Cobro de repetidor wifi
Hola,hice una portabilidad a Orange,al venir el técnico,me hizo la instalación del router,al poner el descodificador un poco lejos del router,no llegaba bien el WiFi,y me pusieron un repetidor,diciéndome que no me lo iban a cobrar,porque ellos no ponían cables de utp y que si es porque no llega el WiFi,orange lo regala,le he dicho que voy a verificarlo con el 1470,me dicen lo mismo y qje estaba escribo para que cualquier cobro,se pudiera reclamar ,pues resulta que me lo están cobrando,me pongo en contacto con Orange y me dicen que no me pueden ayudar,que no hay nada escrito,que no tengo ningun comprobante de oferta y no pueden hacer nada ,les he dicho que revisen las grabaciones de llamada y me siguen diciendo lo mismo,o me solucionan esto o pongo una denuncia porque yo si tengo las grabaciones
Problema con el reembolso 1350 Euros
Estimado señores OCU; contacto con ustedes, para que me ayuden a recuperar mi dinero, Me siento engañado y me encuentro desesperado, con esta empresa ok mobile Rent a car. Sus contestaciones son genéricas y con poca credibilidad, tienen retenido mi dinero y a fecha día hoy 12 de noviembre no me lo han devuelto la fianza de 1350 Euros En junio 20 de 2025 realice un alquiler de un vehículo con la firma okmobility el cual para que me lo entregaran tuve que hacer un depósito de 1350 euros los cuales fueron cobrados inmediatamente,a mi tarjeta de crédito,a pesar que me dijeron que el Dinero quedaba retenido, mas no iba a ser cobrado. Después de haber realizado la entrega del vehículo el día 30 de junio y haberme varado en carretera y otros inconvenientes me dijeron que máximo en 3 días hábiles liberan los 1350 Euros que me cobraron como depósito. En muchas ocasiones he solicitado que me reembolsen el dinero el cual fue efectivamente cobrado en mi tarjeta de crédito ha Pasado 18 semanas sin que el dinero me sea devuelto, cuando llamo al teléfono de 871 05 53 31 siempre contesta lo mismo, como robots que el reembolso está en proceso en el departamento financiero, y por email. Siempre responden igual que el reembolso está en trámite hace copia y pega que máximo en 8 semanas me haría el reembolso y han pasado 18 semanas , me encuentro desesperado,necesito el abono de mi dinero en la mayor brevedad posible. Gracias. Juan pablo alzate ortega
Càrrec fraudulent
He recibido un cargo en mi cuenta bancària de bejao fit Sl un cobro de 29,00€ cuando no se ni que es ni de que se trata. Desconozco la empresa, no he autorizado nada ni nunca me he registrado para que cargen ningun cargo.
Problema con Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2021 adquirí en su establecimiento de Puerto Real en el polígono tres caminos, San Fernando (Cádiz) un grifo monomando de lavabo el cual al año y poco presento desperfectos y me lo cambiaron en la tienda sin problema, él cual tiene 5 años de garantía, al tener el imprevisto me presente con el grifo en las instalaciones el día 20/10/2025,sin resolverme el problema se me indico que tenia que ponerme en contacto con el servicio técnico que me facilitaron, al cual me puse en contacto y me pidió que le enviara un email, con información. , volví a llamar reiteradamente al servicio técnico al ver su pasividad, a día de hoy no me han contestado, también llame varias veces al servicio de Leroy Merlín ,solo me decían que se pondrían en contacto al ver que tampoco contestaban me presente en tienda para poner hoja de reclamaciones el día 03/11/2025, todo ello ya cansado de llamadas sin efecto alguno, ya en tienda con la hoja rellena para presentar una chica de atención al cliente me ofreció un cheque con el valor del grifo para gastarlo, anteriormente ya compre otro grifo porque no podía estar con un grifo defectuoso en casa, me negué al cheque . y hasta el día de hoy que me han contestado a la hoja de reclamaciones sin solución, un cachondeo hacia mi. Adjunto los siguientes documentos: 1 - FACTURA 2 - CAPTURA DE PANTALLA DONDE SE VE QUE TIENE 5 AÑOS DE GARANTIA 3 - HOJA DE RECLAMACIONES 4 -CONTESTACION El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/10/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a un reembolso completo como mínimo. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por efectuar após 4 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 7/04/2025 adquirí en su página web Eurobikes.pt el producto Oleo Moto Silkolene Pro 4 10W-30 XP 1L (3 unidades) e Filtro de óleo HF204 Hiflofiltro, com total de 50,76 com los gastos de envio. Los productos estabam em stock, pero como no los enviavam, por falta de stock, passados 20 dias pedi la anulacion del pedido e el reembosto. El pedido foi feito por escrito para vosostros e lo confirmaram el dia 7/05/2025. Primeiramente me diseram "Olá! Escrevemos para você da Eurobikes. A sua encomenda foi cancelada e o seu Reembolso foi solicitado com sucesso, informamos que no prazo de catorze dias será creditado no mesmo meio de pagamento utilizado, lembramos que na sua conta de cliente dentro da sua encomenda poderá ver a data e o estado do seu reembolso." Porem, após 60 dias passados, no obtive el reembolso. Reclamei e me pediram el IBAN para hacer el reembolso. Lo enviei el Iban el 31/07/2025, pero até oy no he recibido mi reembolso. Venho assim reclamar el pagamento de mi reembolso.
Artículo adquirido medidor de glucosa Siemens, artículo recibido Oximeter.
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://viva-salud.shop el producto medidor de glucosa Siemens]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Oximeter. Medidor de oxigeno en sangre. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargó indebido
Me han cobrado 5 meses ya y yo no me e suscrito
UNA SOLUCIÓN
Decidí renovar la permanecía el mes pasado por las condiciones que me ofreció Telecable y por qué podría contratar la fibra para mi segunda residencia a un precio mucho mas barato que el que tenía con otra compañía y aquí empezó mi calvario el servicio solo funciono 4 días el día 10 octubre y ESTA ES LA QUINTA VEZ que tengo que ir a la segunda residencia 200 km para que un técnico revise la instalación , tanto este técnico día 12 noviembre como el que vino el día 4 noviembre y el del día 8 noviembre , los tres revisan todo y me dicen exactamente lo mismo que se encuentra perfectamente que no es un problema físico , que es un problema de vuestros sistemas que por la razón que sea no envía internet al Reuter que también ya lo cambiaron por otro , algo paso que solo funciono durante 4 días al principio , REPITO UN MES Y 5 VISITAS lo que me hace perder gasolina tiempo y hacer coraje , LO ÚNICO QUE PIDO ES UNA SOLUCIÓN QUE ME ARREGLEN EL PROBLEMA O QUE ME DEN DE BAJA SIN COBRARME NADA porque además me han cobrado el mes y sin servicio , pido una solución o que me dejen contratar con otra compañía que no sea del grupo vuestro sin penalización por instalación o permanecía a todo mi contrato incluidos los servicios de la primera residencia para poder acceder a las ofertas de otros proveedores pero sin tener que pagar la penalización de Telecable Reciba un cordial saludo
Cambio de fecha evento sin justificación y no reembolsable
Compre dos entradas para el Concierto de Lágrimas de sangre el próximo sábado 15 de noviembre en el palau sant Jordi (adjunto camptura conforme se realizó la compra para dicho dia) y al cabo de unos dias me han cambiado las entradas del concierto al dia 14 de Noviembre (adjunto notificación). Des de la empresa justifican el cambio diciendo que el evento programado para el 15 ha sido reprogramado para el 14, por la qual cosa no tengo derecho a un rembolso. Esto es completamente falso, el concierto del dia 15 no ha sido ni cancelado, ni reprogramado (de acuerdo a todas las vias de comunicación oficial del propio grupo i palau sant Jordi). Exijo el rembolso integro de las entradas ya que el cambio de fecha no esta justificado y nos es imposible atender al evento.
Solicitud de devolución – Cobro indebido
Buenas noches, Hace unos minutos acabo de solicitar una nota simple a través de su página web por error. He utilizado anteriormente la web oficial del Registro de la Propiedad y, al ver un precio similar en la suya 6'90 €, me he confundido al pensar que se trataba del mismo servicio oficial. Sin embargo, he comprobado que el importe finalmente cobrado (38,48 €) no coincide con el precio que aparecía indicado en su página, lo cual considero información engañosa. Adjunto una captura de pantalla en la que se muestra el precio anunciado. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado. En caso de no recibirla, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes y, en su caso, emprender acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, ML (Comunidad de propietarios P39)