J. M.

PROBLEMA CURSO 8 belts

EXPONGO Que en fecha Mayo de 2025 suscribí un contrato de prestación de servicios formativos con la empresa 8Belts, cuyo periodo de vigencia se extiende hasta 25 de mayo de 2026, habiendo abonado el importe correspondiente conforme a las condiciones pactadas. Que el objeto del contrato consiste en el acceso a una plataforma de aprendizaje de idiomas que incluye, entre otros servicios esenciales, la realización de trainings con profesores, elemento fundamental e indispensable para el correcto desarrollo del programa contratado. Sin embargo, desde hace varias semanas, la plataforma no funciona conforme a lo contratado, produciéndose un incumplimiento grave y continuado del contrato, por los siguientes motivos: 1. Inexistencia de profesores disponibles para la realización de los trainings, impidiendo el acceso efectivo al servicio principal por el cual se ha abonado el contrato. 2. Acumulación de más de 75 trainings pendientes de realizar, sin posibilidad material de programarlos por causas ajenas a mi voluntad. 3. Según información contrastada y conocida, dicha falta de profesores se debe a que estos se encuentran en huelga por impagos por parte de la empresa, circunstancia que evidencia una deficiente gestión interna que no puede ser trasladada al cliente. 4. La empresa no ha ofrecido soluciones alternativas reales, compensaciones, ampliaciones de plazo ni medidas correctoras eficaces que permitan el cumplimiento del contrato en condiciones equivalentes a las pactadas. Todo ello supone un incumplimiento contractual esencial, vulnerando los principios de buena fe contractual y dejando sin efecto práctico el servicio contratado durante una parte significativa de su vigencia. SOLICITO Que se tenga por presentada la presente denuncia y, en su virtud, se adopten las medidas oportunas para: • Declarar el incumplimiento del contrato por parte de la empresa 8Belts. • Reconocer mi derecho a la resolución contractual sin penalización alguna. • Proceder a la devolución de las cantidades correspondientes al periodo no disfrutado, o, subsidiariamente, la compensación económica proporcional a los servicios no prestados. • En su caso, imponer las sanciones que correspondan conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios. Todo ello sin perjuicio de cuantas acciones legales me asistan en defensa de mis derechos.

R. T.

Mala atención

Estimado Servicio de Atención al Cliente de Vodafone, Vuelvo a escribirles por la reiterada y evidente mala atención que estoy recibiendo. He presentado 2 reclamaciones consecutivas sobre un error concreto en la factura de enero de 2026 (número de reclamación: 14314685 y 14394191). En todas ellas detallo con claridad el problema de cobro excesivo en la cuota de tarifa, incluyendo cálculos del prorrateo y referencias al aviso de subida. Sin embargo, en cada respuesta: • No se contesta ni una sola de las cuestiones planteadas. • No se menciona el prorrateo, los días sin incremento, el exceso de 5,08 € ni los descuentos garantizados. • Se introducen temas completamente ajenos (compra de PlayStation, IPC, etc.) que no guardan ninguna relación con lo reclamado. Esto no es un fallo aislado: es un patrón sistemático de respuestas automáticas, genéricas y desconectadas que convierten su servicio de atención al cliente en algo inútil y frustrante. Demuestra una falta total de escucha, de lectura y de interés real por resolver el caso del cliente. Ya no se trata solo del importe de la factura. Se trata de que, en la práctica, no existe atención al cliente digna de ese nombre. Les pido: 1. Que reconozcan esta reiterada deficiencia en la gestión de mis comunicaciones. 2. Que me asignen un canal de atención personalizada (teléfono directo o gestor concreto) para que mi caso sea tratado por una persona real y no por respuestas prefabricadas. Confío en que esta vez la comunicación sea leída, comprendida y respondida con el mínimo rigor y respeto que cualquier cliente merece.

P. R.

Pedido no entregado

Hola,realicé un pedido en otra tienda online,y la empresa de transporte es esta,hice el pedido con antelación para que me llegara a tiempo,un pedido no barato precisamente,pues bien salió a reparto el 29 de febrero por falta de tiempo del repartidor según me han dicho por parte de la empresa,y lo devolvieron a almacén,lleva allí desde entonces,llevo una semana poniendome en contacto con ellos y no me dan ninguna solución,me parece indignante y un cachondeo por parte de la empresa alucinante. Una empresa NEFASTA

S. M.
11/02/2026

Pedido que nunca llega y no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2025 adquirí en su página web www.modacris.es el producto Zapatillas Louis Vuitton rosas - 36. Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia del pedido y comprobante de pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. Z.

Problema con el pago de recibo mensual de Préstamo Personal

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Cristina Zota, con número de contrato de préstamo personal 9620.322-670067-72. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la devolución indebida de recibos. Me cambié hace aproximadamente dos años de banco (a BBVA) por motivos personales, con lo que, mi cuenta de CaixaBank sigue en vigor ya que tengo el producto anteriormente mencionado pendiente de amortizar. Con ello, los recibos debo pagarlos a través de las opciones disponibles, de las cuales, son de mi preferencia Bizum y Tarjeta bancaria, ambas asociadas a mi Banco actual. Asimismo, se generan los recibos del préstamo personal cada día 02 del mes. Si el pago lo realizo tras el día 05 a las 00:00h, se aplica un recargo de 40 euros en concepto de "Compensación por impago". El problema viene, cuando, estando entre los días 02 y 04 (hasta las 23:59), realizo el pago por Bizum o Tarjeta, se cobra en primera instancia, pero me son devueltos con posterioridad. O bien en el mismo momento, o bien al día siguiente. No es la primera ocasión en la que esto pasa y al consultar a mi gestora de Caixa esta última vez, me pone la excusa de que el saldo de mi cuenta de BBVA es insuficiente, siendo esto incorrecto. Considero que están aplicando una mala práctica o que es su sistema informático el que falla, castigándome a mí con dicho recargo. No todos los días entro a la aplicación de mi Banco. Esta circunstancia y el poco plazo de pago sin recargo (2/3 días) hace imposible el pago del recibo en condiciones oportunas. Adjunto los siguientes documentos: Documentación Precontractual del Contrato. No puedo obtener el duplicado actual a través de la aplicación de Caixa, ya que solo permite acceder a la documentación de los últimos dos años, y el préstamo fue contratado con fecha 03/04/2023. Extractos de BBVA de los movimientos obtenidos tras el pago con Bizum el día 03/02/2026. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: obtener información del porqué de estos acontecimientos con los recibos, y hacer pago del importe que corresponde (230,95€, y no 271,75€) en el recibo de 02/02/2026. Sin otro particular, atentamente, Cristina Zota.

G. V.
11/02/2026

Problema de entrega de artículo

Hola. Les hago una cronología de lo sucedido, quizás resulta más entendedor: 14/12/25 Realizo una compra a RAYKONGDGT de dos balizas homologadas que debían ser entregadas a las 48 horas a lo sumo. Recibo un correo de confirmación el mismo día desde info@raykongdgt.com con el número de pedido 31959. También hay un enlace mediante el cual se puede ver el estado del envío, un enlace que consulté y funcionaba. 16/12/25 habiendo pasado dos días envío correo a la dirección electrónica detallada anteriormente pidiendo información de la entrega. El mismo día me responden alegando problemas de abastecimiento de material y asegurándome que durante la semana en curso el producto sería entregado. 19/12/25 Repito el correo pidiendo información de la entrega. No lo contestan. 31/12/25 Vuelvo a hacer otro correo solicitando información y no me responden 09/01/26 Hago otro correo preguntando sobre el estado del pedido. Me responden el mismo día con el mismo discurso: problemas de retrasos, el equipo está trabajando, etc. Me adjuntan otro enlace para seguir el pedido porqué el primero dejó de funcionar. 12/01/26 Envio otro mail. Ninguna respuesta 03/02/26 reclamo otra vez información del pedido. Al día siguiente el servicio de entrega del gmail me responde diciendo que no ha podido entregar el mensaje. Ocurre lo mismo los dos días posteriores (5 y 6 de febrero). 04/02/26 repito lo mismo y ocurre lo mismo con el correo del 03/02/26. No tengo otra manera de reclamar el producto o el reembolso del dinero. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias.

R. T.
11/02/2026

Hola, realicé la suscripción del curso de esta academia llamada De0a10k. Esta suscripción estaba ligada a un contrato donde se estipulaba que tras 3 meses si no se obtenían 3000€ de ingresos se devolvía el importe pagado hasta el momento. Era una garantía de doble éxito donde había que cumplir una serie de requisitos. Todos los he cumplido han pasado 3 meses y no me dan respuestas claras, simplemente me dicen que espere (llevo meses esperando). Además de que pasaron otro pago más (el del mes 4, ya que cogí pago fraccionado) y, por último, he bloqueado la tarjeta para que paren los pagos (tengo la cuenta en descubierto y no para de llamarme el banco) y la academia me envía correos para que cambie el método de pago para continuar los pagos. Pero ninguna respuesta sobre la garantía. Puse una denuncia que no ha prosperado, escribí a consumo europeo pero al poner la denuncia dijeron que no podían hacer nada y las reclamaciones al banco se lavan las manos. Necesito ayuda porque he perdido todo el dinero que tenia y me están cobrando comisiones por la cuenta al descubierto así como reembolsos de otras compras llegando a esa cuenta bancaria que solo vacía mi dinero. Adjunto la última respuesta con fecha 07/01/2026 y el 28/12/2025 cumplía el tiempo.

N. P.
11/02/2026

Reclamación contra ASISA por obstaculización de baja y cobro indebido

Me dirijo a la OCU para presentar una reclamación contra la aseguradora ASISA debido a la gestión negligente y reiteradamente incorrecta de mi solicitud de baja de una póliza de salud, así como por el cobro indebido de recibos. Solicité la baja de mi póliza dentro del plazo legal el día 28 de noviembre de 2025. Desde esa fecha, he realizado numerosas gestiones para que dicha baja fuera tramitada correctamente, incluyendo llamadas telefónicas a distintos números de atención al cliente y comunicaciones por correo electrónico a diversas direcciones facilitadas por la propia aseguradora y por el departamento de recursos humanos de mi empresa. En todas estas gestiones, ASISA me ha remitido de manera reiterada a diferentes departamentos y direcciones de contacto, sin que ninguno asumiera la responsabilidad de tramitar la baja. Cada vez que contactaba con un canal, se me indicaba otro distinto, que posteriormente resultaba no ser el adecuado. Esta situación se ha prolongado durante semanas, sin ofrecerme una solución efectiva ni una respuesta clara, pese a mis insistentes reclamaciones. Como consecuencia de esta mala gestión, en el mes de enero de 2026 ASISA ha procedido al cobro de la póliza, a pesar de que la baja fue solicitada en plazo y de que existe constancia de mis múltiples comunicaciones. Considero este cargo como indebido. Entiendo que la actuación de ASISA constituye una falta de diligencia grave y una vulneración de mis derechos como consumidora, al dificultar de manera sistemática el ejercicio de mi derecho a causar baja en la póliza, así como al efectuar cobros que no corresponden. Por todo ello, solicito: El reconocimiento de la baja de la póliza con efectos desde la fecha correspondiente. La devolución inmediata de las cantidades cobradas indebidamente. La apertura de un procedimiento de reclamación contra ASISA por su actuación negligente. Que se valore la posible existencia de infracciones en materia de consumo y de seguros. Asimismo, me reservo el derecho a emprender las acciones legales que correspondan si esta situación no se resuelve de manera satisfactoria. Adjunto, en su caso, las pruebas de las comunicaciones realizadas (correos electrónicos, registros de llamadas, etc.), que acreditan que desde el 28 de noviembre de 2025 he intentado sin éxito tramitar la baja por los canales indicados por la propia aseguradora. Nuria Paniagua Román 49139248R 14880098148900128101488 nuripani18@gmail.com 664511610

M. U.

Cambio de titularidad

Buenos días. Estamos intentando cambiar de titular y siempre hay problema. El último que tienen una avería desde hace 48 horas y no pueden hacer el cambio. Encima en la última factura me ponen como si tuviera 4 líneas y me cobran 91,28 euros. Necesitamos que el cambio se haga lo antes posible. En atención al cliente no tienen más información y por correo no responden. Queremos una solución ya.

B. S.
11/02/2026

Incumplimiento en servicio de entrega y falta de respuesta a reclamaciones previas

El día 24 de enero de 2026 realicé un pedido a Burger King por un importe de 17,55 €. El pedido sufrió un retraso superior a dos horas desde su realización, excediendo con creces un plazo razonable de entrega para este tipo de servicio. Durante la espera contacté con el establecimiento a través de los canales habilitados para reclamar la incidencia. Se me indicó que habían recibido mi mensaje, pero no obtuve ninguna solución ni respuesta posterior. Ante la falta de contestación, volví a reclamar hace unas semanas, sin haber recibido tampoco respuesta hasta la fecha. Considero que el servicio no fue prestado en condiciones adecuadas, ya que el retraso fue desproporcionado y no se ofreció ninguna alternativa, explicación formal ni compensación. Además, la falta de respuesta posterior demuestra una deficiente atención al cliente. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado (17,55 €), al no haberse prestado el servicio en condiciones razonables. Asimismo, teniendo en cuenta las molestias ocasionadas, el tiempo de espera y la ausencia de atención posterior, agradecería que se valorara una compensación adecuada por los perjuicios sufridos. Quedo a la espera de una solución amistosa y satisfactoria. Adjunto capturas del mail de Burger King confirmando que han recibido mi solicitud y la espera de mi pedido. Mail: elotrodiat@gmail.com