ENGAÑO EN LA FACTURA DE VODAFONE
Buenas tardes. En septiembre del año 2025 firme un contrato a pagar cada mes la cantidad de 56'49 euros. Pues bien, ni un solo mes me habéis cobrado esa cantidad rondando los 75 o 80 euros. La razón?? Parte de lo contratado se me cobra en una factura domiciliada correctamente en mi cuenta bancaria y la otra parte se me cobra en otra factura domiciliada en una cuenta bancaria q no es mía por lo q el banco devuelve el recibo y ustedes me cobran 20 euros por devolución del recibo!!!Ya he llamado infinitas veces al servicio del cliente, me dicen q unifican todo lo contratado en la factura domiciliada en mi banco y no lo hacen ni me devuelven mis 20 euros mensuales. Solicito q se arregle el problema y se me devuelva el dinero cobrado por devolución de recibos q yo no he hecho
ACOSO-ROBO
Estimados Señores, Me pongo en contacto con ustedes ya que el día 23 de diciembre de 2025 me apunte a un curso de la academia APROBATUS. Me di de baja por medio del campus de la secretaria, por sms y por otros medios. Me acosan mandandome email cuando me les solicité la baja de mis datos. El tema de mi baja fue por un engaño o por una equivocación del centro. Me dijeron al apuntarme que el curso que iba a realizar se harian los examenes en Junio, Julio, (conversaciones grabadas), después se puso conmigo otra persona, y me dijo que los examenes serian a principios de marzo, este hecho me hizo desapuntarme dado a que no me daba tiempo y me sentí engañado. Tienen mis 50 euros, me he gastado en abogado 150 euros en reclamaciones que me giran por email para poderles contestar, mi abogado les ha mandado pruebas, no todas, capturas de pantalla, sonidos telefonicos donde no cogen las llamadas etc. Esta empresa actua con MALA FE, fijense, yo tengo un registro de llamadas, dentro del campus el 2 de enero solicito la baja del 2026, pues me dicen que tengo una incidencia 1 mes y pico despues, cuando tengo una conversacion de que "ya se pondran" en contacto conmigo. Vi que hay muchas personas perjudicadas y estamos perdiendo el dinero que no tenemos, espero se pueda recuperar lo perdido dado a que no estoy/estamos para que nadie nos robe. Les mando un cordial saludo. PD. Actuan como una mafia intocable. Espero que no estén comprando a nadie.
Concurso Hoodies amarillos 150 primeros pedidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hubo un concurso en el que se regalaba un hoody amarillo a los 150 primeros pedidos a partir de las 12 pm. Mi pedido fue realizado tan sólo unos minutos después y a parte de que me gusta la marca, realicé el pedido sólamente por esa oferta, sino no lo hubiera hecho. SOLICITO el listado con hora de los 150 pedidos que no pude encontrar en la página web para comprobar que el mío no estaba entre los 150 primeros, algo que no sólo me extraña, por los pocos minutos que pasaron, sino también por la poca transparencia del proceso y acceso a la información. Además se me informó días después por mail que todavía la lista no estaba disponible, que me avisarían cuando saliera. Por otro lado un responsable de la empresa me comunicó que salió al día siguiente cuando se me informó de que todavía no había salido. Por toda ese cúmulo de información de alguna forma que no encaja y los pocos minutos que pasaron solicito el listado con los horarios para comprobar que mi pedido no fue de los 150 primeros. Sin otro particular, atentamente. Gracias
Reclamación pedido #6451 – Error en el producto recibido
La compra realizada correspondía a un medidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens junto con un tensiómetro electrónico. Sin embargo, el producto que hemos recibido es un Medidor Pulse Oximeter LK87, que no se corresponde con lo solicitado.
Acoso de llamadas
Hola Necesito que paren YA este acoso de llamadas es agobiante
Queja por publicidad falsa
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de febrero compré en su web on line el artículo Zapatos rojos Katie K2000694-009 Talla 38 , el cual incluía su oferta promocional Bono descuento Family FW25 Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he recibido un correo de Camper donde me informan de que mi pedido se ha anulado porque no hay existencias de los zapatos que he comprado el pasado sábado 7 de febrero. Desde el 7 de febrero y todos estos días he comprobado en la web que seguían anunciando este modelo, con un aumento de precio desde el lunes 9 de febrero. Hoy mismo he visto que tienen este modelo con algunos números agotados, no el 38 que es el que compré. El precio ahora en la web es de 100€, muy por encima de los 62,5€ que yo aboné. Por esto, quiero que me faciliten un modelo oficial de reclamación para hacérselo llegar a la empresa. Considero que es publicidad falsa que oferten sus zapatos a un precio y luego digan a los clientes que no quedan existencias, cuando se siguen vendiendo esos mismos zapatos a un precio superior en la web. Adjunto: 1. Copia del pedido realizado el día 7 de febrero 2. Copia del correo donde me indican que no hay existencias. 3. Copia de la web donde se puede ver hoy (11 de febrero) que siguen quedado zapatos de mi número en ese modelo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y reclamo que me hagan llegar los zapatos que compré, porque evidentemente siguen teniendo ese modelo de mi número. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el reembolso de la reserva
Hoy dia 11 de febrero hace una semana que me denegaron la financiación después de entregar 390 euros de reserva y todabia estoy esperando que me devuelvan dicho importe haciéndoles dejado un correo a clientes@flexicar.es y hablando con Antonio vaquero de la oficina de valladolid, a dia de hoy ni se me a devuelto la reserva ni se han puesto en contacto conmigo para darme explicaciones
Problema de contrato de alquiler
Hola, llegamos al aeropuerto LAX con la finalidad de alquilar un coche para una semana en Los Ángeles. Nosotros ya hicimos una reserva de 231,99€ de dicho vehículo por el teléfono y luego una señora nos atendió en la empresa y lo único que nos preguntó fue si queríamos un seguro adicional a todo riesgo de solo 17 dólares por día, a lo que dijimos que si. Ahora tenemos una factura final de más de 800 dólares y no contestan a ningún mensaje, cuando el coste inicial del coche eran unos 280 dólares. Hemos visto a mucha gente afectada por esta empresa, que se dedica a engañar a las personas, y vamos a llevar una demanda conjunta si esto no se soluciona de inmediato. Nosotros recibimos el fichero adjuntado después de pasar la tarjeta, no vimos nada de lo que puso la trabajadora en el contrato. No hay vergüenza
Mercancía no entregada
Hice un pedido en venta de colchones el día 26 de enero,debían entregarlo entre 5 y 7 días, nada de eso,me lo iban a entregar hoy con la empresa method logistics y encima de no entregarlo mienten,me llamaron una vez por la tarde y no lo cogí en el momento, a los 15 minutos cuando lo vi devolví la llamada y me dijo que ya había dado la vuelta,que ya me había llamado por la mañana y no se lo había cogido y es mentira, yo no tengo ninguna llamada de la mañana,solo la de la tarde porque llaman y cuelgan para que les aparezca como que llamaron y así tienen excusa No recomiendo ni la empresa de venta de colchones por no cumplir el plazo de entrega y mucho menos a la empresa de transporte
Engaño con el contrato
Hola realicé un contrato por teléfono el 15 de octubre 2025, con grabación. El contrato que acorde eran 600 mb de fibra internet, 2 líneas móbiles ilimitadas, Tv yoigo y Netflix por 45€/mes con permanencia de 12 meses y precio por mismo periodo (tal como se muestra en el flyer adjunto). Que la operadora me informó que durante 3 meses la fibra en vez de ser de 600 mb sería de 1 GB porque la dejaban al mismo precio. Me informó que antes de finalizar diciembre yo debía llamar a la compañía para solicitar el cambio de fibra de 1Gb a 600mb y así mantener la promoción de 45€/mes durante otros 9 meses, en caso contrario el precio incrementaría a 55€ /mes durante los 9 meses restantes. En diciembre, no recuerdo el día exacto realicé dicha llamada, donde la operadora de Yoigo que me atendió me dijo haber cambiado la fibra de 1Gb a 600 Mb con el objetivo de continuar pagando los 45€/mes, extremo grabado por ellos que quedo bastante claro. Mi sorpresa viene en febrero cuando me cobran 66 euros/ mes enero. Tras llamar a la compañía en 2 ocasiones, me informan que se me avisó en la factura de noviembre, tras explicarles lo sucedido, me hablan mal y me cuelgan. Tras intentarlo una tercera vez, esta vez para solicitar conocer la permanencia en la compañía y marcharme, me dicen que la permanencia es de 140€. Que tras explicarle por tercera vez lo sucedido, me dice no le figura ninguna reclamación, por lo que procede a abrirme una. También me dice que no le figura ninguna llamada ni en noviembre ni en diciembre solicitando mantener la promoción inicial (llamada estoy seguro he realizado y donde se dejó claro el motivo de la llamada y se me dijo estaba todo solucionado). Que además les remarco que si yo hago un contrato con una duración de 12 meses y las facturas vienen correctamente, yo no las reviso porque entiendo todo esta bien, y además me es inconcebible que se realice un contrato por 12 meses y te cambien las condiciones habiendo transcurrido solo1 mes y que dicha comunicación se haga en la factura (que como he dicho no revisé al estar correcta y estar confiado de que queda un periodo largo hasta renovación de contrato). También considero desproporcionada la cuantía de la permanencia, 140€, al ser ellos los que cambian las condiciones unilateralmente y producen un engaño suficiente al comunicarlo en factura y no por otros medios que aseguren su recepción (como he dicho factura correcta y tras un mes de realizar contrato). Por todo ello solicito que se me respete mi contrato y promoción inicial de 45/mes regulando lo que proceda en la siguiente factura. En caso de no acceder, se me libere de la permanencia y se me permita marcharme de la compañía sin penalización.