F. M.
10/01/2026

Devolución de importe total

Estimados/as señores/as: El pasado día diciembre del año 2025 nuestro colaborador D. Fernando Muiños adquirió en su web on line el artículo cazadora Nos ponemos en contacto con ustedes como asociación de consumidores, antes de iniciar proceso de denuncia SOLICITAMOS la resolución inmediata y la devolución del importe Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente

A. R.
09/01/2026

Devolución o cambio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido la compra que realicé con número de pedido CS12325 ( chaqueta de hombre plumífero esencial ) pero necesito cambiarla por otra talla. SOLICITO : El cambio de la prenda talla 3XL por el mismo producto talla 6XL tal y como refleja su política de devolución , si esto no fuera posible solicito la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
08/01/2026

Problema con la calidad del artículo

Hola, realice un pedido y las prendas ni son de la talla q puse , la calidad es nefasta y además me duplicaron el pedido, no me quieren hacer la devolución pues dicen q su política es no hacer devoluciones en artículos de oferta.

N. C.
06/01/2026

Reclamación por productos no conformes y negativa a aceptar devolución legal

He realizado varios pedidos en la tienda online Manuela Soler (pedidos CS10873, CS10877 y CS10895) y he recibido productos que no se corresponden con lo anunciado en su página web, constituyendo una falta de conformidad conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. Entre las incidencias: – Calzado anunciado como de piel recibido en material sintético, incluyendo suela de plástico cuando se anunciaba como de madera. – Botas con defectos evidentes de confección. – Un supuesto abrigo de invierno que en realidad es un polar ligero no impermeable. – Sudadera anunciada como prenda casual que resulta ser excesivamente ligera. Al reclamar, la empresa se niega a aceptar la devolución alegando que los productos estaban en rebajas, lo cual no es legal cuando existe falta de conformidad, y pretende sustituir el reembolso por descuentos para futuras compras, que he rechazado. Asimismo, no facilitan el formulario de devolución ni asumen los gastos, pese a tratarse de un incumplimiento imputable al vendedor. Solicito: Resolución del contrato. Reembolso íntegro de las cantidades abonadas, incluidos los gastos de envío. Que la devolución se realice sin coste para la consumidora. Dispongo de pruebas fotográficas, capturas de los anuncios y comunicaciones mantenidas con la empresa, que adjunto a la presente reclamación.

B. F.
02/01/2026

No aceptan devolucion

Buenas tardes, Pedido numero CS11408, un importe de 89 € y tras varias semanas sin recibir el pedido , cuando llega y lo recibo nada tiene que ver con la foto de la web. Me siento engañado. He reclamado varias veces, y me han llegado a querer dar el 30% del valor, por ultimo me dicen que para enviar el producto tengo que hacerlo a .... CHINA. Dirección de devolución: Hao ke dong jie N.° 29, Shi xi, calle Ruibao, distrito de Haizhu Ciudad de Cantón, Guangdong 510000 Contacto: Sra. Zhou Ten en cuenta que los gastos de envío de la devolución correrán a tu cargo. Una vez que el artículo llegue y se verifique que cumple con nuestras condiciones de devolución (sin usar, en su estado original y con etiquetas), procesaremos un reembolso completo. Entendemos que este proceso de devolución puede ser un poco complicado, y si prefieres no proceder con la devolución, podemos ofrecerte un reembolso parcial. Simplemente dinos qué te conviene más y estaremos encantados de ayudarte. Por otro lado, para poder continuar con el proceso de devolución, le solicitamos por favor que nos envíe una prueba de la devolución. Específicamente, necesitamos: Una foto del paquete enviado, donde se vea claramente la dirección de destino en China. El número de seguimiento (tracking) del envío.

J. M.
02/01/2026

No admiten devolución, calidad no corresponde con el nombre del producto

Buenos días, realicé un pedido de tres productos, jersey otoñal, a la página de Manuela Soler el cual Recibí después de 15 días comprobando que las tallas aun correspondiendo con las pedidas no eran adecuadas para sus destinatarios por lo que solicité el cambio por de dos de ellos por tallas mayores, La contestación ha sido que como era un artículo en promoción no se admiten devoluciones ni cambios. Por otra parte la calidad del producto no se corresponde con Jersey Otoñal ya que se trata de un polo de manga larga de poliéster

M. C.
30/12/2025

Hola. El 12/12/2025 realicé un pedido en su página web y tras recibirlo el día 21/12/2025 comprobé que tanto el modelo como la calidad no se correspondían con lo ofertado. Trás varios intentos de solicitar una devolución, no recibí ninguna respuesta. Pido devolver el producto y el reembolso del dinero que pagué. Gracias.

C. B.
29/12/2025

Problema con la talla

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en su web y la talla no corresponde a una XL sino a unas tallas más pequeñas SOLICITO la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. Z.
09/12/2025

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA COMPRA

El 24/11/2025 adquirí en la web https://manuelasoler.com el pedido nº CS9748 (seguimiento 410060000053089070) por importe de 58,50 € (incluidos gastos de envío). El producto recibido presenta falta de conformidad grave: calidad inferior a la publicitada, talla distinta a las medidas indicadas y fotografías/descrición engañosas. El 24/11/2025 envié requerimiento formal exigiendo resolución del contrato y reembolso íntegro (arts. 114-126 RDL 1/2007 TRLGDCU), con plazo hasta el 1/12/2025. La empresa respondió ofreciendo vales o reembolsos parciales ilegales, alegando "política de no devolución en promociones", cláusula nula de pleno derecho (art. 68 Ley 3/2014). A pesar de réplicas posteriores, no han procedido al reembolso completo, incumpliendo el plazo.

I. G.
29/11/2025

Devolución del dinero

Buenos días El día 11/11/25 realice una compra con referencia CS10148 en su tienda online, el producto recibido no se ajusta a lo que yo compré y como prueba pongo fotografías de lo comprado y lo recibido Puesto que el error es suyo solicito que se me retire lo enviado por su cuenta y se me devuelva lo pagado De no hacerlo , puesto que guardo todas las fotografías correos y datos de la compra pasaré a denunciarlo ante la guardia civil