I. G.
Hoy

Devolución del dinero

Buenos días El día 11/11/25 realice una compra con referencia CS10148 en su tienda online, el producto recibido no se ajusta a lo que yo compré y como prueba pongo fotografías de lo comprado y lo recibido Puesto que el error es suyo solicito que se me retire lo enviado por su cuenta y se me devuelva lo pagado De no hacerlo , puesto que guardo todas las fotografías correos y datos de la compra pasaré a denunciarlo ante la guardia civil

K. M.
24/11/2025

problema con devolución y reembolso

Hola,me llegó el pedido el 21/11/2025 ,no se parece en nada a la calidad y terminaciones de las fotos que elegí. Me he leído su política de devolución de su página y les estoy escribiendo desde el día 21 porque sólo hay 7 días naturales para que me envíen formulario de devolución,lo rellene y envíe las prendas. He escrito varios correos y no obtengo respuesta. Ya sólo quedan cuatro días Exijo la devolución de mis 92€

L. L.
11/11/2025

DEVOLUCION ARTICULO

Hola, realicé un pedido y a la hora de devolverlo me dice que como se compró en promoción no se devuelve el dinero. entiendo que sea la política de la empresa siempre y cuando la devolución sea por causas de talla o color, pero el articulo no se parece en nada al anuncio. Indican un abrigo impermeable y cortavientos, y lo que recibes es un chaqueta que en nada se parece al de la foto

M. H.
23/10/2025

Desistimiento pedido CS8679

Hola realicé un pedido el 29 de septiembre con referencia CS 8679. La compra eran unos botines de piel. Me llegó el 12 de octubre y eran de plástico. Envié un correo para solicitar el desistimiento ese mismo día y no me han contestado. Hoy he enviado otro correo solicitando mi derecho a desistimiento de la compra con la devolución del importe (32,99€). Lo detalles de la prenda no corresponden con lo que envían