Ausencia de profesores y videotutorías pendientes
Buenos días, Les escribo como alumna del ciclo de Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma para informarles de una situación crítica que está afectando gravemente a mi formación y a la preparación de las PACs: - Dos de mis asignaturas han quedado sin profesora, sin que se haya asignado sustituto/a (Acceso a datos; y Programación de Servicios y Procesos) - Otra asignatura tiene al profesor de baja por accidente (Programación Multimedia y de Dispositivos Móviles) - De cinco asignaturas que tengo matriculadas, es decir, de cinco clases semanales, solo se están impartiendo dos. - Además, tenemos cinco videotutorías canceladas que aún no se han reprogramado ni se ha subido material grabado de otros años como sustitución, NADA. Con el cierre de las PACs previsto para diciembre y los exámenes en enero, esta situación hace imposible recibir la formación necesaria para poder completar las evaluaciones correctamente. Por ello, solicito de manera urgente: - Un plan concreto y con fechas para la recuperación de todas las clases y videotutorías pendientes. - Información clara sobre cómo se garantizará que los alumnos recibamos todos los contenidos necesarios para completar las PACs a tiempo. Además, dado el impacto de esta situación en nuestra formación, solicito que se considere alguna forma de compensación, ya sea un descuento en la matrícula del próximo semestre o alguna otra medida que reconozca la falta de clases y apoyo recibido durante este periodo. Espero recibir respuesta a la mayor brevedad posible, para poder organizarme y asegurar mi correcto desarrollo académico. Gracias por su atención.
Instalacion deficiente e irreguar
Quiero dejar constancia de mi experiencia con la empresa ESMOVE para advertir a otros consumidores sobre la falta de rigor y de responsabilidad que he encontrado en sus servicios. Contraté con ellos la instalación de un cargador de vehículo eléctrico en mi domicilio. La instalación quedó aparentemente terminada, pero a los dos meses empezaron a saltar los automáticos de la casa, afectando al suministro eléctrico general. Ante esta situación, tuve que llamar a un electricista profesional externo. Su diagnóstico fue claro: La toma de tierra del cable del cargador estaba completamente suelta. La clema correspondiente estaba dañada y mal fijada. Es importante remarcar que nadie excepto el técnico de ESMOVE había tocado el cuadro eléctrico, por lo que el problema solo podía deberse a una mala instalación inicial. Además, durante los trabajos, el instalador de ESMOVE perforó accidentalmente un cable de la aerotermia al taladrar la fachada, lo que obligó a solicitar un servicio técnico especializado para repararlo. Esto me generó dos intervenciones no previstas y un gasto considerable, pero lo más preocupante no fue el coste, sino la falta de responsabilidad por parte de la empresa. En ningún momento asumieron error alguno ni ofrecieron apoyo para solucionar los daños ocasionados. Considero que estos hechos reflejan: una falta de cuidado en la ejecución, una ausencia de comprobaciones básicas de seguridad, y una nula voluntad de hacerse cargo de los problemas derivados de sus propios trabajos. Comparto esta experiencia para que otros consumidores puedan tomar decisiones con toda la información y evitar vivir situaciones similares. La instalación eléctrica es un ámbito donde la profesionalidad y la seguridad deben ser absolutas, y en mi caso, ESMOVE no ha cumplido con esos estándares. Ojalá esta opinión sirva para que futuros clientes puedan valorar mejor a quién confían una instalación tan sensible como la de un cargador eléctrico. Atentamente, Tomas
Cableado en fachada
Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente que se suspenda la instalación de cables de fibra óptica y teléfono en la fachada de mi propiedad, sita en Calle La Fuente 9, Barajas de Gredos, Ávila. (05635) He procedido a poner una reclamación en la plataforma que Telefónica tiene para ello (petter) y me piden un abono en una cuanta bancaria de la Caixa de 200€ para "gatos de estudio y elaboración del presupuesto". Siguen viniendo a dar de alta más líneas, de hecho este verano, sin mi consentimiento, ampliaron el cajetin de las tomas porque ya no les cabían más. Esta solicitud se basa en el hecho de que no se ha presentado ni proporcionado ningún documento oficial que acredite o autorice de manera válida que los cables puedan ser instalados en la fachada de mi edificio. Según lo establecido en la Ley General de Telecomunicaciones, en su artículo correspondiente, se especifica que los operadores de telecomunicaciones deben optar por la instalación de las infraestructuras necesarias, como la fibra óptica, en el suelo o dentro de tuberías subterráneas, en lugar de en las fachadas de los edificios. Esta normativa tiene como objetivo proteger la estética de los edificios y evitar interferencias innecesarias en el uso privado de los mismos. Por lo tanto, entiendo que, conforme a la legislación vigente, no se puede llevar a cabo la instalación de estos cables en la fachada sin el consentimiento explícito y la autorización correspondiente del propietario del inmueble, lo que no ha ocurrido en este caso. La instalación de estos cables sin dicha autorización constituye una vulneración de mis derechos como propietaria y de las disposiciones legales aplicables. Solicito que se tomen las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de la normativa y que se desista de cualquier intento de instalación de cables de fibra óptica y teléfono en mi fachada sin la documentación adecuada que avale su autorización. Agradezco de antemano su comprensión y la pronta atención a este asunto.
bloqueo cuenta
Hola, desde el dia lunes 10 de noviembre wallapop a decidido bloquearme la cuenta, esta cuenta fue creada en 2018. En el monedero tenia dinero y tenia un pedido pendiente de recoger ( con valor de 192€). Wallapop se niega a devolver el dinero y dice que no hay ningun envio pendiente. Wallapop alega que la desactivacion de la cuenta a sido por incumplimiento de pagos. Los pagos que realizo son del dinero que tengo en el monedero. Y las compras que realizo con ese dinero son todas legales. La cuenta de wallapop es david92gallego@hotmail.com
Pedido no llega y no responden
Buenos días, Realicé una compra en fiftyoutlet.com el 23 de octubre de 2025, para recoger en su tienda de Las Rozas. A partir del 28 de octubre figura en reparto y el estado no se ha vuelto a actualizar. El 30 de octubre contacté con la tienda, donde me dicen que ellos no saben nada del servicio online, y no pueden comprobar si tienen mi pedido, que tengo que contactar por los medios que aparecen en el ticket de compra. En el ticket hay un teléfono con el que llevo intentando contactar 2 semanas sin éxito, siempre están solucionando problemas técnicos. También hay un correo electrónico de contacto, al que llevo escribiendo desde el 30 de de octubre. El 30 de octubre me dijeron que creían que el pedido estaba en tienda pero que les dejase comprobarlo. Desde entonces, hace 2 semanas, la única respuesta que obtengo repetidamente es que lamentan la demora en la gestión de mi incidencia y que siguen esperando respuesta del departamento encargado. Les he dicho que si no localizan mi paquete me lo manden de nuevo o en su defecto me tramiten la devolución, y la respuesta siempre es la misma, que lamentam la demora, pero no responden a lo que digo ni aportan ninguna solución.
Teléfono móvil sin reparar y me lo devuelven roto
Hola, yo tenía un seguro de mi móvil y en mayo me robaron el teléfono, finalmente me dieron uno en sustitución de segunda mano. Hace poco estaba cargando el móvil y se le cayó el botón de poner o quitar el volumen, es un iPhone 12 Pro Max. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que les enviara fotos del estado del teléfono. El estado del teléfono era impecable, tenía un cristal templado puesto que estaba rasgado y me dijeron que el teléfono estaba roto y que no me cubría la garantía, les dije que era el cristal templado y me mandaron enviarles más fotos sin el cristal para verificar que el estado del teléfono era bueno y no estaba roto por ningún lado. Se las envié pero no hacían más que darme largas. Pues bien, después de un montón de correos reclamándolo el día 3 de noviembre me vienen a recoger el teléfono para reparármelo y cuál es mi sorpresa? Que ayer después de más de 10 días en el servicio técnico recibo el teléfono sin reparar y encima roto por la parte trasera. No me dan ninguna solución. Y obviamente el teléfono lo han roto ellos porque yo lo mandé impecable. Adjunto fotografías.
Cancelacion pedido 360173926
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras incumplir largamente el tiempo en el envió del pedido (2 meses), cancele el mismo y estoy a la espera del reembolso de la cantidad cobrada, el cual el tiempo legal para hacerlo también se ha superado. Lo cual no tengo noticia ni constancia de como va el tramite y se limitan a comunicarme que tiene demora. SOLICITO El inmediato reembolso de la cantidad cobrada y evitar presentar denuncia ante las autoridades competentes por delitos económicos contra el patrimonio. Sin otro particular, atentamente.
baja sin mi consentimiento
Buenos dias, teng una vivienda que es su dia la alquile, al dia de hoyel alquiler esta vencido, pero los inquilnos no se quieren ir. Ellos se dieron de baja del suministro de luz de IBERDROLA, sin mi consentimiento. El 14 de julio 2025 recibi un mensaje en el que se me informaba que intentaban contactar conmigo, sin exito, para terminar la baja. Por motivos laborales no conteste, pero ellos tramitaron la baja igualmente. Necesito orientacion para solucionar este problea, los inquilinos que no se van y el cambio de compañia que no acepte. un saludo, gracias