EXCESO LLAMADAS
quiero hacer una queja publica por el exceso de llamadas recibidas de esta compañía reclamando una penalización por incumplimiento de contrato por baja anticipada. Reclaman por no haber presentado una carta de desestimiento dentro del plazo de 14 días posteriores, cuando desconocía la existencia de este tramite. Ahora me solicitan reiteradamente una reactivación de mi contrato cuando no quiero estar con esta compañía. Son excesivamente insistentes, las llamadas son innumerables, por mucho que bloquee los números siempre hay mas. He solicitado el contrato y se niegan a enviarlo, reclaman un consumo pero no envían facturas justificativas. No hacen el menor caso a las advertencias de que no pueden acosar al consumidor de la manera que lo hacen por que no tienen otra manera de conseguir clientes. Solicito que se haga público este comunicado sobre las malas maneras de acosar con llamadas.
Cobro de un año por adelantado!
El día 7 de febrero, era la boda de mi hermana, para la cual cree un código QR que linkeaba a un servidor para subir las fotos del evento por parte de todos los invitados, el día en cuestión recibo un email diciendo que el Código QR va a ser cancelado de inmediato si no me suscribo, yo había revisado las condiciones pero claro con el evento a minutos de empezar, no podía permitirme que no funcionará, entre en la web y seleccione el plan mas básico que ofrecían 11€ con algo, puesto que solo necesitaba un QR durante UN día, cual es la sorpresa cuando veo que me facturan 161.17 €, me han cobrado un año por adelantado, cuando no especifican nada al seleccionar el plan, tampoco ofrecen ningún tipo de devolución y cuando hablas con ellos te responde una IA con 100% de probabilidad.
Reclamación contra Clearpix por suscripción no informada y cargo indebido
Presento reclamación contra la empresa Clearpix, página web de edición de fotografías online, por considerar que aplica una práctica comercial engañosa basada en la activación automática de una suscripción no informada. El día 7/01/26 realicé un pago puntual de 0,10 € en la web Clearpix para utilizar una herramienta concreta. En ningún momento se me informó de forma clara, visible y comprensible de que dicho pago implicaba la contratación de una suscripción posterior de pago por importe de 49,90 €. Un día después se efectuó el cargo de 49,90 € a través de PayPal, utilizando mi tarjeta asociada. Este cargo no fue autorizado conscientemente por mi parte, ya que no existió consentimiento informado ni aceptación expresa de una suscripción recurrente. Tras detectar el cargo, me puse en contacto con la empresa solicitando el reembolso. Clearpix me indicó que no abriera reclamación en PayPal porque, según ellos, retrasaría el proceso, y que lo resolviera directamente con la empresa. Además, me solicitaron datos de verificación que ya constan en la propia transacción (correo electrónico, método de pago y captura del pago), lo que considero una forma de dilatar la resolución del problema. Dado que previamente no hubo transparencia en la información sobre la suscripción y posteriormente intentan evitar la intervención de la plataforma de pago, considero que existe un patrón de actuación poco transparente. He podido comprobar que ya consta al menos una reclamación previa contra Clearpix en la OCU por hechos similares, lo que indica que no se trata de un caso aislado sino de una práctica repetida. Considero que esta conducta vulnera claramente la normativa de protección de consumidores. Y solicito: 1. Que se requiera a Clearpix la devolución de los 49,90 € cobrados indebidamente. 2. Que se investiguen estas prácticas y se valore si constituyen una actuación sistemática.
Reclamación formal por falta de conformidad reiterada – Solicitud de resolución contractual
A la atención de Cecotec: En marzo de 2024 adquirí a través de su página web oficial el robot aspirador modelo Conga 12090 Twice Roller Home&Fill, tal y como se acredita con la documentación de compra que adjunto a la presente reclamación. Desde septiembre de 2024 el producto comenzó a presentar fallos graves y reiterados consistentes, entre otros, en: - No realizar correctamente el autovaciado de polvo. - No descargar adecuadamente el agua ni limpiar el rodillo. - Detenerse sin completar las tareas programadas. - No regresar correctamente a la base. - Pérdida y distorsión continua del mapa. - Imposibilidad de completar el mapeado de la vivienda. He seguido en múltiples ocasiones todos los procedimientos indicados por su servicio técnico (reseteos completos, desvinculación del dispositivo, reinstalación de la aplicación, limpieza de filtros, reconfiguración desde valores de fábrica), sin que dichas actuaciones hayan resuelto el problema de forma definitiva. El producto ha sido recepcionado en su Servicio Técnico en las siguientes fechas, todas ellas confirmadas por su empresa: - 12/12/2024 - 11/02/2025 - 29/04/2025 - 23/10/2025 Pese a estas cuatro entradas en Servicio Técnico, el defecto ha persistido o reaparecido tras cada intervención. En una de las ocasiones el producto fue devuelto indicando que no se había detectado fallo, si bien en uso real continúa presentando los mismos problemas, impidiendo su funcionamiento normal. Durante este proceso he autorizado reiteradas recogidas, gestionado incidencias con la empresa de transporte, soportado entregas fallidas y desplazamientos a puntos de recogida. El producto ha permanecido más tiempo en el Servicio Técnico que en mi domicilio en condiciones de uso normal. La situación descrita constituye una falta de conformidad conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De acuerdo con dicha norma: - El consumidor tiene derecho a exigir la puesta en conformidad del bien mediante su reparación o sustitución. - La reparación debe realizarse de forma gratuita, en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. - Cuando la reparación no logre restablecer la conformidad del bien, o cuando la falta de conformidad persista tras intentos de puesta en conformidad, el consumidor puede optar por la reducción del precio o la resolución del contrato. Tras cuatro intervenciones técnicas infructuosas y más de dos años de incidencias continuadas, resulta evidente que no se ha conseguido restablecer la conformidad del producto ni garantizar un funcionamiento estable y duradero, habiéndose generado además inconvenientes reiterados y desproporcionados. Asimismo, deseo dejar constancia de que este proceso ha sido largo, tedioso y profundamente frustrante, con numerosas gestiones, esperas, reorganización de horarios laborales y familiares para coordinar recogidas y entregas, y la constante sensación de haber invertido una cantidad económica relevante en un producto que nunca ha funcionado correctamente de forma continuada. No se trata de una avería puntual, sino de una problemática estructural reiterada en el tiempo, que ha afectado negativamente a la confianza depositada en la marca y ha generado un perjuicio evidente a nivel personal y familiar. Por todo lo expuesto, SOLICITO FORMALMENTE Que, en aplicación del Real Decreto Legislativo 1/2007, procedan a la resolución del contrato y devolución íntegra del importe abonado, al haber quedado acreditada la ineficacia reiterada de las reparaciones realizadas y la persistencia de la falta de conformidad. En caso de no atender esta solicitud en un plazo razonable, me veré obligado a continuar las actuaciones ante los organismos de consumo competentes y, en su caso, ejercitar las acciones legales que me asisten. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Reembolso envío 9920001219780064
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando contactar con el servicio de atención al cliente y es imposible. Como ya ha comunicado mucha gente, lo único que consigues es hablar con un BOT el cual no te permite abrir incidencias porque "ya están abiertas" y al final, son respuestas predefinidas e imprecisas. Esta situación, como sabemos, es ilegal y no cumple con la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela. Solicité un envío con recogida a domicilio entre particulares, el envío contenía algo de mi propiedad, que simplemente me he enviado a mi residencia en Canarias mediante la modalidad "Islas Express". Esto se realizó un martes 27 de Enero. En teoría debería tardar 3 días y la estimación de entrega fue inicialmente de entrega el día 30 de Enero de 2026, pero no llegó. El día 2 de Febrero, contacté por correo y a través de X.com, y se generó un número de incidencia automático: "9920001219780064" El paquete estaba estancado en Toledo desde el 29 de Enero, por lo que no había siquiera llegado a Madrid para poder salir en vuelo hacia las islas. Tras abrirse la incidencia, se puso en marcha automáticamente (y por arte de magia al parecer) hacia Madrid Getafe. Como al día siguiente tampoco se había movido, volví a contactar y ahí me reclamaron a final del día, a las 22:24h que faltaba documentación, pero no indicaban qué documentación faltaba, por lo que tirando del hilo e intentando hablar por las únicas vías que parecía que respondían (X.com) acabé por enviar a clientes@correosexpress.com toda documentación que tenía, ya que sólo pedían "la factura". Pasaron los días, y aunque me habían confirmado por el hilo de correo que OK y que procedían, se retuvo en el almacén de Madrid el día 6 de Febrero por falta de documentación necesaria, aunque no informaron de esto hasta el día 9 de Febrero en el seguimiento. Fue entonces cuando tras volver a preguntar, solo recibía la misma respuesta, que necesitaban la factura, la cual ya tenían. Tras tirar del hilo e incluso, personarme en la única oficina de Gran Canaria de Correos Express y perder tiempo innecesario, ya que tampoco cogían el teléfono en dicha oficina... Me hicieron enviar un nuevo correo indicando lo mismo. Sin embargo, he de decir que eso parece que solucionó algo la situación, puesto que pusieron en copia a bastantes responsables de delegaciones y de operaciones y por fin, me aclararon que lo que necesitaban era la declaración jurada, aunque ya tenían la factura del artículo que iba dentro del paquete. Tras enviarla, se programó nueva entrega para el lunes día 9 de Febrero, pero nuevamente el paquete no llegó en la fecha estipulada y el seguimiento aparecía como que faltaba documentación necesaria. Solicité confirmación por correo para que me indicaran si era normal y me confirmaron que el envío saldría ese mismo día para la isla, y que se actualizaría el seguimiento una vez estuviera escaneado aquí por sus compañeros y que llegaría el siguiente día laborable, se entiende entonces, que debería llegar el día 10 de Febrero. No fue así, salió a reparto y me llegó notificación que llegaría ese mismo día. Estuve en casa todo el día, sin embargo recibí el desagradable mensaje a las 20:02 de que "Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega." Curioso, porque tengo una cámara exterior que apunta a la puerta principal y puedo confirmar que no vino nadie a hacer el intento de entrega. El pedido llegó hoy, día 11/02 a las 12:04. He intentado abrir una incidencia y cuando lo intentaba sin tener aún el paquete la locución o la web (en ambos casos misma respuesta), que no se podía abrir la reclamación porque el paquete estaba en tránsito y no había sido entregado. Al intentarlo una vez lo he recibido, me dice: "Actualmente no se puede abrir una reclamación ya que su paquete se encuentra en el estado: Entregado". Por tanto, estoy en bucle. Intento contactar de nuevo a través de X.com, con la cuenta que me solía contestar (no siempre) de "Correos Express Responde" (@Cex_responde) atendida por Sara, pero no he recibido respuesta. De hecho, quiero aprovechar a comentar que cuando ven que estás satisfecho con la atención, te facilitan un enlace para valorarles, sin embargo, cuando no lo estás, no te lo mandan. Le solicité directamente que me lo enviara, sin embargo, no lo hizo. Así que, aquí me veo, escribiendo esto, perdiendo tiempo para solicitar una devolución del importe del envío, ya que no han cumplido con las condiciones. Todo esto, mientras intentas hablar con una persona y fácilmente resolver la situación, cosa que como digo, NUNCA fue posible. Por lo tanto SOLICITO: Recibir la devolución COMPLETA del importe del envío número "9920001219780064" ya que no se han cumplido los tiempos establecidos de entrega. Aunque faltase documentación, ésta se requirió días después y tras haber tenido que contactar múltiples veces, por lo que no puede considerarse el origen del retraso. Documentación, la cual, por cierto, nunca se requirió al generar el envío. Disponen de toda la información, sin embargo, si aun así requieren más pruebas y seguir haciéndome perder el tiempo, pueden solicitármelas y las proporcionaré encantado. Sin otro particular, atentamente.
Engaño en entrega de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://dalionstore.es el producto: 2 portátiles Samsung Galaxy Book4 Intel Cores i7-1355U/16GB/512GB SSD/15.6'/Win11. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 60 días naturales y no he recibido el producto. En mis comunicaciones con ustedes por los canales indicados en la web se me ha engañado reiteradamente sobre el estado del pedido, he comprobado que este ya no está disponible en la web por lo que, aunque lo que ya no tiene sentido seguir intentando recibir el producto. Adjunto en pdf resumen de todos los mails que reflejan la comunicación mantenida, incluida la confirmación de la compra y de los que tengo copia. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Inés Alonso Gómez
coche defectuoso
hola, compre un peugeot 508 nuevo en 2019,al cual tuvieron que hacer una reparación antes de entregárnoslo y nadie nos dijo nada. Tuvimos un accidente con el y se le cambió todo el lado derecho, lo cual no debería afectar si se realizo correctamente. tardaron 6 meses en devolverme, un plazo inaceptable de ninguna manera para un coche en producción con todo tipo de recambios disponibles el coche. En 2022 cuando habían pasado solo 3 meses desde que se le acabo la garantía se rompió la caja de cambios, automática, con 35000 km. En diciembre de 2025 con 72000 km se me ha vuelto a romper y no quieren darme ninguna solución. No estoy dispuesto a pagaros algo que es imposible que yo rompa de ninguna manera, y tampoco quiero quedarme un producto defectuoso para que dentro de otros 30000km se me vuelva a romper. El coche ha hecho todos los mantenimientos en el taller oficial del concesionario donde lo compre y nunca se le habeis realizado mantenimiento a la caja de cambios. Espero poder llegar a un acuerdo razonable porque el coche que me habeis vendido es defectuoso
Un ingreso que no figura
Con fecha de ayer, consta en mi extracto de movimientos un abono mediante devolución de tarjeta (OCT) por el importe citado. A pesar de que la operación figura como ejecutada en el historial, el banco mantiene dicho importe fuera del Saldo Disponible transcurridas más de 24 horas. Se han realizado consultas a lo largo del día de hoy sin que el sistema haya liberado los fondos, privándome del acceso a mi propio capital de forma negligente. Consideraciones Legales: Esta práctica supone un incumplimiento de la normativa de servicios de pago y de las buenas prácticas bancarias del Banco de España. La retención de una cantidad tan pequeña (50€), que no presenta riesgo alguno de blanqueo , es una muestra de deficiencia técnica grave de su plataforma. Solicitud: Exijo la disponibilidad inmediata de los fondos. Les informo de que esta demora me está causando perjuicios personales directos debido a la imposibilidad de disponer de efectivo para necesidades básicas. De no resolverse de inmediato, elevaré esta queja al Servicio de Reclamaciones del Banco de España.
Contrato de mantenimiento incumplido
Hace dos años hice un contrato de mantenimiento con Movilnorte El Plantío , en Majadahonda, para mi vehículo matrícula 8960 HMG. Pagué 700 € por dicho servicio, por el cual tenía derecho a 3 revisiones gratuitas,con servicios concretos.Este año tenía que cambiar aceite,filtro de aceite y combustible ,filtro de aire,bujías y otras prestaciones. Entre Noviembre y Diciembre,intenté al menos en 5 ocasiones que me citaran para dicho servicio y NO CONSEGUI DICHA CITACIÓN, Tras una larga charla,la operadora decía que me llamarían,y NUNCA LO HICIERON. Alarmado porque el indicador del nivel de aceite me insistía en que lo cambiara,llevé el coche a otro taller,donde me lo cambiaron, y el filtro. Me costó 210 €. Hoy he llevado el coche (conseguí la cita personándome allí físicamente), y me dicen que no me pueden hacer nada de lo especificado y que HABÍA PAGADO, porque el otro taller había reseteado electrónicamente los indicadores de las necesidades de servicio. En el otro taller no me habían cambiado bujías ni filtro de aire o combustible ( que si figuraban en mi contrato), pero ni siquiera eso he conseguido. El sistema es tan rígido en BMW ,que si los indicadores electrónicos no indican la necesidad del pack, el contrato de mantenimiento NO SIRVE PARA NADA.. La persona que me ha atendido, ha intentado aliviar el asunto, pero tanta rigidez lo ha hecho imposible. He tenido que llevar el coche al otro taller y me han dicho que era imposible “des resetear” lo que habían hecho. ¿ Conclusión? : CONTRATO INCUMPLIDO, he perdido 700 € además de los 210 del otro taller.EL CONTRATO DE MANTENIMIENTO LO HA INCUMPLIDO MOVILNORTE BMW,donde ES IMPOSIBLE CONSEGUIR UNA CITA telefónicamente Si yo hubiera conseguido una cita para la revisión de este coche en su momento,nada de esto habría sucedido. Pero por más que lo intenté no fué posible.Mi sorpresa e indignación es grande, pues me considero engañado por Movilnorte El Plantío y tengo derecho a una reparación
Incumplimiento de envío urgente (Recogida nº 152882271)
Estimados/as señores/as: El día 20 de enero de 2026 se contrató con Correos Express un servicio de recogida y envío urgente (24-48 horas), correspondiente a la recogida nº 152882271. El servicio contratado no fue cumplido. El envío no solo no se entregó en el plazo acordado, sino que se demoró aproximadamente una semana sin que se facilitara información ni actualización alguna sobre su estado. Posteriormente, el paquete fue devuelto a la dirección de origen sin haberse realizado la entrega. Cabe señalar que el paquete contenía material perecedero, por lo que el incumplimiento del plazo comprometido frustró completamente la finalidad del contrato. Durante los días posteriores se intentó contactar reiteradamente con el servicio de atención al cliente a través del número de teléfono facilitado (91 327 70 20), el cual indicaba que no correspondía a ningún cliente. Asimismo, se realizaron varias comunicaciones por correo electrónico. La única respuesta recibida fue un mensaje automático indicando que la solicitud se trasladaba al departamento correspondiente, sin que posteriormente se ofreciera solución ni información adicional. A día de hoy, y tras varias reclamaciones y ausencia de respuesta efectiva, el servicio contratado no ha sido prestado conforme a las condiciones pactadas. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado por el servicio urgente (24-48 horas) correspondiente a la recogida nº 152882271, por incumplimiento del plazo contractual y prestación defectuosa del servicio. Sin otro particular, atentamente.