Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con la talla
El día 01/02/2026 realicé un pedido en vuestra tienda online con el Nº CS13886. El articulo comprado fue " Elize | Chaqueta Acolchada Ligera Y Rellena De Plumón × 1 - Azul noche / 3XL", por un importe total de 49,50 €. Sin embargo el articulo recibido fue una talla S y no una 3XL. Me puse en contacto con vosotros a través de vuestro correo de atención al cliente cuando recibí el pedido con el articulo/producto comprado el 16/02, solicitando o un cambio del producto con la talla correcta o bien una devolución. Intercambiamos varios correos, donde el último fue el 27/02, donde reiterabais que los productos rebajados no se cambiaban ni se devolvía el importe según vuestra política de empresa, pero no habéis tenido en cuenta que esto es una equivocación vuestra, en la que estáis incumpliendo el contrato de venta. Al negaros a la devolución del importe, estáis vulnerando la Ley N° 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores, lo que puede conllevar a acciones legales. Después del intercambio de correos, ya no quiero un cambio del producto, sino la devolución del importe de la compra, 49,50 € tal y como marca ley. Atentamente, Dolores Caro.
Cambio de jersey por una talla más grande
Buenos días, realicé un pedido el 28/01/26 de un Jersey de hombre talla L, y quiero que me lo cambien por otra talla más grande, una XXL (ya que da muy poca talla). Me he puesto en contacto con ellos por email y todo el rato me contestan que no pueden hacerme el reembolso de la compra, porque el artículo fue comprado en promoción/oferta. Les estoy diciendo todo el rato que no quiero que me devuelvan el dinero, que yo sólo quiero cambiar el producto por el mismo pero talla más grande y me vuelve a decir lo del reembolso o que me ofrecen un 50% de descuento para otra compra o un vale para otra compra. Que es su política de devoluciones y reembolso. Quiero que me solucionen el problema y poder enviarles éste jersey para que me den uno más grande. Me gustaría que me aconsejen ustedes, qué poder hacer y si es legal su política de devoluciones. Gracias y un saludo
Calidad compra MANUELA SOLER
Hola, Compre una chaqueta a través de su pagina web donde describía el producto de una forma que no se parece en nada a lo que nos ha llegado. Una vez que pides el formulario de devolución, te dice que no se puede devolver por que esta en promoción, curiosamente todos los productos que ofrece están en promoción, así que el engaño es perfecto. No se si se podrá reclamar algo, supongo que no, como yo estará todo el mundo que haya comprado algo a estos engañadores.
artículo no se corresponde
hola buenos días compré una chaqueta de piel y no se corresponde PARA NADA con la foto, es un ENGAÑO y no puedes devolverlo. quiero iniciar denuncia, cómo lo hago? gracias
Mala calidad del producto
Realicé un pedido a esta empresa de un jersey y me llegó por mensajería de YunExpress,cosa que me extrañó ,y me encuentro una camiseta de licra de malísima calidad ,que en nada se parece al jersey que aparece en la foto,que dicen diseñado en España . No devuelven el dinero porque en su política de devoluciones de letras pequeñas pone que no se reembolsa en caso de rebajas,aunque en la página se anuncia bien grande que se hacen devoluciones gratuitas. Como me siento engañada,por esto pongo esta reclamación .
Esta empresa no responde.