Reembolso

Buenos días, Realicé un pedido con referencia OQCTYHECX cuyo pagó se procesó pero el producto no llega, tampoco es posible acceder a la localización del mismo. La empresa 'Herbolario Medicinal' no contesta a os mensajes y reclamaciones. Atentamente, Marta Rubio Esteban.

M. G.
13/11/2025

No me renuevan la poliza

Hace un año decidí contratar el seguro de mis dos hogares con TUIO, las condiciones no parecían ser malas y el precio era muy muy atractivo. Mi sorpresa ha sido cuando no me han dejado permanecer en la compañia sin haber dado ni un solo parte en ninguno de mis dos hogares. Me denegaron la renovación sin motivo aparente.... acabo siempre en Mapfre, mi hermana sufrió la pérdida de su vivienda por la Dana y ya no nos la jugamos con empresas de pacotilla como TUIO no lo contraten! Te van a tener un año solo de cliente ...no tengo experiencia dando partes ya que no les di ni uno solo.

L. C.

Teléfono y grúa de pago

Pinchazo viernes en mitad de la lluvia con un recién nacido Nos torean dándonos un número de teléfono al que llamar a la grúa siendo un 807, teléfono con cargo, vaya vacilada nos hicieron! Llamo a poner la reclamación y a ver que pueden hacer para que me quede (suben el seguro ademas) y les da igual que me vaya, es mas , me han mandado rapidito la plantilla de baja

P. G.
13/11/2025

Estimados señores/as: Escribo la presente reclamación debido a demora del reembolso por el extravío de mi teléfono móvil . A fecha de diez de septiembre de dos mil veinticinco, se abrió una orden de reparación debido al fallo en el sensor principal de mi teléfono móvil (aparecían dos puntos blancos permanentemente), Redmi Note 13 Pro 5G, tomando como solución enviarlo al servicio técnico ICP TECHNOLOGICAL SOLUTIONS para su correspondiente reparación. Seis días más tarde de la apertura de la orden de reparación, recibí el teléfono móvil en mi casa con un adjunto por parte del servicio técnico indicándome que no se había encontrado la avería. Aun así, decidí encender el teléfono y verificar si se había subsanado el error; sin embargo, no fue así, por lo que decidí abrir, de nuevo, una orden de reparación con el mismo error, en este caso describiéndolo detalladamente. Al día siguiente, diecisiete de septiembre, envié el teléfono al servicio técnico mediante Correos. El servicio técnico terminó de revisar mi teléfono móvil por segunda vez el día diecinueve de septiembre, siendo enviado de vuelta este mismo día indicándome, de nuevo, que no se había detectado la avería, tal y como se puede observar en el documento con extensión PDF nombrado como "Informe reparación". El proceso de envío de vuelta fue el ordinario hasta que llegó a Zaragoza, su lugar de destino, al día siguiente a las cuatro de la mañana cuando fue la última vez que estuvo localizado mi teléfono móvil. El día veinticinco de septiembre, al no haber recibido mi teléfono móvil y no haber recibido ninguna comunicación en relación al transporte, decidí acercarme a la sucursal de Correos Express de Zaragoza. En la propia sucursal me indicaron que van a dar por perdido el teléfono móvil y que la propia marca me realizará un reembolso o la sustitución de mi teléfono móvil. Desde entonces, me he puesto en contacto con Xiaomi varias ocasiones para informarme sobre el proceso de reembolso, indicándome siempre que está escalado el caso y que han dejado una nota pidiendo que se solucione cuanto antes. Sin embargo, a día de la apertura de la presente reclamación, trece de noviembre de dos mil veinticinco, sigo sin recibir el reembolso o la sustitución de mi teléfono móvil. Por tanto, abro la presente reclamación para SOLICITAR, como mínimo, el reembolso de mi teléfono móvil y la indemnización por el tiempo que no he podido disponer de mi teléfono móvil desde el envío de mi teléfono móvil al servicio técnico por segunda vez hasta el día el día que reciba el reembolso por el teléfono móvil extraviado. Adjunto a la presente reclamación las dos órdenes de envío al servicio técnico y el informe de reparación de la segunda reparación.

M. V.
13/11/2025

ncumplimiento del plazo de entrega — envío contratado el 10/10 y entregado el 24/10 (Packlink)

El día 10 de octubre de 2025 contraté a través de Packlink un servicio de envío con un precio total de 65,97 €, cuyo plazo de entrega estimado era de 6 días estimados. El paquete fue entregado en el punto Packlink (Punto de entrega autorizado) el día 13 de octubre, y según consta en los documentos adjuntos, no fue entregado al destinatario hasta el día 24 de octubre de 2025, es decir, 11 días después de su depósito y 14 días después de la contratación. Este retraso representa un incumplimiento grave del servicio contratado, ya que el envío no se realizó dentro del plazo establecido ni se ofreció compensación alguna por la demora. Dispongo de todos los comprobantes que acreditan cada una de las fechas (comprobante de contratación, entrega en punto y entrega final), los cuales adjunto para su verificación. Por tanto, solicito el reembolso íntegro de los 65,97 € pagados por el servicio, dado que Packlink no cumplió con el plazo de entrega comprometido y no ofreció solución ni compensación adecuada.

I. A.

PEDIDO NO ENTREGADO Y QUE HAN FACTURADO

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de noviembre de 2025 a las 08:06h adquirí en su página web primeriti los productos del pedido que les adjunto No lo he recibido. Con fecha 12 de noviembre me dicen que ha sido entregado y me lo han cargado en cuenta 41 euros sin recibir ningún producto de los solicitados. Yo no lo he recibido ni he autorizado a la empresa de mensajería a dejar en ningún otro lugar que no sea el domicilio indicado en la compra. Adjunto los siguientes documentos: Email que dice ha sido entregado el pedido CON TODOS LOS DATOS DEL MISMO SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. no se me cargue en cuenta 41 euros hasta que se me entregue el pedido Sin otro particular, atentamente.

I. A.

PEDIDO NO ENTREGADO

S. R.

TRANSPORTE CON MASCOTAS

Buenos días, Escribo esta reclamación para solicitar dignidad para nuestros animales cuando viajamos con ellos en sus trenes. Ustedes imponen que para viajar nuestros animales deben ir en un trasportín de ciertas medidas y con un peso máximo. Además de esto debemos pagar por ellos 10 euros por trayecto, en un trayecto de ida y vuelta serían naturalmente 20 euros. El servicio por el que yo pago se traduce que mi animal debe ir en el trasportín en el suelo, en medio de mis piernas, quedándome yo sin espacio para moverme o estirarme. Es decir, yo no recibo ningún servicio por el pago realizado por mi animal y además mi experiencia como pasajero es mucho peor a pesar de abonar un mayor precio. SOLICITO por tanto, que se disponga de asientos con un espacio habilitado para tener el trasportín a la altura del asiento, bien sirve una mesa con agarres para que el trasportín no se desplace, para poder controlar la situación de nuestros animales. Por su bien y nuestra tranquilidad y comodidad.

O. J.

Problema con unas reparaciones

En HR MOTOR de Rivas Vacíamadrid si llevas el coche para que te hagan una reparación en garantía te atiende un comercial te dice que toma nota de los problemas que tiene el vehículo pero luego el comercial no abre parte y no te lo reparan. Toman nota pero verbalmente y no realizan la actuación. No fiarse de los comerciales. Todo por escrito y que entreguen copia. Te sientes engañado.

V. I.

Reembolso