empezó a perder gasolina. Que el deposito de gasolina pierda gasolina es un hecho grave que conlleva a la immovilización del vehiculo. Podria provocar un incendio entre otras cosas. He reclamado a la marca, numero de caso 08352368 con matricula 1911 +++ , pero la marca se limpian las manos porque no tengo la factura de la revision del 2022. Probablemente no hiciera la revisión por poco kilometraje... o simplemente no encuentro la factura. Las otras revisiones, 2021,23,24 todas estan hechas correctamente en taller Citroen... Pienso que no es nada normal que un deposito pierda gasolina, que he hecho todas las revisiones en el taller Citroen y estoy seguro que la marca tiene que responder. Coste total reparación 1.200 € saludos,
Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2025 adquirí en su página web https://www.carrefour.es/ el producto "Samsung Galaxy S24 Ultra 5G 256GB + 12GB RAM - Negro" vendido por MICTECH. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/10/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega y mas. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 669,99€ Sin otro particular, atentamente.
ROBO PARCIAL DEL PAQUETE ENVIADO.
📝 Reclamación para la OCU Remitente: Rosario Padilla Prieto DNI: 52.912.419 Empresa reclamada: Correos Número de seguimiento: PQ00ZZ0202258100108032C Descripción del incidente: El envío fue tramitado a través de la app de Correos desde Huesca, siendo yo la remitente y la destinataria una persona en Barcelona. El paquete constaba de dos partes, y a la recepción se constató que había sido manipulado, faltando la parte superior del paquete. El contenido total del envío tenía un valor aproximado de 100 €, siendo la parte faltante valorada en 40 €. Dispongo de fotografías que acreditan el estado en que se recibió el paquete. Gestiones previas: Se presentó reclamación directamente a Correos, la cual no fue aceptada ni resuelta satisfactoriamente. Solicitud: Solicito que Correos asuma su responsabilidad por la pérdida parcial del envío y proceda a indemnizar los 40 € correspondientes a la parte faltante, o proponga una solución equivalente, además de investigar el incidente para prevenir situaciones similares en el futuro.
Suscripción enmascarada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Empresa comunicándoles, que me den de baja de esa suscripción de 18€ a cual yo no era consciente de que me iban a cobrar. Su publicidad es engañosa y me parece un engaño en toda regla. Se compran unas entradas para un espectáculo y aparece un link en la misma página del espectáculo en la que nos indica que podemos beneficiarnos de un reembolso del 10%. Nos registramos y seguimos todos los pasos. Recibimos correos en los que se confirma que se va a hacer efectivo el reembolso. Pero lejos de eso, resulta que de una manera poco clara, nos suscribimos a una cuota de 18€ al mes. Una vez tienes la suscripción es imposible acceder a la cuenta y dicen que el acceso está restringido por lo que jamás te puedes dar de baja. Por ello exijo el reembolso de los 18€ de mi suscripción y el reembolso de los casi 17€ que se me prometieron al registrarme. Adjunto los pantallazos de los correos enviados en el momento de la suscripción. Así como documentación que indica que es imposible acceder a la cuenta para su cancelación. Sin otro particular, atentamente. Virginia González
Problema con cobro por crédito claro dado que en ningún momento he contratado este servicio
En una noche buscando empresas de créditos,me he dado cuenta que vosotros crédito claro me habéis quitado de la cuenta primero de 1,99 luego 28,00 euros sin darme ningún servicio, así que solicito la baja e la devolución de este dinero
Problemas con la garantia
Hola. Compre un coche en la feria del automóvil a la empresa DURSAN y me ofrecian 2 años de garantía, uno por parte de ellos y el segundo por parte de CONFORGEST. estando en el segundo año de garantia me empezo a gruñir la dirección y me dijeron en el taller de DURSAN que al ser el segundo año devia de ser CONFORGEST quien se hiciera cargo. Ellos tendria que desmontar la cremallera de dirección y conforgest pasaria a retirala. Despues de 3 meses sin coche y teniendo que abonar la mano de obra aun estando en garantia y mucho sufrimientos me dan el coche supuestamente reparado. 7 meses despues sale el mismo gruñido, escribo a conforgest y me dicen que lo vuelva a llevar a dursan que me lo desmonten y que mandan un transporte a retirarla. Pues despues de tres semanas aun no an echo nada nada mas que poner escusas y me dicen que si la avería es diferente yo tendria que abonar todo pero no me dan ningun informe de la primera reparación me dicen que no tienen informes y llevo tres semanas sin coche y sin recibir respuesta ninguna me siento engañado y esto esta afectando seriamente a mi salud
Integra reclamacion
Me an engañado me cambiaron a integra sin mi consentimiento ahora si me marcho a otra compañía me esije una permanencia
Saldo caducado sin aviso
Señor@s, Me pongo en contacto con ustedes para exponerles lo siguiente. He visto como el saldo acumulado de varios años y que alcanzaba a más de 200 euros (adjunto extracto hasta 2024 pues no puedo acceder a anteriores años) ha caducado. He preguntado a una empleada de la tienda de La Maquinista de Barcelona y me ha comunicado que algunas veces se había enviado un mensaje, reconociendo que no se había hecho en la mayoría de los casos pues lo desconocía. Yo recibo muchas comunicaciones de FNAC de diversas promociones, pero en ningún caso de que mi saldo caducara, pues he ido comprando sin gastar dicho saldo a la espera de realizar una compra mayor. Ahora he visto que, en un lugar no muy accesible, está publicada en la web que la vigencia del saldo son 6 meses. Tenía más de 200 euros acumulados después de varios años de compras y cuando pagaba en la caja de establecimientos de FNAC, no los gastaba a la espera como he dicho al principio de una compra mayor, como por ejemplo un televisor que es lo que tenía previsto. Creo que hubiera sido lo correcto y la forma de tratar a un cliente que ha realizado muchas compras, informar de la caducidad de dicho saldo. En ningún momento he recibido aviso alguno por lo que FNAC tampoco podrá eximir comunicación o aviso de la caducidad del saldo. He escrito comunicando este hecho al Servicio de Atención al Cliente de FNAC en varias ocasiones, hace 15 no me contestaron y hoy sí lo han hecho comunicándome lo siguiente: En respuesta a tu email, te informamos de que no es posible reclamar el saldo de socio que ya ha caducado. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo, El equipo de Atención al Cliente ¿Pueden de forma unilateral cancelar, quedarse con el saldo que he ido acumulando en varios años sin realizar ningún aviso? Por todo ello, SOLICITO la restitución del saldo que había acumulado en varios años para poder realizar compras en dicho establecimiento. Atentamente, Eduardo Olivares
Problema con el reembolso ALLZONE
El 7 de octubre de 2025 realicé una compra de un teléfono móvil en la web Allzone (https://allzone.es) por un importe de 493,14 € El pedido debía llegar en 3 días, pero nunca lo recibí. Tras contactar con la empresa, me indicaron primero que había retraso, después que el pedido saldría el 29 de octubre y, finalmente, el 7 de noviembre solicité la cancelación. Me prometieron un reembolso en 4 días hábiles, pero no he recibido nada. He comprobado que hay muchos clientes en la misma situación, por lo que sospecho que se trata de una esta..fa. Solicito ayuda para recuperar mi dinero y que se investigue la empresa.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 6/11/2025 me iban a entregar mi paquete de Shein el cual no pude recibir por no encontrarme en el domicilio. Me llamó el repartidor y me indicó que me lo repartiría de nuevo al día siguiente. Desde entonces a día 12/11/2025 no lo he recibido y todos los días me aparece en la pagina de seguimiento tanto de Shein como de Paack que el pedido está en reparto y a eso de las 21:00 de la noche de ese día me indica que ha habido un problema con mi paquete y no se ha podido entregar. Me he comunicado con Paack en bastantes ocasiones incluso ofreciendome yo ir a por mi paquete a donde esté y su respuesta siempre es que lamentan las molestias y que está en reparto que el repartidor me llamará antes de llegar a mi domicilio y nada que llama ni llega, así durante 6 días igual. SOLICITO se me haga entrega del producto o ir yo a buscarlo al punto mas cercado de mi domicilio, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Me gustaría tambien alguna compensación por el retraso y daños y perjuicios que me ha causado durante estos días estar pendiente en mi domicilio las 24 horas del día (teletrabajo en casa) y ya que su franja horaria es muy extensa (9:00-22:00) cuando por telefono el repartidor me indicó que terminaba de trabajar a las 20:00. Sin otro particular, atentamente.