Problema con la web de Manuela Soler
Mi experiencia con esta tienda ha sido muy negativa. Realicé una compra el 8 de enero y el producto recibido no se corresponde con lo anunciado en la web, especialmente en el color, pero también en la calidad, que es claramente inferior a lo esperado. Además, la prenda llegó sin ningún tipo de etiquetado: sin composición, sin instrucciones de lavado y sin ninguna referencia que indique que se trata de un producto nuevo, lo cual resulta muy preocupante. Cuando solicité la devolución dentro del plazo indicado, la empresa se negó alegando que el producto estaba en promoción, a pesar de que en su web y comunicaciones indican claramente devoluciones en 30 días. Da la impresión de que todos los productos aparecen como “en oferta” para evitar aceptar devoluciones, lo que considero una práctica poco transparente. Tras múltiples intentos de contacto, la única solución ofrecida ha sido un reembolso parcial del 15%, que además tras tres meses no me han enviado nada. He iniciado reclamación por vías oficiales de consumo. Recomiendo no comprar en esta pagina. Además si observan el resto de opiniones en Truspilot y google no pasa de 1 la puntuación. Un desastre
Problema con el reembolso-producte no conforme con lo que se ha publicado en la web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de febrero hice una compra online de la chaqueta acolchada Yuna, en color gris. Después de enviar un correo preguntando sobre el material utilizado, decido continuar con la compra. Pero cuando llega, casi 1 mes después, observo que la chaqueta tiene una calidad muy mala, pésima, con unas costuras malas, toda de poliester, sin nada de acolchado y totalmente diferente del producto ofertado en la web y que yo he adquirido. Después de enviar varios mensajes, me habéis contestado que los artículos en promoción no tienen reembolso, info que no está en ningun sitio de la web, y que solo me podéis devolver el 15% del importe pagado, pero esto no es correcto ya que el mismo dia de la recepción del producto he enviado un correo electrónico expresando mi descontento y solicitando el reembolso TOTAL del dinero. SOLICITO que se me devuelva el importe total del dinero ya que lo solicité nada más recibir el paquete. Sin otro particular, atentamente.
Web falsa
Estimados señores, el día 12 de febrero realicé una compra online en "manuela soler" de tres prendas de ropa por un importe de 124,18 euros. Me puse en contacto con el comercio pasados 30 días, ya que me parecía tiempo más que suficiente para haberlo recibido ya. El seguimiento se debía hacer a través de la app que ofrecen descargándola "Shop" (ya es extraño eso que te hagan realizar una descarga y no un enlace en sí o especifiquen tiempo de entrega estimado) y no se especificaba tiempo de entrega estimado tampoco en la app de seguimiento. Así también indican que tienen tienda física en España y no hay información de CIF ni de teléfono ni dirección postal ninguna en la web, por lo que me temo que es una web falsa. Por todo ello os ruego realicéis el reembolso correspondiente de 124,18 eur, tan pronto como sea posible. Ayer día 19 de marzo, tras 37 días, recibí el pedido y la calidad de la ropa es pésima, el tallaje no se corresponde con la talla S y las prendas no disponen de etiqueta de talla ni de tienda. Ruego realicen el reembolso que pedí en su día y la devolución de las prendas. Un saludo,
Manuela Soler: baja calidad y no reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de diciembre de 2025 adquirí en su página web los productos indicados en los documentos adjuntos. Adjunto los siguientes documentos: - Correo electrónico de confirmación de pedido - Correos electrónicos con solicitud de reembolso - Correos electrónicos con aceptación de reembolso parcial - Correos electrónicos con denegación de reembolso Los productos tienen una calidad muy baja y las referencias a las tallas no son reales. La talla de la mayoría de los productos no se corresponden con lo que indica la web en cada uno de los productos. Además, parte del envío aún no ha sido recibido, tres meses después. No se ha cumplido ni el plazo de entrega de varios artículos, ni la calidad, ni las condiciones de devolución que anuncian en su página web, ni los reembolsos pactados incluso por correo electrónico. Solicito el reembolso íntegro del dinero así como la forma de proceder para la devolución de la mercancía recibida. Sin otro particular, atentamente
Problema con la talla
El día 01/02/2026 realicé un pedido en vuestra tienda online con el Nº CS13886. El articulo comprado fue " Elize | Chaqueta Acolchada Ligera Y Rellena De Plumón × 1 - Azul noche / 3XL", por un importe total de 49,50 €. Sin embargo el articulo recibido fue una talla S y no una 3XL. Me puse en contacto con vosotros a través de vuestro correo de atención al cliente cuando recibí el pedido con el articulo/producto comprado el 16/02, solicitando o un cambio del producto con la talla correcta o bien una devolución. Intercambiamos varios correos, donde el último fue el 27/02, donde reiterabais que los productos rebajados no se cambiaban ni se devolvía el importe según vuestra política de empresa, pero no habéis tenido en cuenta que esto es una equivocación vuestra, en la que estáis incumpliendo el contrato de venta. Al negaros a la devolución del importe, estáis vulnerando la Ley N° 19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores, lo que puede conllevar a acciones legales. Después del intercambio de correos, ya no quiero un cambio del producto, sino la devolución del importe de la compra, 49,50 € tal y como marca ley. Atentamente, Dolores Caro.
Cambio de jersey por una talla más grande
Buenos días, realicé un pedido el 28/01/26 de un Jersey de hombre talla L, y quiero que me lo cambien por otra talla más grande, una XXL (ya que da muy poca talla). Me he puesto en contacto con ellos por email y todo el rato me contestan que no pueden hacerme el reembolso de la compra, porque el artículo fue comprado en promoción/oferta. Les estoy diciendo todo el rato que no quiero que me devuelvan el dinero, que yo sólo quiero cambiar el producto por el mismo pero talla más grande y me vuelve a decir lo del reembolso o que me ofrecen un 50% de descuento para otra compra o un vale para otra compra. Que es su política de devoluciones y reembolso. Quiero que me solucionen el problema y poder enviarles éste jersey para que me den uno más grande. Me gustaría que me aconsejen ustedes, qué poder hacer y si es legal su política de devoluciones. Gracias y un saludo
Calidad compra MANUELA SOLER
Hola, Compre una chaqueta a través de su pagina web donde describía el producto de una forma que no se parece en nada a lo que nos ha llegado. Una vez que pides el formulario de devolución, te dice que no se puede devolver por que esta en promoción, curiosamente todos los productos que ofrece están en promoción, así que el engaño es perfecto. No se si se podrá reclamar algo, supongo que no, como yo estará todo el mundo que haya comprado algo a estos engañadores.
artículo no se corresponde
hola buenos días compré una chaqueta de piel y no se corresponde PARA NADA con la foto, es un ENGAÑO y no puedes devolverlo. quiero iniciar denuncia, cómo lo hago? gracias
Mala calidad del producto
Realicé un pedido a esta empresa de un jersey y me llegó por mensajería de YunExpress,cosa que me extrañó ,y me encuentro una camiseta de licra de malísima calidad ,que en nada se parece al jersey que aparece en la foto,que dicen diseñado en España . No devuelven el dinero porque en su política de devoluciones de letras pequeñas pone que no se reembolsa en caso de rebajas,aunque en la página se anuncia bien grande que se hacen devoluciones gratuitas. Como me siento engañada,por esto pongo esta reclamación .
Realiceun pedido CS12976 DE UNA chaqueta de lana me ha llegado un producto q no es de lanilla, no tiene elásticos y no se parece en nada. Deseo devolución de dinero y q se lo queden